Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

В мире есть два Карлоса Слима. Может отсюда путаница идёт?

А второй кто?

Поделиться этим сообщением

Утром ехал и слышал по радио "Спорт" ,что Слим опроверг инфу о покупке и даже переговорах.

и в инете уже появилось опровержение.

Этот источник мы уже обсуждали, а по поводу Брауна - тот еще конспиратор. Вспомни как в хонду переходил. "Нет Нет - даже моя тень не вела переговоры с Хондой"

Браун с Фраем теперь, говоря о наличии большого интереса со стороны потенциальных покупателей, называют срок - конец января...

Ну чтож...все вернулось к предрожденственской ситуации. Фрай и Браун настроены позитивно, до конца января настроены завершить продажу команды. Слим переговоры все таки ведет, на 99 % в этом уверен. Опровержения идут в том числе и для того, чтобы не усугубить ситуацию. В ф1 такое неоднократно делалось.... А у La Stampи имидж здорово подпорчен теперь....

Браун с Фраем теперь, говоря о наличии большого интереса со стороны потенциальных покупателей, называют срок - конец января...

Это более реальная дата, такие дела за 5 минут не делаются.

Ну чтож...все вернулось к предрожденственской ситуации. Фрай и Браун настроены позитивно, до конца января настроены завершить продажу команды. Слим переговоры все таки ведет, на 99 % в этом уверен. Опровержения идут в том числе и для того, чтобы не усугубить ситуацию. В ф1 такое неоднократно делалось.... А у La Stampи имидж здорово подпорчен теперь....

Ну подпорчен будет если не Слим станет владельцем, а вот если станет Слим, то это только плюс газете, официально объявили в конце января 2009, а они написали об этом еще месяц назад. :rolleyes:

Это более реальная дата, такие дела за 5 минут не делаются.

За 3 недели думаю можно было оформить.....только Слим поздновато появился.....ну да ладно, пусть хоть в начале марта купят, главное чтобы действительно купили, и Дженс с Бруно хоть раз в покатушках поучаствовали.

Не знаю откуда Слим взялся вообще. Говорили про Ричардса, арабов и корейцев. Вот единственные реальные кандидаты.

По Евроньюз сказали, будто бы уже чуть-ли не купил, ЛаСтампа пишет, что ведутся тесные переговоры, а остальные усилено всё отрицают. Достали уже, честное слово :angry:

По Евроньюз сказали, будто бы уже чуть-ли не купил, ЛаСтампа пишет, что ведутся тесные переговоры, а остальные усилено всё отрицают. Достали уже, честное слово :angry:

Слим реально существует, как хотите.

Более реальной кандидатуры не вижу. У остальных напряг с деньгами. У автомобилестроителей света в конце туннеля не видно.

Слим появился не поздно, он, мне кажется, там около давно ходил, с осени - а чего вдруг Бруно резко на Хонду переметнулся? Переговоры шли о спонсорстве, т.е. об участии в команде. (Руководители Хонды тоже проговорились, что с января ожидался жирный спонсор.) А теперь, скорее всего, они трансформировались в переговоры о покупке команды. Но их лучше вести за закрытыми дверями, а тут всякие провокационные сообщения...

Это мои личные домыслы. Никакими тапками не кидайтесь, плиз.

Ну лично я тоже предполагаю что Слим существует, да и к чему ему тогда в Брекли было летать. Просто деловые люди не любят слухи, тем более еще только ведутся переговоры в само разгаре, а журналюги уже что то вынюхали.

Тем не менее, опять появилась идея относительно Ричардса:

http://www.fanaticf1.com/formule1/7831-Hon...-plan-de-3.html

"3-хлетний план Продрайв".

Мне уже лень все это переводить.

Если не ошибаюсь, статья о том, что Ричардс - опять фаворит в "хондовой гонке". Но существует главное условие - уменьшить затраты.

На форуме автоспорта осведомленный человек уверен, что переговоры со Слимом активно продолжаются. Он был разочарован опровержениями Telmex. Надеюсь они действительно были сделаны чтобы журналисты не испортили че нить

На форуме автоспорта осведомленный человек уверен, что переговоры со Слимом активно продолжаются. Он был разочарован опровержениями Telmex. Надеюсь они действительно были сделаны чтобы журналисты не испортили че нить

Вопрос в том, насколько он осведомленный.

Вопрос в том, насколько он осведомленный.

Да, эти дюже осведомленные уже сколько нервов попортили.

Хотя, повторяю, очень хочется в эту утку(?) верить, уж не знаю почему.

Видимо, доверчивая я очень :blush:

Да, эти дюже осведомленные уже сколько нервов попортили.

Хотя, повторяю, очень хочется в эту утку(?) верить, уж не знаю почему.

Видимо, доверчивая я очень :blush:

Главное не кипятиться сейчас, я тоже уверен что Слим существует, как и переговоры которые сейчас полюбому ведутся.

Помоему лучше сейчас поостыть, и просто спокойно смотреть на все новости. Переговоры есть, и команда будет куплена, я уверен.

Про "чекнуто мексиканца"(с) говорят уже давно.. Новости и слухи о нем были, позже чем о Ричардсе, но были точно.

Про "чекнуто мексиканца"(с) говорят уже давно..

Почему чёкнутого? :blink:

Это из липового ролика про "Мачете".. У Родригеса и Тарантино.

..я тоже уверен что Слим существует

:thumbsup: Слим где-то рядом! :biggrin: :biggrin:

Мне тоже хочется во все это верить. Во первых чего-то хорошего на НГ хотелось. Во вторых из-за Бруно( болелам Рубенса просьба не обижаться). А с Ричардсами и Ко у Бруно шансов не очень много...

Необоснованные слухи имеют под собой определенную долю истины,слух сам по себе не рождается,все дело на мой взгляд не допустить утечку информации до официального объявления,хотя СМИ и пытаются раздуть костер,его приходиться тушить противоречивыми заявлениями,как в простонародье - клин клином.

Пока Хонда ещё не ушла, можно

кое-что вспомнить.

diapo149rr8.jpg

Пока Хонда ещё не ушла, можно

кое-что вспомнить.

diapo149rr8.jpg

А еще? (Примерно в том же духе.) Можно в красненьком костюмчике...

С Сенной стоит Соичиро?

А с Ричардсами и Ко у Бруно шансов не очень много...

Почему? Не перспективный для Продрайва?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...