михаил34 Опубликовано 01.02.2008 16:27 Всё вроде так хорошо скомпановано, почму не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 01.02.2008 16:34 Всё вроде так хорошо скомпановано, почму не едет?Потерпи чуток, после прошлогоднего корыта поехать сразу практически невозможно. Все будет хорошо, но уж точно лучше чем в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.02.2008 16:47 Потерпи чуток, после прошлогоднего корыта поехать сразу практически невозможно. Все будет хорошо, но уж точно лучше чем в прошлом году.Вот только на сколько лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 01.02.2008 16:50 СеМолодцы, я доволен Хондой. Две последни строчки ничего не значат. Отрыв от лиднра вполне нормальный. Всё будет ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 01.02.2008 16:51 Хэмилтон-1:22.263Рубенс-1:24.125Чего-то Хонда лагает как бензовоз... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.02.2008 16:52 Хэмилтон-1:22.263Рубенс-1:24.125Чего-то Хонда лагает как бензовоз... <_<Да нормально всё это не те 3 секунды в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 01.02.2008 16:55 Ты можешь себе представить как ЭТО будет выглядеть в гонке? Маки или другие машины едут 20 кругов, дозаправляются и возвращаются впереди. Эх я расстроен.Впрочем надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 01.02.2008 16:59 Да ну ребята все нормально. Видно же что команда работает... посмотрите сколько изменений после презентации... очевидноже что щас работают не на скорость а тестируют аеродинамику и все остальные узлы на надежность и тому подобное... да мы отстаем в плане развития машины от других но это не трагедия главное все делать правельно и не спешить. Думаю все олучится... и кстате время на тестах не показательное.. Супер Агури тоже прошлой зимой даже возглавляли протокол 8) и как потом поехали ? )) такчто все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.02.2008 17:02 Ты можешь себе представить как ЭТО будет выглядеть в гонке? Маки или другие машины едут 20 кругов, дозаправляются и возвращаются впереди. Эх я расстроен.Впрочем надежда умирает последней.До гонки ещё уменьшат отстование.Да ну ребята все нормально. Видно же что команда работает... посмотрите сколько изменений после презентации... очевидноже что щас работают не на скорость а тестируют аеродинамику и все остальные узлы на надежность и тому подобное... да мы отстаем в плане развития машины от других но это не трагедия главное все делать правельно и не спешить. Думаю все олучится... и кстате время на тестах не показательное.. Супер Агури тоже прошлой зимой даже возглавляли протокол 8) и как потом поехали ? )) такчто все нормально.Уж лучшеб мы возглавляли сейчас... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 01.02.2008 17:03 До гонки ещё уменьшат отстование.А может лучше перегнать!? :DХотя сам в это не верю. Максимум что смогут отыграть десятых шесть до начала сезона. Времени мало осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.02.2008 17:07 А может лучше перегнать!? :DХотя сам в это не верю. Максимум что смогут отыграть десятых шесть до начала сезона. Времени мало осталось.Уже не так критично по ходу сезона ещё отыгрывать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.02.2008 17:15 Единственное что я пока вижу хорошего в команде - это очень симпотная и позитивная раскарска. Скорость увы не та. Не знаю сильно ли поможет команде Браун. Ну не может 1 человек повлиять на прогресс всех команды. И не надо приводить в пример Ньюи, который в 98ом году пришел совсем не в худшую команду. А вот Хонда уступает только командам для которых участие в ф1 и есть престиж.Посмотрим как что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.02.2008 17:19 Единственное что я пока вижу хорошего в команде - это очень симпотная и позитивная раскарска. Скорость увы не та. Не знаю сильно ли поможет команде Браун. Ну не может 1 человек повлиять на прогресс всех команды. И не надо приводить в пример Ньюи, который в 98ом году пришел совсем не в худшую команду. А вот Хонда уступает только командам для которых участие в ф1 и есть престиж.Посмотрим как что будет.Браун не один пришло много спецмалистов высшего уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.02.2008 05:14 В поисках правильных настроекБарселона – Honda – первый день тестов После презентации в штаб-квартире Honda Racing в Брэкли, новая машина в своей новой окраске впервые вышла на трассу сегодня в Барселоне. Команда запланировала три дня напряженных тестов, которые сегодня начали Рубенс Баррикелло и Алекс Вурц. А завтра к ним присоединится и Дженсон Баттон. Баррикелло совершил пару ознакомительных выездов утром, а затем начал наращивать скорость машины, изучая по ходу дня различные варианты настроек, пройдя в результате 55 кругов с лучшим временем 1:24.125, что стало четырнадцатым временем дня. Алекс Вурц сегодня впервые получил возможность познакомиться с новой машиной, так как на прошлой неделе в Валенсии он работал за рулем RA107. Поскольку сегодня он проводил первичную обкатку новой машины, не имея цели показать высокое время, он показал пятнадцатое время дня с результатом 1:26.975, практически в четырех секундах позади лидера заездов. Дженсон Баттон примет участие в тестах завтра, сменив за рулем Алекса Вурца, а Рубенс Баррикелло продолжит работуТокио не устанавливает для Honda никаких сроков и рамок«Мы все в одной лодке» - Ник Фрай Генеральный директор команды Honda F1 - Ник Фрай опроверг появившуюся информацию о том, что руководство японского конструктора пытается оказывать давление на его команду с целью достижения конкретных результатов. Во время презентации новой RA108 Ясухиро Вада - президент японской группы сказал, что он не потерпит больше никаких других «ошибок команды». Для Ника Фрая такие комментарии Вады были абсолютно понятны, потому что эмоциями руководства Honda руководит нетерпение. «Подобные эмоции свойственны любому из нас!», - заявил Ник Фрай. «Я думаю, что люди иногда делают ошибку, когда пытаются разделить предприятие на собственника и команду - Honda R&D и Honda F1»,- утверждает Ник Фрай. «Это не тот случай, когда автомобильный конструктор поставляет двигатель команде. Мы все находимся в одной лодке»! «Мы являемся командой Формулы 1 и Honda. Вада-сан является нашим основным связующим звеном в коммерческом плане, а Накамото-сан является нашим связующим звеном с проектными службами. Поведение Honda является отражением нашей обшей позиции. Мы все настроены на то, чтобы добиться успеха», - пояснил Ник Фрай. Также Ник Фрай посоветовал своим пилотам, в особенности Баттону не расстраиваться из-за уровня конкурентоспособности новой RA108, так как машина находится еще в стадии усовершенствования. «Дженсон всегда был невероятно предан команде. Как и мы все, он надеется увидеть прогресс. Но я не думаю, что если мы не сможем возглавить пелетон в первых двух гонках сезона, то это обстоятельство как-то скажется на его поведении. Он ждет прогресса, я его жду, Росс Браун также надеется на это. И я уверен, что мы будем прогрессировать», - сказал он в заключении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.02.2008 05:30 Ну что ж, будем надеятся на прогресс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.02.2008 05:54 Да ну ребята все нормально. Видно же что команда работает... посмотрите сколько изменений после презентации... очевидноже что щас работают не на скорость а тестируют аеродинамику и все остальные узлы на надежность и тому подобное... да мы отстаем в плане развития машины от других но это не трагедия главное все делать правельно и не спешить. Думаю все олучится... и кстате время на тестах не показательное.. Супер Агури тоже прошлой зимой даже возглавляли протокол 8) и как потом поехали ? )) такчто все нормально.Вот это и есть правельно!!!всё нормально, сократили время уже больше чем на секунду!И тем более опять же не было цели показать быстрейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.02.2008 05:57 Вот это и есть правельно!!!всё нормально, сократили время уже больше чем на секунду!И тем более опять же не было цели показать быстрейшийВот это другое дело! А то после прошлых тестов здесь было столько пессимистичных постов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.02.2008 08:21 Вот если Австралия будем примерно в током же духе что и вчера , тогда и будем плакать, и то не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.02.2008 08:35 Вот если Австралия будем примерно в током же духе что и вчера , тогда и будем плакать, и то не фактБудем болеть за ФИ тогда до кучи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.02.2008 13:43 Уже мех проявляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.02.2008 15:48 Я ожидал уменьшения разрыва ещё немного. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.02.2008 15:52 Я ожидал уменьшения разрыва ещё немного. :(Да, я тоже... Не хочет Хонда ехать. Но не надо терять оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.02.2008 15:53 Да, я тоже... Не хочет Хонда ехать. Но не надо терять оптимизма.Ещё механические проблемы... ужас :( :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 02.02.2008 17:20 Снова две секунды отставания...Впрочем ФИ обогнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 02.02.2008 17:24 Новая машина, как и любая революционная, будет первое время ломаться .. Исключение составляют топ-команды с большим инженерно-техническим опытом, которые могут этот этап уместить в один-два зимних месяца. Но в случае с Хондой, на мой взгляд, это растянется до середины - конца сезона, пока новая команда не сработается и не найдет свой ритм. Плюс, я надеюсь, уже наконец уволят Фрая с его неадекватным оптимизмом, который довел команду до неорганизованного и неработоспособного состояния. Вобщем мои ожидания - ближе к концу сезона мы приблизимся к очковой зоне. Первые гонки будем аутсайдерами, выручать будет исключительно гоночный опыт пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах