pothar Опубликовано 03.03.2009 11:44 Он же в GP2 гонял? И как там успехи?Вице-чемпион 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 11:46 2008: GP2 Series - 2nd2008: GP2 Asia Series - 5th2007: GP2 Series - 8th2006: British Formula 3 - 3rdMasters of Formula 3 - 7th2005: British Formula 3 - 10th2004: British Formula BMW - 21st Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 11:48 2008: GP2 Series - 2nd2008: GP2 Asia Series - 5th2007: GP2 Series - 8th2006: British Formula 3 - 3rdMasters of Formula 3 - 7th2005: British Formula 3 - 10th2004: British Formula BMW - 21stМда, не ахти... Тогда вопрос - кто, а главное, зачем, проталкивает его в F1? Пример Пике недостаточно красноречив? Посмотрим ещё как Буэми проявит себя в этом году... В общем, понятно, почему Браун против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 11:49 Мда, не ахти... Тогда вопрос - кто, а главное, зачем, проталкивает его в F1? Пример Пике недостаточно красноречив? Посмотрим ещё как Буэми проявит себя в этом году... В общем, понятно, почему Браун против.Дык с такой фамилией в ф-1 можно денег состричь нормальноДа и вообще он неплохо ездит, просто ему в ГП2 в 2008 много не везло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 11:50 Дык с такой фамилией в ф-1 можно денег состричь нормальноДа и вообще он неплохо ездит, просто ему в ГП2 в 2008 много не везлоЧто-то как-то не наблюдается очереди желающих "дать денег под эту фамилию". Дураков, судя по всему, нынче нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 11:51 Что-то как-то не наблюдается очереди желающих "дать денег под эту фамилию". Дураков, судя по всему, нынче нет.Да говорят, что есть у него спонсорыДа и потом сейчас кризис - конечно с этим не ахтиНо кризис-то закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 03.03.2009 11:51 В личку каждому? :)Да!!!А можно если не фамилию, то имя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 11:54 Да говорят, что есть у него спонсорыДа и потом сейчас кризис - конечно с этим не ахтиНо кризис-то закончитсяКризис только начался... Да и фамилия-то для разного рода спонсорских мероприятий хороша. А на трассе-то она секунд не отнимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 11:57 wink.gif а фамилия?Это был вопрос не о фамилия Сенна, а о фамилии моего "осведомителя".Если кому-то хочется обсудить успехи и неудачи Бруно, а также его жизненный путь и пр, у нас пока есть специальная тема, мы там много больше 100 страниц написали. Там есть ответы на эти вопросы и много другой информации.Если честно, то от разговоров об имени Бруно уже подташнивает. Дело не в имени, а в потенциале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 03.03.2009 12:01 Небольшой оффтоп, Вообще - фамилия имхо вообще ничего не значит, сколько уже спортивных примеров существует - тот же пике, буре, федоров в хоккее и т.д. Один заработал эту фамилию - а другой( может быть более даже талантливый) не может даже повторить маленькую толику успеха предшественика, скорее все дело в психологии. А по поводу кидка Бруно с четким ответом, думаю это вся ситуация привела к этому. тут даже по слухам за эти 2-3 месяца что только не происходило, а внутри вообще наверное праздник был. Если бы ситуация была бы стабильна, то наверное речи бы даже не зашло - чтобы бруно не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 12:02 Дык с такой фамилией в ф-1 можно денег состричь нормальноДа и вообще он неплохо ездит, просто ему в ГП2 в 2008 много не везлоГрасси и Пантано тоже порой не везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 12:15 Грасси и Пантано тоже порой не везло.Есть такой человек - Пол Джексон, который руководит командой ГП2 iSPORT. Он уверен, что Бруно - отличный пилот с большим потенциалом. Это почти дословно в переводе на русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 12:22 Есть такой человек - Пол Джексон, который руководит командой ГП2 iSPORT. Он уверен, что Бруно - отличный пилот с большим потенциалом. Это почти дословно в переводе на русский.Я верю что у него потенциал есть, но его надо развивать, у Хонды нет на это время в сложившейся ситуации и запрете на тесты, я хорошо к Бруно отношусь, просто у меня защитная реакция на наезды в сторону Росса, он руководитель, он часть команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.03.2009 12:25 Я верю что у него потенциал есть, но его надо развивать, у Хонды нет на это время в сложившейся ситуации и запрете на тесты, я хорошо к Бруно отношусь, просто у меня защитная реакция на наезды в сторону Росса, он руководитель, он часть команды.Росс выполняет свою мечту - будет владельцем и полноправным руководителем команды. Правда она будет в конце пелетона и возможно не переживет сезон, зато мечту выполнил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2009 12:26 Росс выполняет свою мечту - будет владельцем и полноправным руководителем команды. Правда она будет в конце пелетона и возможно не переживет сезон, зато мечту выполнил. :rolleyes:Поживем - увидим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 12:29 Росс выполняет свою мечту - будет владельцем и полноправным руководителем команды. Правда она будет в конце пелетона и возможно не переживет сезон, зато мечту выполнил. :rolleyes:Если туда еще Рон подтянется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.03.2009 12:38 Говорят Мерс продвигает Ди Ресту, а Барик продолжит тренироваться в тренажере и дальше.А, только что увидела в форме слухов.Баттон-ди Реста, Рубенс - тестерРубенс говорил, что тестером не будет. :P Разве, что чтобы для USF1 лучше подготовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 13:12 у меня защитная реакция на наезды в сторону Росса, он руководитель, он часть команды.Я уважаю Брауна как специалиста и верю в его технический гений. И желаю команде и Дженсу всего самого доброго.Но как человек Браун поступил по-свински... К сожалению, профессиональные и человеческие качества иногда вступают в конфликт даже в рамках отдельно взятого человека, что уж об обществе в целом говорить.Я когда-то на своей шкуре испытала нечто подобное, на своем, естественно, уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 13:14 Сейчас если бы из стана этой шайки-лейки (в хорошем смысле) поступила инфа что завтра по календарю ожидается дата : 4 марта 2009-го года,- я бы пожалуй сильно засомневался.У меня по системе , в плохое- не верю, в хорошее- почему бы и нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 03.03.2009 13:50 Давно не писал, так как ждал более оптимистических новостей. Спасибо огромное Rbluecat за обилие информации. Если все таки не получится с Бруно, то хотелось бы ,что бы Вы остались с Нами. Сам Я, конечно, болею за Рубенса- должно же остаться хоть что-то , что будет связывать Формулу 1 2009 года с временами Формулы 1 Шумахера, Хакинена,Проста и Сенны (фамилия не всчет). Рубенс для меня как нить из тех времен. Он должен остаться, в тем более когда Формулу 1 будет комментировать Алексей Попов :D Жаль ,что в Хонде сменят название и двигатель. Надеюсь ,что временно. Хочется увидеть название Мюген Ф1. Баттон и Рубенс -самая дружная пара пилотов. Пусть делают Свою работу на Пять, больше без надежд на следующий год-есть только здесь и сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 13:53 Но как человек Браун поступил по-свински...А что он по свински сделал? Не дал утонуть команде? Конечно - это по-свински.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 14:01 А что он по свински сделал? Не дал утонуть команде? Конечно - это по-свински..Полагаю, Вы лично никогда не оказывались в такого рода ситуации (поздравляю!). Иначе сарказма бы поубавилось.Либо невнимательно прочитали и выдрали фразу из контекста (в чем я лично сильно сомневаюсь, полагаю все же, фраза выдрана намеренно не по существу).Баттон и Рубенс -самая дружная пара пилотов.А Рубиньо - профессиональный друг первого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 14:10 А это в жесть! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2009 14:11 А это в жесть! :lol: Не ну это из того "рипарташа" было лучшим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 14:17 Не ну это из того "рипарташа" было лучшим :DКонечно я ровно относился к Вильнёву и Панису, но больше всего про них картинка приколола :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах