дизель Опубликовано 10.07.2016 08:19 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Где огромная надпись Хайниккен на болиде, или опять про тайные контракты? А вообще странное какое то спонсорство...."Мы вам деньги дадим, то тока -цссс!! никому!! лады? Просто башляем, а вы никому об этом не треплетесь". Кактотак получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.07.2016 08:19 17 минут назад, jurykovalev сказал: На заведомые ошибки соперников не реагируют, если Феттель перешёл, значит считалось, что 3 пита у Рика выгоднее, иначе бы с чего переходить-то?. Вот и всё. ну ты бы это спросил у Алонсо в 2010 после Абу Даби где он лишился титула в точно такой же ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2016 08:20 5 минут назад, varyagus сказал: Феррари могут решить одно(Баку помним?), а РБ другое. Есть 2 факта в пользу теории заговора. 1) РБ отняли победу у Рики. 2) РБ отняли победу у Рики во второй раз на след ГП. И да, у Квята в РБ машина барахлила, у Макса перестала. Ну и дальше в ТР еще все комичнее. А Феррари сколько отняли у Феттеля своими коробками, ну точно, сливают Себа. Вторикелла там он. А В Китае РБР слили Рикки ради Квята проколов ему шину. Чего про это не фантазируем-то? И Заминки на питах Ферстаппена, в Баку например, чего сливом не считаем? В Монако-то РБР зачем было Рикки сливать? Макс от Этого никак не выигрывал, даже не опережал, т.е. по вашему, РБР прросто подарили победу соперникам без всякой выгоды для себя, да ещё и заплатили Рики бонус за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2016 08:21 8 минут назад, rewonmiz сказал: так значит у Алонсо все таки не хватило таланта в 2010, а ведь кто-то недавно утверждал, что команда решила повторить тактику РБ У Алонсо - да, не хватило таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2016 08:22 2 минуты назад, AceMan сказал: ну ты бы это спросил у Алонсо в 2010 после Абу Даби где он лишился титула в точно такой же ситуации. Потому, что пару обгонов не сподобился сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 08:24 1 минуту назад, дизель сказал: А вообще странное какое то спонсорство...."Мы вам деньги дадим, то тока -цссс!! никому!! лады? Просто башляем, а вы никому об этом не треплетесь". Кактотак получается. Я могу понять что так мутил нынешний руководитель мочалки, ну этот армян из Филипп Моррис, ну типо Феррари и Мальборо вызывают ассоциации. Но Хайниккен, любый брэнд должен иметь лицо и ходить там в цветах брэнда, рекламировать. Где реклама Дэна и Макса с пивком Хайниккен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2016 08:29 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Я могу понять что так мутил нынешний руководитель мочалки, ну этот армян из Филипп Моррис, ну типо Феррари и Мальборо вызывают ассоциации. Но Хайниккен, любый брэнд должен иметь лицо и ходить там в цветах брэнда, рекламировать. Где реклама Дэна и Макса с пивком Хайниккен? Тож не понимаю. Вот смотрю на это фото и не понимаю, что же должно меня сподобить на пойти и выпить Хейнекену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 10.07.2016 08:29 6 minutes ago, jurykovalev said: А Феррари сколько отняли у Феттеля своими коробками, ну точно, сливают Себа. Вторикелла там он. А В Китае РБР слили Рикки ради Квята проколов ему шину. Чего про это не фантазируем-то? И Заминки на питах Ферстаппена, в Баку например, чего сливом не считаем? В Монако-то РБР зачем было Рикки сливать? Макс от Этого никак не выигрывал, даже не опережал, т.е. по вашему, РБР прросто подарили победу соперникам без всякой выгоды для себя, да ещё и заплатили Рики бонус за победу. разницу между проколом шины и двумя грубейшими "ошибками" команды в двух гонках подряд, где пилот мог одержать победу, чувствуете? видимо нет. причем одна грубейшая ошибка в угоду школьника, а вторая когда школьник сам позорно слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.07.2016 08:31 13 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Где огромная надпись Хайниккен на болиде, или опять про тайные контракты? Алкашка не запрещена в Европе для рекламы, в отличии от табачников. всему свое время, будет и реклама... но соус будет другой, и опять запоют соловьи о том, что это это спонсор решил поддержать молодое дарование, а не купил ему место в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 08:33 Только что, rewonmiz сказал: всему свое время, будет и реклама... но соус будет другой, и опять запоют соловьи о том, что это это спонсор решил поддержать молодое дарование, а не купил ему место в команде блин какая удачная рента, гонки выигрывает, напарника делает, а РБ с Бурдэ как лоханулись, посадили четырехкратного чемпиона Чампкара, за зарплату, а он слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2016 08:33 2 минуты назад, varyagus сказал: разницу между проколом шины и двумя грубейшими "ошибками" команды в двух гонках подряд, где пилот мог одержать победу, чувствуете? видимо нет. причем одна грубейшая ошибка в угоду школьника, а вторая когда школьник сам позорно слился. Не было никакой угоды школьнику, слив Рики был для него вреден, т.к Макс оставался один против 2-х Феррари. И в чём выгода РБР во сливе в Монако? Лишились победы, выставили себя дураками, заплатили Рикки бабло как за победу - всё это что бы что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 08:35 5 минут назад, дизель сказал: Тож не понимаю. Вот смотрю на это фото и не понимаю, что же должно меня сподобить на пойти и выпить Хейнекену. Вот смотри коричневый цвет. Это цвет российского Брэнда Хайниккен- пивко Охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.07.2016 08:36 6 минут назад, дизель сказал: Тож не понимаю. Вот смотрю на это фото и не понимаю, что же должно меня сподобить на пойти и выпить Хейнекену. Однако по заявлению Дохтора Марко он отмечал очередной подиум школьника именно с бокалом Хайникен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2016 08:36 Только что, rewonmiz сказал: всему свое время, будет и реклама... но соус будет другой, и опять запоют соловьи о том, что это это спонсор решил поддержать молодое дарование, а не купил ему место в команде Скорее будет обратное. Те соловьи, которые поют тут про мешки бабла, из-за банального неумения признаваться себе в том, что кто то может оказаться лучше Дани, просто тихо и мирно попрячутся по кустам, когда станет ясно, что Хейнекен ничего не платит за Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2016 08:37 Только что, дизель сказал: Скорее будет обратное. Те соловьи, которые поют тут про мешки бабла, из-за банального неумения признаваться себе в том, что кто то может оказаться лучше Дани, просто тихо и мирно попрячутся по кустам, когда станет ясно, что Хейнекен ничего не платит за Макса. Или болеть за Макса начнут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2016 08:38 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Вот смотри коричневый цвет. Это цвет российского Брэнда Хайниккен- пивко Охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2016 08:40 Только что, AceMan сказал: Однако по заявлению Дохтора Марко он отмечал очередной подиум школьника именно с бокалом Хайникен Нет. Он отмечал его с бокалом вина. На счет Хейнекена он размышлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.07.2016 08:41 21 минуту назад, jurykovalev сказал: Офигел он после гонки, когда надо было оправдываться. И лучшая тактика и досталась ему, потому, что две топ-команды считали тактику 3-питов лучшей для своих лидеров. А то, у вас красиво получается, что Феррари могут ошибится, со своей примой, куда более явной, а РБР точно точно сливали. Только если команды знали, что 3 пита провальная тактика. значит у РБР не было никаких поводов считать, что Феттель на неё перейдёт, а значит, слив Рики, Макса просто оставляли одного, против двух Феррари и давали Феррари все карты для подрезки Макса, т.е. сливая Рики, РБР снижали шансы Макса финишировать впереди Феррари. Чей-то, ты сказал, что не бывает пилотов быстрее, лучше, бывает только выгоднее. Надо Чилтону сказать, что он не медленнее был в Маруссе, просто невыгодный. Или Карлосу, что он не проиграл в ГП3, а просто невыгодный был. Ведёте себя как португальцы в 2013-м, они тоже сказки рассказывали, что Да Кошта просто не выгодный был, а русские с миллионами пришли. Красиво передергиваешь, но я говорил не о Чилтоне и само собой есть пилоты и сильнее и слабее как по физике, психике, так и по опыту\скиллу. Если хочешь могу озвучить кого лично я считаю равными по силе, но тебе похоже не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2016 08:44 Только что, alex-f сказал: Красиво передергиваешь, но я говорил не о Чилтоне и само собой есть пилоты и сильнее и слабее как по физике, психике, так и по опыту\скиллу. Если хочешь могу озвучить кого лично я считаю равными по силе, но тебе похоже не интересно. Так значит, в ГП3 просто Даня был выгоднее Сайнса, да? Если ты считаешь равными 4-ку РБРовцев? И в тех гонках, что Квят опережал Рикки, того просто сливали, как невыгодного, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 08:44 5 минут назад, дизель сказал: Ну я додумываю за местных товарищей их концепцию, они ее сформировать не могут. А такой это высокие НЛП-практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.07.2016 08:45 35 минут назад, дизель сказал: Ключевое слово здесь "в итоге". Именно оно говорит, что ясность того, что стратегия с тремя питами не сработала, появилась только в конце. А до этого, они "быстро догоняли лидеров" как говорит Феттель. Эти слова только подтверждают правоту Юры. ахаха Уперлись это Сэб мягко сказать перегнул палку...До Кими ему было еще 6 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.07.2016 08:47 7 минут назад, дизель сказал: Нет. Он отмечал его с бокалом вина. На счет Хейнекена он размышлял. Однако озвучил бренд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2016 08:48 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Ну я додумываю за местных товарищей их концепцию, они ее сформировать не могут. А такой это высокие НЛП-практики. Да понял. Я просто офигел от скорости и меткости привязки коричневых штанов к бренду Хейнекен. Это было круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 10.07.2016 08:49 12 minutes ago, jurykovalev said: Не было никакой угоды школьнику, слив Рики был для него вреден, т.к Макс оставался один против 2-х Феррари. И в чём выгода РБР во сливе в Монако? Лишились победы, выставили себя дураками, заплатили Рикки бабло как за победу - всё это что бы что? я не могу знать в чем выгода, я лишь констатирую факты. а они такие, какие есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2016 08:51 Только что, varyagus сказал: я не могу знать в чем выгода, я лишь констатирую факты. а они такие, какие есть. Фантазии, ты хотел сказать. Потому что фактов слива Рикки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах