Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

40 млн от Хонды на год 40 млн от Берни 30 млн от спонсоров и того получается 110 млн фунтов в год, если учесть что со следующего года двигатель и коробка передач на сезон будет стоить 6 млн то этих денег должно хватить , что бы продержаться , как минимум три года.

Это имеется ввиду призовые деньги , трансляции и т.п.?

ну так просочилось, в конце концов на старт выйдете

Не стоит спешить с поздравлениями. Уже столько раз была инфа о спасении Хонды, а потом все накрывалось медным тазом. Вот когда воочию увидим Жеку на тестах, вот тогда пьем шампанское :tongue:

Поделиться этим сообщением

Му уже сплясали и не раз, Ньюз не самый быстрый поставщик новостей, ему никак не сравнится с Rbluecat и jals

Это имеется ввиду призовые деньги , трансляции и т.п.?

ну да , короче говоря от ФОМ

Му уже сплясали и не раз, Ньюз не самый быстрый поставщик новостей, ему никак не сравнится с Rbluecat и jals

Заступлюсь за Ньюз. Оперативно сработали, Mirror.co.uk дал эту статью менее2 часов назад. Правда, мне не показалось, что там что-то новое. Просто она в более оптимистичных тонах написана (или в менее осторожных).

Заступлюсь за Ньюз. Оперативно сработали, Mirror.co.uk дал эту статью менее2 часов назад. Правда, мне не показалось, что там что-то новое. Просто она в более оптимистичных тонах написана (или в менее осторожных).

Спортс сработал быстрее

Также как формуламаг, это я другие не смотрел

:biggrin: :biggrin: Никто с тобой не поспорит :smile:

120 миллионов фунтов это вам не долларов :smile: считаю солидная сумма, и если эффективно и с умом использовать эти деньги, то их должно хватить.

120 миллионов фунтов это вам не долларов :smile: считаю солидная сумма, и если эффективно и с умом использовать эти деньги, то их должно хватить.

С учетом того, что болид делался с учетом отличных вливаний, а с 2010 стоимость движков с коробкой будет значительно дешевле чем нынче, в свете того, что в 2010 еще больше Ф1 затянет пояса, а болиды будут продолжением совершенствования нынешнего это хорошая сумма и должно хватить за глаза

Спортс сработал быстрее

Также как формуламаг, это я другие не смотрел

Что-то я у спортса не видел такой новости :) Да и Формуламаг только инфу BBC цитирует. Вот у Чемпионата видел. Но остальные медленнее ньюса сработали (а вернее, ещё не сработали).

Что-то я у спортса не видел такой новости :) Да и Формуламаг только инфу BBC цитирует. Вот у Чемпионата видел. Но остальные медленнее ньюса сработали (а вернее, ещё не сработали).

я живу в ритме ньюса)

Ёмоё.Никогда в жизни не видел стока народу на этой ветке.Читают, пишут, просматривают!

Вот ведь действительно никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь.

У Мага появилась в 10 с чем то, у Спортса в 11, у Ньюза в 13

BBC Sport: «Хонда» продала команду

Согласно сообщениям BBC Sport, новый владелец экс-«Хонды» найден, контракт с ним подписан и остались лишь формальности.

«Все складывается хорошо. Контракт согласован и подписан. Остались формальности.

Команда продолжает подготовку к Гран-при Австралии», – цитирует источника из коллектива «Хонды» BBC Sport.

Отметим, что покупателем команды считают руководителя конюшни Росса Брауна.

Спортс.ру

Ёмоё.Никогда в жизни не видел стока народу на этой ветке.Читают, пишут, просматривают!

Вот ведь действительно никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь.

Такая же ситуация, во время фин. криз. может произойти с любой командой, поэтому интересно как все разрешится и что будет дальше с коллективом команды.

Люди которые там работают профи в автомобилестроении и автоспорте. Их судьба не может не волновать, ну и сам вопрос кол-ва машин на старте, тоже волнует .

Потому и пишу и читаю :smile:

Все шифруются и шифруются

Все контракты одобрены, подписаны и отправлены адвокатам», - заявляет й анонимный источник, близкий к команде из Брэкли.

Кроме этого, существует вероятность того, что команда Honda примет участие в тестовом сеансе, который пройдет в Испании перед тем, как все команды отправятся в Мельбурн.

«Мы не смогли бы участвовать в тестовом сеансе без контракта с мотористом. И если мы собираемся поехать на трассу Херес, значит, контракт подписан», - добавил источник.

У Мага появилась в 10 с чем то, у Спортса в 11, у Ньюза в 13

Это BBC Sport, а речь идёт на ссылку из Mirror. Где появляется информация про 120 миллионов и конкурирование Сенны и Баррикелло в борьбе за место второго пилота.

Плюс к тому, насколько я понимаю и помню, у мага новости ставятся по белорусскому времени (а в Минске на час меньше, чем в Москве).

Про 120 млн уже написали, что это ***.

Вот эти господа подают идею про Рубенса как эксклюзив:

http://www.crash.net/Formula+One/News/1433...ed_herring.html

Дескать, Бруно - это был только отвлекающий маневр, старый конь борозды не испортит. Они пишут, что у бразильских пилотов всегда хорошие спонсоры. Неужели Рубиньо надыбал денег больше, чем Бруно?

Дескать, Бруно - это был только отвлекающий маневр, старый конь борозды не испортит. Они пишут, что у бразильских пилотов всегда хорошие спонсоры. Неужели Рубиньо надыбал денег больше, чем Бруно?

На родине своих пилотов любят. А Англичане и Бразильцы своих боготворят, если для нас Рубиньо не сильно выдающяяся личнойсть для многих на фоне Шумахера, то для своих он один из ее лучших сынов и деньги под него найдутся.

Не важно великий он чемпион, или просто хороший пилот без предоставившегося шанса на борьбу за титул

Так что не стоит списывать Рубенса со счетов, пока не будет объявлен второй пилот

На родине своих пилотов любят. А Англичане и Бразильцы своих боготворят, если для нас Рубиньо не сильно выдающяяся личнойсть для многих на фоне Шумахера, то для своих он один из ее лучших сынов и деньги под него найдутся.

Не важно великий он чемпион, или просто хороший пилот без предоставившегося шанса на борьбу за титул

Так что не стоит списывать Рубенса со счетов, пока не будет объявлен второй пилот

Списывать конечно не стоит, но уж больно много Бруно интервью раздавал в очень оптимистичных для себя тонах.

Списывать конечно не стоит, но уж больно много Бруно интервью раздавал в очень оптимистичных для себя тонах.

Теоретически, Бруно тоже могли ввести в заблуждение.

Я пытаюсь выяснить этот вопрос по "своим" каналам :)

Кто-то, кстати, выдавал такую идею, что Рубенс может провести одну гонку для красивого завершения карьеры.

На RealHonda озвучили идею о том, что возможно тесты устраиваются для окончательного решения судьбы команды. Якобы покупатель посмотрит на результат, и тогда все решится.

Такое ощущение, что интрига будет сохраняться еще долго.

Кто-то, кстати, выдавал такую идею, что Рубенс может провести одну гонку для красивого завершения карьеры.

А вот это было бы очень правильно (если уж не захотят его в команде оставить). Рубенс очень много отдал Формуле 1 и позволить ему так бесславно завершить карьеру было бы просто не красиво.

А вот это было бы очень правильно (если уж не захотят его в команде оставить). Рубенс очень много отдал Формуле 1 и позволить ему так бесславно завершить карьеру было бы просто не красиво.

Если Рубенсу суждено покинуть Хонду, пусть он будет привлечен для работы в USF1 если таки они не мыльный пузырь.

Там приводят даже не слухи , а подозрения/ личные домыслы одного источника. про отвлекающий маневр - это его личные "гениальные идеи". Последнее время Бруно был уверен в своем месте в случае выживания команды, да и слухи о контракте не на пустом месте возникли. Еще по мнению этого гения у Бруно на самом деле практически нет спонсоров. А Embratel и Santander - так красовались на ГП2. бесплатно, для красоты? Да и Бруно у нас не такой идиот, чтобы без спонсорской поддержки ждать места в Хонде, жертвуя карьерой в ГП2

Пусть бы уже на этом была поставлена точка, и команда приступила к тестам.

Если так и случится, наконец-то, отрадно за Дженсона и за Брауна, и за всех людей, кто там "пахал" все межсезонье.

Я надеюсь, что в конце гоночного года их переживания и трудности, равно как и переживания болельщиков будут вознаграждены.

Еще хотелось бы, чтоб Бруно получил шанс.

Тем более, слухи связывают Рубенса с USF1 на 2010.

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...226110321.shtml

Если Рубенсу суждено покинуть Хонду, пусть он будет привлечен для работы в USF1 если таки они не мыльный пузырь.

Пусть. :thumbsup: Но как говорит Tornau "это еще вилами по воде писано" :rolleyes:

Пусть. :thumbsup: Но как говорит Tornau "это еще вилами по воде писано" :rolleyes:

А я думал это относится к русским пословицам и поговоркам

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...