ЮрТа Опубликовано 30.09.2016 07:49 26 минут назад, Brian_Boitano сказал: Зато сейчас Квят сливает полсекунды напарнику. Ну порадуйся сам с собой, зачем здесь это писать? Ты вроде за феррари болеешь, а по факту исключительно против Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.09.2016 08:14 В 28.09.2016 в 21:12, АгрегАтор сказал: "Обидки" - это по разумению фобов и троллей, я говорю о веских аргументах и фактах. === Где это написано? === Второй раз. "Убиваться" - это по разумению фобов и троллей, я говорю о веских аргументах. === Балаболить не мешки ворочать, чтобы говорить о том что чьи-то теории бредовые - нужно доказать, что это НЕ ТАК. === Мне лично ничьё мнение не указ. Видимо, тобой управляют "боты"? и вдарил он "вескими аргументами"!! и "доказал"!! 16 часов назад, АгрегАтор сказал: Троллить ещё уметь надо. Там флуд и хейтерство галимое. 3 часа назад, grot111 сказал: Так что опыт и мастерство личное пилота на ней выходит на первый план. А мы смотрим кто есть кто в РБ. увидел? 34 минуты назад, FaceHugger сказал: Какая разница, кто кому и сколько сливает в свободных заездах? у грот111 спроси у него, очередные прозрения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuxajiu Опубликовано 30.09.2016 10:13 Переход Даниэля Риккардо в Red Bull Racing несколько лет назад буквально окрылил австралийского пилота: если в Toro Rosso он выступал примерно на равных с Жан-Эриком Вернем, то в «старшей» команде сразу же разгромил четырёхкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля, а затем превзошёл сменившего его Даниила Квята. Это когда он Квята превзошел? Чет не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 30.09.2016 11:01 3 часа назад, FaceHugger сказал: Какая разница, кто кому и сколько сливает в свободных заездах? Как какая разница, величие гонщика определяется в пятницу. Гонки ни чего не значат....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 11:04 2 минуты назад, liss777 сказал: Как какая разница, величие гонщика определяется в пятницу. Гонки ни чего не значат....... Еще бы за пятницу очки давали, тогда бы понял.....а так, пускай думают что хотят, у нас демократия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 30.09.2016 11:08 3 часа назад, ЮрТа сказал: Ну порадуйся сам с собой, зачем здесь это писать? Ты вроде за феррари болеешь, а по факту исключительно против Квята. Чему удивляться, если человек смотрит во время практики только конечный результат. А то что внутри практики не видит: Чарльз: на болиде Квята в ходе сессий было повреждено днище А так он у меня в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 30.09.2016 12:09 4 часа назад, FaceHugger сказал: Какая разница, кто кому и сколько сливает в свободных заездах? Вы не читали форум с начала 2015 года? Не будем тыкать пальцев в конкретных личностей, а то обязательно попадем во всяких Ботано, Андре или Дизелей, но логика следующая: Если Квят проигрывает в гонках, то важна таблица. Если он в гонках выигрывает, то скорость гонщиков определяется квалификациями. Если же и квала у него удалась, то весь смысл гонок перемещается в свободные пятницы. Поэтому в начале 15-го Квят был "днищем" по таблице ЛЗ, после середины переместился в "днищща" по квалам, а под конец года уже вошла в моду писанина по свободным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 12:20 8 минут назад, Hen Cerbin сказал: Вы не читали форум с начала 2015 года? Не будем тыкать пальцев в конкретных личностей, а то обязательно попадем во всяких Ботано, Андре или Дизелей, но логика следующая: Если Квят проигрывает в гонках, то важна таблица. Если он в гонках выигрывает, то скорость гонщиков определяется квалификациями. Если же и квала у него удалась, то весь смысл гонок перемещается в свободные пятницы. Поэтому в начале 15-го Квят был "днищем" по таблице ЛЗ, после середины переместился в "днищща" по квалам, а под конец года уже вошла в моду писанина по свободным. Не заходил в то время, в тему Квята, но логикой тут не пахнет. Логично учитывать только то, за что дают очки, а точнее сами очки, все остальное бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2016 12:26 3 минуты назад, FaceHugger сказал: Не заходил в то время, в тему Квята, но логикой тут не пахнет. Логично учитывать только то, за что дают очки, а точнее сами очки, все остальное бессмысленно. А ты в тему Ферста зайди. Там точно такой же список будет уже в исполнении всяких Cerbin-ов и ему подобных. Забавно только, что делая такие вещи там, они возмущаются такими вещами тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.09.2016 12:49 22 минуты назад, дизель сказал: А ты в тему Ферста зайди. Там точно такой же список будет уже в исполнении всяких Cerbin-ов и ему подобных. Забавно только, что делая такие вещи там, они возмущаются такими вещами тут. Меня не хватит, по всем веткам ходить, давайте что то одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 30.09.2016 12:57 17 часов назад, jurykovalev сказал: Ну, в целом да, потому что из всех финансовых вариантов вливания от Макса - ни одного по факту нет, ни мероприятий, ни логотипов, ни гостей паддока (ни о каком сотрудничестве Хайнекена с РБР не было объявлений в этом плане) и т.д. и тому подобного. Я привык говорить по фактам. А не придумывать их подгоняя под позицию. Политика, как я вижу по фактам, тоже не мешает. Потому что продаётся всегда не Даня Квят гонщик из России, или Макс Верстаппен - гонщик из Голландии. Продаётся всегда Даня Квят - ЧМ. А флажок на комбезе в глобальном плане мало кого интересует. и я не вижу ни одной причины, почему Даня не может быть финансово выгодным. Продают всегда успешных. Будь успешным - будешь продоваемым. Не продаются лузеры, сильнее чем топы. Tут надо учитывать тот факт, что болелы из других стран (большей части, ну хорошо - голландцы) более платежеспособны. Поэтому их видно больше и лучше как минимум в европейских гонках. А так конечно - побеждай и будет комм. и не только интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.09.2016 15:51 Только что, jurykovalev сказал: Факт простой - Хайнекен не поддерживает голландских спортсменов. (и вообще спортсменов в принципе) Вот и всё. А других пришедших в РБР партнёров я от тебя вариантов не видел. Квята взяли в РБР за результаты, т.к. он был Быстрее Верня и в Квалах и в Гонках, без опыта. Так что замена Феттелю была заслуженной и обоснованной. Что же касается замены - поставили на более молодого, который уже сейчас показывает те же результаты. Поспешно, на мой взгляд, слишком. Но Даня сам дал повод. три раза ха, а с чего вдруг ты от меня что то должен видеть? снова позиция - я не вижу значит это не существует ты на вопрос ответь, хотя бы для себя - в чем смысл результата Квята для команды? зачем команде это? в чем выгода команды? и чем результаты сменщика выгоднее чем Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.09.2016 15:56 Только что, дизель сказал: А ты в тему Ферста зайди. Там точно такой же список будет уже в исполнении всяких Cerbin-ов и ему подобных. Забавно только, что делая такие вещи там, они возмущаются такими вещами тут. и поэтому надо здесь повторять за теми кто гадит там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2016 16:00 1 минуту назад, alex-f сказал: и поэтому надо здесь повторять за теми кто гадит там? А кто повторяет? Тут прикол в том, что над Ферстом , в основном, глумятся болельщики Дани, а над Даней, в основном, все кому ни лень, кроме болел Ферста.... Вот такой вот парадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2016 16:04 14 минут назад, alex-f сказал: снова позиция - я не вижу значит это не существует Чем это хуже твоей позиции - "если так может быть в принципе, значит так оно и есть"? Да и у Юры другая позиция. Если Хейнекен говорит, что не спонсирует пилотов, значит ТАК ОНО И ЕСТЬ. Пока никто не доказал обратного. Так было везде и всегда. Если хочешь кого-то уличить во вранье (в данном случае - Хейнекен), то будь добр это доказать. И никак иначе. Только - ДОКАЗАТЬ. Не можешь доказать обратного - проследуй фсад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.09.2016 16:09 Только что, дизель сказал: Чем это хуже твоей позиции - "если так может быть в принципе, значит так оно и есть"? Да и у Юры другая позиция. Если Хейнекен говорит, что не спонсирует пилотов, значит ТАК ОНО И ЕСТЬ. Пока никто не доказал обратного. Так было везде и всегда. Если хочешь кого-то уличить во вранье (в данном случае - Хейнекен), то будь добр это доказать. И никак иначе. Только - ДОКАЗАТЬ. да с хрена ли? я высказал мнение, я сказал почему я так думаю, я озвучил на те признаки, которые я считаю указывают на правоту моего мнения - в ответ, я не вижу доказательств значит ты не прав. Да плевать мне на то верят мне или нет, хочется быть зашоренным одноклеточным офисным планктоном - да пожалуйста, не хочется, так включайте мозги, а не тупо "он не рекламирует пиво значит они ни как не связаны", нет логотипа на машине значит они никак не связаны и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.09.2016 16:11 Только что, дизель сказал: А кто повторяет? Тут прикол в том, что над Ферстом , в основном, глумятся болельщики Дани, а над Даней, в основном, все кому ни лень, кроме болел Ферста.... Вот такой вот парадокс. и как оно глумление? доставляет? оргазм достигается или только дыхание учащается? как дети всамомделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.09.2016 16:11 #KvyatArt Источник: https://vk.com/daniilkvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2016 16:15 7 минут назад, alex-f сказал: да с хрена ли? я высказал мнение, я сказал почему я так думаю, я озвучил на те признаки, которые я считаю указывают на правоту моего мнения - в ответ, я не вижу доказательств значит ты не прав. Да плевать мне на то верят мне или нет, хочется быть зашоренным одноклеточным офисным планктоном - да пожалуйста, не хочется, так включайте мозги, а не тупо "он не рекламирует пиво значит они ни как не связаны", нет логотипа на машине значит они никак не связаны и т.д. Ты постоянно просишь какие то факты и аргументы, но не располагаешь ими сам. Возьмем случай с Хейнекеном. Они САМИ сказали, что НЕ СПОНСИРУЮТ спортсменов. Можешь доказать, что это враньё? А раз не можешь, значит именно ЭТО надо считать ФАКТОМ, а не твои гипотезы. п.с. Какая нафиг выгода Хейнекену, если НИКТО не видит упоминаний о Хейнекене от спортсмена? КАКАЯ? Почему это не Хемильтон? Не Розберг? Не Алонсо с Райконеным? У них же тоже логотипов на машине нет. Значит это ОНИ рекламируют Хейнекен....ну или что в таком случае делается...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 30.09.2016 16:21 3 часа назад, дизель сказал: А ты в тему Ферста зайди. Там точно такой же список будет уже в исполнении всяких Cerbin-ов и ему подобных. Забавно только, что делая такие вещи там, они возмущаются такими вещами тут. *плаксивым голосом* Андрэ первый начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 30.09.2016 16:21 17 минут назад, дизель сказал: Если Хейнекен говорит, что не спонсирует пилотов, значит ТАК ОНО И ЕСТЬ. Пока никто не доказал обратного. Так было везде и всегда. Если хочешь кого-то уличить во вранье (в данном случае - Хейнекен), то будь добр это доказать. И никак иначе. Только - ДОКАЗАТЬ. Не можешь доказать обратного - проследуй фсад. Я извиняюсь что вмешиваюсь так как спор тут не мой, но мне самому интересно. Вот Гитлер не хотел нападать на Советский Союз, американцы нам желают добра (до сих пор кстати), Польша в начале 90-х сказала её уголь очень дешев и она завалит нас им а наш дорог и нафига он нам, в итоге когда у нас практически перестала существовать угольная отрасль Польша неожиданно подняла цены сказав что ничего личного просто это такие рыночные отношения, нам стоило больших денег поднять погибающую угольную промышленность с колен (и таких примеров - море). Западный мир бизнеса лжив насквозь ! С этим ничего не поделать, "предупрежден значит вооружен". Ничего личного. Я это к тому что нельзя уж, так огульно говорить "если я не вижу этого значит этого нет" все таки есть косвенные показатели ... например: случайно ли Хейнекен пришла в F-1 вместе с Ферстапеном ? Вряд ли. До этого что то она не шла. Ей (Хейнекен) выгоден Ферстапен в F-1 ? Наверняка. Есть ли какие то причины скрывать поддержку Ферстапена ? Вот тут не знаю но если они есть то скоро вылезут наружу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2016 16:22 9 минут назад, alex-f сказал: и как оно глумление? доставляет? оргазм достигается или только дыхание учащается? как дети всамомделе А теперь цитатки моего глумления будь добр. В студию, что называется. Только не пропадай, родной. А то все вы в кусты прячетесь после таких просьб. Хоть ты будь человеком слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2016 16:37 8 минут назад, Mx110 сказал: 1. Я это к тому что нельзя уж, так огульно говорить "если я не вижу этого значит этого нет" все таки есть косвенные показатели ... например: случайно ли Хейнекен пришла в F-1 вместе с Ферстапеном ? Вряд ли. До этого что то она не шла. 2. Ей (Хейнекен) выгоден Ферстапен в F-1 ? Наверняка. Есть ли какие то причины скрывать поддержку Ферстапена ? Вот тут не знаю но если они есть то скоро вылезут наружу. 1. А говорят как раз не так. Говорят по другому. Если вы уж взялись утверждать, что на самом деле не так, как нам говорят, то такое необходимо доказывать. 2. ЧЕМ? Если нельзя связать эти два "названия" кроме как страной происхождения? В чем выгода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 30.09.2016 16:45 9 минут назад, дизель сказал: 1. А говорят как раз не так. Говорят по другому. Если вы уж взялись утверждать, что на самом деле не так, как нам говорят, то такое необходимо доказывать. 2. ЧЕМ? Если нельзя связать эти два "названия" кроме как страной происхождения? В чем выгода? 1. Утверждать вряд ли, предполагать с долей вероятности, мы же там не сидели с ними за одним столом, но мы тут вообще ни с кем не сидели за одним столом (из боссов F-1), мы тут строим предположения основываясь на неких данных и стараемся их выстроить в логическую цепочку. ... ну ... э-э-э-э ... а прогноз погоды вы слушаете ? 2. ЧЕМ-чем рекламой. Я думаю в следующем году (если в этом Ферстапен поедет) они будут более открыто сотрудничать. У меня такое впечатление, что сейчас пока опасаются как бы какой конфуз не вышел со скороспелым тапком. Перестраховываются, присматриваются. Репутацию берегут. Она как вы знаете дорого стоит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.09.2016 16:50 Только что, дизель сказал: А теперь цитатки моего глумления будь добр. В студию, что называется. Только не пропадай, родной. А то все вы в кусты прячетесь после таких просьб. Хоть ты будь человеком слова. чсв уменьши, сильно много требуешь. ты сказал про глумление (видимо отслеживал) я у тебя и спросил (ты же о нем завел речь? значит ты в курсе), какие тебе цитатки то? Л- логика! ты по прежнему читаешь отдельные слова из предложений и делаешь какие то непредсказуемые выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах