Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

Только что, svarog сказал:

Официальные данные в протоколе показывают, что БК был отобран у Рикьярдо. Именно у него второе время.

.

Отобрать что-то можно у того, у кого это что-то есть. И никак иначе. 

На момент показывания Алом БК был ли этот БК у Дэна?

Поделиться этим сообщением

С другой стороны, мы фактически вырвали БК из красных рук, когда шампанское на их столах уже было готово к открытию.

37 минут назад, Barrett сказал:

Такое же "что угодно", что и Феррари, ведь именно у них мы отобрали БК в Монце.

Кстати, ты приверженец тупоконечников или остроконечников (у Дэна или у Кими забрали) в этом важном вопросе?

Я, вообще обычно яйцо сбоку бью, а потом просто его ем. Ведь яйцо - оно ведь и есть яйцо, с какой стороны его не стукай. ;)

12 минут назад, FunFly сказал:

У Рикьярдо есть второе время прохождения. Формально Сварог прав. Он вообще во-многом прав, кстати. Я с ним не согласен в вопросе соотношения перфоманса шасси и СУ, но это, так или иначе, сугубо оценочное суждение, поскольку не с чем сравнивать напрямую. Мак-Хонда нынче вещь в себе.

52 минуты назад, LHf1 сказал:

Сварог, ты ли это? ))

Нечем вам крыть. А народ и фронтовые казаки за нас стоят!  (с)

Извини, но твою ересь, уже просто глупо чем-то крыть. Это не только бессмысленно, но и будет выглядеть еще глупее.

На мои доводы, ты всегда отвечаешь не в кассу, и пытаешься высмеять мои ответы. Умные люди это видят, поверь.

И самое, главное, ты отвечаешь искаженно. Даже ставишь в тупик. 

Я тебе приведу для примера совсем безобидный эпизод, чтобы ты себя хоть немного со стороны увидел.

Я пишу - Как у многих подгорело после БК Алонсо.

Ты отвечаешь - а ты разве не помнишь, с кого это начиналось? (И все это с неописуемой радостью)

А теперь смотри... Я тут уже год защищаю Хонду, и наверное стал уже именем нарицательным.

Алонсо на Монце ставит БК. Ферстаппен и Хюлькенберг долго не могут обогнать Макларены НА ПРЯМЫХ. Естесственно, я очень этому рад. ОЧЕНЬ. Потому-что вижу прогресс команды.

И вместо радости, я вижу плохо прикрытую досаду у некоторых участников ветки. Мол, фигня это все. БК любой мог-бы поставить... И споры на 2 недели из-за этого)

Так у кого после этого "подгорело"? О чем я и написал.

И тут появляешься ты, со своим "А ты разве не помнишь, с кого это начиналось?" То бишь, намек, что у меня оказывается подгорело...

Ну и как тебе твоя "логика" со стороны? Как думаешь, есть смысл с тобой дальше вести диалог?

Ответ - нет. Почему? Потому-что нет смысла.

Только что, Dizzy сказал:

Формально Сварог прав. 

Тогда не стоит ему употреблять глагол "отобрал". Не по-русски это.

Надо было просто стоять на позиции "Алонсо показал БК". И все, точка.

1 минуту назад, Gray сказал:

Я, вообще обычно яйцо сбоку бью, а потом просто его ем. Ведь яйцо - оно ведь и есть яйцо, с какой стороны его не стукай. ;)

С яйцами немного прояснилось, а по хладнокровному отбиранию Маком БК на легендарной трассе на глазах у миллионов зрителей не совсем. :думы2:

3 минуты назад, svarog сказал:

И вместо радости, я вижу плохо прикрытую досаду у некоторых участников ветки. Мол, фигня это все. БК любой мог-бы поставить... И споры на 2 недели из-за этого)

Есть ли примеры плохо прикрытой досады некоторых участников ветки?

20 минут назад, Barrett сказал:

С другой стороны, мы фактически вырвали БК из красных рук, когда шампанское на их столах уже было готово к открытию.

Вырывать из красных рук это уже традиция, крайний апофеоз был в 2008)

25 минут назад, FunFly сказал:

На момент показывания Алом БК был ли этот БК у Дэна?

Написано было "в протоколе у Рикьярдо второе время". 

Да и Попов не зря кричал, что Алонсо отобрал БК у Рикьярдо.

2 минуты назад, svarog сказал:

Написано было "в протоколе у Рикьярдо второе время". 

Да и Попов не зря кричал, что Алонсо отобрал БК у Рикьярдо.

Кто фактически удерживал БК на момент выхода Мака на первый план?

30 минут назад, Barrett сказал:

Красным на этот БК плевать. А вот именно у кимолюбов эти самые БК главный предмет для гордости за своего любимца. Не раз замечал, как они скурпулёзно подсчитывают это никому не нужное статистическое достижение под названием быстрый круг. Так что отобрать его именно у Кимана , мелочь, а приятно :Smile_trollface-3:

Боженька, сделай так пожалуйста, чтобы наступил Сингапур. И чтобы Мак выступил без пафоса, понтов и БК, одна машина в третьем сегменте и 6 и 9 места на финише устроят. Тогда в ветке наступят консенсус (потому что не будет предмета спора и срача) и благорастворение (потому что Мак наберёт очки).:6356436:

ПС. Хотя, никак не обойдётся без срача, и благорастворения не будет, бо уже во всю мощь развернулся слух о новом апгрейде хондодрыгла. И каким бы ни был результат - это ещё на пару недель яростного обсуждения :mail1:

Боженька, сделай так пожалуйста, чтобы наступил Сингапур. И чтобы Мак выступил без пафоса, понтов и БК, одна машина в третьем сегменте и 6 и 9 места на финише устроят. Тогда в ветке наступят консенсус (потому что не будет предмета спора и срача) и благорастворения (потому что Мак наберёт очки).:6356436:

Не согласен. Хочу БК и в Сингапуре.

Смайлик какой-то алкогольно-семерочный, бррр... Вот так надо 103eeed35b2c.gif

Только что, Barrett сказал:

Не согласен. Хочу БК и в Сингапуре.

Тогда предлагаю обнаглеть и, как в старые добрые, хамски и беспардонно хотеть дубля!

Тогда предлагаю обнаглеть и, как в старые добрые, хамски и беспардонно хотеть дубля!

Теперича все от пилотов зависит. Телега у нас огонь. Дизель позволяет БК в Монце ставить. Согласен, ждем дубля.

15 минут назад, Barrett сказал:

Есть ли примеры плохо прикрытой досады некоторых участников ветки?

Barret, ты же матерый форумчанин, сам всю переписку прекрасно видел.

Вообще то, утверждение (не дословно) "да ерунда это все, БК на любом болиде можно показать" - это и есть, плохо прикрытая досада от успехов Хонды. Потому-что БК был поставлен на самой моторной трассе чемпионата. А не на каком нибудь Хунгароринге.

Потому-что, если бы это было на Хунгароринге, то многие бы тут орали, что на этой трассе важнее шасси. Поэтому Хонда тут не причем. А когда БК поставлен в Монце, то крыть уже нечем.

Вот и приходится теперь им говорить "да это на любом болиде можно было сделать".

31 минуту назад, FunFly сказал:

Тогда не стоит ему употреблять глагол "отобрал". Не по-русски это.

Надо было просто стоять на позиции "Алонсо показал БК". И все, точка.

Не по русски?))

А как же еще тогда говорить, если шел спор именно о том, у кого ОТОБРАЛ БК Алонсо?)

А то, что "Алонсо показал БК", об этом вроде и так все знают. И никто с этим не спорит)

6 минут назад, svarog сказал:

Barret, ты же матерый форумчанин, сам всю переписку прекрасно видел.

Вообще то, утверждение (не дословно) "да ерунда это все, БК на любом болиде можно показать" - это и есть, плохо прикрытая досада от успехов Хонды. Потому-что БК был поставлен на самой моторной трассе чемпионата. А не на каком нибудь Хунгароринге.

Потому-что, если бы это было на Хунгароринге, то многие бы тут орали, что на этой трассе важнее шасси. Поэтому Хонда тут не причем. А когда БК поставлен в Монце, то крыть уже нечем.

Вот и приходится теперь им говорить "да это на любом болиде можно было сделать".

Это не есть прикрытая досада, а обыкновенный открытый стеб. Да и никто тут не орет.

Кстати, этот БК заслуга исключительно шасси.

26 минут назад, Barrett сказал:

Кто фактически удерживал БК на момент выхода Мака на первый план?

Райкконен. Но циплят вроде по осени считают. Не?

1 минуту назад, svarog сказал:

Райкконен.

Все заковыристые послесловия я вычеркнул. Спасибо за ответ, так и запишем, в ряду сторонников теории, что БК отобран у Феррари пополнение. 

1 минуту назад, Barrett сказал:

в ряду сторонников теории, что БК отобран у Феррари пополнение. 

А это какая сторона яйца?

А это какая сторона яйца?

Одна из двух, это очевидно.

"Новый виток гонки вооружения"! :m05113:

6 минут назад, Barrett сказал:

Одна из двух, это очевидно.

БК Шрёдингера какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...