Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Браун говорил, что в феврале тестов не будет точно. а уж к марту судьба команды точно решится

В марте еще две сессии,так что пока не все так плохо.

Поделиться этим сообщением

Или на Фиат, Лексус, Ниссан, не знаю что там есть у Мерса и БМВ. :biggrin:

Да, такое ощущение у меня тоже проскакивало.

Или на Фиат, Лексус, Ниссан, не знаю что там есть у Мерса и БМВ. :biggrin:

У них там полно:АМГ,Брабус,МАЕ,Карссон,Альпайн,Хамманн...и еще десятка полтора тюнингеров. :smile:

У них там полно:АМГ,Брабус,МАЕ,Карссон,Альпайн,Хамманн...и еще десятка полтора тюнингеров. :smile:

Это просто ателье, я о владении какими еще марками автомобилей. Крайслер у Мерса или Мерс у Крайслера?

Что-то старику Хонда покоя не дает в последнее время?

С мага:

Берни Эклстоун в свойственной ему манере заявил, что экономический кризис почти не повлиял на решение Honda уйти из Формулы-1 – могила была вырыта гораздо раньше.

“Если бы я был корпорацией Honda и выдавал деньги, я бы сказал – вот вам $170 млн. Если у вас не получается выступать, прекращайте. А они даже спонсоров не искали. Команда прекратила участие, потому что она заняла девятое место. Они вкачивали в нее деньги, как будто бы завтрашний день никогда не наступил”, - заявил Берни в интервью The Financial Times.

Бюджет Honda, между тем, превышал $400 млн., а последние два сезона команда выступала очень слабо.

Это просто ателье, я о владении какими еще марками автомобилей. Крайслер у Мерса или Мерс у Крайслера?

Аааа.

Ну дык Муген,то же не марка,а тюнинг-версия.

Ты о чем? Какой Крайслер?

Старика совсем жаба душит.

Команды и Экклстоун борются за деньги "Хонды"

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун не собирается делиться с командами Ф-1 деньгами, причитающимися "Хонде". Если японская команда не найдёт нового владельца и будет закрыта, то Берни оставит её долю в размере примерно 50 миллионов долларов себе.

"Нам не нужно платить им больше. Напротив, теперь мы заплатим меньше. Они могут просить больше денег, но они их не получат", — заявил Экклстоун в интервью Financial Times, комментируя требования команд увеличить свою долю в доходах Формулы-1.

Отметим, что чёткого механизма выплаты призовых денег в Ф-1 нет, а поэтому с юридической точки зрения неясно, должны ли долю "Хонды" делить команды или же её возьмёт себе Экклстоун.

Ты о чем? Какой Крайслер?

Концерн Даймлер Крайслер. Был,вроде Мерс посчитал проект убыточным и его больше нет.

Это просто ателье, я о владении какими еще марками автомобилей.

BMW владеет Мини и Ролс-Ройс.

Концерн Даймлер Крайслер. Был,вроде Мерс посчитал проект убыточным и его больше нет.

Вот именно, что его уже нет. Крайслер теперь сам по себе.

А марка Мерседес принадлежит Даймлеру.

Старика совсем жаба душит.

Я б с удовольствием вместо жабы придушил! Наверно больше всех хочет чтоб не купили....редиска!

Я б с удовольствием вместо жабы придушил! Наверно больше всех хочет чтоб не купили....редиска!

я бы на его месте вообще сам купил Хонду.

Если то, что заменит Хонду, не выйдет на старт в Австралии, пропадет ее стартовый взнос в размере 45 млн (только не помню чего: евро, долларов или фунтов), оплаченный Хондой. Если же команда все же решит выйти на старт позже в течение сезона, ей придется заплатить этот взнос заново, что при текущем экономическом положении практически является невозможным.

/Это я изложила обеспокоенность коллеги с RealHonda, они там несколько пригорюнились./

Как не хватает заголовка "Презентация Хонда RA 109". :sad:

Совсем как то не радостно.

Экклстоун: буду скучать только по "Феррари"

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун прокомментировал ситуацию с командой "Хонда", которая может прекратить своё существование.

"Я не очень хорошо поступаю, но скажу, что единственная команда, из-за ухода которой из Формулы-1 я бы переживал, — это "Феррари". Также я бы не хотел потерять "Макларен" и "Уильямс", — сказал Экклстоун в интервью Financial Times.

Глава "Рено" Флавио Бриаторе сказал, что он предупреждал владельцев "Хонды" об их непомерных тратах.

"Если бы руководство "Хонды" прислушалось к моему совету пять лет назад, может быть, команда до сих пор участвовала бы в чемпионате Формулы-1", — отметил Бриаторе.

В статье на http://bleacherreport.com/articles/110239-...ine-up-for-2009

автор призывает Хонду вернуться - взнос оплачен, шасси построено, двиг есть, люди имеются и пр., даже призывает посадить Сато вторым пилотом. Считает, что в создавшейся ситуации это могло бы быть отличной рекламой.

В статье на http://bleacherreport.com/articles/110239-...ine-up-for-2009

автор призывает Хонду вернуться - взнос оплачен, шасси построено, двиг есть, люди имеются и пр., даже призывает посадить Сато вторым пилотом. Считает, что в создавшейся ситуации это могло бы быть отличной рекламой.

Вполне логично,осталось год потерпеть,а дальше расходы будут существенно ниже.

И реабилетируются в глазах болел и любителей автоспорта.

На счет Сато сомневаюсь.

Если то, что заменит Хонду, не выйдет на старт в Австралии, пропадет ее стартовый взнос в размере 45 млн (только не помню чего: евро, долларов или фунтов), оплаченный Хондой. Если же команда все же решит выйти на старт позже в течение сезона, ей придется заплатить этот взнос заново, что при текущем экономическом положении практически является невозможным.

/Это я изложила обеспокоенность коллеги с RealHonda, они там несколько пригорюнились./

Дела так плохи ...?

Alpine - производит аудиокомпоненты....

Alpine - производит аудиокомпоненты....

И что дальше? При чем здесь это?

И что дальше? При чем здесь это?

А при чем тут тюнинг -ателье и альпайн?

На фоне праздников с презентациями желаю хондафилам света в конце этого некстати подвернувшегося тоннеля. Очень хочется, чтобы ваша команда поучаствовала в сезоне 09, причём боролась бы с остальными за очки и победы. Не вешайте носа, господа, всё образуется!!!

А при чем тут тюнинг -ателье и альпайн?

Ты вообще читал выше,о чем речь была?

Такое ощущение,что ты последний пост читаешь и отвечаешь, не вникая ни во что.

Порше делает трактора,а Самсунг-рис. :biggrin:

Мы тут потихоньку превратились в ожидателей-аналитиков.

У нас впереди две контрольные даты - обещанный доброжелателем конец недели и 31 января.

Столько ждем, это - уже мелочи :angry:

Мы тут потихоньку превратились в ожидателей-аналитиков.

У нас впереди две контрольные даты - обещанный доброжелателем конец недели и 31 января.

Столько ждем, это - уже мелочи :angry:

Больше ничего не остается,как ждать до последнего... :dry:

На фоне праздников с презентациями желаю хондафилам света в конце этого некстати подвернувшегося тоннеля. Очень хочется, чтобы ваша команда поучаствовала в сезоне 09, причём боролась бы с остальными за очки и победы. Не вешайте носа, господа, всё образуется!!!

Спасибо!Будем надеятся! :smile:

Что то ребята и девчата вы совсем пригорюнили. И в основном все радости и печали исходят от реалхонды. Не читайте этот сайт больше, он нам ничего не даст кроме настроений и подачи надежд. Ждём субботы, ну и 31 января.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...