Konez Опубликовано 13.11.2007 06:20 А что тогда Алонсо мешает перейти в Honda уже в этом году? Религия не позволяет чтоли? Я думаю под него Браун уберет Баттона или номера два. Так что в этом проблемы нет.Жаль, что всё таки Фрая не уволили. Увольнение по нему уже давно плачет....ну Баттона никто трогать не будет, и пилот быстрый, и победу Хонде организовал..а вот Барикелло не задержится надолго это точно..максимум еще сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 13.11.2007 06:23 ну Баттона никто трогать не будет, и пилот быстрый, и победу Хонде организовал..а вот Барикелло не задержится надолго это точно..максимум еще сезонНу это понятное дело. В начале карьеры Баттона Браун к нему присматривался, но тот был связан контрактами с Вильямсом.Присматривался? Ну тогда вообще всё отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.11.2007 06:44 Да, красных тут заметно прибавилось. Думаю Росс согласился на подписание контракта с Хондой ТОЛЬКО на условии полной свободы в действиях, иначе не имело смысла. Да и Хонда сейчас не в том положении, чтобы диктовать свои условия. Да и понимают они что выбираться надо, иначе совсем беда.За Баттона я рад - думаю они сработаются, Дженсон прошел уже и огонь и медные трубы - помудрел...За Барикелло -неуверен, по мне так скис он, да и возраст уже дает знать.И в связи с этим интересно подумать о Алонсо - я к нему симпатий не питаю, однако парень то чует где будет хорошо, и Браун всегда говорил что непротив с ним поработать, и Алонсо сейчас без контракта - может он не пойдет в Рено а в Хонду, думаю Барриком пожертвуют ради этого...Короче да - буду теперь здесь появляться. Уже даже интересно - какие первые шаги у Росса будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 13.11.2007 07:17 Росс о Дженсоне.http://www.f1news.ru/archive/id/7551/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 13.11.2007 07:23 Да, назначение интересное, но меня посетила мысль... У Барикелло заканчивается контракт в 2009 году, и вполне возможно, если верить Попову, Алонсо опять почуял одним всем известным местом, что в Хонду Браун придет, и хочет он не в Феррари перейти, а в Хонду в 2009 году, поэтому и ищет контракт на 1 год. Как вам такой ход? И как бы вы отнеслись к Алонсо в Хонде? Хотели бы его там видеть?Будь Алонсо в Хонде я бы больше болел за Хонду как за производителя классных машин и за команду... Хотя не спорю Алонсо классный гонщик...и если Хонда поднимется с Брауном то в чемпионате будет мясо. 5 команд будут бороться бок о бок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2007 07:23 Росс о Дженсоне.http://www.f1news.ru/archive/id/7551/Ну раз Вы не можете к нам, тогда мы к Вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 13.11.2007 07:24 Росс о Дженсоне.http://www.f1news.ru/archive/id/7551/Ну с номером 1 в команде уже определились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 13.11.2007 09:05 И как бы вы отнеслись к Алонсо в Хонде? Хотели бы его там видеть?Я бы лично был бы за. Тогда бы народ больше не стал бы кричать какой жека никакой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 13.11.2007 09:29 Согласен, против Баттона Алонсо не вывезет, тем более без ТК, но место Баррика скорее займет новый талант, по сравнению с которым, по слухам, Гамлет - досадное недоразумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.11.2007 10:11 если Хонда поступит так же мудро, как когда-то Лука, и примет все условия Росса - у него хорошие шансыа если Хонда наденет на него "кандалы" - то и Росс ничего сделать не сможетНу, он же - взрослый мальчик и, скорее всего, оговорил все свои условия в контракте.Даже не знаю, скорее нет чем да.Лучше кого нибудь из перспективной молодежи.Я такого же мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 13.11.2007 10:13 Ну Баттон, то доказал, что он пилот отличный, но тут дело не только в пилоте, у Алонсо есть возможности привлечь больших спонсоров в команду, а это большие деньги. В этом году Хонда титульного спонсора ведь так и не нашла, и результаты мы видим сами... Так что не все так однозначно мне кажется... После нынешнего сезона, Алонсо наверняка будет требовать в контракте №1, хотя я был бы очень рад, если бы Баттон его бы сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2007 10:59 Браун "У Хонды отличные пилоты и Рубенс никуда не уйдет"Росс Браун опровергает разговоры о том, что команда Honda, вполне вероятно, не оставит у себя бразильца Рубенса Баррикелло на сезон 2008 года. В последнее время начали появляться сообщения о том, что, хотя 35-летний гонщик подписал новое соглашение с командой в июле, наиболее опытный гонщик в Формуле-1 может потерять свое место, если Honda найдет себе более удачную альтернативу в связи с тем, что решение Фернандо Алонсо, как ожидается, должно будет оказаться существенное влияние на рынок гонщиков. Но после того, как Браун в понедельник был подтвержден в качестве нового руководителя команды Honda, бывший технический директор Ferrari сказал, что как Баррикелло, так и его партнер по команде Дженсон Баттон - оба «более чем способны» на то, чтобы одерживать победы в Гран При. 52-летний Браун работал вместе с Баррикелло на протяжении промежутка времени имежду 2000 и 2005 годами, когда победитель девяти гонок являлся партнером по команде Михаэля Шумахера в Ferrari. Баррикелло не смог заработать ни одного очка в прошедшем сезоне, но Браун сказал, что проблемы Honda не имели никакого отношения к ее гонщикам. «Гонщики не представляют собой проблему», - сказал он журналистам в понедельник. «Когда наступал его день, Рубенс становился таким же быстрым, как и Михаэль, а Дженсон просто выдающийся гонщик. Они настолько же хороши, насколько и все остальные. Давайте будем надеяться, что мы сможем предоставить в их распоряжение соответствующий материал для того, чтобы они смогли выполнить свою работу», - добавил Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.11.2007 11:04 Браун "У Хонды отличные пилоты и Рубенс никуда не уйдет"Вот и славненько. Я Рубенса уважаю - почти "последний из могикан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2007 13:25 Даже не знаю, скорее нет чем да.ага... значит, как в ферры - так пусть Фонц приходита как в свою команду, то "скорее нет, чем да" как я уже говорил, для становления команды нужны все-таки пилоты с большим опытом работыпричем, привыкшие пахать без всяких привелегий - ведь в Хонде-08 ох как некомфортно будет думаю, что Рубенс и Дженсон - замечательный вариант на первые год-двамужики уже столько пудов соли в Ф1 съели, что им только в радось будет пахота при Россепотом, конечно, Рубенс может и уйти по выслуге лета в пару к Дженсону пусть присмотрят молодую поросль - с амбициями и рвущуюся в бой, не задумываясь о привилегияхБраун "У Хонды отличные пилоты и Рубенс никуда не уйдет"Когда наступал его день, Рубенс становился таким же быстрым, как и Михаэль, а Дженсон просто выдающийся гонщик. Они настолько же хороши, насколько и все остальныечерт... Росс меня опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.11.2007 13:30 а что, там одни японцы работают?команда ведь в Англии базируется, да? они туда толпу японцев привезли что ли?Японцы в руководстве, с ними то как раз сложнее всего, а подчинённых Росс уж как нибудь построит.Да, назначение интересное, но меня посетила мысль... У Барикелло заканчивается контракт в 2009 году, и вполне возможно, если верить Попову, Алонсо опять почуял одним всем известным местом, что в Хонду Браун придет, и хочет он не в Феррари перейти, а в Хонду в 2009 году, поэтому и ищет контракт на 1 год. Как вам такой ход? И как бы вы отнеслись к Алонсо в Хонде? Хотели бы его там видеть?Думаю Алонсо почуял, что через год всё может просто поменяться, вот и хочет на год, он может ещё и не знает куда пойдёт, это в следующем году только видно будет. Поедет Хонда он в Хонду пойдёт, а поедет Тойота и он туда спокойно отправится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 13.11.2007 13:39 Honda - красавчик что найняли Росса Брауна. Это однозначно что прорывБраун "У Хонды отличные пилоты и Рубенс никуда не уйдет"Та останится Барикелло. Были пробелемы у машынах Хонды. Баттон сам говорил что если команда не улутшет болид то он уйдет из команды у 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.11.2007 13:57 Да, хорошие новости для Хонды! Оптимистичные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.11.2007 14:11 Вы как хотите, но если случится вдруг такое, что Хонда и Феррари будут сражаться друг против друга, то я буду болеть за красных, а не за Хонду, хоть и с Россом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 13.11.2007 14:28 Вы как хотите, но если случится вдруг такое, что Хонда и Феррари будут сражаться друг против друга, то я буду болеть за красных, а не за Хонду, хоть и с Россом.Этого не будет даю гарантию. Ферарри однозначно что мощнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.11.2007 14:32 И всё же думаю теперь Алонсо задумается насчёт Хонды, хотя я бы вам такого не пожелал - Баттон задаст ещё всем жару на пару с Россм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2007 14:40 Этого не будет даю гарантию. Ферарри однозначно что мощнееНу так Росс и ставит себе задачу одолеть Феррари, вот такие вот амбиции.Браун рассказывает о своем решении перейти в HondaВчера команда Honda официально объявила о том, что бывший технический директор Ferrari Росс Браун займет должность руководителя базирующейся в Великобритании команды. Отдохнувший после своего отпуска, который продолжался на протяжении одного года, и в этот период времени Браун тщательно рассматривал все возможные варианты относительно следующего шага в своей карьере в Формуле-1, он говорит, что необходимость забросить свою удочку не представляла собой слишком уж тяжелую задачу по сравнению с теми возможностями, которые находятся впереди него вместе с Honda. «Данное решение получилось не слишком трудным», - сказал Браун, - «в особенности когда у тебя появляются возможности, подобные этим, потому что существовало только несколько команд в Формуле-1, которые обращались ко мне, и эта команда в особенности представляла собой именно ту, вместе с которой я хотел работать. Поэтому данное решение получилось не слишком трудным». Когда ему задали вопрос, почему он находит свою должность в Honda настолько привлекательной, в своем первом телевизионном интервью в качестве члена своей новой команды он сказал: «Главная вещь заключается в отношении и устремленности Honda к достижению поставленных перед собой задач. Кроме того, я также знаю, что Honda имеет за свои плечами очень богатое гоночное наследие, и они понимают, что необходимо в гонках, насколько это трудно, насколько это сложно, и естественно то, что они прикладывают все возможные усилия с точки зрения ресурсов, прикладывают все возможные усилия с точки зрения людей, а также все возможные усилия с точки зрения всех вещей, которые необходимо для того, чтобы добиться успехов в Формуле-1». «Если мы не сможем добиться успехов, мы сами будем нести ответственность за это, это не будет иметь никакого отношения к ресурсам и той целеустремленности, которую демонстрирует Honda». Браун начинает работу в своей новой должности вместе с командой позднее в этом месяце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 13.11.2007 14:40 И всё же думаю теперь Алонсо задумается насчёт Хонды, хотя я бы вам такого не пожелал - Баттон задаст ещё всем жару на пару с Россм А почему не Рэд булл. а на счет Баттона и Росса это в полне возможно. Если машыну сделают то Батон покажэт - думаю он не выше поднимится чем 6 позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.11.2007 14:42 Этого не будет даю гарантию. Ферарри однозначно что мощнееЯ говорю не про борьбу как в этом сезоне вроде Феррари-Мак. Я говорю о локальной борьбе, если вдруг у кого-то будут проблемы, и к примеру Масса или Райк будут драться с Баттоном за 8-ое место. Вроде как Масса с Кубицей дрался за 6-ое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 13.11.2007 14:45 Ну так Росс и ставит себе задачу одолеть Феррари, вот такие вот амбиции.Браун рассказывает о своем решении перейти в Hondaдажэ если Росс и зделает сильную машыну как у Ферарри то у Баттона мало шансов. У Ферарри сами гонщики по сильнее.Я говорю не про борьбу как в этом сезоне вроде Феррари-Мак. Я говорю о локальной борьбе, если вдруг у кого-то будут проблемы, и к примеру Масса или Райк будут драться с Баттоном за 8-ое место. Вроде как Масса с Кубицей дрался за 6-ое место.В полне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2007 14:46 Вы как хотите, но если случится вдруг такое, что Хонда и Феррари будут сражаться друг против друга, то я буду болеть за красных, а не за Хонду, хоть и с Россом.ну, если на тот мемент, когда Хонда станет основным соперником Ферров, Шуми всё ещебудет в Феррах, я тоже буду за красных Шуми но Хонде предстоит нелегкий путь, и в этом пути я всей душой с ними Россом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах