jurykovalev Опубликовано 31.07.2016 09:47 5 минут назад, rewonmiz сказал: пивовары бесплатно раздают символику школника при покупке билета 1 категории Это откуда взято? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.07.2016 09:50 Только что, jurykovalev сказал: Нет, не записал, а вот сломанные подряд на 2х гп коробки и +5 из-за этого, не старт в Бахрейне и это у первого номера. Конечно совпадение. Ничего приятного в этом нет, но и валить всё на это бессмысленно. давай о Квяте, то что у Феттеля есть проблемы это плохо, но он в другой команде и его проблемы не аналогичны проблемам Квята и никак не коррелируют, во всяком случае я не вижу этого, а ты сам объяснить не можешь (или не хочешь). если все опять хочешь свести к "так бывает" то не утруждайся, я же сказал что нет цели тебя в чем то переубедить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2016 09:52 Только что, alex-f сказал: давай о Квяте, то что у Феттеля есть проблемы это плохо, но он в другой команде и его проблемы не аналогичны проблемам Квята и никак не коррелируют, во всяком случае я не вижу этого, а ты сам объяснить не можешь (или не хочешь). если все опять хочешь свести к "так бывает" то не утруждайся, я же сказал что нет цели тебя в чем то переубедить. С чего ты взял? Ты же сам говорил, что не вникал. Почему тех проблемы не аналогичны техпроблемам? Т.е. в Феррари случайности бывают, в РБР нет. Логика, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.07.2016 09:57 Только что, jurykovalev сказал: С чего ты взял? Ты же сам говорил, что не вникал. Почему тех проблемы не аналогичны техпроблемам? Т.е. в Феррари случайности бывают, в РБР нет. Логика, блин. Только что, alex-f сказал: его проблемы не аналогичны проблемам Квята и никак не коррелируют, во всяком случае я не вижу этого, а ты сам объяснить не можешь (или не хочешь). читай полностью что я тебе ответил, тогда будет понятно и логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2016 10:00 1 минуту назад, alex-f сказал: читай полностью что я тебе ответил, тогда будет понятно и логично А что объяснять, вот сломавшиеся Айсы в начале сезона, неломавшиеся у Рикки, как-так, одно и тоже, как так может быть, слив, слив, слив. А оказывается у первого пилота Феррари может два ГП подряд сломаться коробка, неломающаяся у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.07.2016 10:13 Только что, jurykovalev сказал: А что объяснять, вот сломавшиеся Айсы в начале сезона, неломавшиеся у Рикки, как-так, одно и тоже, как так может быть, слив, слив, слив. А оказывается у первого пилота Феррари может два ГП подряд сломаться коробка, неломающаяся у Кими. настолько косноязычно излагаешь, что я не могу понять сути - т.е. ты не видишь систематичности в проблемах Квята так же как и у Феттеля? про слив в очередной раз , почитай на предыдущей странице я дизелю написал, не будь столь прямолинейным, не все можно оценить как черное и белое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.07.2016 10:16 "Наши друг друга в беде не бросают." Сироткин "помогает" карьере Квята, сегодня спустил Гасли на вторую строчку в чемпионате GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2016 10:20 4 минуты назад, alex-f сказал: настолько косноязычно излагаешь, что я не могу понять сути - т.е. то что у Феттеля два раза подрят что-то было с коробкой это тоже самое, что у Квята постоянные (из года в голд как в Австралии) техпроблемы и "внезапные потери в скорости в квалификации при возвращении темпа в гонке? про слив в очередной раз , почитай на предыдущей странице я дизелю написал, не будь столь прямолинейным, не все можно оценить как черное и белое. Ну а У Кими, например, почти всегда что-то на Хоккенхаймринге случается. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.07.2016 10:21 Только что, jurykovalev сказал: Ну а У Кими, например, почти всегда что-то на Хоккенхаймринге случается. Бывает. хм, ну раз по твоему "бывает" то бывай, я ж говорил что не утруждайся, я вижу систему в техпроблемах Квята, ты не видишь, твое право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2016 10:21 В дневнике Кравитца Тед говорил с Бакстоном о Дане. Бакстон, сказал, что по его общению с Даней, тот полностью разбит, и перестал выглядеть взрослым и уверенным в себе, каким он стал в прошло году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 31.07.2016 10:22 11 minutes ago, АгрегАтор said: "Наши друг друга в беде не бросают." Сироткин "помогает" карьере Квята, сегодня спустил Гасли на вторую строчку в чемпионате GP2. вот только Квят помочь своей карьере никак не может. или не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2016 10:24 2 минуты назад, alex-f сказал: хм, ну раз по твоему "бывает" то бывай, я ж говорил что не утруждайся, я вижу систему в техпроблемах Квята, ты не видишь, твое право Ну, многие и старое крыло у Дани "видят", что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.07.2016 10:30 Только что, jurykovalev сказал: Ну, многие и старое крыло у Дани "видят", что поделать. ну да, а если ты чего то не видишь, то этого конечно же не существует еще раз повторю, не будь столь прямолинейным в суждениях, не все делиться на черное и белое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 31.07.2016 10:35 18 минут назад, АгрегАтор сказал: "Наши друг друга в беде не бросают." Сироткин "помогает" карьере Квята, сегодня спустил Гасли на вторую строчку в чемпионате GP2. РБ может уже спокойно и Буэми посадить, хоть в Бельгии уже, им и Гасли не особо нужен чтобы Квята высадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 31.07.2016 10:36 14 минут назад, jurykovalev сказал: В дневнике Кравитца Тед говорил с Бакстоном о Дане. Бакстон, сказал, что по его общению с Даней, тот полностью разбит, и перестал выглядеть взрослым и уверенным в себе, каким он стал в прошло году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brainengineer Опубликовано 31.07.2016 10:37 #времямолотка в твиттере раскручивается в поддержку Квята. Присоединяйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 10:42 6 минут назад, WAKKO сказал: Натянутая улыбка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.07.2016 11:05 40 минут назад, jurykovalev сказал: В дневнике Кравитца Тед говорил с Бакстоном о Дане. Бакстон, сказал, что по его общению с Даней, тот полностью разбит, и перестал выглядеть взрослым и уверенным в себе, каким он стал в прошло году. У Квята не было ни одной конки в этом году без тех. проблем. Даже на подиум приехал с ними вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 31.07.2016 11:06 Николай Марценко: Возможно, инженеры Квята работают не слишком эффективно Что касается Даниила Квята, не вышедшего в второй сегмент, сложно сказать, почему он выступил неуверенно. Команде надо будет разбираться в настройках машины и понять, почему Дане в этом болиде не комфортно, почему ему не удается пилотировать эту машину. Сложно понять, почему он сейчас сильно уступает Карлосу Сайнсу. У команды большой штаб инженеров, который, видимо, на данном этапе работает не очень эффективно. Возможно, не получается сработаться. Посмотрим, что будет дальше. Время не стоит на месте — им надо улучшать результаты. — На машину Сайнса на этот этап поставили новое крыло, Квят ездил со старым. Могло это сказаться на результате? — Трудно сказать, поскольку здесь нужно видеть разницу прижимной силы на телеметрии. Только аналитик команды может это увидеть и сказать. — Нет ощущения, что машину для Сайнса готовят более качественно?.. — Можно долго рассуждать на эту тему. Мы не знаем, какие у обоих пилотов настройки, и не узнаем, в чем разница. Но определенно есть разница в работе той части команды, которая занимается Карлосом, и той, которая занимается Даниилом. Даня не жалуется на то, что есть разница в крыльях или шасси. Он говорил о том, что ему трудно сработаться с новыми инженерами — так что работать надо в этом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 31.07.2016 11:07 все фигня. Когда ты молод, хорош собой, силен - любая проблема решаема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 31.07.2016 11:13 5 минут назад, zateya сказал: все фигня. Когда ты молод, хорош собой, силен - любая проблема решаема. Хорошо когда ты можешь повлиять на ситуацию,НО....тут командный вид спорта.Как и во всех командных видах это проблема актуальна Ты можешь из штанов выпрыгивать,но если другие сливают проигрывает вся команда и ты в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.07.2016 11:22 13 минут назад, AceMan сказал: — На машину Сайнса на этот этап поставили новое крыло, Квят ездил со старым. Могло это сказаться на результате? Кому то нужно ткнуть в нос этим крылом у нас в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.07.2016 11:23 13 минут назад, zateya сказал: все фигня. Когда ты молод, хорош собой, силен - любая проблема решаема. Ну это правильно. Не все сводится к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2016 11:25 3 минуты назад, welur сказал: Кому то нужно ткнуть в нос этим крылом у нас в ветке. Что поделать, если на спортбоксе не разбираются в автоспорте (ну или, просто, отмазки придумывают) Крылья одинаковые, любой, кто имеет глаза и хочет, легко в этом убедится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 31.07.2016 11:30 Вот думаю, выпить валерьянки, 100 грамм коньяка или вообще не смотреть гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах