Красный Баттон Опубликовано 16.03.2008 09:48 И еще всю гонку я смотрел на каналу ITV заодно и следил за лайв таймингом на Formula1.com чтомогу сказатьФеррари и Макларен (Хем) быстре нас на 1.5-1.8 сек с круга в гоонке, дальше идет БМВ (Кубица и Хайдфельд) и Вильямс (Росберг) отстование примерно 0.8 - 1.0 сек с круга потом тоета Ярно Трулли всегда была быстрее Барика на 0.2-0.5 сек с кругапо мере расода топлива время на круге серьезно уменьшалась было очень хорошо заметно 8) поэтому лучшие круги у команд не показывают реального отстования друг от друга.Примерно такие же цифры были отмечены и на практиках при отставании от восьмой позиции.Примерно 0,2-0,5.Так что эти цифры думаю можно считать более-менее показательными в настоящем положении Хонды относительно конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 09:51 Это не справедливо <_< Хонда с Барриком заслужили эти три очка! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 16.03.2008 09:53 Да Тоету должны нагнать по ходу сезона думаю догоним. также Редбулл (Култхарда) и Рено (Алонсо) в середине гонки шли в такомже темпе что и Барик, или немного уступая 0.2 - 0.4 с круга. там примерна такаяже ситауция как Хонда - Тоета. поэтому раслабишься чучуть тебя обойдут Быки и Рено если чучуть поднажать можно достать Тоету. такчто группа Рено Хонда Тоета и Быки будут с этом году бороться за 5ое место в КК если конечно ктото из них не будет прогрессировать семимильными шакамми и умудрится достать БМВ с Виллами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.03.2008 09:55 Да отставание очень серъёзное, а вот Тайоту нам догнать вполне по силамПри чём как мне кажется пустая Хонда меньше уступает пустым же конкурентам, чем в заправленном варианте заправленным же болидам соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.03.2008 09:58 Да Тоету должны нагнать по ходу сезона думаю догоним. также Редбулл (Култхарда) и Рено (Алонсо) в середине гонки шли в такомже темпе что и Барик, или немного уступая 0.2 - 0.4 с круга. там примерна такаяже ситауция как Хонда - Тоета. поэтому раслабишься чучуть тебя обойдут Быки и Рено если чучуть поднажать можно достать Тоету. такчто группа Рено Хонда Тоета и Быки будут с этом году бороться за 5ое место в КК если конечно ктото из них не будет прогрессировать семимильными шакамми и умудрится достать БМВ с Виллами.Ну, по традиции начало сезона у Хонды продолжение зимних тестов.В том, что команда добавит как обычно ближе к середине сезона я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel Опубликовано 16.03.2008 10:06 Лишили Барика очков :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 10:37 Самый большой прогресс RA108 виден по лучшему времени на круге.В прошлом году отрыв от лучшего времени 2,7 секунды, сейчас 1,3 секунды.Прогресс колоссальный.Сезон 2008 для Хонды должен быть гораздо лучше.А когда влияние Росса Брауна начнет сказываться - ООО!А если еще классных инженеров из других команд он пригласит - УУУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 10:40 Оригинальная ситуация - загнали пилота отбывать штраф, а потом еще и сфетофором его держать.... не слишком ли крутое наказание?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.03.2008 10:46 Оригинальная ситуация - загнали пилота отбывать штраф, а потом еще и сфетофором его держать.... не слишком ли крутое наказание?!Ладно, чего уж теперь.Зато взбучка в команде чувствую будет крутая.Будут собраннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 16.03.2008 10:55 Ну что же, задача Брауна на первую гонку выполнена - в середине пелотона мы уверенно себя чувствуем. Беру свои слова обратно по поводу неудачного шасси (даже стыдно как то) - RA108 выглядит великолепно на дистанции, уверен - скорость на БК прибавят. Респект Рубенсу, он провел великолепную гонку, очень чисто пилотировал, не увидел за ним ни одной помарки - молодец !!! Жаль конечно, что дисквалифицировали, но Росс пендалей вставит команде и за лединец и за светофор и за пустые баки Рубенса (в такой то аварийной гонке). Вобщем нам есть над чем работать, но прогресс виден невооруженным взглядом и это радует :rolleyes: Кстати, не факт, что на всех трассах календаря удастся добиться такого баланса машины, так что та скорость, которую сегодня показала Хонда может быть исключением из правил (если судить по другим трассам, где тестили RA108). В общем началом сезона я доволен, но заранее готов к трудностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 16.03.2008 10:57 Да уж, механикам пистон нужно вставить некислый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 16.03.2008 10:59 Мне сегодня сильно понравился Рубиньйо. Наконецто он показал свой уровень( сколько кругов держатся перед Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 16.03.2008 11:04 Оригинальная ситуация - загнали пилота отбывать штраф, а потом еще и сфетофором его держать.... не слишком ли крутое наказание?!А что ты хотел что бы пилот выехал из пит-стопа на красный свет и нечего ему не было.Спомни как е прошлом сезоне дисквалифицыривали Массу и Физикеллу за тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 11:14 А что ты хотел что бы пилот выехал из пит-стопа на красный свет и нечего ему не было.Спомни как е прошлом сезоне дисквалифицыривали Массу и Физикеллу за тоже самое.не путайте кислое и сладкое.... тех никто на питстоп не гнал. Прочтите внимательно пост, а потом его комментируйте.... ;)Здесь налицо двойное наказание - простоял на питстопе, а потом и на сфетофоре тормознули....Хотя не исключаю ситуации, что нужно было более удачное время выбрать для отбытия наказания! Тут я не в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 16.03.2008 11:23 не путайте кислое и сладкое.... тех никто на питстоп не гнал. Прочтите внимательно пост, а потом его комментируйте.... ;)Здесь налицо двойное наказание - простоял на питстопе, а потом и на сфетофоре тормознули....Хотя не исключаю ситуации, что нужно было более удачное время выбрать для отбытия наказания! Тут я не в курсе...Я считаю что Барикелло наказали справедливо. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 16.03.2008 11:26 не путайте кислое и сладкое.... тех никто на питстоп не гнал. Прочтите внимательно пост, а потом его комментируйте.... ;)Здесь налицо двойное наказание - простоял на питстопе, а потом и на сфетофоре тормознули....Хотя не исключаю ситуации, что нужно было более удачное время выбрать для отбытия наказания! Тут я не в курсе...Если не ошибаюсь, то красный свет горит только когда СК ведёт пелетон по прямой старт-финиш... Так что всё там справедливо, хотя жаль, Рубенс был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 11:28 Блин всё-таки лешили очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 11:35 Ладно, переживем дисквалификацию. Самое главное, что скорость у машины есть. А раз скорость есть, придут и результаты.Начало сезона очень позитивное для Хонда и болельщиков.Есть реальные надежды на борьбу за очки в каждой гонке и на прогресс по ходу сезона, и надежды , что в результате этого прогресса Хонда в середине сезона сможет бороться с БМВ и Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 16.03.2008 11:42 Да там столько персонала что можно одного человека отправить в конец питлейна чтоб следил за светофором. Просто это досихпор эта ситуация была такая редкость вот и многие в 2007 и теперь в 2008 на ней и спотыкаются. ТЕМБОЛЕЕ ТАМ СТОИТ КАМЕРА и снимает этот самый светофор.Что гонщик делает, подъезжая к выезду с пит-лейн? Почему он надеется на то, что там зеленый или его предупредят в случае чего, вместо того чтобы самогу одним коротким взглядом оценить ситуацию?Вот из-за личных недоработок и теряют заслуженные результаты, и увы не учатся на чужих ошибках!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 11:47 Что гонщик делает, подъезжая к выезду с пит-лейн? Почему он надеется на то, что там зеленый или его предупредят в случае чего, вместо того чтобы самогу одним коротким взглядом оценить ситуацию?Вот из-за личных недоработок и теряют заслуженные результаты, и увы не учатся на чужих ошибках!..Да что тут скажешь? Всё сводится к обчному повезло или не повезло... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 11:47 Да, юбилейные гонки очень часто в Ф1 неудачные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 16.03.2008 11:49 Если не ошибаюсь, то красный свет горит только когда СК ведёт пелетон по прямой старт-финиш...Вот точно !! какраз так и было !!Что гонщик делает, подъезжая к выезду с пит-лейн? Почему он надеется на то, что там зеленый или его предупредят в случае чего, вместо того чтобы самогу одним коротким взглядом оценить ситуацию?Вот из-за личных недоработок и теряют заслуженные результаты, и увы не учатся на чужих ошибках!..я согласен что Рубенс мог и сам посмотреть и разобраться в ситуации. но за это я его не виню (так как незнаем на чем гонщик в тот момент был сконцентрированным) а виню команду за то что его НЕПРЕДУПРЕДИЛИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 16.03.2008 11:52 я согласен что Рубенс мог и сам посмотреть и разобраться в ситуации. но за это я его не виню (так как незнаем на чем гонщик в тот момент был сконцентрированным) а виню команду за то что его НЕПРЕДУПРЕДИЛИ.А может у него выхода не было другого?Либо пит под красным сигналом и там будь, что будет, либо сход из-за нехватки топлива...смутно мне верится, что команда не знала, на что шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2008 11:56 Блин не мог Глок вылететь попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.03.2008 11:59 Блин не мог Глок вылететь попозже.Или хотя бы именно не ЛЕТАТЬ. Проехал бы по гравию, уткнулся бы в шины. Нет именно трассу оболмками полетел посыпать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах