Merry Christmas Опубликовано 09.02.2009 11:02 Так'с, новая неделя пошла, надеюсь хоть она принесет нам если не оф объявление, то хорошие новости из первых уст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.02.2009 11:06 Думаю до конца февраля не будет сделано никаких официальных заявлений на счет будущего команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.02.2009 11:23 Думаю до конца февраля не будет сделано никаких официальных заявлений на счет будущего команды.Чего так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.02.2009 11:42 Чего так?все равно команда пока Хондой финансируется, так что торопиться им некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.02.2009 11:53 все равно команда пока Хондой финансируется, так что торопиться им некуда.Может и так.Я надеюсь пораньше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 09.02.2009 12:26 все равно команда пока Хондой финансируется, так что торопиться им некуда.Что значит некуда.А стыковка с моторами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2009 12:36 Что значит некуда.А стыковка с моторами?Не о продаже же речь а об объявлении, дела делают, а о деталях могут рассказать в пятницу, на прессухе перед ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.02.2009 16:29 Возможно договора уже заключены, двиги есть и их уже адаптируют ко всем деталям . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2009 19:09 Возможно договора уже заключены, двиги есть и их уже адаптируют ко всем деталям .Это мы по второму кругу уже пошли :) Данная идея обсуждалась уже дней 10 назад(?). Я уже от этого монотонного ожидания счет дням потеряла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.02.2009 19:41 Это мы по второму кругу уже пошли :) Данная идея обсуждалась уже дней 10 назад(?). Я уже от этого монотонного ожидания счет дням потеряла.Если не по пятому. :biggrin: В прошлый понедельник тоже тихо было,а со вторника посыпались слухи отовсюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2009 19:48 Если не по пятому. :biggrin: В прошлый понедельник тоже тихо было,а со вторника посыпались слухи отовсюду.На RealHonda опять(?) утверждают, что двиг доставлен и его приделывают к шасси, и что, вроде, покупатель существует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.02.2009 19:55 На RealHonda опять(?) утверждают, что двиг доставлен и его приделывают к шасси, и что, вроде, покупатель существует...Это хорошо,и еще лучше,что обратного не утверждают. :smile: Здесь сегодня мысль прозвучала,что пока японцы финансируют, Фрай и ко. будут тянуть до последнего.Может в этом и есть смысл?зы: а двиг то мерсовский,не уточняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.02.2009 20:21 На RealHonda опять(?) утверждают, что двиг доставлен и его приделывают к шасси, и что, вроде, покупатель существует... :biggrin: В юмор ))) Двиг не от Камаз-а ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.02.2009 20:56 :biggrin: В юмор ))) Двиг не от Камаз-а ли? )))От Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.02.2009 03:03 Это хорошо,и еще лучше,что обратного не утверждают. :smile: Здесь сегодня мысль прозвучала,что пока японцы финансируют, Фрай и ко. будут тянуть до последнего.Может в этом и есть смысл?зы: а двиг то мерсовский,не уточняется?Для чего тянуть до последнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 10.02.2009 05:36 Для чего тянуть до последнего?Да фиг знает.Чел пишет,что уже скоро:... что это лишь вопрос нескольких дней / часов...Правда,он уже много-чего говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.02.2009 05:49 Главное чтоб дело делалось, а объявят хоть в пятницу на прессухе 27 марта, я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 10.02.2009 05:54 Главное чтоб дело делалось, а объявят хоть в пятницу на прессухе 27 марта, я не противЭто да,но хотелось бы хоть на последних тестах на болид глянуть.Ничего,осталось не долго,уже вот-вот...зы: а в регламенте есть какой нибудь крайний срок о прохождении краш-теста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 10.02.2009 06:33 Да фиг знает.Чел пишет,что уже скоро:... что это лишь вопрос нескольких дней / часов...Правда,он уже много-чего говорил.Ты ему еще веришь? Эдак и я могу здесь писать - ребята все будет ОК, мой источник в брэкли - мне об этом говорит.Ну а когда не получиться сказать - ну не получилось, в последний момент все сорвалось. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.02.2009 08:15 Конечно я буду чрезвычайно рад, даже если о покпке объявят в четверг, но пятницы нам будет катострафически мало . Одна тестовая сессия нужна как никогда, и команда это знает.Зачем только тянуть с этим всем, я не знаю. Узнаем перед ГП Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.02.2009 08:27 Конечно я буду чрезвычайно рад, даже если о покпке объявят в четверг, но пятницы нам будет катострафически мало . Одна тестовая сессия нужна как никогда, и команда это знает.Зачем только тянуть с этим всем, я не знаю. Узнаем перед ГП Австралии.Ну вроде как сказали, что одна тестовая сессия будет обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.02.2009 09:07 Ну вроде как сказали, что одна тестовая сессия будет обязательноБудет обязательно????????????? :blink: :blink: :blink: Я думал они очень хотели-бы провести тестовую сессию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2009 09:15 Всё-таки не пойму, чего они столько тянут с покупкой и объявлением о ней? Никто не хочет покупать? Или покупателей много и идет торг? Или уже всё есть? Но тогда почему Хонда не на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.02.2009 09:25 Ты ему еще веришь? Эдак и я могу здесь писать - ребята все будет ОК, мой источник в брэкли - мне об этом говорит.Ну а когда не получиться сказать - ну не получилось, в последний момент все сорвалось. :laugh:Там еще один деятель появился, трудится в Ф1 уже 25 лет и сливает внутреннюю информацию. Он тоже обнадеживает. Считает, что двиг Мерсов у команды уже есть (хотя бы на уровне спецификаций). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 10.02.2009 09:37 Тогда остается надеятся, что казачки не засланные, и всетаки имеют какое то отношение к брэкли. Просто хочется на это надеятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах