Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Ну вы даете))) А девушку в компанию возьмете?

Ну тогда я буду 25.

Поделиться этим сообщением

Кстати, ты теперь можешь фотографии прямо со своего компьютера в сообщения вставлять :wink:

И темы создавать на форуме.

У Доверительной группы больше функций :wink:

в личные что ли?

Записывайте 33 в БруноФилы.

Новостей пока нет и я думаю их не следует ждать ещё как минимум дня 3

Обязательно! А где вы такие цифры взяли, 25, 33? нас абы десяток набралось :)

Дэвид Ричардс заинтересовался покупкой Honda

Дэвид Ричардс - руководитель Prodrive, который в конце прошлого и начале этого года пытался присоединиться к королевской категории гонок - но все его попытки так и не увенчались успехом - может являться одним из потенциальных кандидатов на покупку команды Honda.Британец является бывшим руководителем Bar-Honda, и поговаривают о том, что именно он занимает самую лучшую позицию среди трех имеющихся кандидатов на покупку команды из Брэкли.

«Я думаю над этим. Вы можете сказать, что Honda очень привлекательна имеющимся у нее оборудованием и заводом, но я с этим не согласен. Накладные расходы - это не то, что может понадобиться команде в эпоху, когда Формула 1 сокращает затраты. Я не собираюсь спешить с принятием решения», - заявил Дэвид Ричардс в интервью Daily Mail.

Двумя другими потенциальными покупателями являются компания Capital Investissement de Dubaï, - которая в начале минувшего сезона уже хотела купить команду Super Aguri, но в самый последний момент передумала это делать, и Тревор Карлин - руководитель команды Формулы 3.

http://www.mmnews.ru/08/12/2008/devid-rich...pokupkoj-honda/

Gjxtve bvtyyj nhb& :thumbsup:

Блин ,шрифт переключился.

Почему именно три?

Думаю, что Берни сделает все, чтобы команду купил хоть кто-то. Даже если бюджет при этом будет у команды всего 70 млн. долларов. Главное, чтобы две машины выходили на старт гран-при.

Что,хонда будет на этих тестах?

Перевод неточный. не "протестируем", а "собирались протестировать".

откуда новость взял?

Перевод неточный. не "протестируем", а "собирались протестировать".

откуда новость взял?

С голимого ф1 рашн проект

С голимого ф1 рашн проект

Ну вот, больше не бери оттуда, а то вон как чудят с переводом :biggrin:

Я первый челен клуба :smile:

Ты неисправим и в этой естественности бесподобен :D

За клуб - большое мерси :smile:

Особенно в теме про Хонду....

Думаю, что в ближайшее время (до НГ) покупки команды ждать не стоит. Говоря проще она должна самостоятельно "усохнуть" до команды с персоналом ~ 200 преданных сотрудников. И вся вина за увольнение остальных должна непременно лечь на плечи автопроизводителя. Так же инвесторов не должен устравивать новый контракт с Баттоном, который должен быть пересмотрен до покупки команды. Так что инвесторы будут ждать - сейчас пока рано. Да и Берни выгоден лишь факт того, чтобы на решетке стояло 20 болидов, а то что команда развалится и "усохнет" - его скорее всего не волнует. Плюс сейчас никто не может дать прогнозы по экономическому кризису, поэтому сейчас бросаться с шашкой наголо никто не будет. Моя версия - команду купят, но где-то в конце января, в феврале.

Ты неисправим и в этой естественности бесподобен :D

Зачем внимание обострять? Ну опичатался и все.....исправил, спасибо.

Нсколько раз мелькала инфа раньше о желании владельца русского стандарта вроде прийти.

У Тарико сейчас своих проблем хватает.

За клуб - большое мерси :smile:

Особенно в теме про Хонду....

Это больше,чем клуб.

Смутные времена сильно объединяют.

...а на рзультат посмотрим после эээээээээээ эээээ э-э, ну,скажем, 2012го.Этих индЕйцев не поймешь.

Это больше,чем клуб.

А за это еще раз спасибо. :smile:

Это больше,чем клуб.

Смутные времена сильно объединяют.

...а на рзультат посмотрим после эээээээээээ эээээ э-э, ну,скажем, 2012го.Этих индЕйцев не поймешь.

Объединяют, и больше чем радость и идилия.

Эх, сколько надежд на этот 2012 год.

...очень хотелось увидеть машину, полностью сконструированную под руководством Брауна...((

..но не судьба...имхо, даже если команду купят, то вряд ли будет достаточно средств для того, чтобы реализовать все идеи...

...очень хотелось увидеть машину, полностью сконструированную под руководством Брауна...((

..но не судьба...имхо, даже если команду купят, то вряд ли будет достаточно средств для того, чтобы реализовать все идеи...

Смотря кто купит....все может быть....все что не делается все к лучшему.

если команду купят, то судьба.

Браун сказал, что машина уже готова фактически.

Как убивали Хонду.

Фрай-главный негодяй

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-28075.html

Вот еще оттуда:

В то же время огромные рекламные площади пропадали почём зря. То есть бюджет команды от года к году увеличивался, и пополнялся он исключительно "Хондой". В 2007 году японский концерн вложил в команду $ 231 миллион. К 2008 году эта сумма возросла до $ 340 миллионов. Но взамен "Хонда" не получала ничего – ни результата, ни рекламного эффекта. Очевидно, что это и стало в итоге решающим фактором.

При наличии спонсорского пакета "Хонде" пришлось бы тратить как минимум на 30 процентов меньше. Для сравнения, у "БМВ-Заубер" спонсорский пакет в 2008 году составил порядка $ 120 миллионов, а сама компания вложила $ 200 миллионов. Конечно, не последнюю роль в принятии решения сыграли результаты, но ведь в условиях финансового кризиса главным был вопрос денег. И если бы "Хонда" вкладывала столько же денег, сколько и 2-3 года назад, то вряд ли бы приняла столь радикальное решение.

К исчезновению "Супер Агури" Фрай также приложил руку. Тут стоит сказать, что с самого начала он не был доволен появлением второй команды "Хонды". Он обещал, что не позволит компании распылять силы между двумя конюшнями и что основная будет помогать "Супер Агури" минимально – разве что моторами и устаревшими шасси. Но в 2007 году дочерняя команда на трассе превзошла свою старшую сестру. Да, очков "Супер Агури" заработала меньше, но выглядела куда ярче. Возможно, это и побудило Фрая "придушить" вторую команду. В результате "Хонда" объявила о том, что более не намерена содержать "Супер Агури", и Агури Сузуки пришлось срочно искать покупателя. Но Фрай и тут не успокоился. Его стараниями все возможные сделки были сорваны. Как заявил позже Франц Йозеф Вейгл, глава компании Weigl Group, которая была всерьёз намерена купить "Супер Агури", Фрай сделал всё, чтобы сделка не состоялась.

Дэвид Ричардс заинтересовался покупкой Honda

Он думает, тут где то мелькала инфа, что ему предложили возглавить Хонду, те кто собрался покупать, Фрая ждет отставка, если Ричардс согласится.

Gjxtve bvtyyj nhb& :thumbsup:

Блин ,шрифт переключился.

Почему именно три?

Обещали к концу недели, что вопрос более менее будет решен.

У меня теперь одно желание, чтоб ее купили и болид был очень хорош, как БМВ хотя бы прошлого, 2007 года, а лучше этого, 2008 и японцы чтоб кусали локти за трусость.

если команду купят, то судьба.

Браун сказал, что машина уже готова фактически.

И сказал что на данный момент она быстра, но надо работать, Хонда вроде обещала давать деньги до марта, чтоб работа продолжалась, главное покупатель чтоб был, Ричардс соглашайся на предложение толстосумов возглавить команду.

Думаю, что в ближайшее время (до НГ) покупки команды ждать не стоит. Говоря проще она должна самостоятельно "усохнуть" до команды с персоналом ~ 200 преданных сотрудников. И вся вина за увольнение остальных должна непременно лечь на плечи автопроизводителя. Так же инвесторов не должен устравивать новый контракт с Баттоном, который должен быть пересмотрен до покупки команды. Так что инвесторы будут ждать - сейчас пока рано. Да и Берни выгоден лишь факт того, чтобы на решетке стояло 20 болидов, а то что команда развалится и "усохнет" - его скорее всего не волнует. Плюс сейчас никто не может дать прогнозы по экономическому кризису, поэтому сейчас бросаться с шашкой наголо никто не будет. Моя версия - команду купят, но где-то в конце января, в феврале.

Я считаю такого как раз таки допускать нельзя, и брать надо в свои руки всё пока цело. И пока есть хоть какой то рабочий настрой, а не его объедки.

Вот и я придержива.сь при этой ситуации такого же, ну посмотрим к чему всё это приведёт...

Объединяют, и больше чем радость и идилия.

Эх, сколько надежд на этот 2012 год.

Болелы Хонды не выдержат :biggrin:

Нет мы конечно умеем ждать, а главное терпеть...но думаю это сверх болельщеской силы, даже фанатов Хонды))))ой экс Хонды)

Короче Баттона :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...