Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Марат сказал:

не не не.. они все хлам. никого не слушай.

Точно? А то пора свой Опелек менять уже турбина шалит. Я неровен час подумал взять Цивика. Что бы Хонда и на мне чуть подзаработала и наконец наняла толковых спецов в двигателестроении))) Поможем рублем Хонде)

Поделиться этим сообщением

Только что, ferNANDO сказал:

Точно? А то пора свой Опелек менять уже турбина шалит. Я неровен час подумал взять Цивика. Что бы Хонда и на мне чуть подзаработала и наконец наняла толковых спецов в двигателестроении))) Поможем рублем Хонде)

Money for Nothing :metalhead:

2 минуты назад, ferNANDO сказал:

Помоги Хонде - Купи Duster! 

22 минуты назад, Барон Самеди сказал:

У них ни премиума реального нет, ни внедорожников уровня Тойотовских, ни суперкара уровня Ниссана. Ширпотреб как он есть. И это, в принципе, не плохо. Я, когда покупаю холодильник, на марку вообще внимания не обращаю, главное - чтоб не ломался и выполнял свои функции.)

Ширпотребнее Тойоты трудно что либо найти по впариванию говна за невменяемые деньги, Крузак единственное, что заслуживает внимания и такой тачаны нет не только у Хонды но и всех топ производителей. ПРо хонду так говорят те, кто на ней не ездил -инфа 100%, Тойота уныла это понимают все.

3 минуты назад, Kelso сказал:

Ширпотребнее Тойоты трудно что либо найти по впариванию говна за невменяемые деньги, Крузак единственное, что заслуживает внимания и такой тачаны нет не только у Хонды но и всех топ производителей. ПРо хонду так говорят те, кто на ней не ездил -инфа 100%, Тойота уныла это понимают все.

Полыхнуло.)

24 минуты назад, Барон Самеди сказал:

У них ни премиума реального нет, ни внедорожников уровня Тойотовских, ни суперкара уровня Ниссана. Ширпотреб как он есть.

ШТА? :))))

Тебя в гугле забанили :))))

NSX ни о чём не говорит ?

А Legend ?

Тазоводы такие весёлые люди :)))))

33 минуты назад, Барон Самеди сказал:

У них ни премиума реального нет, ни внедорожников уровня Тойотовских, ни суперкара уровня Ниссана. Ширпотреб как он есть. И это, в принципе, не плохо. Я, когда покупаю холодильник, на марку вообще внимания не обращаю, главное - чтоб не ломался и выполнял свои функции.)

Есть NSX новый. А вот у Toyotы нет ни одного суперкара, весь их спорт заканчивается на GT86. Внедорожников по сути нет ни у кого, кроме тойоты и лэнд ровера. Все остальное это беспонтовые кроссоверы со свистоперделками. Премиума вот у Хонды толком нет, если не считать бнв 5 премиумом конечно, премиум это 7.))

3 минуты назад, Invektiv сказал:

Есть NSX новый.

Да и старый огонь :)

+из раритетов S2000 :metalhead:

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Полыхнуло.)

полыхает у тебя, кажется все время, что здесь находишься, носишься тут со своим крузаком и Тойотой, из слова в слово повторяя "Не прем, не крузак, широптреб"(ты наверно их тех кто стоит сутки за айфоном и придерживается сугубу узког взгляда на вещи)в основном на тебя не обращают внимание, но можно разок другой ответить. Мне абсолютно наплевать какой шильдик у авто, если она удовлетворяет своими качествами я ее куплю, французы, немцы, японцы, американцы, вообще без разницы.

12 минут назад, Kelso сказал:

полыхает у тебя, кажется все время, что здесь находишься, носишься тут со своим крузаком и Тойотой, из слова в слово повторяя "Не прем, не крузак, широптреб"

А я компенсирую. :D

Только что, Барон Самеди сказал:

Да вообще , У Тойоты и Ниссана даже мотоциклика нормального нет , даже ширпотреба не то что премиума .:D

А чего не мусолите тему другого поставщика СУ ? Или Зак ответил на все вопросы ?"Предполагалось, что на такой отчаянный шаг, как постройка собственных силовых установок, McLaren могли подвигнуть резкие заявления Фернандо Алонсо, который уже не раз намекал, что может покинуть команду, если проблемы с моторами Honda не будут решены. Однако Браун уверяет, что никаких проблем с Алонсо у них нет, даже несмотря на то, что своё разочарование испанец порой выражает публично."

если вам нравится машина, чтобы убедиться в правильности выбора, не забудьте уверовать в ацтойность всех остальных..

1 минуту назад, Vo-Va сказал:

Однако Браун уверяет, что никаких проблем с Алонсо у них нет

Конечно у него с Алонсо нет проблем, проблемы были бы без Алонсо.:trollface:

А какие у Хонды газонокосилки - это же сказка, куда тем Тойотам и Мерседесам до них.:D

10 минут назад, Ferdi сказал:

Конечно у него с Алонсо нет проблем, проблемы были бы без Алонсо.:trollface:

А какие у Хонды газонокосилки - это же сказка, куда тем Тойотам и Мерседесам до них.:D

Про бензнркосилки не скажу толь stihl  был. Но вот генератор Хонда есть,  он такой старый что я и забыл про него. 12 лет верой и правдой служит. Заводиться с полпинка и фунциклирует на отлично. Мож Хонде действительно занятся тем , что у нее получается..

1 минуту назад, ferNANDO сказал:

Про бензнркосилки не скажу толь stihl  был. Но вот генератор Хонда есть,  он такой старый что я и забыл про него. 12 лет верой и правдой служит. Заводиться с полпинка и фунциклирует на отлично. Мож Хонде действительно занятся тем , что у нее получается..

уйти в забытье?

У Тойоты кстати кроме Крузака тоже есть очень достойные модели. Но много хороших машин они производят только для внутреннего рынка т.е. праворулые. Марк Х только чего стоит, он поприятней чем стариковские Камри которыми усеяна вся Россия. 

1 минуту назад, Марат сказал:

уйти в забытье?

Ну зачем из крайности в крайность. Делать бензокосилки и генераторы как вариант.

3 минуты назад, Марат сказал:

уйти в забытье?

Это путь тойоты в ф1))

1 минуту назад, Vehicross сказал:

Это путь тойоты в ф1))

они построили генератор о котором все забыли и ушли из чемпионата?..

31 минуту назад, Vo-Va сказал:

Да вообще , У Тойоты и Ниссана даже мотоциклика нормального нет , даже ширпотреба не то что премиума .:D

В точку.)

26 минут назад, Ferdi сказал:

А про самолёт от Хонда слыхал?

Вот -вот про Мерса и Тоёту.

10 минут назад, ferNANDO сказал:

У Тойоты кстати кроме Крузака тоже есть очень достойные модели. Но много хороших машин они производят только для внутреннего рынка т.е. праворулые. Марк Х только чего стоит, он поприятней чем стариковские Камри которыми усеяна вся Россия. 

йа разбил свою ED ST202((((((

не машина, а Машина!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...