Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Про свет я тоже подумал, и закралась мысль, может действительно после пита?Но вспоминая слаживаются так, Рубенс перед леденцом ожидает окончания десяти секунд, так как колёс ему не меняют, заправочного шланга нет дальше он отъезжает от механиков почему-то с открытым баком , показывают красные фонари.Хотя у кого записано можно проверить, может что напуталось в голове.Действительно, в этой ситуации чего им было гореть?

Когда пилот заезжает на питлейн и нажимает кнопку лимитатора скорости, крышка бака открывается автоматически. Соответственно, когда он её нажимает ещё раз при выезде с питлейна, крышка закрывается.

Поделиться этим сообщением

Что-то я не совсем врубаюсь.Что ты мне пытаешься доказать?

ето вообшето говорю михаил34 а не тебе. Ето он написал что движок не выдержыт у Баррика.

Когда пилот заезжает на питлейн и нажимает кнопку лимитатора скорости, крышка бака открывается автоматически. Соответственно, когда он её нажимает ещё раз при выезде с питлейна, крышка закрывается.

Ясно.Значит Ковалайнен просто решил с крышкой бака прямо на трассе побаловаться.:)

Однако красный свет после стоп-н-гоу это не объясняет.

ето вообшето говорю михаил34 а не тебе. Ето он написал что движок не выдержыт у Баррика.

А.

Впринципе Михаил скорее выражал желание, что бы выдержал.Ну раз ты уверен что выдержит, значит всё путём.

Рубенс Баррикелло: "Я не мог увидеть светофор"

В воскресенье Рубенс Барикелло был оштрафован за выезд с пит-лейн на красный сигнал светофора, в понедельник бразилец призвал FIA сделать сигнализацию более очевидной...

Рубенс Баррикелло: "Я не видел красный свет и не мог его увидеть. Я не иронизирую, этот светофор действительно виден всем, кроме гонщиков. Он установлен так, что в тот момент, когда его можно заметить, поздно что-либо предпринимать, вы уже проехали мимо. Кроме того, из-за нового ECU гонщик должен нажать кучу кнопок во время проезда по пит-лейн, подъезжая к светофору, я как раз устанавливал переключатели в нужное положение.

Я шестнадцать лет провел в Формуле 1 и ни разу не видел огней этого светофора, но это не только моя проблема - их не замечали Монтойя, Масса, Кубица. До тех пор, пока команда не проинформирует, никто из нас не увидит этих сигналов. Вероятно, нужно поставить маршала или маршалов, как в третьем повороте - там желтые флаги были очевидны всем".

Действительно , на этой недели в Малайзии дождевая неделя. И это невероятный фарт если прогноз подтвердится. На этой трассы в реале мы не сильны, но если дождь то мы сильны. Все надеемся на дождь !

Представляете что будет на старте в дождь, если уж в ясную солнечную погоду на сухой трассе в Австралии творилось такое, дождь всем даст шансы, но это будет страшно смотреть, особенно начало, пока не растянуться по кругу :blink: Баттону нужно стартовать с поула :P :lol:

Баттону нужно стартовать с поула :P :lol:

Не, слишком многие на старте будут пытаться его обогнать.Это чревато.Вот сзади-другое дело.Как не раз говорил комент во время трансляции ГП Австралии :"Тихой сапой",-более надёжно.:)

У меня записано :) Потом посмотрю

это было точно после отбытия штрафа стоп-энд-гоу. я помню

это было точно после отбытия штрафа стоп-энд-гоу. я помню

Если так, то надо узнать, откуда там был красный светофор.

Что я и говорил это была полностью вина КОМАНДЫ а не Рубенса за то что он проехал на красный свет. Рубенс не только не мог его видеть но и был занят подготовкой машины к гоночной конфигурации после питстопа 8)))

Такчто ненадо тут Гонщиков винить за проезд на красный свет.

Нет сокрее всего проезд на красный всетаки был во время питстопа... но по тв его показали уже после того как рубенс заехал для остановки стоп энд гоу. всетаки для монтажа и повтора требуется какоето время.

Щас только пересмотрел: на красный свет Рубенс выехал со своего пит-стопа за пейс-каром

Щас только пересмотрел: на красный свет Рубенс выехал со своего пит-стопа за пейс-каром

хм, значит действительно монтаж был. Затянули с ним:(

Боюсь у Баррика движок не выдержит следущий гран-при.

да,есть такие опасения.

Вся падежда на Жеку,у него-то движок нулевый еще

Но если будет дождь то очень опасно, Баттон может и быстр но где гарантия что он не вылетит или в него не врежутся.

Хех, вот и до меня дошла прямая трансляция гонки по РЕНТВ.

Могли занять третье место. :D Но судьба распорядилась по другому. ИМХО по скорости уступаем макларену, бмв, ферари, тойоте, вильямсу. На одном уровне с рено и редбулом. Чуть чуть быстрее торо росо. Ну и впереди ФИ и СА. Будем надеятся, что в малазии лотерея гонки ляжет в нашу пользу. И мы хотя бы пару очков наберем. Ну и конечно хочется надеятся, что все шаги по усовершенствованию болида будут проходить теме же темпами, что и перед гонкой в австралии.

Продожают появляться отчеты о финансовом положении команд «Формулы-1» за 2006 год. На этот раз стало известно, что «Хонда» сезон-06 закончила с прибылью.

Как сообщает сайт pitpass.com, в 2006 году японская команда принесла владельцам доход в 1 млн фунтов стерлингов в результате прироста годового оборота и сенсационной победы Дженсона Баттона на Гран-при Венгрии. Для сравнения, 2005-й финансовый год был убыточным (около 3,2 млн).

Расходы конюшни в сезоне-06 составили 121 млн фунтов, четверть этой суммы ушла на выплату зарплаты 558 сотрудникам. Автоконцерн основательно вложился в инфраструктуру заводской команды – с введением в строй новой аэродинамической трубы эта статья расходов увеличилась на 20 млн.

Большую часть этих денег японский концерн выложил из своего кармана, но и титульный спонсор, табачная компания BAT, в 2006 году увеличила спонсорскую поддержку с 24 до 33 млн, чтобы стать более заметной в последний сезон перед запретом рекламы сигарет.

Ожидается, что финансовые показатели команды «Хонда» в 2007 году ухудшились, поскольку на болидах полностью отсутствовала реклама в результате новой маркетинговой стратегии, направленной на сохранение окружающей среды.

Да вопрос только на сколько, думаю ушли в огромный минус с учетом спонсорства СА

Да вопрос только на сколько, думаю ушли в огромный минус с учетом спонсорства СА

Да и вообще 2007 провальный был, так что в огромном минусе.

Хонда до Испании машину улучшать не будет, так что до Испании результаты будут потихоньку падать.

Какая разница часов Лумпра и МСК?

Заходишь на

http://www.formula1.com/

Справа будет расписание практик и прочей чухни типа гонок, и давишь Convert to My Local time

Это че такое?

Столицы Малайзии и России.

Какая разница часов Лумпра и МСК?

Пять часов.

Заходишь на

http://www.formula1.com/

Справа будет расписание практик и прочей чухни типа гонок, и давишь Convert to My Local time

Ого!спасибо!неплохая вещь!

Жека выйграл дождевую гонку в Хунгарии, у нас есть шанс, А Барик вообще-профи. Учитывая прогноз погоды, судьба нам дает второй шанс.

По этой ссылке можно посмотреть погоду в Малайзии:

http://www.gismeteo.ru/towns/48647.htm

Хонда до Испании машину улучшать не будет, так что до Испании результаты будут потихоньку падать.

Это вопрос относительный, так что не нужно делать преждевременных выводов.

Это вопрос относительный, так что не нужно делать преждевременных выводов.

Может быть, но нужно готовиться к худшему.

Судя по всему нас ждёт полностью дождевой уик-енд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...