iron Опубликовано 12.02.2009 14:38 сейчас не, через месяц да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 14:39 Боже, какое это сейчас имеет значение, кто какой номер! Все хорошо будет у Баттона. И у всей команды.Для некоторих имеет, хотя какая разница, если это правда что команду купили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 14:42 сейчас не, через месяц даЧто через месяц-два? Какая угроза для Баттона?Не о том вообще речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 12.02.2009 14:42 Бразильский гонщик Бруно Сенна подписал контракт с "Хондой", сообщает grandprix.com. Официальное объявление должно последовать в ближайшее время. Команда, которая находилась на грани исчезновения, действительно собирается использовать моторы "Мерседес-Бенц". Сенна должен стать партнёром Дженсона Баттона."Хонда" также получит новое название. Скорее всего, его даст спонсор Сенны — компания Petrobras. Сообщается, что большую часть средств на выкуп команды поступит от самой "Хонды", для которой такой вариант выгоднее, чем выплата огромных компенсаций всем сотрудникам команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 14:46 Я в теме про Бруно начала выбирать название :)Спонтанно получилось там.Может, кто угадает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 14:54 тока вошел с работы,пока не в теме,но:1, Касаемо карьеры кнопкина: Он,талант с несложившейся судьбой.2,Бруно подписан-это ГУД в Х -степени.почему?1, При всех составляющих Дженсу есть,что передать Бруно.2,Дженс определился со своим будущим(Култ в друзьях+авиакомпания+откат хонды,короче-не бедствует) ,он не неудачник,а несостоявшийся чемпион с минимумом амбиций. За это уважаю и болею за него.3,Хороший учитель,при котором Бруно сможет вырасти в МАСТЕРА.зы: мое мнение,прошу сильно не фобить, и обувью не кидатся.GrandPrix: Сенна подписал контракт с "Хондой"...происки Ф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2009 14:57 2,Дженс определился со своим будущим(Култ в друзьях+авиакомпания+откат хонды,короче-не бедствует) ,он не неудачник,а несостоявшийся чемпионХм... Были для того предпосылки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.02.2009 14:58 тока вошел с работы,пока не в теме,но:1, Касаемо карьеры кнопкина: Он,талант с несложившейся судьбой.2,Бруно подписан-это ГУД в Х -степени.почему?1, При всех составляющих Дженсу есть,что передать Бруно.2,Дженс определился со своим будущим(Култ в друзьях+авиакомпания+откат хонды,короче-не бедствует) ,он не неудачник,а несостоявшийся чемпион с минимумом амбиций. За это уважаю и болею за него.3,Хороший учитель,при котором Бруно сможет вырасти в МАСТЕРА.зы: мое мнение,прошу сильно не фобить, и обувью не кидатся....происки Ф... Угу. Очень хороший раскалад, я и раньше говорила. Они даже по комплекции похожи, обоим удобно в кокпите будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 15:01 Угу. Очень хороший раскалад, я и раньше говорила. Они даже по комплекции похожи, обоим удобно в кокпите будет :)Ребята и девченки: Я всегда за вас. Будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.02.2009 15:21 Ребята и девченки: Я всегда за вас. Будем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 15:22 Хм... Были для того предпосылки? :blink:Разве нет???Баттонгейты на пустом месте не возникают! :angry: Или ты напомнишь?Физигейт?...Трулли гейт?..Барригейт?..........................................???????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.02.2009 15:24 Разве нет???Баттонгейты на пустом месте не возникают! :angry: Или ты напомнишь?Физигейт?...Трулли гейт?..Барригейт?..........................................????????????????Тебя про чемпионство спрашивали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2009 15:26 ........................................????????????????Wow, wow, wow! Take it easy, man! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2009 15:37 Разве нет???Сложно сказать. Если бы не Монтойя, Дженс вполне мог бы стать чемпионом-03 за Вилл... А мог бы с позором вылететь из Вилла в направлении всё того же БАРа после 2001-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 15:42 Wow, wow, wow! Take it easy, man! :blush:По англицки не понниме...А в глаз? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2009 15:52 Масса тоже слышал из некоторых источников, что Хондабудет в Мельбурне. Но до решения всех вопросов надо подождать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2009 15:56 Бруно: I am more optimistic, things seem to be moving forward at Honda.""Я более оптимистичен. Кажется дела Хонды идут в верном направлении " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 16:09 Сообщается, что большую часть средств на выкуп команды поступит от самой "Хонды", для которой такой вариант выгоднее, чем выплата огромных компенсаций всем сотрудникам команды.Была у меня вначале эпопеи такая мысль,правда лень копатся в трехсотых страницах этой темы,но если так-то найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.02.2009 16:13 Очень интересно ребята :smile: Всё будет хорошо я это знаю :smile:А Баттон поедет, уверяю он не будет лажать. Не спрашивайте с чего я это взял.Была у меня вначале эпопеи такая мысль,правда лень копатся в трехсотых страницах этой темы...Не лезь в дебри ада и догадок :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 16:17 Очень интересно ребята :smile: Всё будет хорошо я это знаю :smile:А Баттон поедет, уверяю он не будет лажать. Не спрашивайте с чего я это взял.Не лезь в дебри ада и догадок :biggrin:Спасибо,Шмидт!Настроение улучшилось,команда жива,и это главное-а к временным сливам мы привыкшие,фигня .В тему Бруно сходи,я там выдал с нетрезва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2009 16:20 http://www.viasatsport.se/content/view/22523/1/решение очень близко, сообщили близкие к Хонде источники.Также тут подтверждается инфа про Дженса с Бруно, Мерс, новых спонсоров и Фрая с Брауном во главе команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.02.2009 16:27 Спасибо,Шмидт!Настроение улучшилось,команда жива,и это главное-а к временным сливам мы привыкшие,фигня .В тему Бруно сходи,я там выдал с нетрезва.Надеюсь что это привычка будет таять с каждым ГП второй половины сезона!!!!Блииин вот кто бы мог подумать, что когда то будет пара в Формуле 1 :Баттон - Сенна :smile: :smile:http://www.viasatsport.se/content/view/22523/1/решение очень близко, сообщили близкие к Хонде источники.Также тут подтверждается инфа про Дженса с Бруно, Мерс, новых спонсоров и Фрая с Брауном во главе командыКТо будет спонсорами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 16:30 Надеюсь что это привычка будет таять с каждым ГП второй половины сезона!!!!Блииин вот кто бы мог подумать, что когда то будет пара в Формуле 1 :Баттон - Сенна :smile: :smile:КТо будет спонсорами?Дык вроде Слим с Петробрасом.. Ы ?А такого межсезонья я и не помню,эмоций больше чем в гонках(особенно 07-08) а пара эта еще покажет-будь уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.02.2009 16:49 Дык вроде Слим с Петробрасом.. Ы ?А такого межсезонья я и не помню,эмоций больше чем в гонках(особенно 07-08) а пара эта еще покажет-будь уверен!Я уверен :smile: (ну ёмаё, снимите шапки наконец то со смайлов, а то я забыл какие они без них :biggrin: ))Да уж , проглое межсезонье не дышит по накалу страстей по сравнению с этим :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.02.2009 16:50 КТо будет спонсорами???? Пишут так."Хонда" также получит новое название. Скорее всего, его даст спонсор Сенны — компания Petrobras. Сообщается, что большую часть средств на выкуп команды поступит от самой "Хонды", для которой такой вариант выгоднее, чем выплата огромных компенсаций всем сотрудникам команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах