MaxFer Опубликовано 05.12.2008 11:41 Уверен. Что такое Супер Агури, а что такое Хонда. Конечно, вновь образовавшаяся команда станет аутсайдером, но...Скоро все аутсайдеры (все кроме большой тройки и Ала) будут проигрывать лидерам по 2 секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 11:42 Да тут грят...что арабы нацепили арафатки и побежали в банк деньги с карточки снимать на хонду.Вот когда снимут и купят команду, тогда поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.12.2008 11:44 А зачем им деньги с карточек, если команда продается за 1 фунт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 05.12.2008 11:51 Неа Хонда всетаки - хитрая компанияАвтомобили Honda и Acura обладают наибольшей остаточной стоимостью согласно результатам ежегодного исследования американского консалтингового агентства ALG. Владельцы Honda и Acura меньше других понесут финансовые потери при продаже подержанного автомобиля.Уже шестой год подряд Honda попадает в этот рейтинг. Исследование ALG подразделено на две группы: первая - массовые бренды, вторая - сегмент «люкс».В нынешнем году Honda Motor одержала двойную победу, так как впервые за 10-летнюю историю составления рейтинга марка Acura заняла первую строчку в сегменте «люкс».Общий балл выставляется по сумме набранных в каждом сегменте. Honda показала не только лучший средний результат, но и заняла первую строчку в сегменте среднеразмерных легковых седанов с моделью Accord и среди компактных автомобилей благодаря модели Fit/JazzХотят в кризис на первое место выскачить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.12.2008 11:54 А зачем им деньги с карточек, если команда продается за 1 фунт?Серьезно? Я что-то невнимательно отнесся к новости об уходе Хонды...Если за фунт..это печальнее всего. Видать все плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.12.2008 11:56 Вот когда снимут и купят команду, тогда поверю.вот вот! бред ... кто захочет покупать команду в столь сложное время ????? но я думаю мы не очень много потеряем с уходом хонды.... жалко только пилотов :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 05.12.2008 11:59 А зачем им деньги с карточек, если команда продается за 1 фунт?Покупаю. :laugh: Там вроде Абрамович хотел иметь свою команду в Ф1, шанс представился сделать Российскую команду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 05.12.2008 12:01 Компания Honda Motor - второй по значимости японский автомобильный конструктор - сообщил рано утром в пятницу по европейскому времени о том, что в Токио было принято решение об уходе ее команды из Формулы 1 по причине мирового экономического кризиса. «Honda уходит из Формулы 1, чемпионат 2008 года был последним ее сезоном в королевской категории гонок», - заявил президент Honda Motor - г-н Такео Фукуй во время пресс-конференции. «Это трудное решение было принято в свете быстрого ухудшения положения дел в мировой автомобильной промышленности, падения цен на американском рынке, ограничения выдачи кредитов и рецессии мировой экономики», - подчеркнул г-н Фукуй. Минувший сезон команда Honda закончила на 9-ой позиции в кубке конструкторов, сумев завоевать лишь девять очков. Лучшим местом, завоеванным японской конюшней в минувшем сезоне, стала третья ступень подиума, на которую смог подняться Рубенс Баррикелло в гонке Гран-При Великобритании. Г-н Фукуй также сделал акцент на том обстоятельстве, что Honda больше не будет поставлять ее двигатели машинам Формулы 1. «Речь идет о полном уходе», - подчеркнул он. «Я думаю, что лет через пять история покажет, что мы приняли правильное решение», - добавил он.Выделенная часть самое большое лично для меня горе.Когда нибудь они вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.12.2008 12:02 Выделенная часть самое большое лично для меня горе.Когда нибудь они вернуться.Ну смотри Индикар, там они пока еще есть. До 2011-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 05.12.2008 12:08 Как это хонду не жалко?Это же не команда-одноднебка,которую не жаль.Вот супер агури было не жалко.Потому,что это команда посредственность без потенциала для роста.А у хонды потенциал есть и мне их искренне жаль,если команду не купят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 05.12.2008 12:08 Что-то я посидел тут подумал: Хонда - безродный бренд, таким и остался! Все японцы со своими инфинитилексусамиакурами - без-род-ные!!!PS: Я пьяный. Может завтра одумаюсь...PS: Одумался. Злой был, когда новость прочитал. Обидеть болел не хотел. Извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.12.2008 12:09 Это все проклятие команды Тиррелл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 12:12 вот вот! бред ... кто захочет покупать команду в столь сложное время ????? но я думаю мы не очень много потеряем с уходом хонды.... жалко только пилотов :ohmy:Ну мож найдется тот кто захочет, сначала Хонда, а потом еще ктото, уже ни в чем не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.12.2008 12:22 "не потеряем"? - ну вы и "душки"...Хонда еще вернется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 05.12.2008 12:23 Давайте купим Хонду?? Даешь Дерибаску! Вместо британца посадим Виталия Петрова)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.12.2008 12:25 Кто там спонсор у Петрова или Алешина? :) Пусть купит Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 05.12.2008 12:25 "не потеряем"? - ну вы и "душки"...Хонда еще вернется!И что толку ,так и будут приходить и уходить. Репутация уже и так ниже плинтуса опустилась...PS: Обидеть болел не хотел. Мои извинения. Но Honda для меня упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.12.2008 12:25 И что толку ,так и будут приходить и уходить. Репутация уже и так ниже плинтуса опустилась...За свою переживайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 05.12.2008 12:26 Точно,нашли виновных!Виновато проклятие Тиррела,а не этот троеклятый кризис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.12.2008 12:27 Это все проклятие команды Тиррелл.а в чем заключается проклятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.12.2008 12:28 а в чем заключается проклятие?Перепродажи "бухгалтерии" с гаражами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito Опубликовано 05.12.2008 12:28 Кто там спонсор у Петрова или Алешина? :) Пусть купит Хонду.Ага! А то хорош уже Петрову в GP2 тупить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 05.12.2008 12:31 Давайте купим Хонду?? Даешь Дерибаску! Вместо британца посадим Виталия Петрова))))Скинимся? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.12.2008 13:00 Покупаю. :laugh: Зачем покупать,если ее задаром отдают? Только учти,что содержание команды (скромное),обходится под сотню"лимонов". Они у тебя есть?Думается тебе не по плечу,даже,за отопление головного офиса заплатить,так что,не мечтай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.12.2008 13:01 Мда, новость повергла в шок кончено. Баттона жалко кончено, перспективный парень ведь. Надеюсь Хонду кто-то выкупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах