killerim Опубликовано 17.02.2009 12:54 А вот Schmidt пишет что не в деньгах делоПравда? Может я его где-то не правильно понял, но мне показалось как раз наоборот:Берни говорил , что помочь ему Хонде мешают собственные права на Ф1.....хотя не верится мне что он не мог бы провернуть всё это дело по вливанию денег..Деньги в Ф1 решают не всё.......пример тому команда, в теме которой мы все дисскутируем.В том что имея безграничный бюджет как у Хонды, она ничего не добилась в 2007-08. Хотя по количеству вложения была на первых строчках . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.02.2009 13:05 Эдриан Рейнард может заменить Брауна?Ничего хорошего из этого не выйдет.http://www.f1news.ru/news/f1-48349.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2009 13:08 Эдриан Рейнард может заменить Брауна?Ничего хорошего из этого не выйдет.http://www.f1news.ru/news/f1-48349.htmlБез Росса точно аут наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2009 13:13 Без Росса точно аут наступит.Все эти истории с Хондой Только из-за того что Браун там как белка в колесе вертитсяПравда? Может я его где-то не правильно понял, но мне показалось как раз наоборот:"Деньги в Ф1 решают не всё......."="не в деньгах дело" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 17.02.2009 13:28 У так и хочется чтоб кто-нибудь купил Хонду. А то как эпопея с Аршавиным. Хонда как девочка на выданье, всем нравицца, но никто не берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.02.2009 13:33 Правда? Может я его где-то не правильно понял, но мне показалось как раз наоборот:Что ты хотел сказать приведёнными тобою цитатами? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2009 13:43 Все прблемы Хонды начались после ухода British American Racing (BAR) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.02.2009 13:45 Без Росса точно аут наступит.Без Росса был же БАР...Ну сменят БАТ на "Девственниц" ))Все прблемы Хонды начались после ухода British American Racing (BAR)Начались после ухода самой Хонды...BAR был куплен Хондой. ( Ушел ВАТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2009 13:49 Без Росса был же БАР...Ну сменят БАТ на "Девственниц" ))Начались после ухода самой Хонды...BAR был куплен Хондой. ( Ушел ВАТ)Даа, проект задуманный Поллоком с Вильневым принес лишь одну победу за 9 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.02.2009 14:04 Что ты хотел сказать приведёнными тобою цитатами? :smile:Ну насколько я тебя понял, ты имел ввиду, что деньги решают не все. Но нельзя сказать, что деньги здесь не причем :unsure:"Деньги в Ф1 решают не всё......."="не в деньгах дело"Вот тут не соглашусь. "Не в деньгах дело" - это когда проблемы связаны с уймой проблем кроме денег. А "Деньги в Ф1 решают не всё......." - это когда кроме всех проблем еще одной становятся деньги. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2009 14:07 Ну насколько я тебя понял, ты имел ввиду, что деньги решают не все. Но нельзя сказать, что деньги здесь не причем :unsure:Вот тут не соглашусь. "Не в деньгах дело" - это когда проблемы связаны с уймой проблем кроме денег. А "Деньги в Ф1 решают не всё......." - это когда кроме всех проблем еще одной становятся деньги. :blush:Тогда в чем весь сырбор вокруг Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2009 14:14 Тогда в чем весь сырбор вокруг ХондыВ японцах, вестимо.Совершенно другая логика и мировоззрение, а также способы ведения бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.02.2009 14:19 Тогда в чем весь сырбор вокруг ХондыСырбор в том, что во время фин. кризиса, и без того не лидер по продажам автомобилей в мире потерял очень большую долю продаж. Соответственно появились убытки. А команда Хонда была еще одной статьей расходов. Поскольку спонсоров кроме концерна Хонда у нее не было. (кроме EarthDreams :laugh: ) Вот и отказались содержать команду. Поэтому я и говорю, что тут вопрос денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.02.2009 14:20 А что Росс Браун - тупорылый!? :biggrin:Росс пришёл поздно. И как я понял практически ничего не делал для успеха в 2008-ом. Лишь проверял всю систему работы. и перестраивал под себя в надежде что она принесёт плоды в 2009-ом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2009 14:28 На форуме автоспорта чел, друг которого близок к Брэкли выдал очередной эксклюзив:- Оказывается кому- то в Брэкли очень нравится распускать слухи об разных покупателях.( м б этот кто-то сам Фрай, таким образом он пытается привлечь доп. спонсоров создав ажиотаж вокруг команды )- Хонда сама обращался к Virgin с предложениями , но Virgin это не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.02.2009 14:30 На форуме автоспорта чел, друг которого близок к Брэкли выдал очередной эксклюзив:- Оказывается кому- то в Брэкли очень нравится распускать слухи об разных покупателях.( м б этот кто-то сам Фрай, таким образом он пытается привлечь доп. спонсоров создав ажиотаж вокруг команды )- Хонда сама обращался к Virgin с предложениями , но Virgin это не интересноОООО Боже, нет!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.02.2009 14:31 На форуме автоспорта чел, друг которого близок к Брэкли выдал очередной эксклюзив:- Оказывается кому- то в Брэкли очень нравится распускать слухи об разных покупателях.( м б этот кто-то сам Фрай, таким образом он пытается привлечь доп. спонсоров создав ажиотаж вокруг команды )- Хонда сама обращался к Virgin с предложениями , но Virgin это не интересноФигасе! Точно до 23 го мозг вскипит. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2009 14:31 На форуме автоспорта чел, друг которого близок к Брэкли выдал очередной эксклюзив:- Оказывается кому- то в Брэкли очень нравится распускать слухи об разных покупателях.( м б этот кто-то сам Фрай, таким образом он пытается привлечь доп. спонсоров создав ажиотаж вокруг команды )- Хонда сама обращался к Virgin с предложениями , но Virgin это не интересноЭта инфа близка к истине. Мне тоже сообщили, что Браун сильно негодует по поводу распространителей слухов (не исключено, что распространитель - инсайдер). Это не Фрай :)Ему невыгодно. Вся эта фигня со слухами только мешает и распугивает серьезных спонсоров.То, что Хонда сама пыталась выйти на покупателей из списка - тоже вероятно.Вообще, вся проблема в японцах. Иначе все было бы уже как-то решено. Тянут резину они.Интересно, что в пресс-релизе пиар-службы Бруно (я написала в теме про Бруно) о новом покупателе - ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.02.2009 14:35 Эта инфа близка к истине. Мне тоже сообщили, что Браун сильно негодует по поводу распространителей слухов (не исключено, что распространитель - инсайдер). Это не Фрай :)Ему невыгодно. Вся эта фигня со слухами только мешает и распугивает серьезных спонсоров.То, что Хонда сама пыталась выйти на покупателей из списка - тоже вероятно.Вообще, вся проблема в японцах. Иначе все было бы уже как-то решено. Тянут резину они.Расстрелять.....Я дума всё же Хонда руководствовалась не утками из прессы, а более достоверными источниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2009 14:37 Расстрелять.....Я дума всё же Хонда руководствовалась не утками из прессы, а более достоверными источникамиЯпонцы руководствуются собственными принципами. Они так до мая могут обмозговывать и взвешивать. Им не понять, что поздно пить боржоми, если почки отвалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.02.2009 14:41 Японцы руководствуются собственными принципами. Они так до мая могут обмозговывать и взвешивать. Им не понять, что поздно пить боржоми, если почки отвалились.Может японцы не хотят уходить из Ф1 окончательно,имея свой вес в команде с возможным возвращением и контролем,мол кризис пройдет,а мы тут как тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2009 15:00 На форуме автоспорта чел, друг которого близок к Брэкли выдал очередной эксклюзив:- Оказывается кому- то в Брэкли очень нравится распускать слухи об разных покупателях.( м б этот кто-то сам Фрай, таким образом он пытается привлечь доп. спонсоров создав ажиотаж вокруг команды )- Хонда сама обращался к Virgin с предложениями , но Virgin это не интересноВот это более всего похоже на правду.Я дума всё же Хонда руководствовалась не утками из прессы, а более достоверными источникамиЯпонцы всегда были есть и будут "на своей волне". Ещё Гаскойн говорил об этом, когда уходил из Toyota. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2009 15:31 Ну вот, выяснилось, что представитель Пертробраз не давал такого интервью...Они не отрицают, что могут оказать кому-то какую-то поддержку. Но на данный момент у них нет контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 17.02.2009 15:59 Ну вот, выяснилось, что представитель Пертробраз не давал такого интервью...Они не отрицают, что могут оказать кому-то какую-то поддержку. Но на данный момент у них нет контракта.В общем моё официальное заявление, НЕТ ВЕРЫ НЕКОМУ! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2009 16:05 Ну вот, выяснилось, что представитель Пертробраз не давал такого интервью...Они не отрицают, что могут оказать кому-то какую-то поддержку. Но на данный момент у них нет контракта.Я сразу подумал увидя результат транслэйт ру с Португальского на Английский, что речь идет просто об отсутствии подписанного контракта на данный момент. Видимо автоспорт тоже не силен в переводе, или любит перевирать факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах