Shmidt Опубликовано 11.02.2009 05:30 А я вот меняю свою политику, отныне нет придирчивому отношению к каждой утке, начинаю всему верить :biggrin: :biggrin:Honda - Mercedes жесть!Хонды с марта существовать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.02.2009 05:31 Надеюсь до конца этой недели последует официальное заявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.02.2009 05:45 А я вот меняю свою политику, отныне нет придирчивому отношению к каждой утке, начинаю всему верить :biggrin: :biggrin:Хонды с марта существовать не будетА разве они заявляли о том, что ни при каких условиях не могут выступать спонсорами?(Титульными).Плюс еще официально ничего не было заявлено. Не факт например, что в договоре нет оговорок о название( я думаю японцы не совсем дураки, вбухав сотни милионов баксов на создание болида 2009 не требовать сохранение в название команды слова Хонда, да и пример мидланда перед глазами ), или например о возможности возврата команды Хонде, когда кризис минует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 11.02.2009 05:46 Хонды с марта существовать не будетЕсли про Мерседес правда, то команда будет называться: Титульный спонсор-Mercedes. Но никак не Honda-Mercedes :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.02.2009 05:54 Если про Мерседес правда, то команда будет называться: Титульный спонсор-Mercedes. Но никак не Honda-Mercedes :wacko:Мерс-поставщик моторов,но не спонсор никаким боком.А разве они заяляли о том, что ни при каких условиях не могут выступать спонсорами?(Титульными).Плюс еще официально ничего не было заявлено. Не факт например, что в договоре нет оговорок о название( я думаю японцы не совсем дураки, вбухав сотни милионов баксов на создание болида 2009 не требовать сохранение в название команды слова Хонда, да и пример мидланда перед глазами ), или например о возможности возврата команды Хонде, когда кризис минует.Хонда-спонсор аппарата с двигом Мерса? :blink: Да не,как то не логично это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.02.2009 05:57 А столько бабок на ветер выбросить логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 11.02.2009 06:01 Мерс-поставщик моторов,но не спонсор никаким боком.Я имел ввиду Telmex Mercedes например, название по титульному споносру и поставщику моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.02.2009 06:02 Если Хонда планирует вернуть команду через два-три года, то об этом договорятся и тут логично, чтоб ее взял Фрай, по сути все остается как есть, только изчезает из названия Хонда ну и меняется мотор. В названии команды никак не может быть два мотора, это позор для Хонды будет. Так что название поменяется в любом случае и это главная загадка, как будет называтся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.02.2009 06:03 Если про Мерседес правда, то команда будет называться: Титульный спонсор-Mercedes. Но никак не Honda-Mercedes :wacko:Хотя звучит неплохо.А разве они заяляли о том, что ни при каких условиях не могут выступать спонсорами?(Титульными).Плюс еще официально ничего не было заявлено. Не факт например, что в договоре нет оговорок о название( я думаю японцы не совсем дураки, вбухав сотни милионов баксов на создание болида 2009 не требовать сохранение в название команды слова Хонда, да и пример мидланда перед глазами ), или например о возможности возврата команды Хонде, когда кризис минует.Возможно оно так, но наврятли это произойдёт раньше 2012-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.02.2009 06:05 Про Австралию еще что то писали, может Брэбэм решил вернутся в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.02.2009 06:05 А столько бабок на ветер выбросить логично?Нет конечно,вообще здесь много непоняток,сранные ребята-японцы.Я ничего не утверждаю,просто мысли вслух....например о возможности возврата команды Хонде, когда кризис минуетВ этом случае хонде и не надо быть спонсорами,т. к. ее имя по инерции будет у всех на слуху.Правда в Токио кричали,что в Ф1 возвращатся не собираются,хотя... ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.02.2009 06:07 В этом случае хонде и не надо быть спонсорами,т. к. ее имя по инерции будет у всех на слуху.Правда в Токио кричали,что в Ф1 возвращатся не собираются,хотя... ???Боссы время от времени меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.02.2009 06:08 Если Хонда планирует вернуть команду через два-три года, то об этом договорятся и тут логично, чтоб ее взял Фрай, по сути все остается как есть, только изчезает из названия Хонда ну и меняется мотор. В названии команды никак не может быть два мотора, это позор для Хонды будет. Так что название поменяется в любом случае и это главная загадка, как будет называтся.Ну тогда остается старый испытанный ход Хонды - Муген.Муген-Мерседес? Каково? Теперь тюнинг и для мерса :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 11.02.2009 07:23 Если Хонда планирует вернуть команду через два-три года, то об этом договорятся и тут логично, чтоб ее взял Фрай, по сути все остается как есть, только изчезает из названия Хонда ну и меняется мотор. В названии команды никак не может быть два мотора, это позор для Хонды будет. Так что название поменяется в любом случае и это главная загадка, как будет называтся.Если Хонда вернется в F1 через два-три года, то я перестану болеть за эту команду. Я вообще надеюсь, что хонда никогда не вернется и желаю автопроизводителю скорейшего банкротства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.02.2009 07:29 У Феррари до недавнего времени было 3 команды и могла и 4 поиметь в этом сезоне, но из-за коробки лишилась 1 команды и не смогла привлечь другую.А им это и не нужно было.Ну тогда остается старый испытанный ход Хонды - Муген.Муген-Мерседес? Каково? Теперь тюнинг и для мерса :laugh:Скорее Фрай-Мерседес. :laugh: Команду будут пытаться продать по ходу сезона. Фрай пытается занять денег, чтобы хоть что-то приехало в Австралию. Очень важно приехать на первую гонку сезона и пройти тех. контроль в пятницу. Тогда формально команда будет считаться существующей. В общем пока стоит задача формировать бюджет на каждую отдельную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.02.2009 07:47 Скорее Фрай-Мерседес. :z_6: Команду будут пытаться продать по ходу сезона. Фрай пытается занять денег, чтобы хоть что-то приехало в Австралию. Очень важно приехать на первую гонку сезона и пройти тех. контроль в пятницу. Тогда формально команда будет считаться существующей. В общем пока стоит задача формировать бюджет на каждую отдельную гонку.Если бы не наличее брауна - то я бы думал, что это самый вероятный вариант. А так хз....+ Еще то, что Хонда просто не продаст команду этому проходимцу если не будет уверена в ее существование на близжайшую пару лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.02.2009 08:04 Если Хонда вернется в F1 через два-три года, то я перестану болеть за эту команду. Я вообще надеюсь, что хонда никогда не вернется и желаю автопроизводителю скорейшего банкротства.Мы тоже не питаем к Хонде тёплых чувств , пожелуй кроме 2006-ого.НО почему такая злость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.02.2009 08:10 Если Хонда вернется в F1 через два-три года, то я перестану болеть за эту команду. Я вообще надеюсь, что хонда никогда не вернется и желаю автопроизводителю скорейшего банкротства.Ты из за жеки что ли так растроился?ну нуТогда не стоит хонде этого желать - а то у жеки накроиться и небольшая чартерная авиакомпания на самолетах Honda. :thumbsup: Да и в довесок - я думаю хонде банкротство не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.02.2009 08:12 Если Хонда вернется в F1 через два-три года, то я перестану болеть за эту команду. Я вообще надеюсь, что хонда никогда не вернется и желаю автопроизводителю скорейшего банкротства.А я никому не желаю банкротства. Это довольно жестокое пожелание - дело не в самом производителе, сколько людей во всем мире останутся безработными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 11.02.2009 08:34 не нойте ))Команда "Хонда", судя по всему, не закроется. Как сообщает RealHondaf1.com, команду удалось спасти, и она выступит в сезоне-2009.По сообщениям источников издания, команду уже выкупили, и большинство необходимых договоров уже подписано. Пилотами станут Дженсон Баттон и Бруно Сенна, а техническим партнёром — "Мерседес". Также, по сведениями издания, у команды уже есть один титульный и пять обычных спонсоров, что позволит провести полный сезон без проблем. Кроме того, Берни Экклстоун и Макс Мосли могут помочь "Хонде" в покрытии транспортных расходов.Однако неизвестно лишь самое главное — имя покупателя и название команды. Об этом должно быть объявлено в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.02.2009 08:37 не нойте ))Позитиффф :smile: Что ли УРА наконец :biggrin: А то растянулся сериал тут блин купят-не купят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.02.2009 08:41 не нойте ))Ты видел кого то,кто ноет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.02.2009 08:53 ага - мало того что не ноем - так и эту новость уже обмусолили на предыдущих страницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.02.2009 10:28 Да ладно, он хотел нам добра :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 11.02.2009 10:35 точно... звиняйте, коль что не так ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах