Styler Опубликовано 06.03.2008 04:47 Странно что отмена ТК нам сильно не помогла...Тут главное, чтобы не навредила...Ведь если машина без проблем, стабильна сама по себе, то и отмена ТК не сильно повлияет...А если какие-то фундаментальные проблемы со стабильностью, то отмена ТК может ударить сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.03.2008 04:55 Рори бирн?Хотя у него контракт с ферари до 2009 годаДа он, вроде бы, уже вовсю в Таиланде отелями занимается...А с Феррари только ограниченное время консультантом подрабатывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.03.2008 05:09 Джеф сейчас в бычках. Тэйлор вроде как присоединялся к джефу, правда в каком году хз. Я думаю самая большая потеря - это как разSimon LaceyHead of Aerodynamics, McLaren Racing. Simon Lacey born 9th June 1971, graduated with a 1st class honours degree in engineering from Cambridge University. In 1995 Simon accepted a job at the Williams Formula 1 team as an aerodynamicist. He remained with Williams until 1998 before moving to the BAR Honda Formula 1 team as Joint Head of Aerodynamics, whilst the team was still in its infancy. Simon joined McLaren Racing in November 2006 as Head of Aerodynamics and is responsible for the technical focus of the aerodynamics department, delivering as much aerodynamic performance as quickly as possible to the race cars.Который ушел в макларен в конце 2006 года.Да он, вроде бы, уже вовсю в Таиланде отелями занимается...А с Феррари только ограниченное время консультантом подрабатывает...Ну если так то было бы проще его забрать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.03.2008 17:23 Вот кто эти ужасные машины строил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2008 18:31 В Хонде продолжаются кадровые изменения и их думаю будет не мало в течении сезона.Очередным подтверждением глубоких кадровых реформ, идущих в недрах спортивного подразделения концерна Honda, стала отставка Ясухиро Вада, который, в частности, занимал пост председателя команды, выступавшей в чемпионате мира. Вада возглавлял спортиваное подразделение Honda с 2000-го года, а делами Ф1 занялся в 2005-м.Росс будет подтягивать нужных людей, делая команду сильной, плюс посмотрит как в самой команде люди работают кто то поднимется а кто то будет уволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.03.2008 21:46 В Хонде продолжаются кадровые изменения и их думаю будет не мало в течении сезона.Росс будет подтягивать нужных людей, делая команду сильной, плюс посмотрит как в самой команде люди работают кто то поднимется а кто то будет уволен.узнаЮ старину Росса... ;)когда-то и Ферров таким же образом поставили на ноги, безжалостно увольняя тех, кто не вписывался в концепцию развития командыэх, жаль у Мишани такие тесные связи с Феррамихороший бы помощник Россу был бытем более, Росс ему предлагал... правда, в шутку, понимая, что Шум не покинет Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.03.2008 21:51 Да он, вроде бы, уже вовсю в Таиланде отелями занимается...А с Феррари только ограниченное время консультантом подрабатывает...ну, он и после 1995-го пошел на покой, неспешно занимаясь рыбками-бабочками в теплых краяхно позванный в Ферры Росс сделал ему предложение, от которого Бирн с радостью не смог отказаться ;)правда, сейчас возраст уже не тот, чтобы "так хочется и мне, задрав штаны, бежать за комсомолом"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 06.03.2008 22:03 http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...306203428.shtmlпереводить долго, но в кратце:Все три пилота: Дженсон, Рубенс и Алекс тестировали RA108 с новейшими аэродинамическими и механическими опциями. Новые детали изучались в ключе уточнения конфигурации болида к первой гонке сезона, а именно эффективность опций в режиме гонки, квалификации и страта. На троих проехали 603 круга или 2670 км. Дженсон и Рубенс в понедельник поедут на пресс-конференцию в Токио перед тем, как отправиться в Австралию.Дженсон сказал совершенно стандартную речь, ничего нового .. добавил, что "мы реалистично оцениваем наши силы и нам есть, где прибавить".Рубенс тоже ничего особенного не сказал - ему вполне комфортно.А вот Алекс сказал, что "новые аэродинамические опции позволили получить большую свободу в настройках болида и позволили лучше использовать резину" (это хорошие новости, Алексу можно доверять). Он проехал 2 дистанции гонки без каких-либо проблем, тоже оптимистично настроен.Стив Кларк сказал, что "спецификация болида подписана для первой гонки сезона". Добавил, что "новый аэродинамический пакет - это конечно шаг вперед, но не на одном быстром круге, а на длинной дистанции" (вобщем я так понял большого толку от него не прибавилось). Остальное - все обычная типовая речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.03.2008 06:14 Обидно будет если в квале даже во второй сегмент не пройдут... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 07.03.2008 08:35 Зато как в гонке поедут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2008 12:08 когда-то и Ферров таким же образом поставили на ноги, безжалостно увольняя тех, кто не вписывался в концепцию развития командыэх, жаль у Мишани такие тесные связи с ФеррамиНу ещё не вечер. Рано или поздно М.Ш. станет скучно, и не факт, что не появится предложение, которое его не заинтересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2008 12:11 Ну ещё не вечер. Рано или поздно М.Ш. станет скучно, и не факт, что не появится предложение, которое его не заинтересует.ну, если его не заинтересовало предложение стать руководителем Феррари, то я не знаю, какое еще предложение ему нужно :D хотя, там он был бы одиноким волком, а в Хонде у них был бы отличный тандем с Россомда и куча других толковых людей потянулись бы в Хонду под Шумино имятак что, может, действительно, еще не вечер?в смысле, для Хонды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.03.2008 13:56 эх, жаль у Мишани такие тесные связи с ФеррамиИнтересно какой пенсионный договор у Михаэля с Феррари , на какой срок.Вроде 50 лямов платят ему , но на каких условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.03.2008 21:31 Букмекеры William Hill так уж завышают шансы Баттона и Хонды, хотя тенденция не свовсем объективных коэффицентов в ставках существует и делается намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 09.03.2008 21:35 Букмекеры William Hill так уж завышают шансы Баттона и Хонды, хотя тенденция не свовсем объективных коэффицентов в ставках существует и делается намеренно.William Hill - лондонская контора, не удивительно .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2008 15:45 На сегодняшней пресс-конференции HONDA в Токио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2008 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АgentSmith Опубликовано 10.03.2008 18:08 Странно что отмена ТК нам сильно не помогла...не странно, команды имитируют работу ТК другими способами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 10.03.2008 21:01 Мамма мия какие у них Шеи 8))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.03.2008 03:43 Как проходили межсезонные тесты?Росс Браун: С тех пор, как в январе RA108 проехала ее первые круги, мы регулярно добивались прогресса в плане ее развития. Практически все ее элементы -механические и аэродинамические были пересмотрены и исправлены. Когда на прошлой неделе мы впервые проехали «спецификацию Мельбурна», мы смогли констатировать улучшение в результатах, которые показывает машина. Теперь нам остается проследить за этими улучшениями в гонке и посмотреть, что они нам принесут по сравнению с результатами наших конкурентов.Дженсон, что Вы думаете о RA108 за несколько дней до начала первого Гран-При этого сезона?Дженсон Баттон: Это очень послушная машина в плане управления, которая представляет собой хорошую базу, отталкиваясь от которой мы сможем развиваться дальше. Ей пока не хватает скорости, но за время проведения тестов мы добились прогресса во многих областях. Я уверен, что мы будем продолжать прогрессировать на протяжении всего сезона.Рубенс, чего Вы ждете от первой гонки этого сезона?Рубенс Баррикелло: В середине пелетона будет очень тесная борьба. Мы станем свидетелями интересного сражения. Я не могу вам сказать, какую позицию мы займем в иерархии Мельбурна, потому что результаты, показываемые командами, очень близки друг к другу. Поэтому нужно еще немного подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2008 05:26 Мы станем свидетелями интересного сражения....Это значит наверно:"с конца пелетона мы с Дженсоном станем свидетелями интересного сражения, думаю , мы неплохо проведём время"Мамма мия какие у них Шеи 8)))Ну дык они их качают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.03.2008 06:18 Я почитал на разных сайтах интервью, отзывы пилотов и Брауна достаточно оптиместичны.Новый регламент 2009 года даст нам хорошую возможность вернуться в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 11.03.2008 06:21 Всем риптев! Будем надеятся что засланных казачков выгнали и теперь Сила Мечты себя покажет. Только еще разгрести каких там они дров наломали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2008 11:02 Всем риптев! Будем надеятся что засланных казачков выгнали и теперь Сила Мечты себя покажет. Только еще разгрести каких там они дров наломали...Ха интресное предположение!!!я даже не думал об этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.03.2008 11:08 Да, на пресс-конференции в Токио Росс довольно оптимистичен, и здорово нахваливал новую машину.Возможно, все и не так плохо, как показалось по прошлым тестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах