Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

для Dimon 91:

Думаю у тебя еще немало подобных "возьникающих" вопросов, но простота хуже воровства, ответы найдешь среди подобных максималистов...

Ничего подобного

Поделиться этим сообщением

Скоро Хонда будет сильной.

не сомневаюсь

за второе или третье место будут бороться в 2008 году

в ШС 1 экспертом выступил как раз Росс Браун,так что Феррари 2007 года досконально изучил.

Проблемы с бриджами сами собой отпадают

Ну как я думаю,затея со ШС1 была ,чтоб заполучить 780 страниц,а последствия все свалить на Макларен :)

Короче скажу коротко. Ему надо сильный болид как у Феррари и Макларэн. И надо Баттону какоето стремления. Можэт дажэ помянять команду и все будет путём. Если это вопрос относительно 2007 года то болид, а если 2006 и раньче то только он сам.

Да брат, вот новость сказал, а то я думал чего это 18 гонщиков в пелетоне не в состоянии одержать победу? :)

Скоро... откуда знаешь? Неужели Браун такой волшебник?

Один Браун в команде ничего не сделает. Необходимо чтобы Браун и команда научились понимать друг друга и мыслить в одном направлении. Боюсь на это потребуется время, возможно в Хонду придут специалисты, которые уже умеют работать с Брауном. Вобщем я бы не стал сейчас праздновать, впереди много работы. Но первый шаг сделан верно, и это радует.

Вобщем я бы не стал сейчас праздновать, впереди много работы.

а это не празднование - это торжественная укладка первого кирпича :D

Да брат, вот новость сказал, а то я думал чего это 18 гонщиков в пелетоне не в состоянии одержать победу? :)

Меня спросили - я ответил. А что бы ты ответил бы ?

ну, о том, что уже начались первые слухи о переходе некоторых сотрудников Ферров в Хонду вслед за Брауном, вы уже знаете, наверное

но меня больше заинтерсовала фраза, что Хонда, по мнению Брауна, сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем была Феррари в 1997, когда туда пришел Браун

Вполне прогнозируемо, что после назначения Брауна на пост руководителя Honda, активизировались слухи о грядущем переезде в Британию некоторых ключевых специалистов Ferrari, где Росс работал в качестве технического директора.

По данным Sport Bild, Браун пытается переманить из Ferrari Дитера Гунделя, инженера, отвечающего за электронные системы на Гран-при. Вместе с тем, Браун заявил, что нарушать действующую структуру Honda пока не намерен.

”Я не хочу рубить с плеча и рушить ту структуру, которая сейчас есть. Насколько я помню, в тот момент, когда я начал работать в Маранелло, там вообще не было конструкторского подразделения (оно было в Британии, где работал Барнард). Нам нужно было создавать это подразделение. Здесь, в Honda, уже есть структура. Honda гораздо ближе к уровню топ-команд, чем в свое время была Ferrari”, - заявил Браун.

мне это напомнило истерию про БАР в 99м - типа придёт БАР и всех порвёт и все аж боялись. :)

истерия кого, Росса?

а мне кажется, он правильно делает, даже если немного преувеличивает в своей оценке состояние Хонды

после двух сезонов один другого хуже (Венгрия-06 - случайность) надо вселить в команду оптимизм и уверенность, что всё им по плечу, и не боги горшки обжигают

сейчас как раз на некотором психологическом подъеме это может неплохо сработать

Браун в одиночку не осилит. Ну а если станет Хонда сильной, то будут Ферры, Мак, Рено и БМВ ещё сильнее.

ну, о том, что уже начались первые слухи о переходе некоторых сотрудников Ферров в Хонду вслед за Брауном, вы уже знаете, наверное

но меня больше заинтерсовала фраза, что Хонда, по мнению Брауна, сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем была Феррари в 1997, когда туда пришел Браун

По его словам так и получается, команда в целом с 2004 выступает хорошо, Браун говорит структура есть и неплохая, надо только немного реструктуризировать, а в Феррари не было (также как в РБР).

В 2005 может показатся что выступали не сильно, но там просто Баттон в одиночку старался, взяв 37 очков против Сато у которого было всего 1 очко, в 2006 еще лучше выступили, а в 2007 просто болезненный переход на Бриджи и проблемы с аэротрубой.

Даже без Росса я думаю им под силам было бы после провального нынешнего сезона в 2008 взять 5 место в КК, а с Росам надеюсь на минимум 4.

Работа над болидом нового сезона уже идет во всю и начата без Брауна, к середине следующего сезона новая структура уже будет сформирована и сезон 2009 должен быть на высоте, а как будет на самом деле, покажет время.

Ведь болелы своих команд надеются на лучший результат, тем более после такого провального.

Честно сказать, мне бы хотелось чтобы Баттон выиграл титул для Британии раньше Хэмильтона, а то так распиарили этого черного парня, и Баттона списали в утиль, что обидно за него, а он ИМХО ничуть не хуже +упорный парень

Честно сказать, мне бы хотелось чтобы Баттон выиграл титул для Британии раньше Хэмильтона, а то так распиарили этого черного парня, и Баттона списали в утиль, что обидно за него, а он ИМХО ничуть не хуже +упорный парень

Вот они удивятся то, британцы :)

а если 2006 и раньче то только он сам.

Ты хочешь сказать что на болидах 00, 01, 02, 03, 04, 05, 06 годов можно было выиграть чемпионат? Абсурд!

Один Браун в команде ничего не сделает. Необходимо чтобы Браун и команда научились понимать друг друга и мыслить в одном направлении. Боюсь на это потребуется время, возможно в Хонду придут специалисты, которые уже умеют работать с Брауном. Вобщем я бы не стал сейчас праздновать, впереди много работы. Но первый шаг сделан верно, и это радует.

Браун не один, уже собираютя переходить ещё умные головы.

Скоро... откуда знаешь? Неужели Браун такой волшебник?

Время покажет...

Вот они удивятся то, британцы :)

:):rolleyes:B)

Я побреюсь если ты прав :D

Баттону тоже не помешало бы.

Найджелл Степни :blink:

Его Хонда решила не брать.

"Honda Racing F1 Team, Что ждет в сезоне 2008"...

Забабахайте опрос чтоль :)

И поедет Хонда в следующем сезоне также быстро и надежно, как и Мак в этом. :D

форумчан
ну, на то они и болельщики, чтобы истерить

в каждой теме истерия по поводу объекта своих пристрастий

Кофлен :D
что ещё в камере делать, только чертежи чертить :)
:lol: :lol: :lol:

да только что-то не сильно его в камеру тянут...

ни англичане, ни итальянцы...

как-то спустили все на тормозах...

Я побреюсь если ты прав :D

Не волшебник но МЕГА опытный чувак :)

Супер мозг

Супер мозг

да даже не в этом дело

чел так соскучился по работе за время своей рыбалки, что готов горы свернуть

а я так вообще просто рад его возвращению, куда бы он не вернулся

тем более, в Хонду!

денег в команде полно, пилоты отличные (а Барик так вообще мне не чужой, впрочем, как и Россу :) ), база солидная

если верховное руководство команды с головой дружит, то работаться Россу будет в кайф!

а нам будет в кайф смотреть за его работой

надеюсь, и болельщикам Хонды тоже многое будет в кайф ;):)

И поедет Хонда в следующем сезоне также быстро и надежно, как и Мак в этом. :D

Если бы, но сомниваюсь, может в 2009.

надеюсь, и болельщикам Хонды тоже многое будет в кайф ;):)

Я тоже надеюсь... :)

Кстати, просветите меня уважаемые болельщики Хонды. Никак не могу уяснить два момента, ибо до недавнего времени особо не следил за командой.

Итак:

1. За что собственно ушли Ричардса после 2004 года? С ним команда, на мой взгляд, очень сильно прогрессировала и в 2004 году смотрелась очень сильно. И тут бац - уволен. Неужели только из-за метаний Дженсона?

2. За что так Фрая вы невзлюбили - читал тут высказывания на тему - наконец-то он не будет рулить командой.

3. Жиль де Ферран - тоже судьба не ясна - почему ушел?

Вообще как то у вас много было метаний в руководстве - надеюсь сейчас всё стабилизируется :)

Кстати, просветите меня уважаемые болельщики Хонды. Никак не могу уяснить два момента, ибо до недавнего времени особо не следил за командой.

Итак:

1. За что собственно ушли Ричардса после 2004 года? С ним команда, на мой взгляд, очень сильно прогрессировала и в 2004 году смотрелась очень сильно. И тут бац - уволен. Неужели только из-за метаний Дженсона?

2. За что так Фрая вы невзлюбили - читал тут высказывания на тему - наконец-то он не будет рулить командой.

3. Жиль де Ферран - тоже судьба не ясна - почему ушел?

Вообще как то у вас много было метаний в руководстве - надеюсь сейчас всё стабилизируется :)

Всё это тёмные истории, сложно точно сказать почему... Ричардс был вообще уволен неизвестно из-за чего, а Фрай улыбается постоянно несмотря на провалы, Жиль от него особого толку не было...

Всё это тёмные истории, сложно точно сказать почему... Ричардс был вообще уволен неизвестно из-за чего, а Фрай улыбается постоянно несмотря на провалы, Жиль от него особого толку не было...

Да понятно что не прозрачно всё тут, однако есть же у вас гипотезы? Меня больше всего Ричардс конечно интересует, есть у меня ощущения, что останься он и не было бы ужасного 2007 года...

Да понятно что не прозрачно всё тут, однако есть же у вас гипотезы? Меня больше всего Ричардс конечно интересует, есть у меня ощущения, что останься он и не было бы ужасного 2007 года...

Ричардс не понравился японским главам Хонды, то ли он деньги воровал, то ли с Баттоном не поладил, вобщем всё сказалось...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...