Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, дизель сказал:

Объясни мне одну вещь....Как можно одновременно болеть за Даню, и писать такие вещи?

Ни чего я тебе не объясню. так как всеравно не поймешь меня.

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, дизель сказал:

Без разницы. Даня им просто нужен как сильный пилот. Иначе отправили бы на мороз и всё.

Джин написал же, что в эту лабуду параноидальную не верит! Мысли возникают только на фоне тех. проблем, преследующих, как назло, именно Квята.
Смысл его пост понятен. Полагаю, не только мне. Но ты нашел повод зацепиться,  в очередной раз за день :connie_skilletgirl:

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Ни чего я тебе не объясню. так как всеравно не поймешь меня.

Отмазы это всё. Тебе просто нечего объяснять. На самом деле все просто. Даниил отличный пилот. Команда это прекрасно видит и по этому подписала его снова.

п.с. Почему я, которого в этой ветке, не пнул только ленивый, вынужден доказывать болелам Дани, что он отличный пилот, которого ценит команда?....Маразм какой то...:facepalm:

Только что, дизель сказал:

Я признаю только то, что эти случаи были результатом того, что всем перечисленным пилотам, находилась лучшая замена, с точки зрения команд. 

О каких "случайностях" ты лопочешь, вообще? Придумал какую то ересь, приписал её мне, и угараешь? Ты накуренный шоль?:D

ну вообще ересь писать это больше по твой части, да даже в предыдущем посте про замены... вспомни на кого заменили Хилла, а Алонсо... это же вообще эпик... так что следи что пишешь, мало того глупости, так еще и в накуренности обвиняешь :stol: хотя Френцен не чета Хиллу, да и Кова на фоне Алонсо не мега звезда, да что там на фоне алонсо, он и на фоне петрова выглядел убого, как и ты :acute:

Хилла ради Вильнева, Трулли ради Алонсо, Райкконена тоже ради Алонсо и т.д. А можно вспомнить и Сенну с Простом, и расставание Проста с Феррари, и историю с Де Анджелисом. В Ф1 такое было раньше, есть сейчас и будет в будущем. Мы много чего не знаем и можем лишь гадать. Вынашивать причины выкидывать Даню вроде бы незачем, его только переподписали. Но не далее как весной эти люди выкинули его из РБ ради Макса. Любители теорий заговоров могут предположить, что переподписали его сейчас, чтобы не достался другим. Детали контрактов мы не знаем, опцион почти всегда имеет определенный срок, до которого им можно воспользоваться.

Это все ладно, тут можно долго гадать. Это все грязная подковерщина, которая была есть и будет там, где крутятся десятки и сотни миллионов, ничего нового. Просто это более остро воспринимается, когда дело касается объекта боления, вот и дебаты все не утихают с ГП Сочи.

Меня лично напрягает другой факт. Сезон для Квята начинался в РБ с очередной пропущенной гонки в Мельбурне, проблем с электроникой, проблем с тактикой в новом туповатом формате квалы, волшебных изменений поведения болида в Бахрейне и т.д. При этом болид Макса в ТР не имел технических проблем. Потом была рокировка, и тут бывший болид Квята в РБ полетел, а бывший болид Макса в ТР резко превратился в ведро с гайками. Это такое беспросветное невезение, или это такое наплевательское отношение команды я не пойму? После половины сезона у Квята было что-то в районе 63% пройденной дистанции гонок. Я такого не встречал с начала 90-х. Ниже 90 уже запоминается, что сезон у пилота был на фоне технических проблем. У него и сейчас самый низкий процент во всем пелетоне.

2 минуты назад, дизель сказал:

п.с. Почему я, которого в этой ветке, не пнул только ленивый, вынужден доказывать болелам Дани, что он отличный пилот, которого ценит команда?....Маразм какой то...:facepalm:

Потому что РБ настолько сильно подорвал к себе доверие болел Дани, что восстановить его сложно! 

2 минуты назад, Manishi сказал:

Джин написал же, что в эту лабуду параноидальную не верит! Мысли возникают только на фоне тех. проблем, преследующих, как назло, именно Квята.
Смысл его пост понятен. Полагаю, не только мне. Но ты нашел повод зацепиться,  в очередной раз за день :connie_skilletgirl:

Не надо за меня придумывать, хорошо? Это был вопрос. Я хотел послушать, как ему такое удается.  Такшта давай ка не цепляйся ко мне(:D), а просто учись не предвзято читать текст не глядя на аватар и ник. 

Отмазы это всё. Тебе просто нечего объяснять. На самом деле все просто. Даниил отличный пилот. Команда это прекрасно видит и по этому подписала его снова.

От того что херню какую то написал не имеющею отношения к моему поосту не чего не изменилось.

7 минут назад, дизель сказал:

ты не это доказываешь, ты демагогией занимаешься, придираясь , даже не к смыслу, а к отдельным словосочетаниям, в общем просто нудишь

5 минут назад, rewonmiz сказал:

ну вообще ересь писать это больше по твой части, да даже в предыдущем посте про замены... вспомни на кого заменили Хилла, а Алонсо... это же вообще эпик... так что следи что пишешь, мало того глупости, так еще и в накуренности обвиняешь :stol: хотя Френцен не чета Хиллу, да и Кова на фоне Алонсо не мега звезда, да что там на фоне алонсо, он и на фоне петрова выглядел убого, как и ты :acute:

Можешь еще оскорблений добавить, для большей убедительности:D Наверно так еще умнее выглядеть будешь.:D

п.с. Давно хотел спросить...а ты без оценок собеседника вообще общаться умеешь? У тебя комплексы какие то? Ты выглядишь умнее в собственных глазах от этого?

9 минут назад, JinDevil сказал:

От того что херню какую то написал не имеющею отношения к моему поосту не чего не изменилось.

Я тебе вопрос задал. Просто вопрос. А вот ты, вместо того, что бы на него ответить, уже фигню какую-то написал, что типа я не пойму. Когда мажутся, всегда так делают...

1 минуту назад, дизель сказал:

Можешь еще оскорблений добавить, для большей убедительности:D Наверно так еще умнее выглядеть будешь.:D

п.с. Давно хотел спросить...а ты без оценок собеседника вообще общаться умеешь? У тебя комплексы какие то? Ты выглядишь умнее в собственных глазах от этого?

ну по постам и оценка, если ты пишешь глупости, к тому же еще и обвиняешь непонятно в чем и на основании чего... кстати где ты увидел оскорбления?

11 минут назад, дизель сказал:

Такшта давай ка не цепляйся ко мне(:D), а просто учись не предвзято читать текст не глядя на аватар и ник. 

Не фантазируй. Дело не в нике и аве, вся суть в постах, в том что ты пишешь и какой смысл в них вкладываешь.

(давай расскажи мне ещё, что по всем темам за тобой бегаю ))) 

6 минут назад, rewonmiz сказал:

ты не это доказываешь, ты демагогией занимаешься, придираясь , даже не к смыслу, а к отдельным словосочетаниям, в общем просто нудишь

"А судьи кто?" (с)

7 минут назад, rewonmiz сказал:

ну по постам и оценка, если ты пишешь глупости, к тому же еще и обвиняешь непонятно в чем и на основании чего... кстати где ты увидел оскорбления?

Примеры глупостей - в студию. А заодно и обвинений. 

А где я увидел оскорбления? Цитатку будь добёр. Или снова "книгу - фигу"?

Только что, дизель сказал:

Примеры глупостей - в студию. 

ху... какая короткая у тебя память про Хилла и Алонсо, даже на 10 минут не хватает... в сад

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

ху... какая короткая у тебя память про Хилла и Алонсо, даже на 10 минут не хватает... в сад

А что я писал про Хилла и Алонсо? Цитатку давай.

7 минут назад, Manishi сказал:

Не фантазируй. Дело не в нике и аве, вся суть в постах, в том что ты пишешь и какой смысл в них вкладываешь.

(давай расскажи мне ещё, что по всем темам за тобой бегаю ))) 

Конкретный пример моего поста и какой я в него вкладываю смысл, не затруднит привести?

16 минут назад, TIM сказал:

Это такое беспросветное невезение, или это такое наплевательское отношение команды я не пойму?

Надеюсь, что первое.

И то, что в Данином случае оно не привело к фиговым, фатальным последствиям, ттт (потеря контракта, проигрыш титула...)

Остается только с надеждой смотреть в 2017й. И ничего более.

Ибо от этой глобальной невезухи уже устали все- и сам Дани, и его болельщики. 

2 минуты назад, дизель сказал:

Конкретный пример моего поста и какой я в него вкладываю смысл, не затруднит привести?

Ветку ГП Лайв забыл уже, мммм? 

30 минут назад, TIM сказал:

Это такое беспросветное невезение, или это такое наплевательское отношение команды я не пойму? После половины сезона у Квята было что-то в районе 63% пройденной дистанции гонок. Я такого не встречал с начала 90-х. Ниже 90 уже запоминается, что сезон у пилота был на фоне технических проблем. У него и сейчас самый низкий процент во всем пелетоне.

Именно. Оно самое. Так бывает. И не так редко, как многим кажется. Как бы это смешно не выглядело, но фарт, или - не фарт, это вполне реальная вещь.

6 минут назад, Manishi сказал:

Ветку ГП Лайв забыл уже, мммм? 

Забыл. А что там?

Я тебе вопрос задал. Просто вопрос. А вот ты, вместо того, что бы на него ответить, уже фигню какую-то написал, что типа я не пойму. Когда мажутся, всегда так делают...

Я прочитал переписку твою с Manishi. Она по делу говорит. ты не понял, на этом выводе мой ответ. не поймешь. Так же если прочитаешь мой пост, там написанл, что я не верю в такое развитие событий. По нет веры в Квята, у меня нет ни чего в посте. Но ты наложив мой пост на свое видение ситуации, начал манипулировать, мол я в него не верю. Но с моим видением ситуации, все однозначно, верю в Квята не верю рб. Можно так же взять слова Алексея Попова, кто сделал такое раз может сделать и второй раз. Я понимаю тут каждый считает себя умнея Алексея и экспертней. Но я предпочитаю ему верить больше, чем любому человеку с форума. Так понятней ответил? Переубеждать меня в честных и логичных рб не нужно. Тебя я переубеждать не собираюсь.

14 минут назад, дизель сказал:

А что я писал про Хилла и Алонсо? Цитатку давай.

да не вопрос :stol:

48 минут назад, дизель сказал:

Это в твоем "демагогическом мозгу" (с). Есть такая поговорка - "лучшее враг хорошего". Значит были на тот момент пилоты сильнее этих перечисленных, по мнению команд которые их "увольняли"....... "Имя, сестра, имя!!" (с)

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Феррари выкинула Райкконена, Рено Трулли, Макларен Монтойю и Алонсо, Уильямс Хилла и т.д. У всех свои причины и причуды. РБ выкинула дофига кого..

57 минут назад, дизель сказал:

Всё познается в сравнении... родной...  Ради кого всё это было? Не вспомнишь?

А теперь назови причины, ради которых стоит вынашивать планы выкинуть Даню, при этом его подписав очередной раз?

Хоть придумать их попробуй.

1 час назад, дизель сказал:

Лучше иметь "демагогический" мозг, чем деструктивный (раз уж ты так любишь поговорить о мозгах пользователя, не следя за качеством своих). Логика проста - сильного пилота никто не захочет выкинуть.  Еще что то не понятно? 

4 минуты назад, дизель сказал:

Забыл. А что там?

опять забыл...:stol: да что же это такое... вас там на акке несколько человов сидят что ли, мало того ты тут почти круглосуточно, так еще и с "памятью" проблемы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...