dsopran Опубликовано 11.04.2017 08:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 11.04.2017 08:47 На ф1 техникал написали что со слов "инсайдера" (личная кореспонденция, имя не названо) сейчас двигатель придушен примерно на 70-80лс, чтобы не возникали проблемы. Используют богатые смеси горючего (т.е. как и ожидалось проблемы с TJI или что используют для lean-burn) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2017 08:54 7 часов назад, Марат сказал: А иначе что? Самосожжение устроишь? Давай уже что ли.. ты же уверен, что они ничего не исправят, а я тебя уверяю в том, что этот сезон мы точно протестируемся на Хонде. Я не Хонда, чего мне гореть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2017 08:55 7 минут назад, chavv сказал: На ф1 техникал написали что со слов "инсайдера" (личная кореспонденция, имя не названо) сейчас двигатель придушен примерно на 70-80лс, чтобы не возникали проблемы. Используют богатые смеси горючего (т.е. как и ожидалось проблемы с TJI или что используют для lean-burn) Вазари там в личке некоторым сильно его облизавающим отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.04.2017 09:07 Полыхает то у тебя.. А движки же ломучие, а не горючие.. или я уже запутался в их проблемной бесконечности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2017 09:09 Только что, Марат сказал: Полыхает то у тебя.. А движки же ломучие, а не горючие.. или я уже запутался в их проблемной бесконечности... У меня не полыхает, просто есть правило, то что плохо нужно менять, а не сидеть и ждать чуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2017 09:10 1 минуту назад, Марат сказал: А движки же ломучие, а не горючие.. или я уже запутался в их проблемной бесконечности... Што то - фигня, што это - фигня. Ещё третья фигня - маломощные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2017 09:12 1 минуту назад, Hansen сказал: У меня не полыхает, просто есть правило, то что плохо нужно менять, а не сидеть и ждать чуда Проблема как раз в том, что мы (болельщики) ничего (в Мак-Хонде) поменять не можем, и нам приходится сидеть и ждать чуда. От того и полыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.04.2017 09:13 2 минуты назад, Hansen сказал: У меня не полыхает, просто есть правило, то что плохо нужно менять, а не сидеть и ждать чуда Ну так я и спрашиваю что же ты не меняешь.. что сидишь и чуда ждешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2017 09:13 Только что, Gray сказал: Проблема как раз в том, что мы (болельщики) ничего (в Мак-Хонде) поменять не можем, и нам приходится сидеть и ждать чуда. От того и полыхает... Что случится раньше - чудо от Хонды, или переход на другого поставщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.04.2017 09:16 Только что, Барон Самеди сказал: Что случится раньше - чудо от Хонды, или переход на другого поставщика? В любом случае качественных перемен не избежать. Только при чем тут болельщицкая воля.. Можешь болеть как есть - болей Не можешь - выздоравливай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2017 09:17 3 минуты назад, Марат сказал: Ну так я и спрашиваю что же ты не меняешь.. что сидишь и чуда ждешь Дай 51% акций и косорукие будут искать свое барахло на помойке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2017 09:17 Только что, Марат сказал: В любом случае качественных перемен не избежать. Только при чем тут болельщицкая воля.. Можешь болеть как есть - болей Не можешь - выздоравливай.. "Перемееен! Мы ждём перемен!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2017 09:20 5 минут назад, Gray сказал: Проблема как раз в том, что мы (болельщики) ничего (в Мак-Хонде) поменять не можем, и нам приходится сидеть и ждать чуда. От того и полыхает... Ждите, я не хочу ждать, ибо не верю, что оно будет, у вас такая позиция, у меня другая и не ваше не мое мнение никак не влияет на ситуацию, так в чем собственно разница, вам можно ждать чуда от косоруких, а мне мерса нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.04.2017 09:20 1 минуту назад, Hansen сказал: Дай 51% акций и косорукие будут искать свое барахло на помойке) Ну где я тебе в три часа ночи мужчину и лодочный мотор найду!? что в твоих и моих силах, кроме как искать баланс между сберегой нервов и печени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2017 09:20 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Что случится раньше - чудо от Хонды, или переход на другого поставщика? Вообще, это должно быть прописано в контракте. Техзадание: Моща - 900 л. с., потребление топлива - по регламенту, надёжность - 4 СУ в год на машину. Если к dd.mm.yyyy техзадание не выполнено, то расторжение контракта, а затем - переход к другому поставщику. Значение dd.mm.yyyy для нас неизвестно. Но последовательность именно такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2017 09:23 Только что, Gray сказал: Вообще, это должно быть прописано в контракте. Техзадание: Моща - 900 л. с., потребление топлива - по регламенту, надёжность - 4 СУ в год на машину. Если к dd.mm.yyyy техзадание не выполнено, то расторжение контракта, а затем - переход к другому поставщику. Значение dd.mm.yyyy для нас неизвестно. Но последовательность именно такая. Gray, почему в Уокинг не набрал, когда про японцев слухи пошли? Ну как так?) Ведь всё верно расписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.04.2017 09:24 Только что, Hansen сказал: Ждите, я не хочу ждать, ибо не верю, что оно будет, у вас такая позиция, у меня другая и не ваше не мое мнение никак не влияет на ситуацию, так в чем собственно разница, вам можно ждать чуда от косоруких, а мне мерса нет? У клиентов мерса что то не очень дела.. и на это внимание обратил только из-за твоего "ожидания чуда".. Мне ожидания смены моториста и других перемен быть духом с командой не мешает. А ты в другой лодке плывешь получается... и это не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2017 09:25 1 минуту назад, Hansen сказал: Ждите, я не хочу ждать, ибо не верю, что оно будет, у вас такая позиция, у меня другая и не ваше не мое мнение никак не влияет на ситуацию, так в чем собственно разница, вам можно ждать чуда от косоруких, а мне мерса нет? Наши мнения, в данном случае, влияют не на ситуацию, а на наше восприятие ситуации. Какой смысл беспокоиться о том, чего никак изменить не можешь? И... моё ожидание на очереди - первое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2017 09:28 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Gray, почему в Уокинг не набрал, когда про японцев слухи пошли? Ну как так?) Ведь всё верно расписал. Я думаю, в Уокинге люди не глупее меня сидят. Просто... они пока "дают время Хонде". Я уверен, что dd.mm.yyyy существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2017 09:30 Только что, Марат сказал: У клиентов мерса что то не очень дела.. и на это внимание обратил только из-за твоего "ожидания чуда".. Я считаю, что Мак намного лучше, чем другие клиенты Мерса и на нормальном моторе могли бы бороться как минимум за подиумы и возможно отдельные победы, если ты в это не веришь, то это не мои проблемы 3 минуты назад, Марат сказал: Мне ожидания смены моториста и других перемен быть духом с командой не мешает. А ты в другой лодке плывешь получается... и это не одно и то же. Я плыву с Маком, цель у всех одна, но видение как достичь этих целей может быть разным, могу ошибаться я, могут ошибаться те кто хочет ждать чуда от хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2017 09:33 3 минуты назад, Gray сказал: Я думаю, в Уокинге люди не глупее меня сидят. Просто... они пока "дают время Хонде". Я уверен, что dd.mm.yyyy существует. Ну, возможно. Но, полагаю, в Уокинге люди слегка в недоумении от Хонды, что бы они на публику не говорили.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2017 09:33 1 минуту назад, Hansen сказал: Я считаю, что Мак намного лучше, чем другие клиенты Мерса и на нормальном моторе могли бы бороться как минимум за подиумы и возможно отдельные победы, если ты в это не веришь, то это не мои проблемы Я, например, с этим совершенно не спорю. Однако, в таком случае, встаёт вопрос: до каких пор поставщик СУ (Мерседес) будет терпеть конкурентоспособный Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2017 09:34 7 минут назад, Gray сказал: Наши мнения, в данном случае, влияют не на ситуацию, а на наше восприятие ситуации. Какой смысл беспокоиться о том, чего никак изменить не можешь? И... моё ожидание на очереди - первое! С чего ты взял, что меня что-то беспокоит, я просто жду мотора нормального, вы ждете чуда от хонды. А насчет первое или второе еще неизвестно, что думает об этом руководство Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2017 09:34 Только что, Gray сказал: Я, например, с этим совершенно не спорю. Однако, в таком случае, встаёт вопрос: до каких пор поставщик СУ (Мерседес) будет терпеть конкурентоспособный Макларен? Рено же терпит РБ.) И в 2010 терпели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах