Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Ты знаешь, если даже в некризисные времена французам как бы Ф-1 не нужна была(вспомни команду Прост), то сейчас уж тем более. :sad:

Да знаю... Хотя провели же они в Ф-1 аж 7 (или больше?) лет, заслужили славу производителя самых горючих моторов...

Поделиться этим сообщением

Интересно на чём вообще основывается его бизнес?

У Карлоса Слима? Считается телекоммуникационным магнатом. Основная компания Telmex. Оценивается в 60 млрд. долларов. Контролирует значительную часть рынка телекоммуникационных услуг в Латинской Америке. В Бразилии, например, имеет дочернюю компанию Embratel, фактически филиал Telmex.

Информация к размышлению (http://uk.eurosport.yahoo.com/22122008/58/slim-interest-honda.html):

"A lot of people at the factory are worried about Richards or Mallya taking over," the Sun quotes the Honda source as saying.

Многие люди на заводе обеспокоены приходом Ричардса или Мальи.

"People think Mallya will just cherry-pick the best bits for Force India. And how can Richards say he wants to take over the team when he is asking the government for money for his Aston Martin company."

Люди думают, что Малья лишь поснимает сливки для своей Сильной Индии.

И как Ричардс может утверждать, что он хочет контролировать команду (т.е. экс-Хонду), если он просит у правительства деньги для Aston Martin.

Информация к размышлению (http://uk.eurosport.yahoo.com/22122008/58/slim-interest-honda.html):

"A lot of people at the factory are worried about Richards or Mallya taking over," the Sun quotes the Honda source as saying.

Многие люди на заводе обеспокоены приходом Ричардса или Мальи.

"People think Mallya will just cherry-pick the best bits for Force India. And how can Richards say he wants to take over the team when he is asking the government for money for his Aston Martin company."

Люди думают, что Малья лишь поснимает сливки для своей Сильной Индии.

И как Ричардс может утверждать, что он хочет контролировать команду (т.е. экс-Хонду), если он просит у правительства деньги для Aston Martin.

очень интересно, спасибо за ссылку :thumbsup:

очень интересно, спасибо за ссылку :thumbsup:

Пожалуйста :smile:

Вот еще одна: http://www.grandprix.com/mole/mole21059.html

Это может показаться интересным для тех, кто читает по-английски (практически без словаря :smile:)

Это ну-очень-информативная сказка.

Получила огромное удовольствие.

Это может показаться интересным для тех, кто читает по-английски (практически без словаря :smile:)

Сказачка что надо,как раз перед Рождеством (католическим). :laugh:

Самое веселье будет если из всего этого скопища никто не купит Хонду :biggrin: Тогда я буду и смеятся и плакать :biggrin:

Нет Шмит нет - в психушку не надо, общественность не хочет тебя терять. :biggrin:

А как быть тем, кто даже со словарем плохо понимают о чем речь? :thumbsup:

Можно же коротенько, своими словами о чем речь (как кстати на Спортс.ру обычно делают, новость на 2 страницы умещают в 5 строк)

Дмитрук размышляет о вероятных покупателях Хонды

Разделяю ее мнение. И всеми руками За Слима, еще вчера обсуждали - что ему команду купить, что нам за хлебом сходить.

Разделяю ее мнение. И всеми руками За Слима, еще вчера обсуждали - что ему команду купить, что нам за хлебом сходить.

Браун и Ричардс не смогут быть вместе, кто то будет лишний так что дамы и господа, выбирайте Браун или Ричардс, Мексика или Кувейт.

Merry Christmas

Может голосовалку добавишь, чтоб узнать кого Болельщики выбирут из известных кандидатов на покупку!

А какой резон БАТ возвращаться? :blink:

Можно БАТ можно БАР...... :biggrin:

А как быть тем, кто даже со словарем плохо понимают о чем речь?

Можно же коротенько, своими словами о чем речь (как кстати на Спортс.ру обычно делают, новость на 2 страницы умещают в 5 строк)

Присоеденяюсь :smile:

Нет Шмит нет - в психушку не надо, общественность не хочет тебя терять.

Спасибо. Тогда я буду только плакать :biggrin:

В общем она отобрала кандидатов по принципу сколько денег на счёте. Поддерживаю Слима, при чьём руководстве пока не решил. Каких успехов достиг Ричардс с командой ПроДрайв в Ралли?

А интересно,название"экс-Хонда" она сама придумала или у Красного Баттона слизала. :smile:

Хонда продолжает злобствовать.

Глава Honda Motor г-н Такэо Фукуи сообщил о том, что штаб-квартира компании может переехать из Японии, если правительство страны не предпримет определенных мер для сдерживания курса иены.

«Если правительство говорит "Мы не будем помогать индустрии, работающей на экспорт", то нам придется действовать соответствующим образом», сообщил Такэо Фукуи журналистам в прошедшую пятницу.

«Если стоимость доллара США на внутреннем рынке Японии будет держаться ниже отметки в 100 иен, мы просто перенесем большую часть производства на зарубежные сборочные предприятия, нам придется уволить временных рабочих и, вероятно, даже начать увольнять постоянных сотрудников», — сказал г-н Фукуи. — «При таком раскладе мы увеличим импорт машин в Японию, перенесем центры исследования и разработок за рубеж, а в самом крайнем случае и штаб-квартира компании покинет нашу страну. А это может привести к опустошению индустрии Японии».

Все навкладывались в доллары и теперь его крах обернется крахом для многих, свою валюту надо поддерживать и все будет хорошо. Надо нефть, давайте рубли, надо машины, давайте йены.

А как быть тем, кто даже со словарем плохо понимают о чем речь?

Можно же коротенько, своими словами о чем речь

Присоеденяюсь

Ребята, девочки, вы по ссылке ходили, видели , какой там объем? Это не статья с новостями, это прикол, который надо переводить, как "Алису в стране чудес".

Если коротко, прикалываются на тему покупки Хонды и некоторых текущих нюансов Ф1, приводят примерно те же аргументы, что и мы здесь, в частности, прошлись по Ричардсу и корейцам, еще там обсуждается кризис (кого он в большей или меньшей степени затрагивает) и "пожертвование" Шумахера дабы скостить налоги.

Дмитрук размышляет о вероятных покупателях Хонды - не, знаю, во время чтения у меня сложилось впечатление, что я это где-то уже читала... По-моему, мы сами здесь доразмышлялись до того же.

Хонда продолжает злобствовать.
...а в самом крайнем случае и штаб-квартира компании покинет нашу страну

Штаб-квартира в Беркли-самое оно. :smile:

Ребята, девочки, вы по ссылке ходили, видели , какой там объем? Это не статья с новостями, это прикол, который надо переводить, как "Алису в стране чудес".

Если коротко, прикалываются на тему покупки Хонды и некоторых текущих нюансов Ф1, приводят примерно те же аргументы, что и мы здесь, в частности, прошлись по Ричардсу и корейцам, еще там обсуждается кризис (кого он в большей или меньшей степени затрагивает) и "пожертвование" Шумахера дабы скостить налоги.

[i]Дмитрук размышляет о вероятных покупателях Хонды - не, знаю, во время чтения у меня сложилось впечатление, что я это где-то уже читала... По-моему, мы сами здесь доразмышлялись до того же.

Дык она изучила форум,потом написала статью,типа,свои мысли.

Штаб-квартира в Беркли-самое оно. :smile:

Фи как не патриотично - За уралом. На худой конец в москве. :laugh:

А вообще - даещь бартер, ВАЗ на Хонду.

Дык она изучила форум,потом написала статью,типа,свои мысли.

Я не знаю, что она изучила, :smile:

но ни одной ее мысли я там не обнаружила :blush:

Мы здесь и терминологию своевременно вводим (экс-Хонда), и суждения оперативно высказываем. :thumbsup:

Короче, лучше уж форум читать и параллельно - новости. Толку больше.

Я не знаю, что она изучила, :smile:

но ни одной ее мысли я там не обнаружила :blush:

Мы здесь и терминологию своевременно вводим (экс-Хонда), и суждения оперативно высказываем. :thumbsup:

Короче, лучше уж форум читать и параллельно - новости. Толку больше.

Блок Дмитрук не самый информативный,мягко говоря.

Уж лучше А. Попова почитать на спортбоксе.

Хотя блоги-в принципе туфта,пережевывание старых соплей.

Фи как не патриотично - За уралом. На худой конец в москве. :laugh:

А вообще - даещь бартер, ВАЗ на Хонду.

Того и гляди хонда передумает продавать базу в Беркли(такая корова нужна самому(с)) :smile:

Будут там свои велосипеды с КЕРС в трубе продувать,а персонал-на улицу. :angry:

Народ, Слим опровергает слухи о своем намерении приобрести Хонду.

http://www.oem.com.mx/esto/notas/n980643.htm

Кто-нибудь читает по-испански? Я смогла понять только общее содержание.

Конец еще одной рождественской сказки.

А как быть тем, кто даже со словарем плохо понимают о чем речь? :thumbsup:

Да,я тоже по ненашему не очень.

Можно тупо скопировать текст и в гугл переводчик.

Получится такая(см.ниже)хрень,но если включить фантазию,то почти понятно,о чем речь.

Перевод: английский » русский

"О, мой Бог!" говорит Пенелопа (Roedean). "Вы реализовать Мол, что вы не написали для www.grandprix.com в течение нескольких месяцев".

Крот посмотрел, а глуповатый и делал вид, что он был занят тупым файл отмечены: "несуществующей Российской Гран-при планов".

"Ну, они не платят много," он grumbled. "И я занят глава. Я не могу сказать вам, как занят вещи были, поскольку кредитный кризис начался. Формула-1 была полностью в синих фанк. Вы не стучите-то, вы не могли бы?"

"Я опасаюсь, что Мне нехватка ваш ум и обаяние," Пенелопа говорит, причем сладкой улыбкой, что было "нет" написано над ней. "Кроме того," добавила она. "Что я мог писать? Что это большой тайной в данный момент.

"Кто собирается купить" Хонда "? сказал Крот.

Пенелопа snorted,

"Я могу купить Honda", сказала она. "Я просто не можем позволить себе запустить его! Это напоминает мне, очень высокого технического обслуживания".

"Но хороших инвестиций", сказал крот, проблесковом сладко улыбаться в направлении его заместителя.

Пенелопа, поднятые брови, но старались не смотреть слишком суровым.

"Много людей имеют амбиции", сказала она. "Но я не так отчаянно, как" Хонда ".

Крот засмеялся.

"Да, вы, сказал он. "Вы просто не признают ее.

Был паузу.

"В любом случае, с амбициями, не поставить Marmite на ваш тост", в Моле заявил, вдруг чувство, а голодных и вспоминая радости Marmite на холодные зимние дни.

Он посмотрел через серое и жалкое Pimlico и yearned для некоторых тост и Marmite. Комфорт питание.

"Дэвид Ричардс переговоры поговорить и может быть на Ближнем Востоке стучать двери вниз", говорит Пенелопа ", но сколько из народных Есть собираемся поделиться мечтой, - и бизнес-модели? Группа сделку, но возврат на инвестиции идет медленно. Единственная реальная стоимость будет, если у вас есть продукт, потребительские нужды облучения во всем мире и имеет доходы, необходимые для оплаты счетов ".

"Новый Red Bull", сказал Крот.

Пенелопа кивнула.

"Во всяком случае, сказала она. "Никто не говорил это вслух, но Ближний Восток страдает от кредита, а. Все они подвержены долги западным банкам. Они просто не хотят получить люди в панике. Китайцы тоже. Как насчет корейцев? Я не следит за ними ".

Оратор остановился и nibbled на краю пищеварительного печенье, а песчанка nibbles кусок сыра.

"Корейцы интересны", сказал Крот. "Я могу понять, почему они хотят быть вовлечены, и имеет смысл с корейского Гран-при предстоящего в 2010 году, но если вы считаете, Honda и Toyota делают плохо в Америке, вам нужно взглянуть на Hyundai. Они были вниз 40% в прошлом месяце. Они были резки производства, в результате чего на сокращенный рабочий день и замораживание заработной платы для их руководителей. Сейчас не время для них купить F1 TEAM ".

"Ой", говорит Пенелопа.

"И даже не просить об Индии," В Крот сказал. "Тата владеет Jaguar. Это хороший бренд для F1, но они были примерно на Mandy Мандельсон в Департамент по делам бизнеса, предпринимательства И Регуляторная реформа проведения возложенных на них руки и просят государственных денег, чтобы сохранить вещи происходит в замке Bromwich, Halewood и Browns Lane."

"Я считаю, что мы должны называть его барона П. Мендельсона в эти дни", говорит Пенелопа. "

"И забыть Астон Мартин", сказал Крот. "Они просто уволили множество народа".

"Я знаю", сказал Пенелопе, glumly. "Это действительно довольно удручающая, не так ли?"

Крот кивнул.

"Если люди не покупают автомобили, а затем автомобиль компании не имеют денег. Там может быть покупателем там. Но я не вижу его автомобиль компании".

"О, как вероятно, как Гран-при в Болгарии". говорит Пенелопа.

"О том, что".

Разговоре паузы снова. В гостях в то расстояние, телефон звонил без ответа. Офис был уже запущен вниз для рождественских каникул.

"Я говорю вам то, что facinating", сказал Крот. "Михаэль Шумахер появится в списке мега-доноров Уильям Дж. Клинтон Фонда. Он учетом Клинтон между 5 млн. долл. США и 10 млн. долл. США. Это огромный дар. Праве там с правительством Норвегии и других народных подобное. Почему Как вы думаете, он сделал это? "

Пенелопа поднятые брови.

"Я хочу Я был благотворительным учреждением," Она вздохнула.

Крот засмеялся.

"Ну, я уверен, что налоговые списания," сказал Крот. "Майкл, вероятно, должен потерять х сумму денег каждый год, даже в Швейцарии. Интересная вещь не в том, что деньги, существует и должна быть утрачена, но почему он провел его на Клинтона. Чему Клинтону баллотироваться на?"

"Энергетик экс-президента с сомнительным вкусом для офиса деятельности", сказал Пенелопе, думая вслух. "Не моего типа на всех".

"Ну, Уильям Дж. Клинтон Фонд посвящен глобальным изменением климата, ВИЧ / СПИДом в развивающихся странах, в детском ожирении, экономическое развитие в Африке и Латинской Америке". сказал Крот.

"Так Майкл хочет остановить мировую время перерасход по жиром детей", говорит Пенелопа. "Не все мы?"

"Я думаю, что, возможно, Майкл хочет выходили дешевый шик мире Автоспорт", сказал Крот. "Может быть, он хочет превратить себя в какой-Ганди на колесах. Пожертвование, как будет получить ему доступ к Глобальной инициативы Клинтона, который пытается установить себя в качестве форума, чтобы сделать мир лучшим местом для жизни. Это не Бад место быть, если вы хотите, чтобы рассматриваться в качестве серьезного автору и шейкер в мире.

"Может быть, это изменение климата вещь?" говорит Пенелопа. "Это было бы хорошей карьеры для Михаила".

"Может быть", говорит Пенелопа.

Они оба вздохнули.

"Я хотел бы здесь климатических изменений", сказал Крот. "Англия настолько серой".

"Ох, не падайте духом!" говорит Пенелопа. "Подумайте, индеек и начинку. Подарки и рождественские деревья, коляди набувають и глинтвейн. Фарш пироги!"

"Да", сказал крот, perking деятельности. "Вы правы. Веселого Рождества! Хорошей идеей".

22 декабря 2008 года

Нажмите здесь, чтобы прочитать предыдущие Крот колонки: В Крот Архив

Мда...как обычно, я так и думал что слух. Сколько еще этими отходами будут кормить?

До марта. :smile:

vovant, это песня-я!

По поводу Слима, как мне удалось понять, он прилетал в Брэкли, чтобы выяснить судьбу "своих" пилотов в сериях, заязанных с Хондой - будут ли выполняться достигнутые ранее договоренности. Ф1 здесь не при чем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...