Budda Опубликовано 06.07.2008 21:21 Я не понимаю причин такой сильной истерии...Дженс всего лишь не финишировал в Гран При, где его напарник абсолютно заслуженно завоевал подиум, доказав, что он достоин места в команде на след. сезон (на 80% уверен, что Браун замолвит словечко за обоих и состав не изменится). Что каается фото, то это обычное дело...если оба пилота на подиуме, то фоткают обоих пилотов. Если один, то одного...З.Ы. Я не понимаю, зависть чтоли берет, что не Дженс сегодня стоял на третьей ступени подиума???ПРИКОЛ!!!У тебя аватарка ( или как это называется) Оби Вана. Супер!!! Я почему-то не люблю Оби-Вана. Вспоминаю, как он подло поступил по-отношению к своему ученикуАнакину Скайуокеру!!! Да и вся эта гребаная Республика...Достаточно , наверное, того, что СССР развалили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.07.2008 21:23 Конкретно скажи плз, где вина лично Рубенса и где вина команды?)А как же двойной пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.07.2008 21:24 Поздравляю Рубенса, отличная гонка ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 06.07.2008 21:24 ПРИКОЛ!!!У тебя аватарка ( или как это называется) Оби Вана. Супер!!! Я почему-то не люблю Оби-Вана. Вспоминаю, как он подло поступил по-отношению к своему ученикуАнакину Скайуокеру!!! Да и вся эта гребаная Республика...Достаточно , наверное, того, что СССР развалили...Да человек просто пьян. А мы то тут со своими аргументами и носовыми платками... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 06.07.2008 21:25 Баттон то кстати быстрее рубенса ехал но вот эти проблемы на питах... да ещё вылет эх бывает.что что а сегодня он был медленнее Рубенса... и вообще Баттона сам не свой в этом сезоне.. он уступает своему напарнику самую мелоч но уступает. все ему прочили отличный сезон благодаря его очень мягкому стилю пилотирования и без ТК он должен был получить преимущество особенно под дождем, но чтото пошло нетак никакого преимущества нет, он уступает Барику, и у меня сложилось впечатление что ему неудобно пилотировать РА108, она ему не подходит, в Рубенс нашел к ней ключик и ему удобнее в ней, но оба стараются и идентичные результаты на почти всех гонках квалах и тренировках тому свидетельствуют что все упирается в ра108. они выжимают из нее все 120% и вот на этом пределе возможностей машины и всплывают все мелочи которые влияют на результат, Баттон чаще ошибается. помойму ему неудобно в ра108 и это все объясняет. надеюсь РА109 будет ему лучше походить. уверен Жека останется в Хонде. а вот Рубенс думаю закончит свою карьеру в конце сезона. или как Дэвид будет консультантов в Хонде и изредка выхходить на тесты. Алонсо Хонде не светит такшо не бойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.07.2008 21:26 Давайте закроем эту тему разговора, подумаем лучше о гонке в Хоккенхайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.07.2008 21:27 ПРИКОЛ!!!У тебя аватарка ( или как это называется) Оби Вана. Супер!!! Я почему-то не люблю Оби-Вана. Вспоминаю, как он подло поступил по-отношению к своему ученику Анакину Скайуокеру!!!..Подло?По отношению к этому слабаку, который позволил запудрить себе мозги и вырезал тучу народу (и детей в том числе) ради спасения женщины?Мне жаль, что у Оби не хватило духа добить его...хотя он и так получил по заслугам.Я не получил ответа...А как же двойной пит.Рубенс причем?В том что ехал впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.07.2008 21:31 что что а сегодня он был медленнее Рубенса... и вообще Баттона сам не свой в этом сезоне.. он уступает своему напарнику самую мелоч но уступает. все ему прочили отличный сезон благодаря его очень мягкому стилю пилотирования и без ТК он должен был получить преимущество особенно под дождем, но чтото пошло нетак никакого преимущества нет, он уступает Барику, и у меня сложилось впечатление что ему неудобно пилотировать РА108, она ему не подходит, в Рубенс нашел к ней ключик и ему удобнее в ней, но оба стараются и идентичные результаты на почти всех гонках квалах и тренировках тому свидетельствуют что все упирается в ра108. они выжимают из нее все 120% и вот на этом пределе возможностей машины и всплывают все мелочи которые влияют на результат, Баттон чаще ошибается. помойму ему неудобно в ра108 и это все объясняет. надеюсь РА109 будет ему лучше походить. уверен Жека останется в Хонде. а вот Рубенс думаю закончит свою карьеру в конце сезона. или как Дэвид будет консультантов в Хонде и изредка выхходить на тесты. Алонсо Хонде не светит такшо не бойтесь.Согласен с тобой в этом сезоне они почти равны но Дженсон постоянно уступает самую мелочь 29 тысячных 71 тысячная, правда лучший круг остался за Дженсоном но опередил он опять на чуть-чуть. Да и сам Баттон стал агрессивнее и по стилю и по поведению на трассе.Подло?По отношению к этому слабаку, который позволил запудрить себе мозги и вырезал тучу народу (и детей в том числе) ради спасения женщины?Мне жаль, что у Оби не хватило духа добить его...хотя он и так получил по заслугам.Я не получил ответа...Рубенс причем?В том что ехал впереди?Как бы это не звучало но да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 06.07.2008 21:33 Да человек просто пьян. А мы то тут со своими аргументами и носовыми платками... :rolleyes:Пьян-неПьян, дружище!!! Я еще раз акцентирую внимание: Я БОЛЕЮ В Ф1 с 1991 года .Думаю, что мне можно было бы напиться единожды за все эти годы...Болейте, батенька за кого угодно, но вы не сможете никак повлиять на болельщика сос стажем!!!Слава Ф1!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что столько пива выпито, не принеся побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.07.2008 21:41 В Хоккенхайме я так понимаю мы будем не в состоянии в очки приехать по суху. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 21:50 Пьян-неПьян, дружище!!! Я еще раз акцентирую внимание: Я БОЛЕЮ В Ф1 с 1991 года .Думаю, что мне можно было бы напиться единожды за все эти годы...Болейте, батенька за кого угодно, но вы не сможете никак повлиять на болельщика сос стажем!!!Слава Ф1!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что столько пива выпито, не принеся побед...На этом фроуме уже и так есть один чешуйчатый любитель пива, который ха Ф1 болеет чуть ли не с Рождества Христова... :rolleyes:Великолепный Баррикелло поднялся сегодня на подиум Гран-при Великобритании – Honda – после гонки Сегодня по окончанию гонки Гран-При Великобритании Рубенс Баррикелло смог вновь подняться на подиум, который стал 62-ым за его карьеру пилота Формулы 1. Стартовав с 16-ой позиции, бразильский пилот смог провести блестящую гонку и в итоге финишировать третьим. Блестящий результат, как для самого пилота, так и для его команды. Великолепная стратегия помогла Рубенсу подняться с 16-го места. Благодаря вовремя проведенной замене шин, он оказался одним из самых быстрых пилотов в гонке. Что касается Дженсона Баттона, то он сошёл с дистанции на 38-ом круге. Британец наехал на лужу и вылетел с трассы. Рубенс Баррикелло, 3-ий: «Приятно вернуться сегодня на подиум после такой захватывающей гонки, в которой погодные условия помогали нам выжимать максимум из машины. Самым важным решением, когда пошёл сильный ливень в середине гонки, была смена шин на дождевые покрышки. Я понял, что мы должны это сделать, когда меня занесло на повороте Club, и когда я чуть было не врезался в стену. Благодаря смене шин, я смог легко обогнать машины, которые были впереди меня. Благодаря опыту и тому, что моя команда верит в меня, было принято такое правильное решение в нужное время. Я хочу сказать большое спасибо своей команде. Мы живём, приобретая опыт, который помогает нам в решении наших проблем. Я всегда верил, что всё лучшее впереди". Дженсон Баттон, 15-ый: «Это была немного сумасшедшая гонка, на протяжении которой постоянно менялись условия трассы. В первой части гонки на мокром треке у нас была хорошая скорость. Но, к сожалению, я наехал на большую лужу на Bridge, и машину вынесло с трассы. Я попытался выехать из гравия, но другая машина сошла с дистанции и я мне пришлось увязнуть в песке. В таких гонках всегда есть место шансу, но, к сожалению, сегодня был не мой день. Поздравления Рубенсу с его третьим местом и команде с ее первым подиумом за такое долгое время». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.07.2008 22:01 Эх Дженсон когда же будет твой день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 22:06 Эх Дженсон когда же будет твой день?Если Repsol продолжит лоббирование прихода в Хонду Алонсо - то... Только не понимаю, как Хонда с её "экологичностью" будет ездить с эмблемой Repsol... :blink: Просто, сегодня комментатор Мегаспорта Подзигун правильно сказал, отметив, что Росс сделал выбор в пользу опыта Рубенса, поставив ему шины для сильного дождя, а Баттону - медиум (они "паровозиком" стояли на пите), так что день Дженсона мог наступить сегодня, но...Баттон не лузер, но "будлаккер", эт факт :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.07.2008 22:08 Если Repsol продолжит лоббирование прихода в Хонду Алонсо - то... Только не понимаю, как Хонда с её "экологичностью" будет ездить с эмблемой Repsol... :blink: Просто, сегодня комментатор Мегаспорта Подзигун правильно сказал, отметив, что Росс сделал выбор в пользу опыта Рубенса, поставив ему шины для сильного дождя, а Баттону - медиум (они "паровозиком" стояли на пите), так что день Дженсона мог наступить сегодня, но...Баттон не лузер, но "будлаккер", эт факт :blink:Так что Баттону не поставили резину для сильного дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 06.07.2008 22:09 На этом фроуме уже и так есть один чешуйчатый любитель пива, который ха Ф1 болеет чуть ли не с Рождества Христова... :rolleyes:Вы неправильно выбрали систему исчечления. Нужно говорить с Н-ного года до Р.Ш. (до Рождества Шумахера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 22:11 ну, народ, вы даете...у вас первый подиум за два года, а вы вместо того, чтобы радоваться, устроили "внутрикомандную борьбу"видимо, болельщики всех пилотов одинаковы в этом смысле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.07.2008 22:15 Баттон не лузер, но "будлаккер", эт факт :blink:Ну-ну.Особенно если вспомнить всё туже Венгрию.Сами то верите?Про репсол и Алонсо это впринципе дураку понятно, что пиар-клип Хонды и того же репсола на имени Алонсо, вернее на фамилии, так как Алонсо этим летом стал ещё и чемпионом Европы по футболу, полсе чего вкоре и зашла речь о якобы спонсировании перехода Алонсо в Хонду если вдруг случится ядерная война. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.07.2008 22:19 ну, народ, вы даете...у вас первый подиум за два года, а вы вместо того, чтобы радоваться, устроили "внутрикомандную борьбу"видимо, болельщики всех пилотов одинаковы в этом смысле :)Чему радоваться?Болельщики Феррари пляшут от радости когда их пилоты вместо дубля занимают одну, причём нижнюю ступень пьедестала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.07.2008 22:30 Так что Баттону не поставили резину для сильного дождя?Короче, сегодня видимо истины уже не найти нигде.Надо идти отдыхать от тяжёлого дня.Да, просьба кто более-менее будет обладать достоверной инфой о том как кто когда сколько кому что поставили не поставили -обязательно ставьте общественность в известность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 06.07.2008 22:33 Так что Баттону не поставили резину для сильного дождя?Одинаковая была резина у нихД.Баттон Honda Wet - Wet - Extreme Wet - Сход Р.Баррикелло Honda Wet - Wet - Extreme Wet - Wet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 22:47 Чему радоваться?Болельщики Феррари пляшут от радости когда их пилоты вместо дубля занимают одну, причём нижнюю ступень пьедестала?а вы что, на дубль сегодня рассчитывали? :blink: хм, нагло... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.07.2008 23:08 а вы что, на дубль сегодня рассчитывали? :blink:Спросил Рон у Стефано...И про себя добавил:хм, нагло... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 06.07.2008 23:22 а вы что, на дубль сегодня рассчитывали? :blink: хм, нагло... :)Не так уж важно на что рассчитывали до гонки.1. Факт, что если не было проблем со заправкой Рубенса, ему не пришлось бы лишний раз заезжат в бокс, т.е. не утратил бы 2-е место.2. Факт, что Дженсу тоже не надо было больше заезжат в бокс и спокойно мог побороться за 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 06.07.2008 23:32 Не знаю как остальные, но я очень счастлив. Ведь после квалификации никто и не думал, что мы не то что подиум, хотя бы очко заработаем. Наши ребята с конца пелетона прорвались на 5 и 6 места, обходили многих серьезных соперников, мало ошибались, но, к сожалению, в пылу борьбы и в предвкушении триумфа на родном ГП, одному из них не повезло. Очень интересная и захватывающая была гонка. Не то что предыдущая. Рубенс молодец!!! Очень рад за него! Даже не верится еще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 07.07.2008 02:04 АААААААААААААААААААААААААААА УРААААААА, Всех с подиумом - баррик красава, Жека - теперь твой ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах