Rbluecat Опубликовано 25.02.2009 17:16 шо такое МВО???МВО = Выкуп компании ее руководством. Сокращение от англ. термина.Я (лично) уже второй раз на этот вопрос отвечаю. :) /может, мне и это пояснение в подпись включить? :D /До этого (см. выше) договорились использовать этот термин вместо "самовыкупа команды менеджментом". Относительно названия - вроде был слушок про Лейланд (вчера утром) - тухлый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Опубликовано 25.02.2009 17:17 шо такое МВО???MBO (англ. Management Buy Out) — выкуп доли компании собственным менеджментом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2009 17:24 То есть кроме МВО больше не осталось радужных вариантов? Интересно в таком случаи, как команда будет называтся.Это значит, что Хонда вернется и это меня радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.02.2009 17:24 МВО = Выкуп компании ее руководством. Сокращение от англ. термина.Я (лично) уже второй раз на этот вопрос отвечаю. :) /может, мне и это поямнение в подпись включить? :D /До этого (см. выше) договорились использовать этот термин вместо "самовыкупа команды менеджментом". Относительно названия - вроде был слушок про Лейланд (вчера утром) - тухлый?О, в данном случае я, значит, неслабо ошибся. :blush: Думал, что вот это: «Управление на основе целей» (Management by Objectives – МВО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.02.2009 17:27 О, в данном случае я, значит, неслабо ошибся. :blush: Думал, что вот это: «Управление на основе целей» (Management by Objectives – МВО)Я прочитала. Интересно. Мне эта терминология часто нужна. Так что спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.02.2009 17:29 Это значит, что Хонда вернется и это меня радует.Меня тоже :smile: тем более с новым руководством это будет на та Хонда , что сейчас :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.02.2009 17:33 Я прочитала. Интересно. Мне эта терминология часто нужна. Так что спасибо :)Пожалуйста. Просто почему я именно на этом переводе MBO зациклился - здесь http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1448143 есть фраза: "Бюджет команды будет состоять из денег Хонды, дохода от трансляций и спонсоров Бруно". Т.е. как бы денег от Росса и прочих других руководителей не ожидается типа (от выкупа команды). Сорри, что ввёл в заблуждение некоторых. :blush:З.Ы. Тебе тоже спасибо за оперативные новости о "Хонде". :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.02.2009 17:40 Меня тоже :smile: тем более с новым руководством это будет на та Хонда , что сейчас :smile:Она "той" уже не может быть по определению - движки мерсовские. Представители Хонды (японцы) вообще в случае выживания команды будут от неё открещиваться. Типа мы тут, вообще, сейчас ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2009 17:41 Надеюсь завтра в течении дня, особено к вечеру просочатся еще какие новости, а в пятницу последует оф объявлениеОна "той" уже не может быть по определению - движки мерсовские. Представители Хонды (японцы) вообще в случае выживания команды будут от неё открещиваться. Типа мы тут, вообще, ни при чём.Вообще то речь о Хонде, после возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.02.2009 17:43 Вообще то речь о Хонде, после возвращения.Лёш, я думаю Shmidt имел ввиду именно ту команду, что возможно будет сейчас именно. А то, что будет потом через 2-3 года - оно ещё неизвестно ли будет или нет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2009 17:54 Лёш, я думаю Shmidt имел ввиду именно ту команду, что возможно будет сейчас именно. А то, что будет потом через 2-3 года - оно ещё неизвестно ли будет или нет. :unsure:Нет, именно ту, которая будет после возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.02.2009 18:03 Нет, именно ту, которая будет после возвращения.Ежели так, то он всё равно прав - этот нонешний кризис по всем неслабо пройдётся, всем меняться придётся, что уже, собственно и происходит. Я думаю и сама Ф-1 через 2-3 года возможно сильно изменится, чего, правда, не хотелось бы. И так уж... Впрочем это оффтоп уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2009 18:10 Ежели так, то он всё равно прав - этот нонешний кризис по всем неслабо пройдётся, всем меняться придётся, что уже, собственно и происходит. Я думаю и сама Ф-1 через 2-3 года возможно сильно изменится, чего, правда, не хотелось бы. И так уж... Впрочем это оффтоп уже.А я рад, что меняется, эта гонка вооружений ни к чему хорошему ни привела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.02.2009 18:18 А я рад, что меняется, эта гонка вооружений ни к чему хорошему ни привела.Название команды поменялось или еще не придумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 25.02.2009 18:53 даже если выйдут на старт есть риск слить и этот сезон - машина сырая. единственное преимущество что они конец сезона 2008 успели потестить основные узлы.может это им и поможет. но вопрос смогут ли они угнаться за топ командами. поэтому и говорю что есть риск слить этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.02.2009 18:58 даже если выйдут на старт есть риск слить и этот сезон - машина сырая. единственное преимущество что они конец сезона 2008 успели потестить основные узлы.может это им и поможет. но вопрос смогут ли они угнаться за топ командами. поэтому и говорю что есть риск слить этот сезонНу за топами они и так бы не угнались ,но стать крепкими середняками - почему бы нет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.02.2009 19:13 На RеalHonda что-то зачастили местные жители (я имею в виду, они то ли реально инсайдеры, то ли жители Брэкли). Один написал, что сейчас идет подготовка к шейкдауну, который намечается на 5 марта в Силверстоуне, а потом - тесты перед Австралией.У меня сейчас очень мало времени на корректное изложения материала, может, что-то невнятно излагаю, звиняйте. :( Сегодня утром какую-то невнятицу написала, спасибо jals поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2009 19:18 даже если выйдут на старт есть риск слить и этот сезон - машина сырая. единственное преимущество что они конец сезона 2008 успели потестить основные узлы.может это им и поможет. но вопрос смогут ли они угнаться за топ командами. поэтому и говорю что есть риск слить этот сезонПо работе с машиной в сезоне Хонда всегда славилась, если не кидает сезон. Так что если потенциал будет то нагонят и перегонят. Как Рено в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 25.02.2009 19:40 По работе с машиной в сезоне Хонда всегда славилась, если не кидает сезон. Так что если потенциал будет то нагонят и перегонят. Как Рено в 2008хочется верить, тем более такое уже было в 2006-м под конец набрал больше всех очков,а то такой талант пропадаёт. я имею ввиду баттона. хочется его снова видеть в борьбе :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2009 20:10 хочется верить, тем более такое уже было в 2006-м под конец набрал больше всех очков,а то такой талант пропадаёт. я имею ввиду баттона. хочется его снова видеть в борьбе :thumbsup:Кроме 2007 и 2008 всегда так было и в 2004 и в 2005в 2007 кинули развитие, а в 2008 и подавно не было смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 25.02.2009 20:20 Меня тоже :smile: тем более с новым руководством это будет на та Хонда , что сейчас :smile:если новое руководство будет более адекватно в своих решениях, то почему бы и нет ? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.02.2009 23:17 ВВС выдала опимистичную статейку: http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/motorsport...one/7911490.stmEx-Honda team closes on F1 return Экс-Хонда близка к возврату в Ф1Ничего нового, но все аккуратно собрано в кучку. По статье создается ощущение, что все готово, остались какие-то мелкие детали. Котракты (не въехала, какие именно, но это неважно) подписаны с участием юристов. Все идет по графику, команда готовится к тестам. Возможно, сначала будет приватный шейкдаун в Силверстоуне, потом поедут в Испанию. Сделка по двигам заключена (поскольку в противном случае нельзя ехать не тесты). Тесты в Хересе будет проводить Баттон. Контракт Бруно еще не подписан (опять всплыл Баррикелло в качестве вероятного напарника Дженса).Неясно, будет сделано официальное заявление перед тестами или нет. Браун считает, что машина получилась на уровне первой тройки. Но очень мешает отсутствие тестовой практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 26.02.2009 03:03 ВВС выдала опимистичную статейку: http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/motorsport...one/7911490.stmEx-Honda team closes on F1 return Экс-Хонда близка к возврату в Ф1Ничего нового, но все аккуратно собрано в кучку. По статье создается ощущение, что все готово, остались какие-то мелкие детали. Котракты (не въехала, какие именно, но это неважно) подписаны с участием юристов. Все идет по графику, команда готовится к тестам. Возможно, сначала будет приватный шейкдаун в Силверстоуне, потом поедут в Испанию. Сделка по двигам заключена (поскольку в противном случае нельзя ехать не тесты). Тесты в Хересе будет проводить Баттон. Контракт Бруно еще не подписан (опять всплыл Баррикелло в качестве вероятного напарника Дженса).Неясно, будет сделано официальное заявление перед тестами или нет. Браун считает, что машина получилась на уровне первой тройки. Но очень мешает отсутствие тестовой практики.Оптимистично но не совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 26.02.2009 03:29 О возврате хонды:Honda Motor планирует увеличить производство гибридов Insight с апреля этого года, так как компания получила заказов в три раза больше, чем ожидала.Новая машина официально начала продаваться в Японии 6 февраля, но уже к тому времени было сделано 5 000 предварительных заказов на модель — такое же количество гибридов Honda собиралась реализовывать за месяц.«Спрос оказался ошеломляющим», — сообщил Хироси Кобаяси, помощник главного операционного директора компании Honda. — «Нам приходится менять планы по производству в сторону увеличения». Тем, кто закажет Insight сегодня, придется ждать своего автомобиля не меньше месяца.Хироси Кобаяси также рассказал, что половина покупателей гибрида Honda Insight ранее предпочитали автомобили других марок, среди которых числятся как бестселлер гибридов Toyota Prius, так и иномарки премиум-класса. «Insight уникален тем, что привлекает широкий круг покупателей — от владельцев микрокаров (с 660-кубовыми двигателями) до обладателей седанами и минивэнами», — добавил г-н Кобаяси.Второе это о двигателях мерседес, да с одной стороны - это как то несочитаемое мерседес и хонда, с другой стороны не совсем понятен такой момент - с 2010 года будут же другие двигатели? Тоесть хонда сейчас якобы уходит, а затем возвращается и должна будет сделать новый двигатель? К тому же в свете борьбы за экологичность - главное внимание КЕРС, надеюсь она будет самой лучшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 26.02.2009 03:48 со спортаБританский журналист, бывший комментатор канала ITV Джеймс Аллен в своем блоге, в записи, посвященной приветсвенному слову будущего руководителя «Макларена» Мартина Уитмарша новой команде USF1, вскользь упомянул ситуацию вокруг продажи конюшни «Хонда». По сообщениям его источников, наметился прогресс в выкупе ее руководством, в частности боссом команды Россом Брауном.«Партнер «Макларена» – «Мерседес» – уже имеет соглашение с «Форс-Индией» и все ближе к заключению контракта с командой Росса Брауна, если тот сможет собрать средства и выкупить «Хонду». До меня доходят слухи, что за последние дни здесь наметилось продвижение, и в дело вступили деньги с Ближнего Востока», – пишет Аллен с своем блоге Allenonf1.Ха че еще за ближневосточные спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах