Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Он же в GP2 гонял? И как там успехи?

Вице-чемпион 2008

Поделиться этим сообщением

2008: GP2 Series - 2nd

2008: GP2 Asia Series - 5th

2007: GP2 Series - 8th

2006: British Formula 3 - 3rd

Masters of Formula 3 - 7th

2005: British Formula 3 - 10th

2004: British Formula BMW - 21st

2008: GP2 Series - 2nd

2008: GP2 Asia Series - 5th

2007: GP2 Series - 8th

2006: British Formula 3 - 3rd

Masters of Formula 3 - 7th

2005: British Formula 3 - 10th

2004: British Formula BMW - 21st

Мда, не ахти... Тогда вопрос - кто, а главное, зачем, проталкивает его в F1? Пример Пике недостаточно красноречив? Посмотрим ещё как Буэми проявит себя в этом году... В общем, понятно, почему Браун против.

Мда, не ахти... Тогда вопрос - кто, а главное, зачем, проталкивает его в F1? Пример Пике недостаточно красноречив? Посмотрим ещё как Буэми проявит себя в этом году... В общем, понятно, почему Браун против.

Дык с такой фамилией в ф-1 можно денег состричь нормально

Да и вообще он неплохо ездит, просто ему в ГП2 в 2008 много не везло

Что-то как-то не наблюдается очереди желающих "дать денег под эту фамилию". Дураков, судя по всему, нынче нет.

Что-то как-то не наблюдается очереди желающих "дать денег под эту фамилию". Дураков, судя по всему, нынче нет.

Да говорят, что есть у него спонсоры

Да и потом сейчас кризис - конечно с этим не ахти

Но кризис-то закончится

В личку каждому? :)

Да!!!

А можно если не фамилию, то имя?

Да говорят, что есть у него спонсоры

Да и потом сейчас кризис - конечно с этим не ахти

Но кризис-то закончится

Кризис только начался... Да и фамилия-то для разного рода спонсорских мероприятий хороша. А на трассе-то она секунд не отнимает.

wink.gif а фамилия?

Это был вопрос не о фамилия Сенна, а о фамилии моего "осведомителя".

Если кому-то хочется обсудить успехи и неудачи Бруно, а также его жизненный путь и пр, у нас пока есть специальная тема, мы там много больше 100 страниц написали. Там есть ответы на эти вопросы и много другой информации.

Если честно, то от разговоров об имени Бруно уже подташнивает. Дело не в имени, а в потенциале.

Небольшой оффтоп,

Вообще - фамилия имхо вообще ничего не значит, сколько уже спортивных примеров существует - тот же пике, буре, федоров в хоккее и т.д. Один заработал эту фамилию - а другой( может быть более даже талантливый) не может даже повторить маленькую толику успеха предшественика, скорее все дело в психологии.

А по поводу кидка Бруно с четким ответом, думаю это вся ситуация привела к этому. тут даже по слухам за эти 2-3 месяца что только не происходило, а внутри вообще наверное праздник был. Если бы ситуация была бы стабильна, то наверное речи бы даже не зашло - чтобы бруно не ездил.

Грасси и Пантано тоже порой не везло.

Грасси и Пантано тоже порой не везло.

Есть такой человек - Пол Джексон, который руководит командой ГП2 iSPORT.

Он уверен, что Бруно - отличный пилот с большим потенциалом. Это почти дословно в переводе на русский.

Есть такой человек - Пол Джексон, который руководит командой ГП2 iSPORT.

Он уверен, что Бруно - отличный пилот с большим потенциалом. Это почти дословно в переводе на русский.

Я верю что у него потенциал есть, но его надо развивать, у Хонды нет на это время в сложившейся ситуации и запрете на тесты, я хорошо к Бруно отношусь, просто у меня защитная реакция на наезды в сторону Росса, он руководитель, он часть команды.

Я верю что у него потенциал есть, но его надо развивать, у Хонды нет на это время в сложившейся ситуации и запрете на тесты, я хорошо к Бруно отношусь, просто у меня защитная реакция на наезды в сторону Росса, он руководитель, он часть команды.

Росс выполняет свою мечту - будет владельцем и полноправным руководителем команды. Правда она будет в конце пелетона и возможно не переживет сезон, зато мечту выполнил. :rolleyes:

Росс выполняет свою мечту - будет владельцем и полноправным руководителем команды. Правда она будет в конце пелетона и возможно не переживет сезон, зато мечту выполнил. :rolleyes:

Поживем - увидим. :)

Если туда еще Рон подтянется ))

Говорят Мерс продвигает Ди Ресту, а Барик продолжит тренироваться в тренажере и дальше.
А, только что увидела в форме слухов.

Баттон-ди Реста, Рубенс - тестер

Рубенс говорил, что тестером не будет. :P Разве, что чтобы для USF1 лучше подготовиться.

у меня защитная реакция на наезды в сторону Росса, он руководитель, он часть команды.

Я уважаю Брауна как специалиста и верю в его технический гений. И желаю команде и Дженсу всего самого доброго.

Но как человек Браун поступил по-свински... К сожалению, профессиональные и человеческие качества иногда вступают в конфликт даже в рамках отдельно взятого человека, что уж об обществе в целом говорить.

Я когда-то на своей шкуре испытала нечто подобное, на своем, естественно, уровне.

Сейчас если бы из стана этой шайки-лейки (в хорошем смысле) поступила инфа что завтра по календарю ожидается дата : 4 марта 2009-го года,- я бы пожалуй сильно засомневался.

У меня по системе , в плохое- не верю, в хорошее- почему бы и нет :D

Давно не писал, так как ждал более оптимистических новостей. Спасибо огромное Rbluecat за обилие информации. Если все таки не получится с Бруно, то хотелось бы ,что бы Вы остались с Нами. Сам Я, конечно, болею за Рубенса- должно же остаться хоть что-то , что будет связывать Формулу 1 2009 года с временами Формулы 1 Шумахера, Хакинена,Проста и Сенны (фамилия не всчет). Рубенс для меня как нить из тех времен. Он должен остаться, в тем более когда Формулу 1 будет комментировать Алексей Попов :D Жаль ,что в Хонде сменят название и двигатель. Надеюсь ,что временно. Хочется увидеть название Мюген Ф1. Баттон и Рубенс -самая дружная пара пилотов. Пусть делают Свою работу на Пять, больше без надежд на следующий год-есть только здесь и сейчас!

Но как человек Браун поступил по-свински...

А что он по свински сделал? Не дал утонуть команде? Конечно - это по-свински..

А что он по свински сделал? Не дал утонуть команде? Конечно - это по-свински..

Полагаю, Вы лично никогда не оказывались в такого рода ситуации (поздравляю!). Иначе сарказма бы поубавилось.

Либо невнимательно прочитали и выдрали фразу из контекста (в чем я лично сильно сомневаюсь, полагаю все же, фраза выдрана намеренно не по существу).

Баттон и Рубенс -самая дружная пара пилотов.

А Рубиньо - профессиональный друг первого пилота.

А это в жесть! :lol:

89378.jpg

А это в жесть! :lol:

89378.jpg

Не ну это из того "рипарташа" было лучшим :D

Не ну это из того "рипарташа" было лучшим :D

Конечно я ровно относился к Вильнёву и Панису, но больше всего про них картинка приколола :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...