Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Клиена на Баррикелло - хорошая замена.

Чем она хороша? Чем хорош Клиен? Он вообще ничего толкового не показал. Во всем уступал напарникам. Барик может и подустал, но полно кандидатур более сильных и перспективных: даже в текущем положении Хонды

Поделиться этим сообщением

Чем она хороша? Чем хорош Клиен? Он вообще ничего толкового не показал. Во всем уступал напарникам. Барик может и подустал, но полно кандидатур более сильных и перспективных: даже в текущем положении Хонды

Я против Барика ничего не имею, но он подустал 100% 2008 последний его год в Ф1, Клин опытен и знает Хонду, возможно он хорош как тестер, а команде пригодится для того чтоб выбраться из ямы, конракт на 1 года, а потом всегда можно будет поменять. Вот и сейчас 3 пилотов хотят испытать одного из которых выберут в тестеры.

Вот только эти новенькие кажется не слишком быстры хотя...

Сейчас идут тесты в ГП2 и Филиппе с Цубером там быстрейшие на всех сессиях.

30.10.2007

Morning Times

Driver Team Time Laps

1 Andreas Zuber Minardi Piquet Sports 1:13.120 27

2 Pastor Maldonado iSport International 1:13.593 28

3 Luca Filippi DPR 1:13.900 19

Afternoon Times

Driver Teams Time Laps

1 Andreas Zuber Minardi Piquet Sports 1:12.741 36

2 Luca Filippi DPR 1:13.090 32

31.10.2007

1 Luca Filippi ART Grand Prix 1:12.986 38

2 Pastor Maldonado iSport International 1:13.071 42

3 Andreas Zuber Campos Grand Prix 1:13.359 40

Неверю я в Клина...яб Нельсиньё Пике очень бы хотел увидеть в Хонде.. но это врядли его Реношки отдадут или Феттеля. когото молодого и очень сильного чтоб Баттон не скучал ) (Хотя и Филиппи с Цубером вроде не лыком шиты но ГП2 я вааще несмотрел в этом году и поэтому незнаю)

После обеда 31.10.2007

1 Luca Filippi ART Grand Prix 1:12.853 40

2 Andreas Zuber Campos Grand Prix 1:13.084 45

Снова претенденты на место в Хонде впереди всех.

Причем стоит отметить что вчера они тестили одни команды, сегодня другие.

Впереди еще 2 дня тестов.

Клиена на Баррикелло - хорошая замена.

не плохая..))

После обеда 31.10.2007

1 Luca Filippi ART Grand Prix 1:12.853 40

2 Andreas Zuber Campos Grand Prix 1:13.084 45

Снова претенденты на место в Хонде впереди всех.

Причем стоит отметить что вчера они тестили одни команды, сегодня другие.

Впереди еще 2 дня тестов.

Ну да вроде быстрые.

01.11.2007 снова сменили команды, а лидеры все равно те же.

1 Andreas Zuber FMS International 1:13.153 27

2 Pastor Maldonado ART Grand Prix 1:13.166 41

3 Luca Filippi Racing Engineering 1:13.311 32

01.11.2007 снова сменили команды, а лидеры все равно те же.

1 Andreas Zuber FMS International 1:13.153 27

2 Pastor Maldonado ART Grand Prix 1:13.166 41

3 Luca Filippi Racing Engineering 1:13.311 32

Убедил, убедил-быстрые пилоты.

Кокого числа будет призентация Хонды?

Неизвестно, пока только БМВ назначила дату.

Вы реально полагаете, что только в аэродинамике дело у Хонды?

мне вот кажется,что нет. Шасси?

По моему в этом(прошлом) сезоне было плохо все, за исключением мотора.

По моему в этом(прошлом) сезоне было плохо все, за исключением мотора.

А он горел и не раз :)

А он горел и не раз :)

Было всё плохо, одной аэродинамикой 2 сек на круге не объяснишь. Хотя мотор мощен но не надёжен, то сгорит, то датчики из строя выйдут.

Хотя бы в Moto GP Хонда хорошо выступает.

Хотя бы в Moto GP Хонда хорошо выступает.

Это да, может в следующем году и за титул поборятся.

Это да, может в следующем году и за титул поборятся.

В Формуле-1, когда поборятся? :(

Дуэт пилотов Honda надеется на хороший старт сезона-2008

Дженсон Баттон уверен, что разочаровывающий для японской команды сезон-2007 позволил ей раскрыть свой истинный боевой характер. Сам Дженсон, в прошлом году отпраздновавший свою первую победу в гонке, на этот раз смог набрать лишь 6 очков в 17 гонках после того, как болид Honda RA107 оказался совершенно неконкурентоспособным с самого начала сезона. Проблемы с техникой решить не удалось, и команда закончила чемпионат на 8-м месте в Кубке Конструкторов.

«Не нужно говорить, что этот сезон стал очень трудным для меня и всей Honda Racing F1 Team, - сказал Баттон. – В то же время, в подобных испытаниях проявляется истинный характер команды. Мы смогли взять себя в руки, не потеряли мотивацию и старались изо всех сил, хотя скорость болида была далека от ожидаемой. Я рад этому, мы смогли несколько раз финишировать в очках, в то время как другим на более быстрых машинах этого сделать не удавалось.

Бороться в хвосте пелотона во второй половине сезона было весьма интересно, особенно в Турции, Италии и Китае, где мне удалось множество обгонов. Это помогает оттачивать мастерство. Мы знаем, что было не так с машиной, и зимой команда сделает все возможное, чтобы обеспечить мне и Рубенсу быстрый болид. Я же сосредоточусь на физической подготовке к новому сезону, надеюсь, его старт будет для нас удачным».

Для партнера Дженсона по команде Рубенса Баррикелло этот год выдался еще более разочаровывающим. Впервые за 15 лет выступления в «Королевских гонках» бразилец закончил сезон, не набрав ни одного очка.

«С самого начала сезона мы знали, что RA107 не хватает темпа. Это стало тяжелым потрясением, особенно после того, как в 2006 году мы выступили очень сильно, - сказал Рубиньо. – Нужно сказать, минувший сезон многому научил нас, я горжусь тем, как мы работали в самые трудные моменты. К сожалению, мне не удалось набрать ни одного очка, хотя, не считая явных неудач, мы определенно должны были пару раз добиться результата. Зимой мы будем работать еще больше, чтобы выступить лучше в сезоне-2008. Мы выросли как команда, к нам пришли новые люди, поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее».

Я тоже с оптимизмом смотрю в 2008 и надеюсь на сильное выступление Хонды.

Бороться в хвосте пелотона во второй половине сезона было весьма интересно, особенно в Турции, Италии и Китае, где мне удалось множество обгонов. Это помогает оттачивать мастерство. Мы знаем, что было не так с машиной, и зимой команда сделает все возможное, чтобы обеспечить мне и Рубенсу быстрый болид. Я же сосредоточусь на физической подготовке к новому сезону, надеюсь, его старт будет для нас удачным».

да... Она была карытом :D

Гость

я почему то склоняюсь к мению, что пока в Ф1 будут команды старой школы( Феррари, Уильямс, Макларен, Рено) Ни хонда ни тойота ничего не достигнут......Просто нет в них КУльтуры Ф1...Пока у руля будут стоять Деннис Тодт, Бриаторе и Уильямс - их никто не преплюнет(имхо)

я почему то склоняюсь к мению, что пока в Ф1 будут команды старой школы( Феррари, Уильямс, Макларен, Рено) Ни хонда ни тойота ничего не достигнут......Просто нет в них КУльтуры Ф1...Пока у руля будут стоять Деннис Тодт, Бриаторе и Уильямс - их никто не преплюнет(имхо)

Кто знает, кто знает, регламент меняется и неизвестно как он повлияет на расклад сил, регламент с 1990 по нынешнее время был на стороне команд с давними традициями, историей и наработками, но были же победы и у команд которые были не так уж и долго в Ф1 та же команда Matra, а уникальный случай команда частник Brabham на своей машине выиграл титул.

ооо.Хонда ;) . Последние годы эта команда скотилась ниже плинтуса. Вместе с ними Барикелло и Батом что очень печально.Если бы Барик. и Баттон были в одной команде год 4-5 назад-ото была б сила. А трансфери которые команда хоче совершыть - нечего реального не слышно.

\

На сколько сильное борьба за 4-5 место в КК устроит?) А Баттон за 5-8 место :p

Рено вообщето тоже относительно новая комада ведь добилась успехов.

Устроила бы борьба за титул как в КК так и в ЛЗ.

ооо.Хонда ;) . Последние годы эта команда скотилась ниже плинтуса. Вместе с ними Барикелло и Батом что очень печально.Если бы Барик. и Баттон были в одной команде год 4-5 назад-ото была б сила. А трансфери которые команда хоче совершыть - нечего реального не слышно.

\

Последние годы? - Ты что-то перепутал.

да... Она была карытом :D

Просто медленной машиной...

Нам нужна очень быстрая машина.

Реально все равно, чтоб была борьба за подиумы, а там как фишка ляжет, может все команды в следующем сезоне будут претендовать на подиумы, борьба будет плотной.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...