vovant Опубликовано 20.01.2009 08:59 Браун говорил, что в феврале тестов не будет точно. а уж к марту судьба команды точно решитсяВ марте еще две сессии,так что пока не все так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2009 09:01 Или на Фиат, Лексус, Ниссан, не знаю что там есть у Мерса и БМВ. :biggrin:Да, такое ощущение у меня тоже проскакивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.01.2009 09:02 Или на Фиат, Лексус, Ниссан, не знаю что там есть у Мерса и БМВ. :biggrin:У них там полно:АМГ,Брабус,МАЕ,Карссон,Альпайн,Хамманн...и еще десятка полтора тюнингеров. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2009 09:06 У них там полно:АМГ,Брабус,МАЕ,Карссон,Альпайн,Хамманн...и еще десятка полтора тюнингеров. :smile:Это просто ателье, я о владении какими еще марками автомобилей. Крайслер у Мерса или Мерс у Крайслера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.01.2009 09:09 Что-то старику Хонда покоя не дает в последнее время?С мага:Берни Эклстоун в свойственной ему манере заявил, что экономический кризис почти не повлиял на решение Honda уйти из Формулы-1 – могила была вырыта гораздо раньше. “Если бы я был корпорацией Honda и выдавал деньги, я бы сказал – вот вам $170 млн. Если у вас не получается выступать, прекращайте. А они даже спонсоров не искали. Команда прекратила участие, потому что она заняла девятое место. Они вкачивали в нее деньги, как будто бы завтрашний день никогда не наступил”, - заявил Берни в интервью The Financial Times.Бюджет Honda, между тем, превышал $400 млн., а последние два сезона команда выступала очень слабо.Это просто ателье, я о владении какими еще марками автомобилей. Крайслер у Мерса или Мерс у Крайслера?Аааа.Ну дык Муген,то же не марка,а тюнинг-версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.01.2009 10:28 Это просто ателье, я о владении какими еще марками автомобилей. Крайслер у Мерса или Мерс у Крайслера?Ты о чем? Какой Крайслер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.01.2009 12:38 Старика совсем жаба душит.Команды и Экклстоун борются за деньги "Хонды"Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун не собирается делиться с командами Ф-1 деньгами, причитающимися "Хонде". Если японская команда не найдёт нового владельца и будет закрыта, то Берни оставит её долю в размере примерно 50 миллионов долларов себе. "Нам не нужно платить им больше. Напротив, теперь мы заплатим меньше. Они могут просить больше денег, но они их не получат", — заявил Экклстоун в интервью Financial Times, комментируя требования команд увеличить свою долю в доходах Формулы-1. Отметим, что чёткого механизма выплаты призовых денег в Ф-1 нет, а поэтому с юридической точки зрения неясно, должны ли долю "Хонды" делить команды или же её возьмёт себе Экклстоун.Ты о чем? Какой Крайслер?Концерн Даймлер Крайслер. Был,вроде Мерс посчитал проект убыточным и его больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 20.01.2009 12:43 Это просто ателье, я о владении какими еще марками автомобилей.BMW владеет Мини и Ролс-Ройс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 20.01.2009 12:44 Концерн Даймлер Крайслер. Был,вроде Мерс посчитал проект убыточным и его больше нет.Вот именно, что его уже нет. Крайслер теперь сам по себе. А марка Мерседес принадлежит Даймлеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.01.2009 12:49 Старика совсем жаба душит.Я б с удовольствием вместо жабы придушил! Наверно больше всех хочет чтоб не купили....редиска! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2009 12:52 Я б с удовольствием вместо жабы придушил! Наверно больше всех хочет чтоб не купили....редиска!я бы на его месте вообще сам купил Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2009 12:53 Если то, что заменит Хонду, не выйдет на старт в Австралии, пропадет ее стартовый взнос в размере 45 млн (только не помню чего: евро, долларов или фунтов), оплаченный Хондой. Если же команда все же решит выйти на старт позже в течение сезона, ей придется заплатить этот взнос заново, что при текущем экономическом положении практически является невозможным./Это я изложила обеспокоенность коллеги с RealHonda, они там несколько пригорюнились./ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.01.2009 13:02 Как не хватает заголовка "Презентация Хонда RA 109". :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.01.2009 14:51 Совсем как то не радостно.Экклстоун: буду скучать только по "Феррари"Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун прокомментировал ситуацию с командой "Хонда", которая может прекратить своё существование."Я не очень хорошо поступаю, но скажу, что единственная команда, из-за ухода которой из Формулы-1 я бы переживал, — это "Феррари". Также я бы не хотел потерять "Макларен" и "Уильямс", — сказал Экклстоун в интервью Financial Times.Глава "Рено" Флавио Бриаторе сказал, что он предупреждал владельцев "Хонды" об их непомерных тратах."Если бы руководство "Хонды" прислушалось к моему совету пять лет назад, может быть, команда до сих пор участвовала бы в чемпионате Формулы-1", — отметил Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2009 15:10 В статье на http://bleacherreport.com/articles/110239-...ine-up-for-2009автор призывает Хонду вернуться - взнос оплачен, шасси построено, двиг есть, люди имеются и пр., даже призывает посадить Сато вторым пилотом. Считает, что в создавшейся ситуации это могло бы быть отличной рекламой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.01.2009 15:15 В статье на http://bleacherreport.com/articles/110239-...ine-up-for-2009автор призывает Хонду вернуться - взнос оплачен, шасси построено, двиг есть, люди имеются и пр., даже призывает посадить Сато вторым пилотом. Считает, что в создавшейся ситуации это могло бы быть отличной рекламой.Вполне логично,осталось год потерпеть,а дальше расходы будут существенно ниже.И реабилетируются в глазах болел и любителей автоспорта.На счет Сато сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.01.2009 16:16 Если то, что заменит Хонду, не выйдет на старт в Австралии, пропадет ее стартовый взнос в размере 45 млн (только не помню чего: евро, долларов или фунтов), оплаченный Хондой. Если же команда все же решит выйти на старт позже в течение сезона, ей придется заплатить этот взнос заново, что при текущем экономическом положении практически является невозможным./Это я изложила обеспокоенность коллеги с RealHonda, они там несколько пригорюнились./Дела так плохи ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2009 17:01 У них там полно:АМГ,Брабус,МАЕ,Карссон,Альпайн,Хамманн...и еще десятка полтора тюнингеров. :smile:Alpine - производит аудиокомпоненты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.01.2009 17:26 Alpine - производит аудиокомпоненты....И что дальше? При чем здесь это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2009 18:13 И что дальше? При чем здесь это?А при чем тут тюнинг -ателье и альпайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.01.2009 18:22 На фоне праздников с презентациями желаю хондафилам света в конце этого некстати подвернувшегося тоннеля. Очень хочется, чтобы ваша команда поучаствовала в сезоне 09, причём боролась бы с остальными за очки и победы. Не вешайте носа, господа, всё образуется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 20.01.2009 18:45 А при чем тут тюнинг -ателье и альпайн?Ты вообще читал выше,о чем речь была?Такое ощущение,что ты последний пост читаешь и отвечаешь, не вникая ни во что.Порше делает трактора,а Самсунг-рис. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.01.2009 20:05 Мы тут потихоньку превратились в ожидателей-аналитиков.У нас впереди две контрольные даты - обещанный доброжелателем конец недели и 31 января.Столько ждем, это - уже мелочи :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.01.2009 03:16 Мы тут потихоньку превратились в ожидателей-аналитиков.У нас впереди две контрольные даты - обещанный доброжелателем конец недели и 31 января.Столько ждем, это - уже мелочи :angry:Больше ничего не остается,как ждать до последнего... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 21.01.2009 13:03 На фоне праздников с презентациями желаю хондафилам света в конце этого некстати подвернувшегося тоннеля. Очень хочется, чтобы ваша команда поучаствовала в сезоне 09, причём боролась бы с остальными за очки и победы. Не вешайте носа, господа, всё образуется!!!Спасибо!Будем надеятся! :smile: Что то ребята и девчата вы совсем пригорюнили. И в основном все радости и печали исходят от реалхонды. Не читайте этот сайт больше, он нам ничего не даст кроме настроений и подачи надежд. Ждём субботы, ну и 31 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах