Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Жан Тодт в интервью изданию Corriere Della Serra отверг предположения по поводу своей скорой отставки.

”Я не сдаюсь, поскольку предан Ferrari. Мы потеряли Росса Брауна и Михаэля Шумахера, до этого ушел и Рори Бирн. Переходный период по этой причине оказался тяжелым. Как только мы поймем, что переходный период завершился - я выполню свою задачу”, - заявил Жан Тодт.

Ранее в интервью Жан Тодт заявлял: ”Я не готов уйти в отставку. Я по-прежнему чувствую себя мотивированным, перед каждой гонкой у меня - особое ощущение. Я по-прежнему рад нашим успехам и недоволен нашими неудачами. Я надеюсь, что останусь еще на несколько лет. У нас с Берни разница в 15 лет, а он по-прежнему чувствует мотивацию. Я не думаю о необходимости прекратить работу”.

http://www.###########.com/news/show/2418

Ошибки перевода? Тод говорит только о этом сезоне? Или все таки мы подписали брауна?

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Браун у нас.

На Фудзи обещают дожди значит появляются не плохие шансы.

На Фудзи обещают дожди значит появляются не плохие шансы.

Было бы здорово в любом случае, а то надоело смотреть эти почти одинаковые гонки.

Посмотрел таблицу на главной про спонсоров и ужаснулся не уже ли Хонда так много вкладывает средств.

Посмотрел таблицу на главной про спонсоров и ужаснулся не уже ли Хонда так много вкладывает средств.

да, меня тоже впечатлило... больше тойоты...

да, меня тоже впечатлило... больше тойоты...

Просто стыдобище даже Тойоту переплюнули по плохим результатам и вложенным средствам.

Просто стыдобище даже Тойоту переплюнули по плохим результатам и вложенным средствам.

Да все в норме.

Хонда же спонсирует 2 команды. ;)

Да все в норме.

Хонда же спонсирует 2 команды. ;)

Тойота то же Вильямс спонсирует.

у хонды с агурцами более тесное сотрудничество (можно сказать агури = Хонда2), чем у тойоты с вилками )

Вильямс Тойота не спонсирует.

Двигатели они продают, но дёшего, в обмен на ряд услуг.

Эвент Хонды в Одайба в начале недели:

За рулем Джеймс Росситер. В акции так же принимал участие Баттон.

Типа все довольны.

Может выступим достойно на сей раз.. ;)

если только дождик будет ..

если только дождик будет ..

Увы, но это так. Посуху не светит ничего. :unsure:

Баррикелло стремится достичь баланса своей RA107

Гран При Японии. Honda после практики

Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло впервые на собственном опыте узнали, что представляет из себя автодром Fuji Speedway, сегодня, где начался домашний Гран При для команды Honda Racing F1 Team, сегодня проходили первые сессии свободных тренировок перед воскресной гонкой.

Оба гонщика прогулялись пешком по трассе вчера и воспользовались первыми несколькими кругами по трассе для того, чтобы познакомиться с конфигурацией протяженностью 4.563 километра, прежде чем приступить к работе по подбору наилучших настроек для машины RA107, которые бы соответствовали характеристикам трассы, на которой необходимо использовать средний уровень прижимной силы.

Баррикелло показал одиннадцатый результат во время утренней сессии, показав время круга 1:20.686. Баттон был вынужден оставаться в боксах на последних минутах, в то время как команда произвела некоторые изменения в машине для того, чтобы улучшить устойчивость задней оси. Он не смог вернуться на трассу, потому что уже не оставалось достаточного количества времени, чтобы улучшить свое время на круге, и поэтому он закончил утреннюю сессию с девятнадцатым результатом и временем 1:21.541.

Сегодня днем Баттон закончил сессию на четырнадцатой позиции с результатом 1:20.336. Проблемы с балансом, с которыми сталкивался Баррикелло сегодня утром, продолжались и днем, и команда провела сессию, стараясь докопаться до сути проблемы. Некоторый прогресс был достигнут ближе к концу, в результате чего Баррикелло переместился обратно на расстояние в пределах 0.5 секунды от своего партнера по команде и расположился на семнадцатой позиции.

Дженсон Баттон: «Все проходило достаточно гладко сегодня, когда мы в первый раз испытывали новый автодром Фуджи. После того, как мы попробовали несколько различных вариантов настроек на машине сегодня утром, я почувствовал себя более комфортно с точки зрения баланса во время дневной сессии, и мы понимаем, в каком направлении мы собираемся двигаться с настройками на протяжении остающейся части уик-энда. Что касается самой трассы, я остался очень доволен ее плавностью, и существуют несколько медленных сложных поворотов ближе к концу круга, а также парочка потенциальных мест для обгонов, поэтому в целом я был впечатлен».

Рубенс Баррикелло: «У меня возникает такая же проблема здесь, которая возникала у меня и в Спа, и машине на трассе не хватает аэродинамического баланса. Я просто не обладаю таким уровнем сцепления и балансом, которые бы я хотел иметь, поэтому мы изменили некоторые компоненты на машине сегодня днем, чтобы посмотреть, сможет ли это помочь разобраться с возникающими проблемами. Мы располагаем огромным количеством информации, с которой должны разобраться сегодня вечером, чтобы постараться произвести некоторые улучшения перед завтрашним утром. Мне нравится трасса здесь, единственная проблема заключается в том, что существуют некоторые слепые повороты, поэтому маршалам будет нужно быстро реагировать с желтыми флагами, потому что ты не можешь видеть апекс, когда начинаешь входить в некоторые повороты, и именно это и произошло, когда я врезался в Ямамото».

Жаки Экелярт, главный инженер: «Сегодня утром, как это обычно бывает на новой трассе, мы проверяли необходимый уровень прижимной силы для конфигурации трассы Фуджи, и все соответствовало тем предсказаниям, которые мы сделали с помощью своей программы симуляций. Оба гонщика работали над тем, чтобы найти хороший баланс машины, перед тем, как мы занимались приготовлениями к гонке во второй сессии, как с основным, так и дополнительным вариантом составов покрышек. Дженсон остался достаточно доволен скоростью на длинных дистанциях, но нам немного не хватает скорости на первом быстром круге с новыми покрышками. У Рубенса возникали некоторые проблемы днем с устойчивостью на торможениях. Мы по-прежнему исследуем возникшую проблему, и мы произведем необходимые изменения для того, чтобы найти решение перед завтрашним днем».

Увы, но это так. Посуху не светит ничего.

Да уж, горькая правда... :(

Увы, но это так. Посуху не светит ничего.

За по мокрому как великолепно, JB по дождю лучший!!! Остается надеяться , что завтра такая же погода будет...

Ну что -поздравляю всех болельщиков хонды с 7 местом)))

Отлично ещё реальные очки :p

И опять Баттон, что с Бариком, такая разница?

И опять Баттон, что с Бариком, такая разница?

Заправлен больше..

Заправлен больше..

Наверняка, завтра посмотрим на сколько.

Наверняка, завтра посмотрим на сколько.

На один пит...

надо еще до финиша доехать завтра ..

надо еще до финиша доехать завтра ..

Двигло новое вроде?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...