John Dorean Опубликовано 13.06.2007 12:50 тем жечем наверое в 2002 руководствовался и П.Хэд: "Джефф так и не смог выйти и тени Ньюи"и где сейчас Хонда? И Виллиамс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.06.2007 12:52 и где сейчас Хонда? И Виллиамс?Хонду и Виллиамс разделяют 13 очков, в данной ситуации между ними пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 13.06.2007 12:55 Хонду и Виллиамс разделяют 13 очков, в данной ситуации между ними пропасть.Хонда умеет собираться в концовке сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.06.2007 12:59 Хонда умеет собираться в концовке сезонаникто не отрицает, много кто умеет собирацца, я говорю о ситуации сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 13.06.2007 13:00 Я вам скажу, что Рубенс силён как никогда, но тактика Хонды и плюс, что болид вообще не какущий дают нам только проигрыши.Баттон вообще потерялся на фоне Баррика, но он потерялся даже с другими пилотами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.06.2007 13:04 да, интересная ситуация получается. всеравно что Ред Булл обошол бы Феррари. Непонимаю чем руководствовались те кто уволил Уиллиса в прошлом году.А чем руководствовались увольняя Ричардса? ИМХО причины провала тянутся оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 13.06.2007 13:06 Я вам скажу, что Рубенс силён как никогда, но тактика Хонды и плюс, что болид вообще не какущий дают нам только проигрыши.Баттон вообще потерялся на фоне Баррика, но он потерялся даже с другими пилотами!Баттон вообще какой то забитый весь ходит, до этого его вся Англия на руках носила, теперь у них есть обезьянка)) и кнопкин никому не нужен, не иначе как будет "Баттонгейт-3", в СуперАгури! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 13.06.2007 13:24 Баттон вообще какой то забитый весь ходит, до этого его вся Англия на руках носила, теперь у них есть обезьянка)) и кнопкин никому не нужен, не иначе как будет "Баттонгейт-3", в СуперАгури!Да. Вот она жизнь. Баррик как был всю жизнь без сильных эмоций, а Баттон просто пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.06.2007 13:46 Да. Вот она жизнь. Баррик как был всю жизнь без сильных эмоций, а Баттон просто пропал...Будет и у Хонды праздник. Надеюсь к концу сезона решат проблемы и в следующем году будут конкурентны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwo Опубликовано 13.06.2007 13:52 Будет и у Хонды праздник. Надеюсь к концу сезона решат проблемы и в следующем году будут конкурентныДаже есле Баттон в след сезоне добавит и команда сотворит бистрий болид Баттона любить сильнее чем Гамильтона не станут. провтикал он свое время (в Хонде), и точька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 13.06.2007 14:09 Даже есле Баттон в след сезоне добавит и команда сотворит бистрий болид Баттона любить сильнее чем Гамильтона не станут. провтикал он свое время (в Хонде), и точькаТак это и понятно... Теперь важно, что б Хонда вообще поехала. А там пилоты покажут свой класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 13.06.2007 19:03 По опросу: думаю, рекламный ход, но не лицемерие. Японцы действительно думают об экологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 15.06.2007 12:57 Хонда едет...только в лице Айгури) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 16.06.2007 07:37 Так я толком и не понял, на ГП Канады у Рубенса топливо заканчивалось или какая-то поломка за 7 кругов до финиша? Не ужели так Хонда плохо расчитала гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.06.2007 07:44 Так я толком и не понял, на ГП Канады у Рубенса топливо заканчивалось или какая-то поломка за 7 кругов до финиша? Не ужели так Хонда плохо расчитала гонку? Ему надо было обязательно использовать СС (второй тип) иначе- черный флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.06.2007 07:48 Так это и понятно... Теперь важно, что б Хонда вообще поехала. А там пилоты покажут свой класс!без пилотов она не поедет. У меня сложилось такое ощущение, что им этого и не надо, просто контракт свой отрабатывают по минимуму, чтобы денюжку получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.06.2007 07:48 Так я толком и не понял, на ГП Канады у Рубенса топливо заканчивалось или какая-то поломка за 7 кругов до финиша? Не ужели так Хонда плохо расчитала гонку? А когда они хорошо просчитывали тактику??? В Венгрии 2006 им очень сильно повезло, а обычно в самый последний момент все испортят своей тактикой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 16.06.2007 07:54 У меня сложилось такое ощущение, что им этого и не надо, просто контракт свой отрабатывают по минимуму, чтобы денюжку получить Нет, пилоты стараются. Зря ты так.Ему надо было обязательно использовать СС (второй тип) иначе- черный флаг Ээээххх, Хонда опростоволосилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.06.2007 07:55 А когда они хорошо просчитывали тактику???+1 Единственное чем можно усугубить провал этого сезона (скорость машины, надежность, сталкивающиеся друг с другом и не мотивироавнные пилоты), это тактикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.06.2007 08:32 Новое шасси HondaОт: 16 июня 2007На следующей неделе в Хересе Honda испытает новое шасси, неофициальную спецификацию "B". Дженсон Баттон полон надежд…"Это главное, чего я жду в этом году", – говорит Баттон. — "Машина будет совершенно другой и в аэродинамике и в механике. Думаю, тесты будут интересными, остается скрестить пальцы и надеяться, что улучшение будет значительным.Жаль, что не с кем будет сравнить – кроме нас в Хересе будет только Super Aguri. Но в Сильверстоуне ожидаются дожди, а нам критична хорошая погода – ведь чтобы почувствовать разницу, надо ехать на большой скорости.Очень надеюсь, что новая машина позволит нам опередить Renault."А говорили не будет новой версии Зря Дженс расстривается, с Агури сравнивать- то что надо Насчет Рено- захохмил ИМХО Спайкер тоже будет ожидать этих тестов скрестив пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 16.06.2007 16:36 Почему Баррик в 3-ей свободной практике так плохо проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.06.2007 22:22 Рубенс на квалификации превысил скорость на пит-лэйн.В 13:12 местное время86.4 км/чОштрафован на 1200 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.06.2007 00:14 Гран При США. Honda после квалификацииСкорость Канады в США Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло выйдут на старт завтрашнего Гран При Соединенных Штатов на тринадцатой и пятнадцатой позициях соответственно. Это был тяжелый день для гонщиков Honda, задача заключалась в том, чтобы найти хороший баланс, к чему прикладывалась жара и изменявшиеся условия на трассе, но оба гонщика наилучшим образом использовали свои машины, и сегодня днем Баттону в конечном итоге не хватило для прохождения в первую десятку всего 0.2 секунды. Дженсон Баттон: «Машина вела себя хорошо во время моей первой попытки в первой части квалификации, после этого у меня возникли некоторые проблемы, которые начались снова после взвешивания, и после этого машина вела себя совершенно по-другому. Я был вынужден продолжать производить корректировки переднего крыла, и мы испытывали проблемы с тем, чтобы найти хороший баланс на всем круге. Я выжал всю возможную скорость из машины во время своей последней попытки во второй части квалификации, и именно здесь мы в действительности и находимся. Времена были очень близки с некоторыми из машин, которые располагались непосредственно впереди меня, что стало сюрпризом. Нам нужно будет посмотреть, что будет происходить в гонке». Рубенс Баррикелло: «Это был тяжелый день для нас сегодня. Было очень тяжело добиться хорошего баланса от машины, и с каждой попыткой она вела себя все время по-разному. У меня была очень сильная избыточная поворачиваемость во время моей последней попытки во второй части квалификации, поэтому это мало помогло мне в конечном итоге. Я сделал столько, сколько мог, сегодня, и я разочарован тем, что не прошел в третью квалификационную сессию. Мы должны будем надеяться, что наша стратегия позволит нам наилучшим образом воспользоваться любой представившейся возможностью, чтобы добиться улучшений во время гонки, и позволит нам подняться в пелетоне». Жаки Экелярт, главный инженер: «Наши гонщики квалифицировались на таких же позициях, на каких они это сделали неделю назад в Канаде, и произошло это за рулем очень похожей машины, учитывая, что была только одна неделя между этими гонками. Машина явно не достаточно быстра для того, чтобы проходить в третью часть квалификации. Мы решили сосредоточить свое внимание на наших настройках, чтобы сэкономить задние покрышки, которые подвергаются очень высоким нагрузкам на этой конкретной трассе. Давайте надеяться, что наша стабильность принесет плоды завтра». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 17.06.2007 09:28 Одно расстройство, честное слово. Так обидно за команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2007 10:52 А говорили не будет новой версии Зря Дженс расстривается, с Агури сравнивать- то что надо Да, с Агури и надо сравнивать, Будут агури на 1 секунду опережать, значит получилась удачная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах