Merry Christmas Опубликовано 26.02.2009 04:27 Ну как без шейхов, в современном спорте без них никак, кстати Продрайв же был с поддержкой Кувейта, может таки Ричардс здесь замешан, надеюсь сегодня что то еще прояснится, но я уже не сомневась (да и не сомневался никогда) что все на мази уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 26.02.2009 04:44 Меня эта обстановка нервирует с тех пор, как Honda собрали свои манатки и убрались восвояси. Скорее бы наступила следующая неделя, а то эта неопределённость... =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 26.02.2009 04:57 Ну как без шейхов, в современном спорте без них никак, кстати Продрайв же был с поддержкой Кувейта, может таки Ричардс здесь замешан, надеюсь сегодня что то еще прояснится, но я уже не сомневась (да и не сомневался никогда) что все на мази ужеА я, кстати, думаю, что дуэт Браун-Ричардс мог бы столько всего сделать.... Достаточно вспомнить то, что сделал Ричардс в 2004 году в Хонде, а Браун на протяжении многих лет делал в Феррари... Если они сойдутся, то все останутся в большом выигрыше! Все уже давно забыли о том, что в начале всей этой неразберихи вновь рядом с Хондой мелькала фамилия Ричардс, и тут вдруг, когда уже все об этом забыли, он вновь тут как тут! Надеюсь, это окажется правдой...Вот пока тянется вся эта история с продажей Хонды, как-то прикипел я к этой команде!!!) А ведь никогда за них не болел!)) Не хочется их терять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 26.02.2009 04:59 Она еще не убралась ;), да и не убиралась если че пока.А я, кстати, думаю, что дуэт Браун-Ричардс мог бы столько всего сделать.... Достаточно вспомнить то, что сделал Ричардс в 2004 году в Хонде, а Браун на протяжении многих лет делал в Феррари... Если они сойдутся, то все останутся в большом выигрыше! Все уже давно забыли о том, что в начале всей этой неразберихи вновь рядом с Хондой мелькала фамилия Ричардс, и тут вдруг, когда уже все об этом забыли, он вновь тут как тут! Надеюсь, это окажется правдой...Вот пока тянется вся эта история с продажей Хонды, как-то прикипел я к этой команде!!!) А ведь никогда за них не болел!)) Не хочется их терять...Как говориться Велком, че там за ферраи болеть- скуката знаешь, либо выиграет сезон, лиьо шпионский скандал организует. А здесь сидишь как на пороховой бочке :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.02.2009 06:49 ВВС выдала опимистичную статейку: http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/motorsport...one/7911490.stmEx-Honda team closes on F1 return Экс-Хонда близка к возврату в Ф1Ничего нового, но все аккуратно собрано в кучку. По статье создается ощущение, что все готово, остались какие-то мелкие детали. Котракты (не въехала, какие именно, но это неважно) подписаны с участием юристов. Все идет по графику, команда готовится к тестам. Возможно, сначала будет приватный шейкдаун в Силверстоуне, потом поедут в Испанию. Сделка по двигам заключена (поскольку в противном случае нельзя ехать не тесты). Тесты в Хересе будет проводить Баттон. Контракт Бруно еще не подписан (опять всплыл Баррикелло в качестве вероятного напарника Дженса).Неясно, будет сделано официальное заявление перед тестами или нет. Браун считает, что машина получилась на уровне первой тройки. Но очень мешает отсутствие тестовой практики.На автоспорте один чел решил, что именно по результатам тестов Хонда может принять окончательное решение о судьбе команды. Может ей нельзя очень быстро ехать с движком Мерс ? :thumbsup: Про статью BBC и 2-го пилота - инсайдер ничего им не сообщал про состав. Просто все итак знают, что у Дженсона контракт. И BBC бы не было BBC, если бы не беспокоилась в 1 очередь о британце. Тесты понятное дело, что Баттон будет проводить, но там не сказано, что он их будет проводить один. Так что второй пилот обязательно будет задействованы. Теоретически даже возможен на тестах шут-аут между Бруно и Рубенсом, изначально планировавшийся в декабре. Хотя вряд ли Браун додумается до такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 26.02.2009 07:21 Браун считает, что машина получилась на уровне первой тройки. Но очень мешает отсутствие тестовой практики.Вот это конечно заявление! Как он так считает? Еще тестов не было даже...Туманом покрыта Беркли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 26.02.2009 07:27 Скрестил пальцы за Рубенса, нафиг тот Сенна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.02.2009 07:34 Скрестил пальцы за Рубенса, нафиг тот Сенна...Тоже могу сказать о Рубенсе, пора на пенсию и перспектив с ним нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.02.2009 07:45 Нет, именно ту, которая будет после возвращения.Ты прав :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.02.2009 07:55 со спортаХа че еще за ближневосточные спонсоры?Насчёт Дэйва интересно, но не понятно , да и наврятли всё это правда . Думаю, Продрайв он не кинет.Вот это конечно заявление! Как он так считает?Мне тоже интересно, как то нереально всё это. Тестов почти не было. Ситуацию может исправить Сильвер. Чтобы просто проверить электронику , и просто работоспособность болида. А в Испании хоть разочек оттестить гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2009 08:11 Но если Браун прав вот будет номер, сделать отличный болид и свалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.02.2009 08:28 Скрестил пальцы за Рубенса, нафиг тот Сенна...Слишком поздно, он уже в гольф играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.02.2009 08:35 "Хонда": контракт о покупке подписан, готовимся к тестамИсточник в команде "Хонда" рассказал, что соглашение о покупке команды всё-таки подписано, сообщает F1 Complete. Предполагается, что команда уже приступила к подготовке тестовых заездов в Испании."Переговоры закончились позитивно. Необходимые документы подписаны, окончательное оформление сделки зависит от юристов. Мы готовимся к первому этапу сезона-2009 в Мельбурне", — заявил источник в "Хонде". Вероятно, команду выкупит Росс Браун.В то же время директор по маркетингу "Хонды" Дэвид Батлер заявил, что официально договор не оформлен, но переговоры проходят в позитивном ключе.26 февраля 2009 года, четверг. 11:18Источник: "Чемпионат.ру"http://www.championat.ru/auto/news-189591.html! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.02.2009 08:37 Вилли Вебер: «Михаэлю Шумахеру предлагали выкупить «Хонду»Менеджер Михаэля Шумахера и Нико Хюлькенберга Вилли Вебер заявил о том, что семикратному чемпиону «Формулы-1» предлагали выкупить экс-«Хонду».«Был такой запрос. Но ни я, ни Михаэль не собираемся принимать участие в «Ф-1» вот таким образом.Михаэль доволен своей жизнью, увлекается мотогонками, а я занят карьерой Нико Хюлькенберга», – цитирует Вебера F1Complete со ссылкой на газету Express.Значит слухи были не беспочвенны.http://www.championat.ru/auto/news-189591.html!Новость хорошая,но я бы дождался оф. заявления,прежде,чем кричать "Ура!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.02.2009 08:43 Дэвид Батлер( маркетинговый босс Хонды Ф1 ) - " Новостей нет, но мы оптимистичны, и постепенно движемся к завершению сделки ". Он возмутился , что многие миллиардер делают совершенно лишние и ненужные заявления в прессе про продажу( намек на Брэнсона? )http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...226085037.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 26.02.2009 08:46 Скрестил пальцы за Рубенса, нафиг тот Сенна...Ну там же еще все зависит от спонсоров. Приведет с собой Рубенс больше спонсоров - получит место, но мне лично в этом слабо верится... А Бруно с хорошей спонсорской поддержкой, на которую наверняка рассчитывают в Хонде. Ну, вернее, в той команде, которая будет после Хонды...Питер Уиндзор заговорил о том, что им бы не помешал Рубенс в USF1. Так что, возможно, история гонщика Рубенса Баррикелло еще не окончена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.02.2009 08:47 Дэвид Батлер( маркетинговый босс Хонды Ф1 ) - " Новостей нет, но мы оптимистичны, и постепенно движемся к завершению сделки ". Он возмутился , что многие миллиардер делают совершенно лишние и ненужные заявления в прессе про продажу( намек на Брэнсона? )http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...226085037.shtmlИ BBC отреагировала,но это еще не оф. объявление,хотя приятно.http://www.sports.ru/automoto/7104812.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.02.2009 08:47 Теоретически даже возможен на тестах шут-аут между Бруно и Рубенсом, изначально планировавшийся в декабре. Хотя вряд ли Браун додумается до такого...Я вчера об этои подумала. (Тогда - в декабре - именно Браун до этого додумался.)Но все это маловероятно. За Рубенсом нет мешка с деньгами, даже если он будет ездить год бесплатно, дебета команде это не принесет. Я не знаю, какие там шейхи, но пока у Брауна каждый миллион на счету. Нужен опыт - есть Баттон, тот же Вурц.На автоспорте один чел решил, что именно по результатам тестов Хонда может принять окончательное решение о судьбе команды. Может ей нельзя очень быстро ехать с движком Мерс ?Тут вообще непонятно , что делать. Поедут плохо, скажут, "такая болидя ни нузьня". Поедут хорошо - см. выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.02.2009 08:54 Нужен опыт - есть Баттон, тот же Вурц.Тут вообще непонятно , что делать. Поедут плохо, скажут, "такая болидя ни нузьня". Поедут хорошо - см. выше.Срочно не дожидаясь июня отправить в отставку Фукуи, и дать Ито приступить к новой должности :thumbsup: Для Вурца работы не будет из-за отсутствия тестов. Разве что как консультант команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.02.2009 08:54 Ну там же еще все зависит от спонсоров. Приведет с собой Рубенс больше спонсоров - получит место, но мне лично в этом слабо верится... А Бруно с хорошей спонсорской поддержкой, на которую наверняка рассчитывают в Хонде. Ну, вернее, в той команде, которая будет после Хонды...Питер Уиндзор заговорил о том, что им бы не помешал Рубенс в USF1. Так что, возможно, история гонщика Рубенса Баррикелло еще не окончена...Какой Рубенс? Какие у него спонсоры? Деньги спонсоров Сенны наверняка уже в плановом бюджете команды расписаны, а Вы все Рубенса вспоминаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 26.02.2009 08:54 Дэвид Батлер( маркетинговый босс Хонды Ф1 ) - " Новостей нет, но мы оптимистичны, и постепенно движемся к завершению сделки ". Он возмутился , что многие миллиардер делают совершенно лишние и ненужные заявления в прессе про продажу( намек на Брэнсона? )http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...226085037.shtmlЗато благодаря всей этой истории, я узнал про такого человека, как Ричард Брэнсон, и его компании Virgin, и обязательно поинтересуюсь и им самим, и его компанией более подробно, т.к. он сделал очень умный шаг с точки зрения пиара своего бизнеса, а мне, как будущему специалисту в области PR, полезно набираться опыта :blush: Мне почему-то кажется, кстати, что Брэнсон изначально не собирался покупать Хонду, просто в условиях мирового экономического кризиса сделал своей компании глобальный пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 26.02.2009 09:01 Но если Браун прав вот будет номер, сделать отличный болид и свалитьА я почти уверен, что болид отменный получился. Правда, боюсь, в 2009 снова выйдет косяк, теперь из-за того, что работы по подготовке к началу сезона были сорваны. Но если бы все шло по первоначальному плану - я уверен, с Россом Брауном команда многого добилась бы в сезоне 2009 года. Тем более, когда Браун говорит, что болид получился на уровне тройки лидеров, значит, это правда, потому что Росс слов на ветер бросать не станет.Какой Рубенс? Какие у него спонсоры? Деньги спонсоров Сенны наверняка уже в плановом бюджете команды расписаны, а Вы все Рубенса вспоминаетеТак а я о том и говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.02.2009 09:12 Какой Рубенс? Какие у него спонсоры? Деньги спонсоров Сенны наверняка уже в плановом бюджете команды расписаны, а Вы все Рубенса вспоминаетеРубенса вспоминаем не мы, а ВВС (причем, на мой взгляд, довольно неожиданно).Марк Хьюз:http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Ma...es&id=45160Обзорно. Практически ничего нового. Все в одном. Довольно подробно о Бренсоне и его биотопливных прожектах (хорошо с одной точки зрения, плохо с другой - биотопливо требует биомассы - занимаются земли, требующиеся для выращивания продовольствия, дефорестификация). Вдруг всплыла новая старая идея о моторе - Хьюз не сбрасывает со счетов двиг Хонды. (Кстати, Браун сам хоть раз говорил, что используется двиг Мерса?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2009 09:15 Менеджер Михаэля Шумахера и Нико Хюлькенберга Вилли Вебер заявил о том, что семикратному чемпиону «Формулы-1» предлагали выкупить экс-«Хонду».«Был такой запрос. Но ни я, ни Михаэль не собираемся принимать участие в «Ф-1» вот таким образом.Михаэль доволен своей жизнью, увлекается мотогонками, а я занят карьерой Нико Хюлькенберга», - цитирует Вебера F1Complete со ссылкой на газету Express. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.02.2009 09:21 Менеджер Михаэля Шумахера и Нико Хюлькенберга Вилли Вебер заявил о том, что семикратному чемпиону «Формулы-1» предлагали выкупить экс-«Хонду».«Был такой запрос. Но ни я, ни Михаэль не собираемся принимать участие в «Ф-1» вот таким образом.Михаэль доволен своей жизнью, увлекается мотогонками, а я занят карьерой Нико Хюлькенберга», - цитирует Вебера F1Complete со ссылкой на газету Express.Уже было сегодняhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1448890 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах