esso Опубликовано 05.12.2008 07:52 esso, у меня Рено Меган, и я точно Вам могу сказать, что он точно не хуже того же Фокуса.Качество материала как кузова так и салона вполне на уровне, да и с надежностью всё ОК (ттт).приношу свои извинения. я не совсем ясно выразил, то, что хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 05.12.2008 07:56 :sad: :sad: :sad: очень жаль :sad: :sad: :sad: Я тоже надеюсь что команда не пропадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.12.2008 07:58 Денежный мешок, сьевшый BAR и Вильнёва заслужил своё.А Вильнев был не денежным мешком? Или, может, он был быстрым и стабильным гонщиком, полет которого злая корпоративная рука прервала на пике формы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.12.2008 08:03 Просто ПИПЕЦ... не сказать бы больше... даже не верится... ладно с ним, с автогигантом - мне пофиг на него, но что будет с людьми, со всеми сотрудниками, что трудились во благо всей команды? Баррикелло и так не светила Формула 1 - это понятно. Но что будет с Дженсоном Баттоном? Что будет с Россом Брауном? Надеюсь, в Феррари вернется......тихий ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.12.2008 08:03 Очень жаль что не стало такой команды, жаль фанов, жаль пилотов.....я в шоке. Вот и на спорелись кто будет за рулем Хонды. Болельщики Хонды, не растраивайтесь, переходите болеть к нам, за Макларен...будем рады принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Bull Team Опубликовано 05.12.2008 08:05 Бэрни надо что-то делать."Бэрни" надо выжимать из команд, как можно больше денег :biggrin: Пусть развалят F-1 со своими астрономическими аппетитами вместе с Мосли :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.12.2008 08:06 от это новости с утра :mellow: (у меня утро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 05.12.2008 08:06 Просто ПИПЕЦ... не сказать бы больше... даже не верится... ладно с ним, с автогигантом - мне пофиг на него, но что будет с людьми, со всеми сотрудниками, что трудились во благо всей команды? Баррикелло и так не светила Формула 1 - это понятно. Но что будет с Дженсоном Баттоном? Что будет с Россом Брауном? Надеюсь, в Феррари вернется......тихий ужас...С Россом то я думаю всё нормально будет. Специалист такого уровня долго без работы сидеть не будетА вот что будет с пилотами? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 05.12.2008 08:08 Баррикелло и так не светила Формула 1 - это понятно. Но что будет с Дженсоном Баттоном? Что будет с Россом Брауном? Надеюсь, в Феррари вернется......тихий ужас...Про Рубенса даже до сих пор ничего не понятно. Теперь и с Дженсоном такая же фигня...С Россом то я думаю всё нормально будет. Специалист такого уровня долго без работы сидеть не будетРосса сразу же пригласят куда нибудь. Наверняка уже какие нибудь переговоры ведутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androgen Опубликовано 05.12.2008 08:09 Жаль, что команда уходит, хоть я не фанат Honda. Ещё жаль Сузуку. Теперь Toyota будет упираться в свою Фудзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esso Опубликовано 05.12.2008 08:11 "Бэрни" надо выжимать из команд, как можно больше денег :biggrin: Пусть развалят F-1 со своими астрономическими аппетитами вместе с Мосли :laugh:Точно! они уже и развалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 05.12.2008 08:11 Хонду мне кажется купят быстро. Да и название менять у такой махины не стоит, но это уже хозяин будет решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.12.2008 08:13 Команда выставлена на продажу за 1 фунт стерлингов. Те, кто сведущ в бизнесе, понимают, что это означает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.12.2008 08:13 Команда выставлена на продажу за 1 фунт стерлингов. Те, кто сведущ в бизнесе, понимают, что это означает.А кто не сведущ?Почему они так делают то, объясните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.12.2008 08:16 А кто не сведущ?Почему они так делают то, объясните?это вроде команде нужна денежная подпитка в виде спонсора,при этом чтоб всё как было так и оставалось.если я правильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androgen Опубликовано 05.12.2008 08:16 А кто не сведущ?Почему они так делают то, объясните?Много хорошего за 1 фунт не купишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.12.2008 08:17 А кто не сведущ?Почему они так делают то, объясните?Это означает, что предприятие - банкрот. Но тот, кто приобретет его будет долго трахаться со всеми выплатами будущими, с построением новой финансовой инфраструктурой и т.п.. А еще ведь это команда Ф-1 - и надо будет откуда-то брать деньги на развитие машины и т.д.. И что в итоге? За один фунт этот глупый шейх какой-нибудь приобретет себе головную боль и возможность спустить деньги. То есть это такая приманка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.12.2008 08:17 "Бэрни" надо выжимать из команд, как можно больше денег :biggrin: Пусть развалят F-1 со своими астрономическими аппетитами вместе с Мосли :laugh:Если бы не Мосли, астрономический аппетит давно бы убил Ф1. При том Хонда идёт впереди всех по расходам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.12.2008 08:19 Если бы не Мосли, астрономический аппетит давно бы убил Ф1. При том Хонда идёт впереди всех по расходам.соответсвенно и Хонды наихудшее отношение затраты/результаты. вот руководство и задумалось... и решило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.12.2008 08:23 А кто не сведущ?Почему они так делают то, объясните?обычно это означает большие финансовые обязательства. И новый владелец при покупке принимает их на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.12.2008 08:24 Что-то совсем нестандартные :sad: Мне Баттона жалко. Как у него дальше сложится?я думаю, не стоит за Баттона волноваться. может в следующем сезоне ему золотые горы и подиумы и не светят, но через год точно сможет нормально устроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2008 08:28 я думаю, не стоит за Баттона волноваться. может в следующем сезоне ему золотые горы и подиумы и не светят, но через год точно сможет нормально устроиться.Вряд ли. На последнее место, в Торо Россо - 4-5 пилотов. 3-4 останутся ни с чем, а там есть и помоложе, и побогаче, и пораскрученнее. А за год еще претенденты появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androgen Опубликовано 05.12.2008 08:29 Может у Матешица найдётся немного денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.12.2008 08:30 я думаю, не стоит за Баттона волноваться. может в следующем сезоне ему золотые горы и подиумы и не светят, но через год точно сможет нормально устроиться.баттон может перейти в toyota с 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 08:32 А кто не сведущ?Почему они так делают то, объясните?Грубо говоря, это означает, что команда - банкрот. Правда не понятно, как это к Honda можно применить. Скорее всего Honda просто нужно просто побыстрее перевести команду на баланс другого собственника.Обидно, конечно. Такие планы были на будущее, весь сезон 2007 положили на это... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах