Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

А я вот меняю свою политику, отныне нет придирчивому отношению к каждой утке, начинаю всему верить :biggrin: :biggrin:

Honda - Mercedes

жесть!

Хонды с марта существовать не будет

Поделиться этим сообщением

Надеюсь до конца этой недели последует официальное заявление

А я вот меняю свою политику, отныне нет придирчивому отношению к каждой утке, начинаю всему верить :biggrin: :biggrin:

А разве они заявляли о том, что ни при каких условиях не могут выступать спонсорами?(Титульными).

Плюс еще официально ничего не было заявлено. Не факт например, что в договоре нет оговорок о название( я думаю японцы не совсем дураки, вбухав сотни милионов баксов на создание болида 2009 не требовать сохранение в название команды слова Хонда, да и пример мидланда перед глазами ), или например о возможности возврата команды Хонде, когда кризис минует.

Гость DANNIYA

Если про Мерседес правда, то команда будет называться: Титульный спонсор-Mercedes. Но никак не Honda-Mercedes :wacko:

Если про Мерседес правда, то команда будет называться: Титульный спонсор-Mercedes. Но никак не Honda-Mercedes :wacko:

Мерс-поставщик моторов,но не спонсор никаким боком.

А разве они заяляли о том, что ни при каких условиях не могут выступать спонсорами?(Титульными).

Плюс еще официально ничего не было заявлено. Не факт например, что в договоре нет оговорок о название( я думаю японцы не совсем дураки, вбухав сотни милионов баксов на создание болида 2009 не требовать сохранение в название команды слова Хонда, да и пример мидланда перед глазами ), или например о возможности возврата команды Хонде, когда кризис минует.

Хонда-спонсор аппарата с двигом Мерса? :blink:

Да не,как то не логично это...

А столько бабок на ветер выбросить логично?

Гость DANNIYA
Мерс-поставщик моторов,но не спонсор никаким боком.

Я имел ввиду Telmex Mercedes например, название по титульному споносру и поставщику моторов.

Если Хонда планирует вернуть команду через два-три года, то об этом договорятся и тут логично, чтоб ее взял Фрай, по сути все остается как есть, только изчезает из названия Хонда ну и меняется мотор. В названии команды никак не может быть два мотора, это позор для Хонды будет. Так что название поменяется в любом случае и это главная загадка, как будет называтся.

Хотя звучит неплохо.

А разве они заяляли о том, что ни при каких условиях не могут выступать спонсорами?(Титульными).

Возможно оно так, но наврятли это произойдёт раньше 2012-2013

Про Австралию еще что то писали, может Брэбэм решил вернутся в Ф1?

А столько бабок на ветер выбросить логично?

Нет конечно,вообще здесь много непоняток,сранные ребята-японцы.

Я ничего не утверждаю,просто мысли вслух.

...например о возможности возврата команды Хонде, когда кризис минует

В этом случае хонде и не надо быть спонсорами,т. к. ее имя по инерции будет у всех на слуху.

Правда в Токио кричали,что в Ф1 возвращатся не собираются,хотя... ???

В этом случае хонде и не надо быть спонсорами,т. к. ее имя по инерции будет у всех на слуху.

Правда в Токио кричали,что в Ф1 возвращатся не собираются,хотя... ???

Боссы время от времени меняются.

Если Хонда планирует вернуть команду через два-три года, то об этом договорятся и тут логично, чтоб ее взял Фрай, по сути все остается как есть, только изчезает из названия Хонда ну и меняется мотор. В названии команды никак не может быть два мотора, это позор для Хонды будет. Так что название поменяется в любом случае и это главная загадка, как будет называтся.

Ну тогда остается старый испытанный ход Хонды - Муген.

Муген-Мерседес? Каково?

Теперь тюнинг и для мерса :laugh:

Если Хонда вернется в F1 через два-три года, то я перестану болеть за эту команду. Я вообще надеюсь, что хонда никогда не вернется и желаю автопроизводителю скорейшего банкротства.

У Феррари до недавнего времени было 3 команды и могла и 4 поиметь в этом сезоне, но из-за коробки лишилась 1 команды и не смогла привлечь другую.

А им это и не нужно было.

Ну тогда остается старый испытанный ход Хонды - Муген.

Муген-Мерседес? Каково?

Теперь тюнинг и для мерса :laugh:

Скорее Фрай-Мерседес. :laugh:

Команду будут пытаться продать по ходу сезона. Фрай пытается занять денег, чтобы хоть что-то приехало в Австралию. Очень важно приехать на первую гонку сезона и пройти тех. контроль в пятницу. Тогда формально команда будет считаться существующей. В общем пока стоит задача формировать бюджет на каждую отдельную гонку.

Скорее Фрай-Мерседес.

:z_6:

Команду будут пытаться продать по ходу сезона. Фрай пытается занять денег, чтобы хоть что-то приехало в Австралию. Очень важно приехать на первую гонку сезона и пройти тех. контроль в пятницу. Тогда формально команда будет считаться существующей. В общем пока стоит задача формировать бюджет на каждую отдельную гонку.

Если бы не наличее брауна - то я бы думал, что это самый вероятный вариант. А так хз....

+ Еще то, что Хонда просто не продаст команду этому проходимцу если не будет уверена в ее существование на близжайшую пару лет

Если Хонда вернется в F1 через два-три года, то я перестану болеть за эту команду. Я вообще надеюсь, что хонда никогда не вернется и желаю автопроизводителю скорейшего банкротства.

Мы тоже не питаем к Хонде тёплых чувств , пожелуй кроме 2006-ого.

НО почему такая злость?

Ты из за жеки что ли так растроился?

ну ну

Тогда не стоит хонде этого желать - а то у жеки накроиться и небольшая чартерная авиакомпания на самолетах Honda. :thumbsup:

Да и в довесок - я думаю хонде банкротство не грозит.

А я никому не желаю банкротства. Это довольно жестокое пожелание - дело не в самом производителе, сколько людей во всем мире останутся безработными!

не нойте ))

Команда "Хонда", судя по всему, не закроется. Как сообщает RealHondaf1.com, команду удалось спасти, и она выступит в сезоне-2009.

По сообщениям источников издания, команду уже выкупили, и большинство необходимых договоров уже подписано. Пилотами станут Дженсон Баттон и Бруно Сенна, а техническим партнёром — "Мерседес". Также, по сведениями издания, у команды уже есть один титульный и пять обычных спонсоров, что позволит провести полный сезон без проблем. Кроме того, Берни Экклстоун и Макс Мосли могут помочь "Хонде" в покрытии транспортных расходов.

Однако неизвестно лишь самое главное — имя покупателя и название команды. Об этом должно быть объявлено в ближайшее время.

не нойте ))

Позитиффф :smile:

Что ли УРА наконец :biggrin: А то растянулся сериал тут блин купят-не купят)))

не нойте ))

Ты видел кого то,кто ноет?

ага - мало того что не ноем - так и эту новость уже обмусолили на предыдущих страницах.

Да ладно, он хотел нам добра :biggrin:

точно... звиняйте, коль что не так )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...