Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Уверен. Что такое Супер Агури, а что такое Хонда. Конечно, вновь образовавшаяся команда станет аутсайдером, но...

Скоро все аутсайдеры (все кроме большой тройки и Ала) будут проигрывать лидерам по 2 секунды с круга.

Поделиться этим сообщением

Да тут грят...что арабы нацепили арафатки и побежали в банк деньги с карточки снимать на хонду.

Вот когда снимут и купят команду, тогда поверю.

А зачем им деньги с карточек, если команда продается за 1 фунт?

Неа Хонда всетаки - хитрая компания

Автомобили Honda и Acura обладают наибольшей остаточной стоимостью согласно результатам ежегодного исследования американского консалтингового агентства ALG. Владельцы Honda и Acura меньше других понесут финансовые потери при продаже подержанного автомобиля.

Уже шестой год подряд Honda попадает в этот рейтинг. Исследование ALG подразделено на две группы: первая - массовые бренды, вторая - сегмент «люкс».

В нынешнем году Honda Motor одержала двойную победу, так как впервые за 10-летнюю историю составления рейтинга марка Acura заняла первую строчку в сегменте «люкс».

Общий балл выставляется по сумме набранных в каждом сегменте. Honda показала не только лучший средний результат, но и заняла первую строчку в сегменте среднеразмерных легковых седанов с моделью Accord и среди компактных автомобилей благодаря модели Fit/Jazz

Хотят в кризис на первое место выскачить

Серьезно? Я что-то невнимательно отнесся к новости об уходе Хонды...

Если за фунт..это печальнее всего. Видать все плохо.

Вот когда снимут и купят команду, тогда поверю.

вот вот! бред ... кто захочет покупать команду в столь сложное время ????? но я думаю мы не очень много потеряем с уходом хонды.... жалко только пилотов :ohmy:

Покупаю. :laugh:

Там вроде Абрамович хотел иметь свою команду в Ф1, шанс представился сделать Российскую команду. :rolleyes:

Компания Honda Motor - второй по значимости японский автомобильный конструктор - сообщил рано утром в пятницу по европейскому времени о том, что в Токио было принято решение об уходе ее команды из Формулы 1 по причине мирового экономического кризиса.

«Honda уходит из Формулы 1, чемпионат 2008 года был последним ее сезоном в королевской категории гонок», - заявил президент Honda Motor - г-н Такео Фукуй во время пресс-конференции.

«Это трудное решение было принято в свете быстрого ухудшения положения дел в мировой автомобильной промышленности, падения цен на американском рынке, ограничения выдачи кредитов и рецессии мировой экономики», - подчеркнул г-н Фукуй.

Минувший сезон команда Honda закончила на 9-ой позиции в кубке конструкторов, сумев завоевать лишь девять очков. Лучшим местом, завоеванным японской конюшней в минувшем сезоне, стала третья ступень подиума, на которую смог подняться Рубенс Баррикелло в гонке Гран-При Великобритании.

Г-н Фукуй также сделал акцент на том обстоятельстве, что Honda больше не будет поставлять ее двигатели машинам Формулы 1. «Речь идет о полном уходе», - подчеркнул он.

«Я думаю, что лет через пять история покажет, что мы приняли правильное решение», - добавил он.

Выделенная часть самое большое лично для меня горе.

Когда нибудь они вернуться.

Выделенная часть самое большое лично для меня горе.

Когда нибудь они вернуться.

Ну смотри Индикар, там они пока еще есть. До 2011-го.

Как это хонду не жалко?Это же не команда-одноднебка,которую не жаль.Вот супер агури было не жалко.Потому,что это команда посредственность без потенциала для роста.А у хонды потенциал есть и мне их искренне жаль,если команду не купят

Что-то я посидел тут подумал: Хонда - безродный бренд, таким и остался! Все японцы со своими инфинитилексусамиакурами - без-род-ные!!!

PS: Я пьяный. Может завтра одумаюсь...

PS: Одумался. Злой был, когда новость прочитал.

Обидеть болел не хотел. Извините.

Это все проклятие команды Тиррелл.

вот вот! бред ... кто захочет покупать команду в столь сложное время ????? но я думаю мы не очень много потеряем с уходом хонды.... жалко только пилотов :ohmy:

Ну мож найдется тот кто захочет, сначала Хонда, а потом еще ктото, уже ни в чем не уверена.

"не потеряем"? - ну вы и "душки"...

Хонда еще вернется!

Давайте купим Хонду?? Даешь Дерибаску! Вместо британца посадим Виталия Петрова))))

Кто там спонсор у Петрова или Алешина? :) Пусть купит Хонду.

"не потеряем"? - ну вы и "душки"...

Хонда еще вернется!

И что толку ,так и будут приходить и уходить. Репутация уже и так ниже плинтуса опустилась...

PS: Обидеть болел не хотел. Мои извинения.

Но Honda для меня упала.

И что толку ,так и будут приходить и уходить. Репутация уже и так ниже плинтуса опустилась...

За свою переживайте.

Точно,нашли виновных!Виновато проклятие Тиррела,а не этот троеклятый кризис!

Это все проклятие команды Тиррелл.

а в чем заключается проклятие?

а в чем заключается проклятие?

Перепродажи "бухгалтерии" с гаражами...

Кто там спонсор у Петрова или Алешина? :) Пусть купит Хонду.

Ага! А то хорош уже Петрову в GP2 тупить!

Давайте купим Хонду?? Даешь Дерибаску! Вместо британца посадим Виталия Петрова))))

Скинимся? :thumbsup:

Покупаю. :laugh:

Зачем покупать,если ее задаром отдают?

Только учти,что содержание команды (скромное),обходится под сотню"лимонов". Они у тебя есть?

Думается тебе не по плечу,даже,за отопление головного офиса заплатить,так что,не мечтай!

Мда, новость повергла в шок кончено. Баттона жалко кончено, перспективный парень ведь. Надеюсь Хонду кто-то выкупит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...