vovant Опубликовано 14.01.2009 12:43 Это афера какя то левая. Бредок.На главной хорошо написали.http://www.f1news.ru/news/f1-47859.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 12:48 Это афера какя то левая. Бредок.Возможно, это не афера и не шутка. Это инициатива одного человека. Он появился на RealHondaF1 и на Pitpass. Может, он идеалист, не знаю. Но не должен быть мошенником - наследил много, вычислить можно.Кстати, это не первая попытка. Я еще в начале декабря писала об акции на facebook, жалко ссылку потеряла. можно было бы посмотреть, как там дела обстоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 15:12 For now Loyal Honda fans, our hope lies in Germany. So come on Mercedes lets have McLaren, Force India and Brackley Mercedes racing to conquer the 2009 grid! Первый раз вижу официальное упоминание возможного имени команды. (http://bleacherreport.com/articles/110807-new-honda-update-prodrive-pull-out-but-mercedes-could-be-in, сама статья ни о чем. легкий треп все на те же темы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.01.2009 15:25 For now Loyal Honda fans, our hope lies in Germany. So come on Mercedes lets have McLaren, Force India and Brackley Mercedes racing to conquer the 2009 grid! Первый раз вижу официальное упоминание возможного имени команды. (http://bleacherreport.com/articles/110807-new-honda-update-prodrive-pull-out-but-mercedes-could-be-in, сама статья ни о чем. легкий треп все на те же темы).Оригинальное название,ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.01.2009 15:26 For now Loyal Honda fans, our hope lies in Germany. So come on Mercedes lets have McLaren, Force India and Brackley Mercedes racing to conquer the 2009 grid! Первый раз вижу официальное упоминание возможного имени команды. (http://bleacherreport.com/articles/110807-new-honda-update-prodrive-pull-out-but-mercedes-could-be-in, сама статья ни о чем. легкий треп все на те же темы).Во деятели,команда еще в полной непонятке,а они уже и название придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.01.2009 15:47 И всё таки радует что Хонда многим не безразлична :smile: . Болел не много, а вот желающих спасти, заметьте даже обычных людей хватает. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 17:39 Во деятели,команда еще в полной непонятке,а они уже и название придумали.Ну так больше месяца прошло, называть команду Хондой уже как-то не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.01.2009 18:37 Очередной эксклюзивщик из Real Honda говорит, что The Deal is Done. Владельцем стал Фрай, убедивший японцев.Эксклюзивщик в связи с этим приносит соболезнования всем работникам из Брэкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 18:58 Очередной эксклюзивщик из Real Honda говорит, что The Deal is Done. Владельцем стал Фрай, убедивший японцев.Эксклюзивщик в связи с этим приносит соболезнования всем работникам из БрэклиА мне показалось, что это прикол. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.01.2009 19:05 А мне показалось, что это прикол. :unsure:их уже не понять где прикол где правда. почитал предыдущие посты этого чела. он ненавидит Фрая. раньше в размещении эксклюзивов замечен не был. поживем -увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 19:16 их уже не понять где прикол где правда. почитал предыдущие посты этого чела. он ненавидит Фрая. раньше в размещении эксклюзивов замечен не был. поживем -увидимИменно поэтому я и подумала, что это прикол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 19:25 Очередной эксклюзивщик из Real Honda говорит, что The Deal is Done. Владельцем стал Фрай, убедивший японцев.Эксклюзивщик в связи с этим приносит соболезнования всем работникам из БрэклиЕсли товарищ прав, то всё... Росса вытурят, бардак устроят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 20:28 Наш доброжелатель написал относительно прикола(?)о состоявшейся сделке (Фрай и К):I'd be really interested to know where this new info about a deal comes from? See if it goes with what I heard. Мне бы было интересно узнать, откуда взялась эта информация о состоявшейся сделке. ПосмОтрите, как это согласуется с тем, о чем я слышал.ДЮТЮКТИВ!И ниже он просит потом сообщить источник этих сведений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.01.2009 21:52 Боже,Царя Храниииииии.... ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 21:54 Всем, кто не согласен с поведением Хонды (корпорации) в отношении заключения сделки с Фраем, кто считает поведение Хонды неэтичным, и кто хочет высказать свое мнение по этому вопросу и указать, что при покупке следующего автомобиля вы ни за что не остановите свой выбор на продукции корпорации Хонда, предлагают написать по адресу:Paul Ormond Head of Corporate Press & PR paul.ormond@honda-eu.com и попросить передать ваше письмо г-ну Takeo Fukui, President & CEO of Honda Motors Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 22:02 Honda in their generosity, are allowing those employees with lease cars to purchase them at full price (considerably above the prices in AutoTrader) Maybe, to express how they feel about the situation, employees should tell Honda what they can do with their cars, and where Honda should insert them.Хонда от больших щедрот предлагает сотрудникам выкупить свои автомобили по лизингу за полную стоимость (значительно выше, чем цены у AutoTrader)Может, чтобы выразить свои чувства относительно данной ситуации, сотрудникам стОит сказать Хонде, что они могут сделать с этими автомобилями, и куда Хонда должна их засунутьОфф-топик, но в том же русле...Некто Gadster - автор данного послания (и предыдущего, с указанием эл. адреса), претендующий на лавры второго эксклюзивщика, похоже, явно имеет отношение к базе в Брэкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 22:25 Сообщение от нашего первого эксклюзивщика (что-то он разговорился):maybe people shouldn't be too quick to put down Honda or fry. That car deal may not be brilliant but they are looking after the employees very well in the event of actual redundancies. We should wait and see what the next few months bring. I'm not sure fry and brawn taking over would be a bad thing at all, and as for attracting sponsers they would already need the funding in place or Honda would not entertain the bid, mr carls slim is very keen to throw money in (and he gets on with those two) along with a certain Indian friend of mr ecclestone.Может, людям не следует спешить обвинять Хонду или Фрая? Этот договор об автомобилях не выглядит особенно чудесным, но они реально заботятся о сокращаемых сотрудниках. Нужно подождать и посмотреть, как пойдут дела в следующие несколько месяцев. Я не думаю, что передача контроля Фраю и Брауну - это совсем плохой вариант, и что касается привлечения спонсоров, им уже сейчас необходимо финансирование, иначе Хонда не будет рассматривать их заявку. Карлос Слим горит желанием подбросить деньжат (и он в хороших отношениях с этими двумя), наряду с определенным индийским другом г-на Экклстоуна.Что-нибудь поняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 14.01.2009 23:24 ну в принципе общая ситуация примерно понятнаяФРАЙ (возможно и Браун) хочет контролировать командупо етому видимо были блокированны Ричардс и коесли команду покупает человек который хочет ей управлять Фрай остается на улицете все энтузиасты идут лесомединственный вариянт ето денежный мешок\титульный спонсор (крупный) видимо его и ищутда токо очень тяжело ибо результат арантировать нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.01.2009 06:47 Сообщение от нашего первого эксклюзивщика (что-то он разговорился):maybe people shouldn't be too quick to put down Honda or fry. That car deal may not be brilliant but they are looking after the employees very well in the event of actual redundancies. We should wait and see what the next few months bring. I'm not sure fry and brawn taking over would be a bad thing at all, and as for attracting sponsers they would already need the funding in place or Honda would not entertain the bid, mr carls slim is very keen to throw money in (and he gets on with those two) along with a certain Indian friend of mr ecclestone.Может, людям не следует спешить обвинять Хонду или Фрая? Этот договор об автомобилях не выглядит особенно чудесным, но они реально заботятся о сокращаемых сотрудниках. Нужно подождать и посмотреть, как пойдут дела в следующие несколько месяцев. Я не думаю, что передача контроля Фраю и Брауну - это совсем плохой вариант, и что касается привлечения спонсоров, им уже сейчас необходимо финансирование, иначе Хонда не будет рассматривать их заявку. Карлос Слим горит желанием подбросить деньжат (и он в хороших отношениях с этими двумя), наряду с определенным индийским другом г-на Экклстоуна.Что-нибудь поняли?Двойственные чувства остаются после этого сообщения. Несколько месяцев - это нам ждать разрешения ситуации с командой несколько месяцев :blink: или посмотреть как в первые месяцы пойдут дела спасенной команды под управлением Фрая?Про Слима - мои предположения сбываются - он не вел никаких переговоров про покупку команды, но вел переговоры о спонсорстве. Если он в хороших отношениях с Фраем, проблем быть не должно и Бруно будет за рулем. Что за индийский друг Берни? Маллья ? :smile: И последнее - подзабыл я конечно английскую грамматику -но по мойму доброжелатель говорит, что если бы у Фрая не было финансирования, они бы не рассматривали его заявку( а не если у Фрая не будет финансирования, они не будут рассматривать заявку), т е процесс идет. И учитавая постоянные намеки доброжелателя недалек от завершения... Бум надеятся, что правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.01.2009 07:19 Возможно сделка завершена, осталась дождатся объявления. А вдруг сегодня-завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.01.2009 08:31 Возможно сделка завершена, осталась дождатся объявления. А вдруг сегодня-завтра.По идее, до конца этой недели. Иначе будет очень жесткий цейтнот.И последнее - подзабыл я конечно английскую грамматику -но по мойму доброжелатель говорит, что если бы у Фрая не было финансирования, они бы не рассматривали его заявкуНе уверена. Я написала так, как написала, из экономии времени. Мы вроде знаем, что одной из рассматриваемой (рассмотренной?) заявок является заявка менеджмента. Глагол would вообще-то должен означает сослагательность, маловероятное/невероятное действие в настоящем или будущем. Да, в русском языке сослагательность выражается формой прошедшего времени (как зачастую и в английском), в англ. же языке сослагательность в прошедшем времени требует перфектных конструкций, с др. стороны "не рассматривали бы" - это непонятно, к какому времени имеет отношение, в русском языке нет инструмента показать разницу между "сомнительно, что будут расссматривать", "сомнительно, что рассматривают", "сомнительно, что рассматривали" без контекста. Мы достоверно все же не знаем, что заявку Фрая рассматривали. А глаголом в прош. времени передать неуверенносмть в совершении события однозначно нельзя. Боюсь, объяснила туманно. :( Полагаю, в данном случае автор хотел сказать следующее: "если нет финансирования, заявку вообще не рассматривают", либо он невнятно выразился (может, тоже время экономил, чтоб не запеленговали? :) ).Хотя должна сказать, что у данного товарисча не только содержание бывает в тумане, но иногда он и грамматически умеет некую двойственность обозначить, по крайней мере, мне так кажется. У меня складывается ощущение, что либо английский язык - не родной язык автора, либо он допускает некоторые ошибки (что вполне вероятно), либо он сознательно выражается таким языком (типа двойного использования глагола would для отмены сослагательности), чтобы создать антураж. А, может, это глюки у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.01.2009 08:55 Ребята с форума топчат воду в ступе, сейчас надо мне кажется всем помолчать и ждать оф.заявления. Если его не случится в январе команда не выйдет на старт в Мельбурне. Я думаю сделка совершена уже в начале явнваря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.01.2009 09:08 Ребята с форума топчат воду в ступе, сейчас надо мне кажется всем помолчать и ждать оф.заявления. Если его не случится в январе команда не выйдет на старт в Мельбурне. Я думаю сделка совершена уже в начале явнваря.Топчут, потому что переживают. Там самые рьяные болелы собрались, со стажем.Да, есть подозрение, что сделка, скорее всего, являлась тщательно продуманным планом и уже совершена. Очевидно, есть веские обстоятельства, не позволяющие пока ее обнародовать, т.к. время утекает неумолимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.01.2009 09:11 Топчут, потому что переживают. Там самые рьяные болелы собрались, со стажем.Да, есть подозрение, что сделка, скорее всего, являлась тщательно продуманным планом и уже совершена. Очевидно, есть веские обстоятельства, не позволяющие пока ее обнародовать, т.к. время утекает неумолимо.Возможно персоналу уже сказали о продаже, привели факты, и по сути команда ничего не теряет и спокойно работает, и отсутствие оф. названия их не слишком беспокоит. Так что время не утекает, а используется во благо успеха :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.01.2009 09:46 Возможно персоналу уже сказали о продаже, привели факты, и по сути команда ничего не теряет и спокойно работает, и отсутствие оф. названия их не слишком беспокоит. Так что время не утекает, а используется во благо успеха :smile:Очень хочется на это надяется. Даже если решение мне лично не особенно понравится, все равно буду рада, что команда выжила, и люди, по крайней мере, определенная часть персонала, не потеряли работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах