Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

А мнение британской Daily Telegraph, значит, о многом говорит?

Насколько авторитетно это издание?

Поделиться этим сообщением

Всё же в Баттона я верю, думаю он ещё покажет кто в Хонде хозяин.

Если Алонсо будет в Хонде (на первых ролях), то Баттону будет сложно работать, и это скорее всего понимают руководители. Так что, на мой взгляд, если Алонсо согласится на подобный шаг, то пару ему составит Рубенс. А может Алонсо предложат самому выбрать себе напарника.

Насколько авторитетно это издание?

Не знаю, но ведь официальной информации не было, значит, пока это всё слухи!

Если Алонсо будет в Хонде (на первых ролях), то Баттону будет сложно работать, и это скорее всего понимают руководители. Так что, на мой взгляд, если Алонсо согласится на подобный шаг, то пару ему составит Рубенс. А может Алонсо предложат самому выбрать себе напарника.

... и кто окажется не нужен Хонде, Баттон...

... и кто окажется не нужен Хонде, Баттон...

время покажет ..

На данный момент «Хонда» не в состоянии бороться с лидерами чемпионата, и уже направила все ресурсы на разработку болида для следующего сезона. Ожидается, что благодаря новым правилам японская команда сможет войти в число лидеров чемпионата. Партнером Алонсо должен стать Дженсон Баттон, сообщает The Daily Telegraph.

пока это слухи-посмотрим

пока это слухи-посмотрим

Главное не портнёром Баттона должен стать Алонсо, а портнёром Алонсо должен стать Баттон, ну я просто в ярости.

ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ Ф1-"Каждый сам за себя"

Даешь Дженса в МакЛарен вместо Ковалайнена!

Или пусть даже в Рено вместо Алонсо...

Вероятно потому и не объявляют о продлении, так как действительно идет подковерная возня.

Дженс, возможно, знает о переговорах, и ждет решения Алонсо, чтобы иметь возможность маневрирования, так как иначе можно оказаться в доблестных рядах Силы вместе со старым ОбиВан Джанкарлой:)

Главное не портнёром Баттона должен стать Алонсо, а портнёром Алонсо должен стать Баттон, ну я просто в ярости.

Извини за юмор... "Портнёром"-это от слова "портной" или от слова-термина "пороть"?

В первом случае один другому форму шить будет.

Во втором: "хозяина назвал меня любимой женой"...

Кто-нибудь скиньте резюме Р.Брауна )))

Кто-нибудь скиньте резюме Р.Брауна )))

Это - подойдёт? Ссылка:

Ross Brawn

Не знаю, но ведь официальной информации не было, значит, пока это всё слухи!

Что бы родились слухи нужны поводы.Кроме того слухи , если это слухи обычно опровергаются, а не подпитываются.

Вобщем я уже болею против Хонды, Брауна и Алонсо.

Мои фовриты оставшегося сезона-Баттон и Пике.

Команда Honda Racing F1 Team начала 4х-дневные тесты в Хересе. Сегодня тестировал RA108 Алекс Вурц, который продолжит тесты завтра. Так же запланированы тесты для Рубенса Баррикелло (четверг) и Дженсона Баттона (пятница). Данная тестовая сессия посвящена финальному этапу апгрейдов для середины сезона: аэродинамика, задняя подвеска. Так же запланированы тесты сликов (в рамках подготовки к сезону 2009 года).

Сегодня Алекс сосредоточился на тестах новой задней подвески и нового аэродинамического апгрейда для ГП Венгрии. Он проехал 84 круга.

Завтра Алекс продолжит тестировать слики.

1. S. Vettel (Toro Rosso) 1:19.844

2. G. Paffett (McLaren) 1:20.179

3. L. Badoer (Ferrari) 1:20.697

4. N. Hulkenberg (Williams) 1:20.953

5. S. Buemi (Red Bull) 1:20.997

6. R. Grosjean (Renault) 1:21.223

7. J. Trulli (Toyota) 1:21.549

8. A. Wurz (Honda) 1:21.596

вольный перевод

http://www.hondaracingf1.com

Honda форсирует события…

Ей хочется заполучить Алонсо на долгосрочную перспективу!

Кажется, что команда Honda решила активизировать свои усилия по привлечению Фернандо Алонсо в свой состав на сезон 2009 года. Об этом написала на своих страницах британская The Daily Telegraph.

Но, кажется, что два основных руководителя японской конюшни - Росс Браун и Ник Фрай не заинтересованы в подписании контракта только на один сезон.

«Я не думаю, что это какое-то особое условие Фернандо, но, по моему мнению, один сезон - это слишком короткий период, чтобы суметь интегрировать пилота в команду и получить от этого ожидаемое преимущество», - заявил Ник Фрай во время гоночного уикенда на Хоккенхаймринге.

The Daily Telegraph утверждает, что Фрай и Браун сделали предложение Фернандо, оставив за ним возможность, самому определиться с той суммой, которую он хотел бы получать!

Но чуть ранее, тот же Браун в Германии заявлял о том, что первым вариантом для команды на 2009 год является ее нынешний дуэт пилотов. Росс говорил о том, что якобы японская конюшня не собирается менять Баттона и Баррикелло, и что прежде всего им нужно сконцентрироваться на разработке концепции машины следующего сезона.

«План действительно заключается в том, чтобы создать такую машину на следующий сезон, какую хочет Росс. А в этом году речь идет о том, чтобы заставить команду работать так, как этого желает Росс», - добавил Ник Фрай.

Может речь идет о том что подписать алонсо на 2010-2011 год?

Пока спортивная команда Хонды пытается (безуспешно) скрестить экологию со скоростью болида ф1, сам автопроизводитель не стоит на месте:

81346.jpg81344.jpg

Концептуальная модель родстера Honda OSM (Open Study Model) является одной из самых выдающихся дизайнерских разработок, которые представлены на проходящем в настоящее время Британском моторшоу. OSM — это двухместный автомобиль, при разработке которого особый упор инженеры сделали на низком уровне вредных выбросов в атмосферу.

Некоторым может показаться, что это модель создана для замены спорт-кара Honda S2000 в модельном ряду компании. Но представители марки не раз сообщали, что это не так. Привод у OSM не задний, как у S2000, а передний, так как концепт-кар, судя по всему, построен на одной платформе с гибридным хэтчбэком Honda CR-Z. Никаких технических подробностей об OSM сообщено не было.

Разработка концепта велась в дизайнерской студии Honda в Оффенбахе, Германия. Там же ранее были разработаны концепт-кары Hybrid Sports (представлен в Женеве) и Accord Tourer (представлен во Франкфурте).

Как сообщил руководитель проекта Honda OSM, целью работы его сотрудников была демонстрация того, что экологически безопасные автомобили могут отлично выглядеть, быть спортивными и доставлять удовольствие от вождения.

Еще картинки можно смотреть здесь

Honda форсирует события…

Ей хочется заполучить Алонсо на долгосрочную перспективу!

Кажется, что команда Honda решила активизировать свои усилия по привлечению Фернандо Алонсо в свой состав на сезон 2009 года. Об этом написала на своих страницах британская The Daily Telegraph.

Но, кажется, что два основных руководителя японской конюшни - Росс Браун и Ник Фрай не заинтересованы в подписании контракта только на один сезон.

«Я не думаю, что это какое-то особое условие Фернандо, но, по моему мнению, один сезон - это слишком короткий период, чтобы суметь интегрировать пилота в команду и получить от этого ожидаемое преимущество», - заявил Ник Фрай во время гоночного уикенда на Хоккенхаймринге.

The Daily Telegraph утверждает, что Фрай и Браун сделали предложение Фернандо, оставив за ним возможность, самому определиться с той суммой, которую он хотел бы получать!

Но чуть ранее, тот же Браун в Германии заявлял о том, что первым вариантом для команды на 2009 год является ее нынешний дуэт пилотов. Росс говорил о том, что якобы японская конюшня не собирается менять Баттона и Баррикелло, и что прежде всего им нужно сконцентрироваться на разработке концепции машины следующего сезона.

«План действительно заключается в том, чтобы создать такую машину на следующий сезон, какую хочет Росс. А в этом году речь идет о том, чтобы заставить команду работать так, как этого желает Росс», - добавил Ник Фрай.

Э... я бы не стал все таки рассматривать переход Алонсо в Хонду, что это случится с большой вероятностью.

Ну посудите, зачем Алонсо идти в Хонду которая находится в таком ужасном состоянии.

Машина отстойная, а Алонсо хочет побед. Пока Росс Браун скорости команде не добавил, а грандизным проектам Алонсо вряд ли поверит.

аха .. не вериться что алонсо пойдет в хонду.. да и зачем хонде что-то менять... пока болида хорошего нет, сложно делать какие то выводы относительно пилотов... а Фернандо хочет остаться ещё на лет 5 в рено :lol: уж очень ему там нравится :excl: :D у Хонды 2 очень опытных пилота, зачем им что-то менять на период становления....

ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ Ф1-"Каждый сам за себя"

Даешь Дженса в МакЛарен вместо Ковалайнена!

Или пусть даже в Рено вместо Алонсо...

Вероятно потому и не объявляют о продлении, так как действительно идет подковерная возня.

Дженс, возможно, знает о переговорах, и ждет решения Алонсо, чтобы иметь возможность маневрирования, так как иначе можно оказаться в доблестных рядах Силы вместе со старым ОбиВан Джанкарлой:)

:lol:

Да уж ))) Use the force Jenson, use the force :)))

Что бы родились слухи нужны поводы.Кроме того слухи , если это слухи обычно опровергаются, а не подпитываются.

Вобщем я уже болею против Хонды, Брауна и Алонсо.

ну болей против них, а я всё-таки буду надеятся до конца (т.е. когда появится официальная инфа)

К черту этого нытика Алонсо :excl: Мне не хотелось бы его видеть в Хонде, даже если бы он принес с собой еденичку на носу машины! :angry: А сейчас и подавно!!! Рубенс и Дженс терпят нашу трахому уже второй год!!!Выжимают из нее все ,что можно!!!А Алонсо только начнет смазывать лыжи в сторону Ферари!!Но там его тоже не ждут.Стукач и избалованный мальчишка-Физико начал его делать и его выперли из рено! Нам такого счастья не надо! Я верю в Хонду без Алонсо!!!

Физико начал его делать и его выперли из рено!

Это был не Физико, а Трулли. С оскорблениями пилотов нужно быть осторожнее, за это тут банят.

К черту этого нытика Алонсо :excl: Мне не хотелось бы его видеть в Хонде, даже если бы он принес с собой еденичку на носу машины! :angry: А сейчас и подавно!!! Рубенс и Дженс терпят нашу трахому уже второй год!!!Выжимают из нее все ,что можно!!!А Алонсо только начнет смазывать лыжи в сторону Ферари!!Но там его тоже не ждут.Стукач и избалованный мальчишка-Физико начал его делать и его выперли из рено! Нам такого счастья не надо! Я верю в Хонду без Алонсо!!!

Все ценят пилотов по разному...Алонсо моно пилот, команда должна работать на него, чтобы был результат...Вся проблема в том, что Хонде этот результат нужен и они готовы работать на одного пилота...Если у Алонсо нет контракта с Ферари на 2010 и если его не сманят в БМВ, то думаю в 2009 мы его увидим в Хонде...

П.С. да как уже сказали выше это был Трулли,а не Физико.

+миллиард!

написал мою ИМХУ :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...