михаил34 Опубликовано 28.02.2008 11:54 особенные-это какие? ;)Не догадывешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.02.2008 11:57 Ну, в особенных гонках очки светят.Миша, я не думаю, что ты об этом мечтал перед тестами. Скорее всего мечтал о победах и подиумах. Даже если и светят какие-то пара очков в форсмажорном ГП, всё же это не то, о чём надо мечтать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.02.2008 12:00 Миша, я не думаю, что ты об этом мечтал перед ntcnfvb. Скорее всего мечтал о победах и подиумах. Даже если и светят какие-то пара очков в форсмажорном ГП, всё же это не то, о чём надо мечтать. :unsure:Согласен я уже говорил, что мои ожидания были гораздо более высокие, а теперь на Форс Индию ровняемся... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.02.2008 12:03 особенные-это какие? ;)Думаю, что такие:Монако 96Европа 07Инди 05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.02.2008 12:08 Думаю, что такие:Монако 96Европа 07Инди 05И не только... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.02.2008 12:16 Я посмотрел тесты 2006-2007 и на той ужасной машине мы на тестах регулярно в лидерах бывали, если исходить из этой логики то нынче машина просто ужасна, хотя может Хонда не хочет выпендриваться, очень интересно всё действительно так плохо или в Австралли мы будем на равных бороться со середняками, ух увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.02.2008 12:36 И не только... ;)Само собой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.02.2008 12:45 Так хочется в Австралии увидеть чудо... :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2008 17:05 Так хочется в Австралии увидеть чудо... :wub: :blush:Когда кстати на ГП Австралии последний раз был дождь? Вроде в 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.02.2008 17:09 Когда кстати на ГП Австралии последний раз был дождь? Вроде в 2003?2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2008 17:11 2005.Ну я вообще-то гонку имел в виду... В гонке тогда дождя, кажется, не было. Но если о ГП - то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.02.2008 17:45 Вот вы мне объясните что за регламент выходит в 2009 на который так уповает Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.02.2008 17:59 Когда кстати на ГП Австралии последний раз был дождь? Вроде в 2003?По-моему, единственный раз, когда в Мельбурне в гонке был дождь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.02.2008 18:26 Жаль Хонду-тесты не внушают серьёзного прогресса. Мож повезёт ещё с погодой как в Китае-07не фиг было увольнять Ричардса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soichiro Опубликовано 28.02.2008 20:02 А мне кажется Ричардс был еще тем проходимцем. А вся былая слава это заслуга Джеффа Уиллиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.02.2008 20:23 А мне кажется Ричардс был еще тем проходимцем. А вся былая слава это заслуга Джеффа Уиллиса.Ричардс был хорошим руководителем, но вероятнее всего его уволили из-за Баттона. У них были не лучшие отношения на тот момент (как раз во время баттонгейта). А насчет Уиллиса - согласен. По крайней мере с его уходом и начался провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.02.2008 05:41 Ричардс был хорошим руководителем, но вероятнее всего его уволили из-за Баттона. У них были не лучшие отношения на тот момент (как раз во время баттонгейта). А насчет Уиллиса - согласен. По крайней мере с его уходом и начался провал.Уиллиса в 2006 уволили?Может я и не прав, но я считаю во всём виноват Фрай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 29.02.2008 06:29 Да в 2006 в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.02.2008 12:18 Вот вы мне объясните что за регламент выходит в 2009 на который так уповает Браун?Ну насколько известно, ввод резины типа слик. При этом значительное снижения уровня прижимной силы, на 30 процентов (хотя раньше говорили о 50 процентах) относительно текущего уровня. Вероятнее всего реализовываться это будет следующем образом, на какой либо элемент (или всю машину) будет выделено определенное количество ньютонов.Кроме того с 2009-го года будет введена система регенерации энергии KERS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.02.2008 12:24 Ну чтож может на этих частных тестах Хонда добъётся прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 01.03.2008 03:32 Вопрос:В чем Вы довольны новой машиной, а в чем нетРубенс Баррикелло: Я доволен, что нам удалось решить прошлогодние проблемы с тормозами, но в целом мы пока по-прежнему уступаем нашим конкурентам в скорости. Каких-то специфических проблем мы не наблюдаем, вся надежда на новый аэродинамический пакет. По словам наших сотрудников, работающих в аэродинамической трубе, новый пакет заметно улучшит результаты нашей машины. Также, нам необходимо улучшить управляемость и механическое сцепление болида с трассой.В целом, я с оптимизмом смотрю в будущее. Я уверен, что в этом году нам удастся добиться прогресса. Я приложу все усилия для того, чтобы Honda провела этот сезон максимально результативно.Ну чтож хочется в это верить. Ждем 14 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.03.2008 04:36 Ну чтож хочется в это верить. Ждем 14 марта.И 4 тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 01.03.2008 05:26 Я боюсь результатов нам никто не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capo Опубликовано 01.03.2008 06:41 Судя по тестам, для Хонды сезон будет не простым. Проигрывали много, секунду, а то и две с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.03.2008 09:04 Я боюсь результатов нам никто не даст.должны объявить будуь по любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах