Niacrees Опубликовано 08.03.2017 14:46 Только что, newmark1948 сказал: Не хочется негатива, но с этим движком до симуляции гонки, хорошо бы к Монако успеть. А я думаю нас ждет как Булье про Маки сказал: тестовую программу завершить не успеем и продолжим ее на практиках ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.03.2017 15:08 меня вообще немного пугает форма Квята, вчера он был очень уставший, после дня за рулем, еще хуже на первых тестах выглядел школьник, к тому же он еще и ныл про свою шею, $тролл тоже концентрацию теряет, по Сайнсу сегодня видно будет, как там и что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.03.2017 15:21 Только что, rewonmiz сказал: сегодня точно работают Судя по отставанию ТР - и вчера, и на первых тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.03.2017 15:31 6 минут назад, Антидот сказал: Судя по отставанию ТР - и вчера, и на первых тестах давай так какое отставание ТР от Мерса ты считаешь приемлемым? а то вдруг ты хочешь что бы они на равных боролись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.03.2017 15:36 Только что, rewonmiz сказал: давай так какое отставание ТР от Мерса ты считаешь приемлемым? а то вдруг ты хочешь что бы они на равных боролись На Мерсы и не смотрю, от РБ отстаём на 1,5 и более сек, вчера вон от Вилок... Какое там может быть 5-е место в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.03.2017 15:46 6 минут назад, Антидот сказал: На Мерсы и не смотрю, от РБ отстаём на 1,5 и более сек, вчера вон от Вилок... Какое там может быть 5-е место в КК? сейчас один испанец ведет трансляцию тестов, оцень хорошо видно как люди проходят шикану, ТР, так воооще сейчас едет в том же темпе что и РБ, правда сайн на софте а школьник на медиуме, но оба на длинной серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.03.2017 15:56 10 минут назад, rewonmiz сказал: сейчас один испанец ведет трансляцию тестов, оцень хорошо видно как люди проходят шикану, ТР, так воооще сейчас едет в том же темпе что и РБ, правда сайн на софте а школьник на медиуме, но оба на длинной серии А ссылку зажал да, поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.03.2017 15:58 2 минуты назад, welur сказал: А ссылку зажал да, поделись. только он взял перерыв сказал на 10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.03.2017 16:07 Только что, rewonmiz сказал: сейчас один испанец ведет трансляцию тестов, оцень хорошо видно как люди проходят шикану, ТР, так воооще сейчас едет в том же темпе что и РБ, правда сайн на софте а школьник на медиуме, но оба на длинной серии Я только рад буду, если мои опасения напрасны...время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.03.2017 16:11 10 минут назад, rewonmiz сказал: только он взял перерыв сказал на 10 минут У ТР и РБ в поворотах все нормально, быстрее вилок, а вот с мощностью мотора опять проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.03.2017 16:15 2 минуты назад, welur сказал: У ТР и РБ в поворотах все нормально, быстрее вилок, а вот с мощностью мотора опять проблемы. будем надеется, на то что инфа о использовании мотора на 95% подтвердится, так как 5% это сейчас немногим меньше 50 лошадок, а это в барсе 0.8 с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 08.03.2017 17:05 1 час назад, rewonmiz сказал: только он взял перерыв сказал на 10 минут О! Спасибо! Даже минут 5 посмотрел. Вспомнил, что тесты смотреть скучное занятие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 08.03.2017 18:21 то ли лыжи не едут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 08.03.2017 18:59 3 часа назад, Антидот сказал: На Мерсы и не смотрю, от РБ отстаём на 1,5 и более сек, вчера вон от Вилок... Какое там может быть 5-е место в КК? У клиентов с двигателями мерседес, нет нужды тестить двигатель. Он известный и надежный. Поэтому работают над машиной, а клиенты рено, тестируют и машину и двигатель. При этом после дня\двух тестов, двигло снимают, новый ставят, а снятый под разборку. Т.к. он совсем новый по конструкции. Разбирают и изучают......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.03.2017 19:16 Только что, liss777 сказал: клиенты рено, тестируют и машину и двигатель. Удручает отставание от РБ, у которого такая же (надеюсь) СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.03.2017 19:26 5 минут назад, Антидот сказал: Удручает отставание от РБ, у которого такая же (надеюсь) СУ. А что ты хотел команды разного уровня, тем более мы не знаем, кто по какой программе работает. В Австралии все увидим, кто на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 08.03.2017 19:58 О-о-о-о-ох, когда же 26-е то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.03.2017 20:02 СтиГГГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 08.03.2017 20:31 Вопрос: Макс, вечером вы остановились на трассе. Что произошло? Проблемы с машиной или просто закончилось топливо?Макс Ферстаппен: Нет, у меня не закончилось топливо… Не хватило всего двух кругов, чтобы завершить имитацию гонки, мы собрали много информации, к сожалению, пришлось остановиться на трассе. Проблема оказалось такой же, как и с утра. Тем не менее, я уверен в Renault, они в любом случае планируют привезти в Мельбурн другую версию силовой установки, так что все должно быть в порядке. Вопрос: Вас беспокоят проблемы с надежностью моторов Renault?Макс Ферстаппен: Я настроен позитивно и стараюсь не слишком думать об этом. Тесты для этого и нужны – команда постоянно меняет машину, чтобы понять, за счет чего можем прибавить. Сегодня мы многое узнали – это позитивно. https://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/119191.shtml Шо-то я не понЯл! В Мельбурне Рено привезет новый движок и клиенты Рено поедут на нём. Почему тогда сейчас его не тестируют? Команды поедут на движке, который не тестировали? Другая версия это не обновление? В Рено поняли, что построили плохой движок? Может быть просто привезут немного усовершенствованный прошлогодний двигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.03.2017 20:46 35 минут назад, Sur сказал: Возможно Рено собирает данные о работе СУ и к Австралии планирует устранить возникшие неполадки. Только вопрос, получится ли у них?! Буде надеяться, что получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 08.03.2017 22:15 1 час назад, Sur сказал: Шо-то я не понЯл! В Мельбурне Рено привезет новый движок и клиенты Рено поедут на нём. Почему тогда сейчас его не тестируют? Команды поедут на движке, который не тестировали? Другая версия это не обновление? В Рено поняли, что построили плохой движок? Может быть просто привезут немного усовершенствованный прошлогодний двигатель? А чего удивляться. Баллов на доработку нет. Время идет, моторист также трудится над обновлениями как и сами команды и самые последние разработки, что успеют сделать к Австралии привезут на первый ГП. Мерседес вот тоже к Австралии доработанную версию движка привезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 08.03.2017 22:22 4 минуты назад, Niacrees сказал: А чего удивляться. Баллов на доработку нет. Время идет, моторист также трудится над обновлениями как и сами команды и самые последние разработки, что успеют сделать к Австралии привезут на первый ГП. Мерседес вот тоже к Австралии доработанную версию движка привезет. Больше словосочетание "новая версия" меня напрягло. Я привык больше к слову "обновление", новая версия, по мне, в этом году у Хонды и Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 08.03.2017 22:36 14 минут назад, Sur сказал: Больше словосочетание "новая версия" меня напрягло. Я привык больше к слову "обновление", новая версия, по мне, в этом году у Хонды и Рено... Ну мало ли что там Макс подразумевал, кто его знает, даже если в оригинале он сказал что-то вроде "new version", а не "upgrade". А так у нас 4 двигателя на сезон, а значит производители будут исходить в идеале из 3-х крупных обнов движков, что будет считаться как замена деталей СУ. Говоря о Рено, Таффен сообщал о первом апгрейде к гонке в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 08.03.2017 23:02 32 минуты назад, Niacrees сказал: Ну мало ли что там Макс подразумевал, кто его знает, даже если в оригинале он сказал что-то вроде "new version", а не "upgrade". А так у нас 4 двигателя на сезон, а значит производители будут исходить в идеале из 3-х крупных обнов движков, что будет считаться как замена деталей СУ. Говоря о Рено, Таффен сообщал о первом апгрейде к гонке в Барселоне. К Барселоне? А Максим говорит о Мельбурне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 08.03.2017 23:11 С такими проблемами с двиглом традиционный пропуск ГП Австралии Даней уже очень даже вероятен (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах