Shmidt Опубликовано 11.03.2008 11:13 Да, на пресс-конференции в Токио Росс довольно оптимистичен, и здорово нахваливал новую машину.Возможно, все и не так плохо, как показалось по прошлым тестам.Ф топку оптимистов!!!!!!нам реалисты нужны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.03.2008 11:41 Ребят, чего вы от Хонды в первом гран-при ждёте? По мне так хотя бы очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.03.2008 11:52 Ребят, чего вы от Хонды в первом гран-при ждёте? По мне так хотя бы очко.Только если большая часть машин сойдет... Или дождь будет...Конкуренция то сейчас очень плотная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.03.2008 12:22 Ребят, чего вы от Хонды в первом гран-при ждёте? По мне так хотя бы очко.Не проиграть ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 11.03.2008 13:13 Не проиграть ФИ.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 13:33 Только если большая часть машин сойдет... Или дождь будет...ну, почему...а вдруг стратегия удачная будет? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2008 15:35 Что бы не говорил Трулли наш главный враг Тайота и ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.03.2008 20:37 Что бы не говорил Трулли наш главный враг Тайота и ФИНадеюсь по ходу сезона станут Вильямс и БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2008 21:28 ну, почему...а вдруг стратегия удачная будет? ;) :rolleyes:И много-много Сафети-Каров? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.03.2008 21:49 ну, почему...а вдруг стратегия удачная будет? ;) :rolleyes:Ага, а еще Шуми сядет в кокпит, чтобы ее выполнить.Как там, крэш-тест-то машина прошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 22:20 Ага, а еще Шуми сядет в кокпит, чтобы ее выполнить.Как там, крэш-тест-то машина прошла?представь себе, прошла :P а Шуми в болид не сядет, так что стратегию будут выполнять Рубиньо и "Дженсон - базис автоспорта"(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 12.03.2008 03:20 Как сообщает сайт pipass.com со ссылкой на собственные источники, болид «Хонды» RA108 до сих пор не прошел обязательные крэш-тесты ФИА.За четыре дня до старта чемпионата в Австралии японскому автомобилю еще предстоить сдать экзамен на прочность как носовой, так и хвостовой части. Если они будут провалены, команда все же сможет выйти на старт, но данное решение Федерация будет принимать на свое усмотрение.О как все запущенно в датском королевстве. Вот будет фенька если бороться за середину пелетона хонда будет лежа на диване возле телевизора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2008 05:48 Росс Браун: "Новый аэродинамический пакет улучшит показатели RA108"Новый директор команды Honda в Формуле 1 - Росс Браун полагает, что новый аэродинамический пакет должен будет улучшить время RA108. «Новая машина гораздо более надежная и прочная», - заявил Браун. «Правда, у нас еще остается много работы, но мы будем постепенно продвигаться вперед - шаг за шагом». «Прогресс, которого мы достигли во время последнего сеанса тестов на Хересе, обнадежил меня», - добавил Росс Браун, который до этого времени ни один год проработал в Ferrari на должности технического директора. Росс Браун предсказывает, что его конюшня должна будет переместиться «в середину пелетона, но думать о сражении с лидирующей группой команд ей пока рано». Прошлый год стал катастрофическим для японской команды. За весь сезон она смогла заработать только шесть очков, которые принес в ее копилку Дженсон Баттон, в то время как второй призовой ее пилот - бразилец Рубенс Баррикелло впервые за его карьеру не смог завоевать ни одного очка.Обнадеживает. Хонда в своем репертуаре, плохое начало и хорошая середина и концовка чемпионата. Надеюсь под управлением Росса следующий сезон начнут в хорошей форме.И не терпится узнать кто будет главным конструктором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2008 05:53 Думаю им станет Йорг Цендер всё таки, хотя кто знает.А фразу прогресс обнадёживает, что то я её не понял :blink:О как все запущенно в датском королевстве. Вот будет фенька если бороться за середину пелетона хонда будет лежа на диване возле телевизора.ДУмаю многие болиды не прошли ещё этот тест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2008 06:02 Думаю им станет Йорг Цендер всё таки, хотя кто знает.А фразу прогресс обнадёживает, что то я её не понял :blink:Полагаю что болид выглядел заметно лучше и есть куда улучшать, вон СТР говорят что достигли максимума, т.е. с каждой гонкой будут выступать на фоне остальных хуже и хуже, т.к. развиваться не куда и нужно ждать новый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 12.03.2008 07:56 Росс Браун: "Новый аэродинамический пакет улучшит показатели RA108"Новая машина гораздо более надежная и прочнаяя так понимаю что ключевое слово - это прочная(С учетом того что не прошли краш тест).ИМХО с такими характеристиками за руль нужно сажать САТО. Вот тогда мы и будем приезжать в очках, а то глядишь и на подиум приедем. Машина же ведь прочная... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.03.2008 12:14 ДУмаю многие болиды не прошли ещё этот тестЯ не зря выше об этом спросила... Дело в том, что они существенно изменили конструкцию впереди болида прямо перед последними тестами и пришлось проходить тест заново. Вот только неясно, успела новая конструкция пройти тест или нет.представь себе, прошла :PУверен? Нигде не видела инфу пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2008 12:33 Конечно все эти новости хорошие, и настраивают на то что мы не будем в конце.НО всё же есть сомнения.Делаем прогноз -как вы думаете на каких местах приедут Баттон и Барикелло в воскресенье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.03.2008 12:42 Вообще тяжело делать прогноз. Я даже не уверена, кто лидер будет. Не то что середняки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.03.2008 12:58 Конечно все эти новости хорошие, и настраивают на то что мы не будем в конце.НО всё же есть сомнения.Делаем прогноз -как вы думаете на каких местах приедут Баттон и Барикелло в воскресенье?Что тут непонятного Баттон первый Рубыньо второй :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buch03 Опубликовано 12.03.2008 13:13 Уверен? Нигде не видела инфу пока.Судя по носому переднему трехсекционному крылу, скорее всего прошли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.03.2008 13:24 Конечно все эти новости хорошие, и настраивают на то что мы не будем в конце.НО всё же есть сомнения.Делаем прогноз -как вы думаете на каких местах приедут Баттон и Барикелло в воскресенье?Не хочу расстраивать, но подозреваю, что не выше 10-ого места оба пилота. :unsure: Хотя надо будет посмотреть на результаты практик, особенно субботней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2008 13:32 Не хочу расстраивать, но подозреваю, что не выше 10-ого места оба пилота. :unsure: Хотя надо будет посмотреть на результаты практик, особенно субботней.Да нет всё нормально, потому что я на всё настроен))а вот фото с передним антикрылом меня немало порадовала!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 12.03.2008 14:07 фото крыла каким числом датирована ?? а то неприпомню что с валенсии были какието фотки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.03.2008 14:10 Проблем на тормажении как раньше нет, баланс есть, скорость будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах