Rbluecat Опубликовано 24.12.2008 22:55 Это все ровно когда нибудь случилось бы.Никто не будет держать штат в 700 человек.Это понятно. Тем более у того же Ричардса остался свой безработный персонал после ухода других японцев из ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.12.2008 03:22 Фигня это,слухи опять.Реально до середины января ничего конкретного ждать нечего.Дождемся Рождественского слова Ричардса.Это все ровно когда нибудь случилось бы.Никто не будет держать штат в 700 человек.В любом случае это убытки,хуже всего что о людях никто не подумал ... :dry:Это понятно. Тем более у того же Ричардса остался свой безработный персонал после ухода других японцев из ралли...Возможно будет определенное перераспределение персонала,если Ричардс купит Хонду,ему же будут нужны толковые и знающие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 25.12.2008 03:47 По новой доброй традиции если что кинем ботинком. :thumbsup:Кинем специализированными ботинками из Турции :biggrin: , которые стали известны после броска журналиста, по президенту сша. Жаль, что их сожгли :ohmy: Если Дейв купит команду - это будет одним из лучших подарков мне на новый год. :thumbsup: :biggrin:P.S. Не понимаю зачем приглашать Бруно в Ф1, но если только ради рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.12.2008 04:41 Некоторые могут и обидеться на русака. Здесь много обидчивых, меня за негра даже банили. Просто зная, что большинство относится к американцам очень пренебрежительно, я так и написала. Не стоит потакать таким настроениям. Тем более может именно американцы помогут снова подняться автоспорту. Ну я по крайней мере надеюсь... Тебя банили не за негра а за то, что уперлась как ... на новые ворота. :smile:В моем источнике написано, что название будет Prоdrive. Забыла написать.Помните про тапок! :smile:Мягкими тапками если что кидатся будем. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.12.2008 04:49 Пока не каких новостей, но оно и понятно, у них там утро сейчас. Ждём. Надеюсь после прихода с учёбы я увижу что моя команда снова в рядах Ф1 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.12.2008 09:25 Пока не каких новостей, но оно и понятно, у них там утро сейчас.У них, вообще-то, сегодня главный праздник в году (я не Японию имею в виду, хотя там христиан тоже хватает).P.S. Не понимаю зачем приглашать Бруно в Ф1За тем же, зачем и всех остальных - чтобы гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.12.2008 11:21 P.S. Не понимаю зачем приглашать Бруно в Ф1, но если только ради рекламы.БрендПока не каких новостей, но оно и понятно, у них там утро сейчас. Ждём. Надеюсь после прихода с учёбы я увижу что моя команда снова в рядах Ф1 :smile:оттянут до НГ.. :tongue:Это понятно. Тем более у того же Ричардса остался свой безработный персонал после ухода других японцев из ралли...Prodrive не только ралли занимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.12.2008 11:41 Prodrive не только ралли занимается...Я понимаю, но в данном случае я хотела сказать, что остался безработный персонал, обслуживавший выбывшую раллийную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 26.12.2008 03:37 Я понимаю, но в данном случае я хотела сказать, что остался безработный персонал, обслуживавший выбывшую раллийную команду.Хм, помоему это слишком разные области, и раллийный персонал навряд ли поможет формульной команде. Не смог же Шухей Накамото . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2008 08:40 Хм, помоему это слишком разные области, и раллийный персонал навряд ли поможет формульной команде. Не смог же Шухей Накамото .Вообще-то, это не моя идея. В одной из статей было сказано, что это тоже причина, занять имеющийся персонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.12.2008 08:40 оттянут до НГ.. :tongue:Не повод сейчас ставить радостные смайлики.....Вовант был прав, минимум в середине января скажут только....а то и позже....(тут должент идти мат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.12.2008 08:54 Не повод сейчас ставить радостные смайлики.....Вовант был прав, минимум в середине января скажут только....а то и позже....(тут должент идти мат)Да,не раньше.Встретим Старый НГ,страна выйдет из длительного запоя,тут все и узнаем.ЗЫ: Мож какой наш олигарх в алкогольных излишествах проявит широту Русской души,и решит "спасти" команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2008 09:18 Да,не раньше.Встретим Старый НГ,страна выйдет из длительного запоя,тут все и узнаем.ЗЫ: Мож какой наш олигарх в алкогольных излишествах проявит широту Русской души,и решит "спасти" команду.Ну, положим, до середины января только у нас празднуют, да, может быть в Италии, а все остальные начинают трудиться со 2 января... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.12.2008 09:20 Ну, положим, до середины января только у нас празднуют, да, может быть в Италии, а все остальные начинают трудиться со 2 января...На остальных положить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.12.2008 09:32 Да,не раньше.Встретим Старый НГ,страна выйдет из длительного запоя,тут все и узнаем.ЗЫ: Мож какой наш олигарх в алкогольных излишествах проявит широту Русской души,и решит "спасти" команду.Русское руководство я считаю не приемлимым в Ф1. Вот не знаю почему к нашим недоверие полнейшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.12.2008 09:50 Русское руководство я считаю не приемлимым в Ф1. Вот не знаю почему к нашим недоверие полнейшее.Уже и пошутить нельзя.Да не будет такого,не бойся.Вариант был и остается один: Ричардс +(вариации на тему). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.12.2008 09:59 Уже и пошутить нельзя.1.Да не будет такого,не бойся.2. Вариант был и остается один: Ричардс +(вариации на тему).1.Да я не боюсь , я просто знаю :biggrin: 2. +1 , впринципе изначально было понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 26.12.2008 15:27 1.Да я не боюсь , я просто знаю :biggrin: 2. +1 , впринципе изначально было понятно.Единственное тяготит ожидание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 26.12.2008 15:34 а над машиной работа идет?или забили до выяснения новых владельцев?Хонда вроде 3 месяца своим сотрудникам оплатила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2008 15:35 а над машиной работа идет?или забили до выяснения новых владельцев?Хонда вроде 3 месяца своим сотрудникам оплатила...Идет. И не прекращалась, только разве что на Рождественские каникулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 26.12.2008 15:42 а над машиной работа идет?или забили до выяснения новых владельцев?Хонда вроде 3 месяца своим сотрудникам оплатила...Работу не прекращали,одна проблема,будут ли тесты у новой машины ... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2008 15:53 Работу не прекращали,одна проблема,будут ли тесты у новой машины ... :dry:Об одном полноценном раунде тестов, насколько мне помнится, речь все же шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 26.12.2008 15:55 Об одном полноценном раунде тестов, насколько мне помнится, речь все же шла.Несомненно,но при условии если с Хондой успеют определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.12.2008 19:43 Об одном полноценном раунде тестов, насколько мне помнится, речь все же шла.Полюбому, даже если команда образуется. они смогут накатать упущенные км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2008 21:21 Полюбому, даже если команда образуется. они смогут накатать упущенные км.Точно. Сэкономили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах