Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Дженсон Батон, Honda (11-й, +2,290с)

«Трасса была невероятно грязной сегодня с утра. Было очень много песка, нанесенного ветром на полотно в течение нескольких дней. Мы отсиживались первую половину утренней практики, дожидаясь улучшения условий. Большую часть дистанции мы проехали во время послеобеденной части. После того, как на трассу во второй практике выехали несколько болидов, она достаточно очистилась, и дальше ее состояние стабильно улучшалось».

«Сегодня был хороший тестовый день. Мы смогли провести полноценное сравнение различных типов резины и найти подходящие настройки болида. У нас осталась небольшая работа с настройками, так же предстоит работа по улучшению баланса болида, хотя уже можно сказать, что старт Гран-при удался. Мы надеемся на попадание в первую десятку на квалификации. Это будет сложной задачей и нам предстоит определить степень готовности наших конкурентов. Но я уверен, мы способны достичь такого результата».

Рубенс Барикелло, Honda (16-й, +2,546с)

«Первые две гонки сезона в Австралии и Малайзии были очень жаркие. Мы определенно акклиматизировались к температурам, которыми нас встретил Бахрейн. Здесь очень низкая влажность, поэтому жара не так утомляет пилотов. Что касается лично моего физического состояния, то я чувствую себя отлично. Три такие гонки в течение месяца – хорошая тренировка для организма. Я не буду комментировать то, как техника переносит такие условия. В последних двух гонках наши болиды проявили себя достаточно надежными».

«Наибольшие проблемы сегодня у меня были с тормозами, которые плохо ведут себя на этом автодроме. Таким образом, мы сконцентрировались на настройке тормозов и болида для того, чтобы они выдерживали тормозные нагрузки, возникающие на трассе. К сожалению, к концу дня у меня еще были трудности. Я терял время на новом комплекте резины из-за недостаточно внятного торможения. Таким образом, нам есть над чем работать завтра».

Поделиться этим сообщением

Баттон на второй практике задымился)

Баттон на второй практике задымился)

Да,я тоже видел фотку с дымящейся машиной Жеки,но официально-пока молчек

Ну ни чё ща Баттон отжог, на 3 месте!))

ЫЫЫ Барик на 3, Баттон на 4 смещается)))ну нормально))

ппц Барикелло 14 , Баттон 16(((эххх

В Q3 скорее всего не попадаем

В Q3 скорее всего не попадаем

Фиг его знает.

На жестком типе показали 3 и 4 время.

На мягком не смогли его улчшить.

Если до квалы успеют разобраться с этой проблемой, то могут попасть в Q3.

Фиг его знает.

На жестком типе показали 3 и 4 время.

На мягком не смогли его улчшить.

Если до квалы успеют разобраться с этой проблемой, то могут попасть в Q3.

да на жёстком комплекте Хонда отожгла, на софте же не улучшила время , показанное на харде

Первый раз по лайв таймингу смотрел, однако занятная вещь!всем советую!

Молотки!!!

9 и 12-это уже что-то

Наконец-то Хонда прошла в К3! :) Молодцы!

Вот и до Q3 добрались. Поздравляю!

Вот и до Q3 добрались. Поздравляю!

спасибо, всех тоже поздравляю с хорошим результатом ;)

Команда отлично сработала!а Баттон слов не ветер не пустил и попал всё таки в 3 сегмент. МОЛОДЕЦ!!

ВСех поздравляю, на данный момент всё ох как неплохо

Барик мальца не дотянул, а так бы двумя машинами))))В целом же с каждой гонкой команда продвигается вперед)Мои поздравления)

Барик мальца не дотянул, а так бы двумя машинами))))В целом же с каждой гонкой команда продвигается вперед)Мои поздравления)

только вот интересно каким образом?машина дорабатывается, но немного.

Это еще не дорабатывается, пока только настройки, так шо все в поряде, полет нормальный!

Аплодисментов заслуживают и Баттон (9-й) с Алонсо (10-й). Оба смогли провести довольно слабые по скорости болиды в заключительную часть квалификации. По слухам, оба избрали на завтрашнюю гонку план поздней первой дозаправки с целью пересидеть на трассе более легких пилотов, а затем совершить короткий пит-стоп, одеть мягкий комплект шин и постараться обыграть кого-то из конкурентов. Смогут ли Дженсон и Фернандо за счет этого продвинуться наверх, узнаем завтра…

самое по мойму аптимистичная новость это то что машина едет быстре от гонки к гонке без всяких новых улучшенных узлов, это показывает что у машины в целом очень большой потенциал, который команда постепенно расскрывает, учится и узнает все новые и новые возможности машины. Которые они должны были найти на зимних тестах, но так и не нашли, так как они очень сильно лажанулись с РА108 которую разрабатывали летом 2007. ведь по новостям РА108 летней ревизии совсем другая машины нежели РА108 нынешняя.

Ждем Европейских этапов и новыз Аеродинамических и нетолько элементов ))) которые помогут Хонде стать еще более конкурентноспособной.

только вот интересно каким образом?машина дорабатывается, но немного.

не знаю, каким образом

но тот факт, что команда была немного расстроена непопаданием Рубенса в Q3, уже вселяет оптимизм ;)

могли ли мы подумать в начале сезона, что Хонда будет принимать прохождение своих пилотов в топ-10, как само собой разумеющееся, и расстраиваться 12-му месту в квале :D

верной дорогой идут товарищи :excl:

В первой гонке штраф Рубенсу, во второй-Макам, а Филя прокатился под ЖФ-и все нормально...

Судейство в "одни ворота" как то настораживает,а...

В первой гонке штраф Рубенсу, во второй-Макам, а Филя прокатился под ЖФ-и все нормально...

А за что Массу-то наказывать? :blink: За то, что проехал под жёлтым флагом и показал быстрый круг?

Я этого эпизода тоже не понял. Может, флаги касались въезда на пит-лейн...

ЖФ означает, что нельзя обгонять, Масса никого не обогнал, так что все там нормально.

ЖФ означает, что нельзя обгонять, Масса никого не обогнал, так что все там нормально.

Он ещё и "снизить скорость" означает...

Он ещё и "снизить скорость" означает...

Это не сильно доказуемо и на прямой не критично, потому все нарушения на усмотрение судий и в данном случае вполне верно что массу не наказали. Да и возможно он и сбавил просто это по телику не очевидно в этом ракурсе

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...