}I{yK Опубликовано 04.12.2008 20:04 Ндее.. Дожили... Слабо в это верится конечно.. но если всетаки так и будет то буду смотреть Мото ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2008 20:15 Ндее.. Дожили... Слабо в это верится конечно.. но если всетаки так и будет то буду смотреть Мото ГП...Мда без Хонды и со всякой другой фигней как медали, четыре Макларена, стандартные двигатели и прочяя дрянь мне Формала 1 не интересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.12.2008 20:18 Все... Хонда уходит :(Завтра будет подтверждение.До марта будут искаться покупатели - елси не найдутся, то 9 команд :( :(http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36685ЭЭЭ, Вы чего я же пошутит в теме Сенны насчет Хонды. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 20:20 ваще ни капельки ни круто :(Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--HIM-- Опубликовано 04.12.2008 20:31 Неее это все выдумка, не более.Ведь это не логично брать Росса, тратить на подготовку к 2009 столько денег чтобы продать команду! Я думаю все ограничется сокращениями... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 04.12.2008 20:36 В новости пишут , что сейчас есть два потенциальных покупателя . Вот интересно кто захочет покупать команду во время кризиса , которая уже , как два года ни чего не выигрывала? Хотя у них пока еще есть Росс Браун машина уже не плохо подготовленная к началу сезона. Да и как пишут в новости возможно новая команда будет использовать двигатель феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.12.2008 20:44 Неее это все выдумка, не более.Ведь это не логично брать Росса, тратить на подготовку к 2009 столько денег чтобы продать команду! Я думаю все ограничется сокращениями... :blush:Скорее не выдумка, сейчас на многих фсайтах начинают это сообщать.Зато мы были свидетелями как в этом году кто-то спустил в унитаз сотни миллионов долларов. Не скоро еще такое увидишь. Даже Абрамович уже на Челси ничего не тратит.Неее это все выдумка, не более.Ведь это не логично брать Росса, тратить на подготовку к 2009 столько денег чтобы продать команду! Я думаю все ограничется сокращениями... :blush:В неудачное время ты присоединился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.12.2008 20:45 Неее это все выдумка, не более.Ведь это не логично брать Росса, тратить на подготовку к 2009 столько денег чтобы продать команду! Я думаю все ограничется сокращениями... :blush:Росс и подготовка - решения Honda F1 Team. решение же о сворачивании программы принимает высшее руководство непосредственно Хонды.посмотрим. Тойота и Рено тоже уже давно должны были идти, но пока остаются. хотя тут вроде посерьезнее дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2008 20:51 ЭЭЭ, Вы чего я же пошутит в теме Сенны насчет Хонды. :(А чего ты там сказал? Я просто тут мало тем читаю.Мы-то думали, что зеленый окрас Хонды это экология. А это оказалось позеленение трупа.Motor racing-Honda given a month to sell F1 team or closeLONDON, Dec 4 (Reuters) - Honda have put their Formula Oneteam up for sale and will close it down if no buyer is found bythe end of the year, a senior source at a rival team toldReuters on Thursday."They have a month to find a buyer, otherwise they areclosing the team," the source quoted Honda team bosses RossBrawn and Nick Fry as telling a meeting of the Formula OneTeams' Association (FOTA). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2008 20:52 Капут Хонда :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2008 20:56 Хм... возможно Феррари предоставит движки новому покупателю. Говорят, что Берни уже закинулся валидолом и берет дело в свои руки. Если на старт выйдет 18 машин, то Феррари, как победителю КК, все равно придется выставлять дополнительные машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2008 21:00 Если на старт выйдет 18 машин, то Феррари, как победителю КК, все равно придется выставлять дополнительные машины.Четыре "Феррари"? круто. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--HIM-- Опубликовано 04.12.2008 21:01 Скорее не выдумка, сейчас на многих фсайтах начинают это сообщать.Зато мы были свидетелями как в этом году кто-то спустил в унитаз сотни миллионов долларов. Не скоро еще такое увидишь. Даже Абрамович уже на Челси ничего не тратит.Так за кого же я тепер буду болеть.... :unsure: Ведь тогда и Батоне не куда идти...В неудачное время ты присоединился.мда ето ты верно подметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.12.2008 21:03 Хм... возможно Феррари предоставит движки новому покупателю. Говорят, что Берни уже закинулся валидолом и берет дело в свои руки. Если на старт выйдет 18 машин, то Феррари, как победителю КК, все равно придется выставлять дополнительные машины.Баттон в Феррари :ohmy: а Алонсо поторопился контракт продлевать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 04.12.2008 21:22 ахтунг!это ужасно!:(((а я так ждал 2009, новый регламент и все такое, а если будет 4 мака 4 феррари 4 ред булла, то это брррр:(всетаки надеюсь, придумают более подходящий выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.12.2008 21:26 Баттон в Феррари :ohmy: а Алонсо поторопился контракт продлевать :laugh:Не зря жжёг свою Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.12.2008 21:27 Теперь наверно менеджер Баттона срочно звонит в Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 21:27 Оказывается, был провидец этого капута. С трех раз не догадаетесь, кто.Ди Грасси (http://www.estadao.com.br/esportes/not_esp288607,0.htm) :laugh:Переведу только заголовок:Ди Грасси знал о сложной ситуации в Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2008 21:29 Оказывается, был провидец этого капута. С трех раз не догадаетесь, кто.Ди Грасси (http://www.estadao.com.br/esportes/not_esp288607,0.htm) :laugh:А что конкретно он там сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.12.2008 21:30 Как будто сегодня 1 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2008 21:32 [quote А что конкретно он там сказал?Ща найду, ссылку уже закрыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--HIM-- Опубликовано 04.12.2008 21:34 Да, если сама Хонда покинет Ф1 то скоро оттуда свалит и Тойота. Такие бренды как Рено и БМВ не уйдут так как большинство денег приносят спонсоры.А вот с Ред Булл я не согласен, СТР они точно уберут. :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2008 21:40 Вот не надо было логотипы спонсоров с болида убирать. Мы дескать, ого-го, нам спонсоры не нужны... И вот.Где-то в новостях сегодня мелькнуло, что продажи Хонды упали на треть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.12.2008 21:41 http://www.f1news.ru/news/f1-47423.html - надеюсь, что это все чушь и домыслы, иначе будет бадабум :( Нефига было My earthdream и все такое делать - рекламное место нужно продавать и не выделываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.12.2008 21:42 Да, если сама Хонда покинет Ф1 то скоро оттуда свалит и Тойота. Такие бренды как Рено и БМВ не уйдут так как большинство денег приносят спонсоры.А вот с Ред Булл я не согласен, СТР они точно уберут. :ohmy:Да "Тойота" ещё выше голову поднимет, у японцев же свои разборки, кто круче Фудзиямы.А "Рено" ещё недавно была в подвешенном состоянии, чего там Алонсо колебался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах