Didi Опубликовано 12.07.2017 15:37 14 минут назад, Евгений сказал: Даня будет ЧМ, а Макс максимум еще два года в Ф1. Предпосылок к чемпионству Квята нет, ну чемпионом он может стать, скажем в wec. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 12.07.2017 15:39 8 минут назад, Клюйверт сказал: Болельщики Макса это пари не примут т.к. наверняка спорят только подлецы хотя чоужтам велик соблазн наказать пустомель... Запутал. Кто - "наверняка", и кто - "подлецы". Поясни, будь добр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 12.07.2017 15:41 3 минуты назад, Didi сказал: Предпосылок к чемпионству Квята нет, ну чемпионом он может стать, скажем в wec. Ну так. Пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.07.2017 15:41 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Вы же верите, не правда ли? Что у Квята сдали нервы до перехода? Нет. После перехода-да. То, что Макс очень талантлив-да. То, что он феноменален-мне трудно судить, один год в Ф3, он был хорош, умеет схватывать на лету, дерзкий, быстрый. Но в целом я не разделяю мнения о его феноменальности, может позже признаю, посмотрим. Верю ли я что он станет чемпионом-да. Будет ли ему легко? Нет. Ему есть над чем поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.07.2017 15:44 1 минуту назад, Евгений сказал: Ну так. Пари? Мне не интересно заключать пари с незнакомыми людьми. Лучше расскажите какие на ваш взгляд есть предпосылки к чемпионству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.07.2017 15:48 3 часа назад, Троль сказал: https://matchtv.ru/autosport/formula-1/matchtvvideo_NI760434_clip_Aleksej_Popov_podvodit_itogi_Gran_pri_Avstrii Хороший разбор у Алексея получился. Все по полочкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 12.07.2017 15:55 10 минут назад, Didi сказал: Мне не интересно заключать пари с незнакомыми людьми. Лучше расскажите какие на ваш взгляд есть предпосылки к чемпионству? Так мы же про способности к предвидению будущего, а не про анализ и индукцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.07.2017 15:58 1 минуту назад, Евгений сказал: Так мы же про способности к предвидению будущего, а не про анализ и индукцию Тем более неинтересно, хрустального шара у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.07.2017 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 12.07.2017 16:21 43 минуты назад, Didi сказал: Предпосылок к чемпионству Квята нет, ну чемпионом он может стать, скажем в wec. Пожелаю пожалуй Ферстаппену стать чемпионом, но только в Суперформуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.07.2017 16:32 7 минут назад, Nataliam сказал: Пожелаю пожалуй Ферстаппену стать чемпионом, но только в Суперформуле. Пожелания Максу следует оставлять в его соц сетях, ну или в его ветке, поэтому цитируя меня сейчас вы ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.07.2017 16:36 56 минут назад, Клюйверт сказал: велик соблазн наказать пустомель... Кто бы про пустомельство здесь тёр. Весь день распинаешься, а на поверку: путаешься в показаниях, гонки не помнишь, кто в кого и когда врезался - "ой, я забув", считать до трёх так не научился... Не надоело клоуном быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 12.07.2017 16:48 49 минут назад, Didi сказал: Тем более неинтересно, хрустального шара у меня нет. Как бы это помягче... ну, в общем.... и в тину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 12.07.2017 17:01 19 минут назад, Антидот сказал: Кто бы про пустомельство здесь тёр. Весь день распинаешься, а на поверку: путаешься в показаниях, гонки не помнишь, кто в кого и когда врезался - "ой, я забув", считать до трёх так не научился... Не надоело клоуном быть? а что там с цифрой 3 не так? даже если тот безумный наскок на Магу не считать за "въезд в задок", их все равно больше или равно трем дважды в Феттеля, раз в Алонсо + куча пострадавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.07.2017 17:16 Только что, Клюйверт сказал: а что там с цифрой 3 не так? даже если тот безумный наскок на Магу не считать за "въезд в задок", их все равно больше или равно трем дважды в Феттеля, раз в Алонсо + куча пострадавших. А кто пострадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 12.07.2017 17:19 1 час назад, papaklass сказал: Хороший разбор у Алексея получился. Все по полочкам. Кроме одного. Алонсо стал тормозить раньше изза макса? Макс там очень далеко слева был в этот момент и никак не мешал алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 12.07.2017 17:20 56 минут назад, papaklass сказал: Все, сил больше нет читать галиматью. Ведь и эпизод разобрали и несколько видео выложил .... Игнор! Сын Newmark1948 что-ли? P.S. На всех выложенных тобой видео видна ошибка Квята. P.P.S. Извини, что влез в вашу беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 12.07.2017 17:27 Глянул сейчас шоу в Лондоне и попал на коротенькой опрос гонщиков на улице с палатками команд, Квят тоже был - уверенный, спокойный, улыбается! Впечатление осталось, что все отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 12.07.2017 17:28 9 минут назад, SergeyS494 сказал: P.S. На всех выложенных тобой видео видна ошибка Квята. P.P.S. Извини, что влез в вашу беседу. Не, не, не! Хорошо что влез! Объясни мне!!! Пожалуйста!!! Что Квят сделал не так? В чем суть ошибки???? Я целый день жду ответ на этот вопрос! В 09.07.2017 в 23:34, kovfun-barrios сказал: Далеко не все болельщики и фанаты уфимца сегодня признали явную ошибку Квята на старте Вот еще нашедший ошибку молчун! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.07.2017 17:28 8 минут назад, Клюйверт сказал: а что там с цифрой 3 не так? Тебе и в третий раз до трёх не сосчитать...Что ж, выводы такие, ты либо: - тупо пришёл набрасывать - пришёл поумничать, но не умеешь признавать свои ляпы - в самом деле не умеешь считать до трёх В любом случае, интерес не представляешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.07.2017 17:32 10 минут назад, astor сказал: Кроме одного. Алонсо стал тормозить раньше изза макса? Макс там очень далеко слева был в этот момент и никак не мешал алонсо. А если тапка там не было бы, Федя тормозил на пару метров позже и все вписались бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 12.07.2017 17:33 12 минут назад, SergeyS494 сказал: Сын Newmark1948 что-ли? P.S. На всех выложенных тобой видео видна ошибка Квята. P.P.S. Извини, что влез в вашу беседу. А ты чей сын?! Не Юрича случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.07.2017 17:36 1 минуту назад, zila сказал: Что Квят сделал не так? В чем суть ошибки? В том, что не оттормозился. Можно сколько угодно предполагать, что Алонсо видел больше, поэтому начал тормозить чуток раньше. Возможно, так и было, что это меняет? Даниил в этой ситуации прозевал момент, когда Алонсо начал тормозить. Может быть, слишком следил за Сайнсом, но это никак не снимает вину с Дани. Давайте уж действительно, завяжем по Австрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 12.07.2017 17:37 Вот этот товарищ тоже отморозился! В 11.07.2017 в 08:02, Peresvet сказал: Я лишь сказал, что Квят пилотировал плохо и допустил ошибку, которую уже он допускал не так давно, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 12.07.2017 17:43 15 минут назад, Антидот сказал: Даниил в этой ситуации прозевал момент, когда Алонсо начал тормозить Ничего он не зевал! Влез на трассу когда нужно, тормозить начал, когда нужно! Но вопрос был к ЭКСПЕРТАМ, этим. Я еще не всех нарыл, инет тупит! Сигизмунд, тот вообще не ответил на прямой вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах