Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

А нет пока инфы.

Ждем-с. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Как всегда в начале недели пустоста......

Ждём среды и так делее

Истёк крайний срок продажи Honda Racing

Вчера истёк крайний срок продажи Honda Racing, озвученный после заявления руководства Honda Motor об уходе из Формулы 1 - считалось, что бумаги должны быть подписаны до 31 января. Вероятность того. что Honda Racing найдет нового владельца, ещё существует, но чем ближе начало чемпионата, тем меньше шансов увидеть машины команды на старте Гран При Австралии.

Британская Daily Mail с сожалением пишет о возможном завершении карьеры Дженсона Баттона. Дженсон дебютировал в составе Williams, выступал за рулём Benetton, Renault, BAR и Honda, за него несколько раз боролись команды, что вылилось в два достаточно громких "Баттонгейта", но если Honda Racing не найдёт покупателя, мы можем не увидеть британца на стартовом поле в 2009-м.

В числе возможных вариантов продолжения карьеры многие называют вакансию в Toro Rosso, но команда планирует подписать контракт с гонщиком, имеющим поддержку спонсоров. По слухам такая поддержка есть у Себастьена Бурдэ, а Дженсон не готов к смене статуса - совсем недавно Баттон подписал трехлетний контракт с Honda на 24 миллиона фунтов, а в Toro Rosso пришлось бы заплатить за выступление.

Контракт Баттона с Honda Racing формально будет аннулирован в марте, если гонщик не выйдет на старт Гран При Австралии. В этом случае Honda Motor заплатит отступные, но это будет относительным утешением - вернуться в Формулу 1 в случае пропуска сезона, Баттону будет непросто.

Что касается Рубенса Баррикелло, то, по всей видимости, карьера бразильского ветерана завершена - контракт с Honda Racing продлён не был, о предложениях других команд ничего не известно.

Точку или многоточие в этой истории поставит заявление представителей Honda Racing...

Они не так осведомлены как мы к сожалению :biggrin:

Хотя есть тут хорошая фраза, чем дольше вся эта делюга , тем наше успешное выступление всё более призрачно.

Народ, кто может какую инфу от Honda Motor надыбать - скиньте сюда. А то невозможно уже ждать вот так вот молча :z_9:

Интересное заявление?!

Вам не кажется, что все подозрительно тихо, спокойно. Нет больше громких заявлений о покупке команды, не слышно Брауна. Может затишье? Ну, перед бурей что ли :)

Ну так сегодня объявят поди, ни Брауна ни Фрая давно не было слышно, видимо заняты были

Либо одно из двух...

Интересное заявление?!

В смысле?...

В смысле?...

Болельщик Виллов и ХПМ интересуется какой то Хондой

Вам не кажется, что все подозрительно тихо, спокойно. Нет больше громких заявлений о покупке команды, не слышно Брауна. Может затишье? Ну, перед бурей что ли :)

Если ты читал хорошо прошлые сотни страниц( :biggrin: ) надеюсь заметил, что всё циклично. Новостей может не быть дня 4, потом появляются слухи, много слухов, потом опровержения. Потом опять затишье и всё по новому кругу. Я не сомневаюсь нас ждёт новая лавина, надеюсь не пустого трёпа.

Болельщик Виллов и ХПМ интересуется какой то Хондой

Мне интересна судьба команды как таковой...

В любом случае, я не обязан отчитываться перед модератором за то, чем я здесь интересуюсь.... (или тебе просто опять мне за какие абстрактные нарушения ещё 10% дать хочется?)

Мне интересна судьба команды как таковой...

В любом случае, я не обязан отчитываться перед модератором за то, чем я здесь интересуюсь.... (или тебе просто опять мне за какие абстрактные нарушения ещё 10% дать хочется?)

Не стоит злится из-за того, что я тебя как то наказал, и не нужно мне тут зубоскалить, вне работы я такой же пользователь как и все и вопрос я тебе задал как болельщик Хонды а не как модератор

Не стоит злится из-за того, что я тебя как то наказал, и не нужно мне тут зубоскалить, вне работы я такой же пользователь как и все и вопрос я тебе задал как болельщик Хонды а не как модератор

А что странного, что я интересуюсь делами какой-либо другой команды нежели Williams???...

И как вообще здесь можно обоснованно вести дебаты в темах, интересуясь только тем, что касается, например, любимого пилота?

Вот зто экс-хонде будет очень полезно,как никому другому.

запрет на тесты по ходу сезона могут отменить

Команды Формулы-1 обсуждают возможность пересмотреть собственное решение о полном запрете тестов по ходу сезона, сообщает pitpass.com. Во время последних испытаний в Альгарве руководители тестовых бригад провели совещание, на котором была предложена идея разрешить хотя бы три тестовые сессии. Это позволило бы командам доработать систему KERS и повысить общую надёжность болидов.

"KERS — это новая система для всех, и никто пока не достиг того уровня надёжности, которого хотел бы. Несколько тестов в начале сезона помогли бы командам решить их проблемы. Никто не заинтересован в том, чтобы до финиша добиралось только пять-шесть машин", — цитирует Pitpass сотрудника одной из топ-команд Ф-1.

Отметим, что решение о запрете тестов команды принимали в рамках FOTA, а значит, и отменить его можно только в случае согласия всех членов ассоциации. Небогатые "Торо Россо" и "Форс Индия" могли бы наложить вето на решение, однако обе команды пока ещё не тестировали свои новые болиды, а "Форс Индия" и вовсе, видимо, успеет провести до старта сезона только четыре тестовых дня. В такой ситуации две конюшни могли бы поддержать мнение остальных членов FOTA.

И снова Pitpass: ? :biggrin:

Вот зто экс-хонде будет очень полезно,как никому другому.

И снова Pitpass: ? :biggrin:

Гранприкс тоже писали

Всего 9 сессий проводили раньше, сократить до трех, это солидная экономия и возможность исправить ошибки.

Гранприкс тоже писали

Всего 9 сессий проводили раньше, сократить до трех, это солидная экономия и возможность исправить ошибки.

Три сесии,это лучше,чем ничего.

Надеюсь в ФОТА все поддержат,время еще есть принять решение.

Три сесии,это лучше,чем ничего.

Надеюсь в ФОТА все поддержат,время еще есть принять решение.

Думаю поддержат, это в интересах всех команд. На крайняк хотя бы 2 сессии утвердят, перед началом европы и посередине или 2/3 сезона

Они не так осведомлены как мы к сожалению :biggrin:

Эта статья было обзорная, а не новостная, плюс запоздание с переводом - я ее видела еще на прошлой неделе. Ничего нового там нет. Насчет "истек срок", по-моему, в оригинале было как-то менее драматично (но я точно уже не помню). А дежурный пессимизм/оптимизм считает выражают

запрет на тесты по ходу сезона могут отменить

Очень было бы хорошо.

Думаю поддержат, это в интересах всех команд. На крайняк хотя бы 2 сессии утвердят, перед началом европы и посередине или 2/3 сезона

Я же говорила в соседней теме, что команды быстро начнут выть по поводу запрета на тесты. :thumbsup:

Я же говорила в соседней теме, что команды быстро начнут выть по поводу запрета на тесты. :thumbsup:

Ничего, компьютерные технологии на месте не стоят! Может это, даже, и хорошо!

Ничего, компьютерные технологии на месте не стоят! Может это, даже, и хорошо!

Компы не заменят практические занятия(тесты) каковы бы максимально точными не были просчёты.

А тесты экс-Хонде нужны как воздух, если не нужнее.

Компы не заменят практические занятия(тесты) каковы бы максимально точными не были просчёты.

А тесты экс-Хонде нужны как воздух, если не нужнее.

Осталось определиться с хозяином!

Первый рабочий день февраля прошел без новостей и слухов.

Январь прошел примерно так: :biggrin:

Японская мыльная опера

Продолжается вялотекущий процесс по спасению "Хонды". Новая неделя не принесла особых новостей. Ранее объявленный дэдлайн 31 января был перенесён, информацию о возможной помощи со стороны британского правительства тоже опровергли. В общем, сезон всё ближе, ясности никакой. И до сих нет определённости с моторами, а значит, инженеры не могут поставить точку в проекте новой машины. И поэтому есть стойкое ощущение, что если даже "Хонда" и выйдет в Мельбурне на старт, то займёт уже привычное место в глубине пелотона. Такие проблемы не могут не аукнуться.

Кстати,французы пишут ,что Бурде на этой неделе подпишет контракт,может и наши разродятся...

Ну чтож, сегодняшний день не принес никаких новостей, отсутствие новостей тоже новость, затишье оно всегда перед бурей, надеюсь на этой неделе скажут нам какие нибудь новости официальные

Ну чтож, сегодняшний день не принес никаких новостей, отсутствие новостей тоже новость, затишье оно всегда перед бурей, надеюсь на этой неделе скажут нам какие нибудь новости официальные

Были бы только оправданы все эти ожидания...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...