Shmidt Опубликовано 24.02.2009 15:34 )))))))))Да уж. Сколько можно я не понимаю ...а ведь всё началось с 31 января))первый дэтлайн, уже прошёл почти месяц , и получается о покупке обьявят в первых числах марта. Интересно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.02.2009 15:35 Новый СЕО Хонды твердо настроен вернуться в Ф1. Даже если придется пропустить этот сезон(?).Короче, японцы признали то, в чем мы были уверены с самого начала. Бегство было непродуманным и паническим. Надо возвращать имидж фирмы.Все, вахту сдала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.02.2009 15:35 Кстати, нам напомнили о про-Фраевской ориентации Автоспорта... :)В смысле? :blink:Новый СЕО Хонды твердо настроен вернуться в Ф1. Даже если придется пропустить этот сезон(?).Короче, японцы признали то, в чем мы были уверены с самого начала. Бегство было непродуманным и паническим. Надо возвращать имидж фирмы.Все, вахту сдала...Значит в самое ближайшее время мы можем увидеть Хонду..думаю уже в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.02.2009 15:36 В смысле? :blink:В смысле того, что Автоспорт часто поет голосом Фрая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.02.2009 15:37 Все, вахту сдала...Но ведь Jals ещё не пришёл :biggrin: Шучу, спасибо больше чтобы мы без тебя делали! :smile:В смысле того, что Автоспорт часто поет голосом Фрая :)Вот этого не знал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 24.02.2009 16:20 Без "Хонды" никудаhttp://www.championat.ru/auto/article-30064.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.02.2009 17:19 Новый СЕО Хонды твердо настроен вернуться в Ф1. :laugh: зачем же уходить тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 24.02.2009 18:00 Бегство было непродуманным и паническим.Какие храбрые самураи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2009 18:57 :laugh: зачем же уходить тогда?Власть в Хонде сменилась на днях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.02.2009 19:59 Теперь замелькал очередной дедлайн - пятница. Говорят, что, возможно, утечка информации произойдет в четверг вечером.Интересно, а чему утекать? И так, вроде, ясно - МВО с Брауном. Подтвердить должны? Детали пояснить?Сегодня вечером - никаких новостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.02.2009 20:29 Теперь замелькал очередной дедлайн - пятница. Говорят, что, возможно, утечка информации произойдет в четверг вечером.Интересно, а чему утекать? И так, вроде, ясно - МВО с Брауном. Подтвердить должны? Детали пояснить?Сегодня вечером - никаких новостей...ага. мой гугл транслэйтор отдыхает...Я так понимаю - вчера вечером все были настроены завершить сделку и потому Филу сообщили о скорой объяве и тд . Но все оказалось не так просто ( проблемы с профсоюзами, бюрократия....). Посему все снова затягивается. Но вроде пока все ОК ( тьфу-тьфу-тьфу). Надеемся на Хэппи-Энд Санта-Барбары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.02.2009 20:56 ага. мой гугл транслэйтор отдыхает...Я так понимаю - вчера вечером все были настроены завершить сделку и потому Филу сообщили о скорой объяве и тд . Но все оказалось не так просто ( проблемы с профсоюзами, бюрократия....). Посему все снова затягивается. Но вроде пока все ОК ( тьфу-тьфу-тьфу). Надеемся на Хэппи-Энд Санта-БарбарыДа, после вчерашнего шквала новостей - тишина. Тревожно как-то, почему ничего не "утекает"... Даже бразильская пресса, чутко реагирующая на каждое колебание, не радует ничем, кроме ссылок на известный нам RealHonda :P Одно только успокаивает - как только/если бюрократия будет преодолена, так сразу в бой. Машина, должно быть, уже готова, об этом разные источники говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.02.2009 22:41 На RealHonda подняли, на мой взгдяд, разумный вопрос о crash-тестах. Об этом аспекте почему-то молчат (и меня этот вопрос мучает уже какое-то время). А ведь если машина этот тест не пройдет, я так понимаю, она не допускается к гонкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.02.2009 22:43 Даже "американцы" уже деятельность развели, а тут что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.02.2009 22:51 Даже "американцы" уже деятельность развели, а тут что?А тут пока тихо. Надеюсь, что только тут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.02.2009 23:33 На RealHonda подняли, на мой взгдяд, разумный вопрос о crash-тестах. Об этом аспекте почему-то молчат (и меня этот вопрос мучает уже какое-то время). А ведь если машина этот тест не пройдет, я так понимаю, она не допускается к гонкам?Ни в коем случае. Я помню (если не изменяет память) когда-то Рено не смогли новую коробку поставить, т.к. с ней машина краш-тест не прошла( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 25.02.2009 00:34 На рынке японец болид продавал,Никто за болид цены не давал.Хоть многим была машинка нужна-Но видно не нравилась людям она.-Хозяин, продашь нам машину свою?-Продам, я сто дней с ней на рынке стою!-Не много ли просишь хитрец за неё?-Да где наживаться, вернуть бы своё!-Уж больно машина твоя неказиста!?-Ломается часто и едет не быстро! -А много ль она набирает очков?-Да было однажды, на прошлый покров!Полгода японец болид торговал.Никто за болид цены не давал.Один паренёк пожалел старика.-Папаша, рука у тебя не легка!Я возле болида сейчас постоюАвось продадим мы машину твою.Идёт покупатель с тугим кошелькомИ вот уж он торгуется он с пареньком;-Машину продашь?-Покупай коль богат!-Болид погляди-не машина а клад!-А выглядит жалко, ИМХО матч пардон!-Болид неказист но порвёт пелетон!-А много ль она завоюет очков?-Собрать урожай не хватит сачков!Японец взглянул на машину свою:-Зацем я масинка тебя продаю!?Масинку свою не продам никому-Такая болида нузня самому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.02.2009 00:42 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 25.02.2009 02:40 На рынке японец болид продавал,Такая болида нузня самому!Очень хороший ремейк :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.02.2009 03:16 Нет ну извините меня, но это смешно, зачем надо было уходить??? Я вообще поражаюсь, прям не концерн а какой-то балаган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.02.2009 03:16 Такая болида нузня самому!Сказка - быль,да в ней намёк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 25.02.2009 03:54 Нет ну извините меня, но это смешно, зачем надо было уходить??? Я вообще поражаюсь, прям не концерн а какой-то балаган.А дело было так, в августе месяце CEO Такэо Фукуи узнал о существование ресурса f1news\forums, обрадовшись наличию преданных болельщиков команды хонда, он решил немного с нами пообщаться, но каково же было его разочарование когда в топике про хонду всего 300 страниц, взыграли самурайские амбиции, японские мозги заработали на полную ( возможно даже подключались мозги гениального маркетолога в простонародье именуемого Ник Фрай), и вот результат налицо за каких то неполных три месяца - топик раздулся в два раза. Появилось множество людей переживающих за команду. Со спокойной советью, удовлетворенный проделаной работой Такэо Фукуи сдает свой пост Таканобу Ито. И судя по всему Ту БИ КоНтиНуе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.02.2009 05:40 ...Масинку свою не продам никому-Такая болида нузня самому!Порадовал. Сильно! :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.02.2009 06:28 Красный БаттонСтих - супер! А главное актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.02.2009 06:31 http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...06,1:0:0:0:0:0:Фины ссылаются на немцев, дополняя это то ли своим эксклюзивом, то ли преподнося это в своей форме: сделка с Мерсом полностью согласована, но во вторник окончательного решения о судьбе команды еще не было достигнуто - дорабатываются различные детали. Тем не менее все надеются решить в течении недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах