Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, newmark1948 сказал:

Не хочется негатива, но с этим движком до симуляции гонки, хорошо бы к Монако успеть.:Smile_trollface-3:

А я думаю нас ждет как Булье про Маки сказал: тестовую программу завершить не успеем и продолжим ее на практиках ГП.

Поделиться этим сообщением

меня вообще немного пугает форма Квята, вчера он был очень уставший, после дня за рулем, еще хуже  на первых тестах выглядел школьник, к тому же он еще и ныл про свою шею, $тролл тоже концентрацию теряет, по Сайнсу сегодня видно будет, как там и что  

Только что, rewonmiz сказал:

сегодня точно работают

Судя по отставанию ТР - и вчера, и на первых тестах :floxy:

6 минут назад, Антидот сказал:

Судя по отставанию ТР - и вчера, и на первых тестах :floxy:

давай так какое отставание ТР от Мерса ты считаешь приемлемым? а то вдруг ты хочешь что бы они на равных боролись :scratch_one-s_head:

давай так какое отставание ТР от Мерса ты считаешь приемлемым? а то вдруг ты хочешь что бы они на равных боролись :scratch_one-s_head:

На Мерсы и не смотрю:don-t_mention:, от РБ отстаём на 1,5 и более сек, вчера вон от Вилок... Какое там может быть 5-е место в КК?:scratch_one-s_head:

6 минут назад, Антидот сказал:

На Мерсы и не смотрю:don-t_mention:, от РБ отстаём на 1,5 и более сек, вчера вон от Вилок... Какое там может быть 5-е место в КК?:scratch_one-s_head:

сейчас один испанец ведет трансляцию тестов, оцень хорошо видно как люди проходят шикану, ТР, так воооще сейчас едет в том же темпе что и РБ, правда сайн на софте а школьник на медиуме, но оба на длинной серии

10 минут назад, rewonmiz сказал:

сейчас один испанец ведет трансляцию тестов, оцень хорошо видно как люди проходят шикану, ТР, так воооще сейчас едет в том же темпе что и РБ, правда сайн на софте а школьник на медиуме, но оба на длинной серии

А ссылку зажал да, поделись.

2 минуты назад, welur сказал:

А ссылку зажал да, поделись.

только он взял перерыв сказал на 10 минут

Я только рад буду, если мои опасения напрасны...время покажет.

10 минут назад, rewonmiz сказал:

У ТР и РБ в поворотах все нормально, быстрее вилок, а вот с мощностью мотора опять проблемы.

2 минуты назад, welur сказал:

У ТР и РБ в поворотах все нормально, быстрее вилок, а вот с мощностью мотора опять проблемы.

будем надеется, на то что инфа о использовании мотора на 95% подтвердится, так как  5% это сейчас немногим меньше 50 лошадок, а это в барсе 0.8 с круга

1 час назад, rewonmiz сказал:

О! Спасибо! Даже минут 5 посмотрел. Вспомнил, что тесты смотреть скучное занятие...

то ли лыжи не едут...

3 часа назад, Антидот сказал:

У клиентов с двигателями мерседес, нет нужды тестить двигатель. Он известный и надежный. Поэтому работают над машиной, а клиенты рено, тестируют и машину и двигатель. При этом после дня\двух тестов, двигло снимают, новый ставят, а снятый под разборку. Т.к. он совсем новый по конструкции. Разбирают и изучают.........

Только что, liss777 сказал:

клиенты рено, тестируют и машину и двигатель.

Удручает отставание от РБ, у которого такая же (надеюсь) СУ.

5 минут назад, Антидот сказал:

Удручает отставание от РБ, у которого такая же (надеюсь) СУ.

А что ты хотел команды разного уровня, тем более мы не знаем, кто по какой программе работает. В Австралии все увидим, кто на что способен.

О-о-о-о-ох, когда же 26-е то ...

Вопрос: Макс, вечером вы остановились на трассе. Что произошло? Проблемы с машиной или просто закончилось топливо?
Макс Ферстаппен: Нет, у меня не закончилось топливо… Не хватило всего двух кругов, чтобы завершить имитацию гонки, мы собрали много информации, к сожалению, пришлось остановиться на трассе. Проблема оказалось такой же, как и с утра. Тем не менее, я уверен в Renault, они в любом случае планируют привезти в Мельбурн другую версию силовой установки, так что все должно быть в порядке.

Вопрос: Вас беспокоят проблемы с надежностью моторов Renault?
Макс Ферстаппен: Я настроен позитивно и стараюсь не слишком думать об этом. Тесты для этого и нужны – команда постоянно меняет машину, чтобы понять, за счет чего можем прибавить. Сегодня мы многое узнали – это позитивно.

https://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/119191.shtml

Шо-то я не понЯл! В Мельбурне Рено привезет новый движок и клиенты Рено поедут на нём. 

Почему тогда сейчас его не тестируют? Команды поедут на движке, который не тестировали? Другая версия это не обновление? 

В Рено поняли, что построили плохой движок? Может быть просто привезут немного усовершенствованный прошлогодний двигатель?

35 минут назад, Sur сказал:

Возможно Рено собирает данные о  работе СУ и  к  Австралии планирует устранить возникшие неполадки. Только вопрос, получится ли у них?! Буде надеяться, что получится!

1 час назад, Sur сказал:

Шо-то я не понЯл! В Мельбурне Рено привезет новый движок и клиенты Рено поедут на нём. 

Почему тогда сейчас его не тестируют? Команды поедут на движке, который не тестировали? Другая версия это не обновление? 

В Рено поняли, что построили плохой движок? Может быть просто привезут немного усовершенствованный прошлогодний двигатель?

А чего удивляться. Баллов на доработку нет. Время идет, моторист также трудится над обновлениями как и сами команды и самые последние разработки, что успеют сделать к Австралии привезут на первый ГП. Мерседес вот тоже к Австралии доработанную версию движка привезет.

4 минуты назад, Niacrees сказал:

А чего удивляться. Баллов на доработку нет. Время идет, моторист также трудится над обновлениями как и сами команды и самые последние разработки, что успеют сделать к Австралии привезут на первый ГП. Мерседес вот тоже к Австралии доработанную версию движка привезет.

Больше словосочетание "новая версия" меня напрягло. Я привык больше к слову "обновление", новая версия, по мне, в этом году у Хонды и Рено... 

14 минут назад, Sur сказал:

Больше словосочетание "новая версия" меня напрягло. Я привык больше к слову "обновление", новая версия, по мне, в этом году у Хонды и Рено... 

Ну мало ли что там Макс подразумевал, кто его знает, даже если в оригинале он сказал что-то вроде "new version", а не "upgrade". А так у нас 4 двигателя на сезон, а значит производители будут исходить в идеале из 3-х крупных обнов движков, что будет считаться как замена деталей СУ. Говоря о Рено, Таффен сообщал о первом апгрейде к гонке в Барселоне.

32 минуты назад, Niacrees сказал:

Ну мало ли что там Макс подразумевал, кто его знает, даже если в оригинале он сказал что-то вроде "new version", а не "upgrade". А так у нас 4 двигателя на сезон, а значит производители будут исходить в идеале из 3-х крупных обнов движков, что будет считаться как замена деталей СУ. Говоря о Рено, Таффен сообщал о первом апгрейде к гонке в Барселоне.

К Барселоне? А Максим говорит о Мельбурне...

С такими проблемами с двиглом традиционный пропуск ГП Австралии Даней уже очень даже вероятен ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...