Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, дизель сказал:

.....в зависимость прихода Макса от Хейнекена.....:trollface:

эту тему педалирует больше всех ковалев, я настаиваю просто на версии с большой финансовой отдачей, не обязательно от пивоваров, хотя и с ними не все однозначно

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Почему?

Фанатская база знаешь что это? У Макса она с картинга больше чем у Квята в ф1. Умная раскрутка с детства идет. К тому же Русский народ хоть и болеет за своих, но не стремится особо покупать футболки и пр. У нас это не развито. У Макса фаны готовы и тратятся на это. Я не знаю как кратко на эту тему можно общаться. Если бы мы сидели за бутылкой кваса я бы мог обсудить все детали и понятней изложить позицию. На форуме мы только пободаемся и все. Ни кто ни кого не поймет.

3 часа назад, дизель сказал:

А кто повторяет? Тут прикол в том, что над Ферстом , в основном, глумятся болельщики Дани, а над Даней, в основном, все кому ни лень, кроме болел Ферста.... Вот такой вот парадокс.

А не задавался вопросом почему? И парадоксом тут не светит, всё предельно ясно. 

12 минут назад, JinDevil сказал:

Фанатская база знаешь что это? У Макса она с картинга больше чем у Квята в ф1. Умная раскрутка с детства идет. К тому же Русский народ хоть и болеет за своих, но не стремится особо покупать футболки и пр. У нас это не развито. У Макса фаны готовы и тратятся на это. Я не знаю как кратко на эту тему можно общаться. Если бы мы сидели за бутылкой кваса я бы мог обсудить все детали и понятней изложить позицию. На форуме мы только пободаемся и все. Ни кто ни кого не поймет.

Выигрывай, глориков подтянется уйма )

19 минут назад, JinDevil сказал:

От макса. Хотя бы тл что распродано с онлайн магазов и той толпе на гп. Это не малые деньги. Квят не когда столько не продаст.Но я вклинился в разговор извиняюсь.. Просто это факт ,а так дальше говорить не собираюсь )

Продавалась продукция Хейнекен?

3 минуты назад, TomCats сказал:

А не задавался вопросом почему? И парадоксом тут не светит, всё предельно ясно. 

Задавался. Тупо - зависть, что кого то предпочли Даниилу. А где надо слить всю ненависть к происходящему? Правильно! В ветке того, кто Даниила заменил. Всё просто. Так было во времена замены Петрова - Грожаном, так происходит и сейчас, во время замены Дани - Максом...

Выигрывай, глориков подтянется уйма )

Не не. Не прокатит. Выигрыш в молодежке дллжен сополвождатся пиаром. Мне это противно но таковы реалии. Вобще тут много направлений по каким нужно работать по мимо результата. Йос мне не нравится и Макс тоже но они работали. А Квят увы некому. Не будь у Сайнца фамилии были бы оба в жопе,  простите. Ему пиар необходимый дает фамилия вобщем.

2 часа назад, дизель сказал:

Продавалась продукция Хейнекен?

Что? Ну вот как с тобой говорить? Какой к черту хейнекен? Да он тоже не просто так. Но тут мимо кассы я вобще о другом.

Потому, что им не интересен Макс и никогда не интересны спортсмены вообще. 

Ну а логику включить не судьба, Хайнекен - голланцы, Максимка - голландец.... ну дальше то додумаешь?

21 минуту назад, alex-f сказал:

эту тему педалирует больше всех ковалев, я настаиваю просто на версии с большой финансовой отдачей, не обязательно от пивоваров, хотя и с ними не все однозначно

Эту тему "педалируют" в основном те, кто пытается прикрыться какой то материальной выгодой, в оправдании имеющейся ситуации, когда молодой пацан сходу поехал не хуже, чем матерый напарник.

4 минуты назад, TomCats сказал:

Ну а логику включить не судьба, Хайнекен - голланцы, Максимка - голландец.... ну дальше то додумаешь?

Не работает же, не спонсирует они голандцев.

36 минут назад, alex-f сказал:

так результат на табло :smile236:

Да латтна?! Стали верить в таблу? Не напомните результат на табле между Карлосом и Даниилом? Или тут "табла" сбои дает?

Вот в этих словах видна подноготная черной зависти к успеху других. Фу.

не по теме ф1, но все таки - зависть к чему? к легализованной проституции и наркомании? да ладно :censored: вертел  я такой "успех"

чем им стоит гордиться, так это отвоеванной у моря землей, а не показушной "свободой" от здравого смысла.

п.с. если ты про успехи конкретно Макса (вдруг я не так понял слова про успехи других) то я бы о них хотел услышать.

21 минуту назад, JinDevil сказал:

Что? Ну вот как с тобой говорить? Какой к черту хейнекен? Да он тоже не просто так. Но тут мимо кассы я вобще о другом.

Вот как с тобой говорить? Речь шла о выгоде ХЕЙНЕКЕНА от "сотрудничества" с Максом. Лично я говорил только об этом. Хотяяя....Раз уж ты сказал, что он "тоже не просто так", не затруднит озвучить свою версию, что означает это многозначительное - "не просто так"?

Да латтна?! Стали верить в таблу? Не напомните результат на табле между Карлосом и Даниилом? Или тут "табла" сбои дает?

не дает, но оно никак не отменяет того, что сменщик Квята не оправдал надежд на результат

согласись одного повысили и он психологически "полетел", а другого понизили и он психологически "сдал", при этом сменщик кроме как за счет решения команды ничего не показал, а авансы выданы на годы вперед

19 минут назад, TomCats сказал:

Ииии?!! Касперский - русский. Квят - русский.  Дальше додумаешь, иль в кусты?

Вот как с тобой говорить? Речь шла о выгоде ХЕЙНЕКЕНА от "сотрудничества" с Максом. Лично я говорил только об этом. Хотяяя....Раз уж ты сказал, что он "тоже не просто так", не затруднит озвучить свою версию, сто означает это многозначительное - "не просто так"?

речь конкретно на пивоваров ковалев переводит, да и ты помогаешь ;) а тут уже оказывается конкретно о них и речь? :don-t_mention:балаболы

6 минут назад, alex-f сказал:

не по теме ф1, но все таки - зависть к чему? к легализованной проституции и наркомании? да ладно :censored: вертел  я такой "успех"

чем им стоит гордиться, так это отвоеванной у моря землей, а не показушной "свободой" от здравого смысла.

п.с. если ты про успехи конкретно Макса (вдруг я не так понял слова про успехи других) то я бы о них хотел услышать.

К тому, что Макса предпочли Квяту. Или в этой теме и до прихода Макса высказывалось презренное "фу" к проституции и наркомании в Голландии?

3 минуты назад, alex-f сказал:

речь конкретно на пивоваров ковалев переводит, да и ты помогаешь ;) а тут уже оказывается конкретно о них и речь? :don-t_mention:балаболы

Ага....так пивовары не причем? Только - "Да" или "Нет" пжалста. (что такое - односложный ответ, надеюсь, объяснять не надо будет?)

4 минуты назад, дизель сказал:

Вот как с тобой говорить? Речь шла о выгоде ХЕЙНЕКЕНА от "сотрудничества" с Максом. Лично я говорил только об этом. Хотяяя....Раз уж ты сказал, что он "тоже не просто так", не затруднит озвучить свою версию, что означает это многозначительное - "не просто так"?

Я сказал про продукцию рб без привязки к пиву очевидно. Про пиво говорить не хочу. Не знаю как кратко понятно рассказать что думаю по этому не буду. Да и в случае с ними только домыслы и вполне могу быть не прав. Так что не могу и не хочу об них тут.

К тому, что Макса предпочли Квяту. Или в этой теме и до прихода Макса высказывалось презренное "фу" к проституции и наркомании в Голландии?

тут не зависть, тут "праведный гнев" из-за замены после 4х гп, когда никаких предпосылок спортивного характера к этому нет, просто чувство несправедливости. 

о какой зависти речь? 

п.с. про Голландию в целом подумал исходя из контекста, подумалось что речь вообще, а не о персоналиях

29 минут назад, дизель сказал:

Эту тему "педалируют" в основном те, кто пытается прикрыться какой то материальной выгодой, в оправдании имеющейся ситуации, когда молодой пацан сходу поехал не хуже, чем матерый напарник.

Позвольте! Это кто куда поехал? Вы хоть к статистике обращались? Велком на чемп, там от и до расписано. 

Ага....так пивовары не причем? Только - "Да" или "Нет" пжалста. (что такое - односложный ответ, надеюсь, объяснять не надо будет?)

я тебе уже задавал вопрос, если ты умный то ты со мной согласен, если нет то ты дурак - отвечай только "да" или "нет" (по односложный ответ объяснять?)

10 минут назад, alex-f сказал:

Вообще, нет, изначально именно от тебя была речь о выгоде от Хайнекена именно. Потом уже когда с ними не получается, решил обобщить на просто выгоду.

27 минут назад, jurykovalev сказал:

Не работает же, не спонсирует они голандцев.

Я уже это один раз читал. Хайнекен работает и спонсирует голландцев. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...