Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну ты понял же, что описка, что не осилили они один в Канаде, как и в Баку, и из-за этого проиграли,  не строй из себя дурачка-то. Чего меганастройщик Квят в Канаде и Испании ничего не настроил-то? 

ну дурачком то пока выглядишь ты, потому что всего  4 человек пошли на 1 пит в Канаде это Хэм, Ботас, Алонсо и Маггнуссен, но пидиум потерял только школьник :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:, и у тебя еще хватает наглости кого-то огалтело называть "кушающим грибы", это тебе неплохо бы вернутся в реальность

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

ну дурачком то пока выглядишь ты, потому что всего  4 человек пошли на 1 пит в Канаде это Хэм, Ботас, Алонсо и Маггнуссен, но пидиум потерял только школьник :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:, и у тебя еще хватает наглости кого-то огалтело называть "кушающим грибы", это тебе неплохо бы вернутся в реальность

Вот только до этого РБР прекрасно и лучше многих обходились с резиной, и только в Канаде, почему-то, не смогли. А Рикки не потерял, что ли? Или он был настолько плох, что на него даже не претендовал, в отличии от никакого Макса? 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Печально, что половина ветки превратилось в португальцев и фанатов Д Кошты образца конца 13 года. Тоже выдумывают мифические деньги не замечая реальных результатов, тоже весь мир заговорщики.

Та нет, не так совсем. Результаты на табло, и без вариантов, конечно. У кого больше, тот и царь горы.Только почему тогда прошлогоднее табло с результатами никакого доверия не вызывает у вас? Неувязочка, не?:scratch_one-s_head:

Только что, jurykovalev сказал:

У Макса нет спонсоров, у Дани есть. Не работает ваш принцип. Не нужны топ командам деньги от пилотов, они им платят, забудьте сказки Павловны о всерентовости. 

Ты не понял сути написанного, командам деньги нужны всегда и ото всех, не обязательно их должен приносить пилот напрямую, можно его использовать для рекламы бренда, можно с его помощью привлечь спонсоров и партнеров и так далее и тому подобное.

Как пример заезженная тема с Алонсо и Сантандером - уверен что банк поимел от сотрудничества с Алонсо и Феррари больше, чем занес денег, команда так же в плюсе, высококлассный пилот плюс денежный партнер. В итоге все в плюсе, все заработали.

Ты ошибочно берешь за аксиому, что топ командам не нужны деньги - это не так, суть существования всех команд это приносить прибыль участвуя в чемпионате, а как она будет получена - это уже другой вопрос, но цель заработать 100% и команды будут участвовать ровно до тех пор, пока будет возможность зарабатывать на гонках.

Вот только до этого РБР прекрасно и лучше многих обходились с резиной, и только в Канаде, почему-то, не смогли. А Рикки не потерял, что ли? Или он был настолько плох, что на него даже не претендовал, в отличии от никакого Макса? 

ну так не в шинах же дело, скорости не было, это же трасса моторов, а если тебя не устраивает результат этого года, посмотри на прошлогодний, может что и поймешь

4 минуты назад, Евгений сказал:

Та нет, не так совсем. Результаты на табло, и без вариантов, конечно. У кого больше, тот и царь горы.Только почему тогда прошлогоднее табло с результатами никакого доверия не вызывает у вас? Неувязочка, не?:scratch_one-s_head:

Так и результаты 2014 на табло никого не интересовали, не так ли?) Только я не судил по ним ни в 14, ни в 15 году. Не сужу и в 16. Есть скорость. Она всё объясняет. быстрых и успешных пилотов не выбрасывает никто. Если только не нет более быстрого.

Так и результаты 2014 на табло никого не интересовали, не так ли?) Только я не судил по ним ни в 14, ни в 15 году. Не сужу и в 16. Есть скорость. Она всё объясняет. быстрых и успешных пилотов не выбрасывает никто. 

да ладно, а Прост, а де Анжелис, а Райконнен я могу еще легко с десяток фамилий назвать... не ты реально сегодня не в себе, столько ляпов за 30 минут :707085361:

ну так не в шинах же дело, скорости не было, это же трасса моторов, а если тебя не устраивает результат этого года, посмотри на прошлогодний, может что и поймешь

Как это скорости не было? Рикки и Макс 4 и 5 квальнулись, Рикки всего в 0.3 от Мерса. И Уилльмсу они слили исключительно из-за того, что не смогли на 1 пит пойти. 

А Баку блин, не трасса моторов, да, конечно. 

29 минут назад, jurykovalev сказал:

У Макса нет спонсоров, у Дани есть. Не работает ваш принцип. Не нужны топ командам деньги от пилотов, они им платят, забудьте сказки Павловны о всерентовости. 

Все ровно наоборот.

http://www.f1news.ru/news/f1-105732.html

У Макса есть спонсор, а у Дани только озвучены намерения.

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

да ладно, а Прост, а де Анжелис, а Райконнен я могу еще легко с десяток фамилий назвать... не ты реально сегодня не в себе, столько ляпов за 30 минут :707085361:

Кими был реально плох в 2009-м. ему у и самому в ралли не прочь уйти было.  И у каждого правила есть исключения, конечно. При этом даже выкинутых этих желали видеть другие команды. Очереди за Даней, пока что-то не вижу. 

Как это скорости не было? Рикки и Макс 4 и 5 квальнулись, Рикки всего в 0.3 от Мерса. И Уилльмсу они слили исключительно из-за того, что не смогли на 1 пит пойти. 

А Баку блин, не трасса моторов, да, конечно. 

я так понимаю, что про квальный режим нового движка Рено ты не читал, ну могу просветить, пишут что квальный режим у нового Рено очень хорош, тому же Ферри он если и уступает то всего 10-15 лошадок, в гонке конечно не все так хорошо, там все 40-50 лошадей с феррари разница, но ведь это мелочи... если о них не знаешь :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 минут назад, jurykovalev сказал:

быстрых и успешных пилотов не выбрасывает никто. 

Вот тут соглашусь, успешность = удачливость, а это, конечно, важно и в гонках и просто в жизни.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Кими был реально плох в 2009-м. ему у и самому в ралли не прочь уйти было.  И у каждого правила есть исключения, конечно. При этом даже выкинутых этих желали видеть другие команды. Очереди за Даней, пока что-то не вижу. 

ну ладно, пускай Кими не торт, а Прост? он вдруг с чего не торт в 1991 стал а де Анжелис? а Шехтер?  а Монтойя? 

Только что, rewonmiz сказал:

я так понимаю, что про квальный режим нового движка Рено ты не читал, ну могу просветить, пишут что квальный режим у нового Рено очень хорош, тому же Ферри он если и уступает то всего 10-15 лошадок, в гонке конечно не все так хорошо, там все 40-50 лошадей с феррари разница, но ведь это мелочи... если о них не знаешь :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Валера без одного пита никак РБР не обгонял. Так что скорость у них была, на подиум. Так Баку не трасса моторов?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Валера без одного пита никак РБР не обгонял. Так что скорость у них была, на подиум. Так Баку не трасса моторов?

а как ты думаешь если Рик приехал 3 в квале, обогнав Феррари

ну ладно, пускай Кими не торт, а Прост? он вдруг с чего не торт в 1991 стал а де Анжелис? а Шехтер?  а Монтойя? 

Монти же  вообще никакой же был, когда его из Мака выперли, и устроил Краш с напарником в последней гонке.И Кими его разделывал в лёгкую. Там всё логично. Джоди, имхо, никогда супер и не был, пилот добротный, но и  всё. Не из тех, за кем будет стоять очередь и вырывать из рук друг друга. Прост -лишь исключение, они всегда есть.

а как ты думаешь если Рик приехал 3 в квале, обогнав Феррари

и проиграв ФИ.  

Я понимаю Велур в эту чушь про настройки верить будет, но ты-то с чего грибы есть начал?

Ко мне можно просто Виталий, а у вас все посты которые вам не нравятся = чушь?

У каждого есть мнение, а вы про грибы. Вы сами хоть раз в гонках участвовали? или все с дивана?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Валера без одного пита никак РБР не обгонял. Так что скорость у них была, на подиум.

детский лепет какой-то, ты бы посмотрел сколько кругов РБ Рика проехал на УС и сколько на С второй отрезок, и задался вопросом, почему на более тяжелой машине отрезок на УС был длинее

и проиграв ФИ.  

ну и что в Спа помнится в 2009 все проиграли ФИ 

5 минут назад, rewonmiz сказал:

ну и что в Спа помнится в 2009 все проиграли ФИ 

А Спа не трасса моторов, что ли? Не Монца, конечно, но туда даже Аэро пакеты привозят с минимальным прижимом.

6 минут назад, rewonmiz сказал:

детский лепет какой-то, ты бы посмотрел сколько кругов РБ Рика проехал на УС и сколько на С второй отрезок, и задался вопросом, почему на более тяжелой машине отрезок на УС был длинее

Я помню, что был прокол, но и Макс проехал на С всего на 6 кругов больше, чем на УС. А Боттас останавливался на 1 пит всего через 3 круга после Макса и два, после Рика. 

А Спа не трасса моторов, что ли? Не Монца, конечно, но туда даже Ауэро пакеты привозят с минимальным прижимом.

я же не зря вспомнил про ФИ, что у Мака не было тогдашнего Мерса или у Брауна, но выиграла то ФИ, взявшая к слову все свои 13 очков только Бельгии и Монце 

Я помню, что был прокол, но и Макс проехал на С всего на 6 кругов больше, чем на УС. А Боттас останавливался на 1 пит всего через 3 круга после Макса и два, после Рика. 

слушай, Ковалев, это точно ты? НЕ БЫЛО ПРОКОЛА, была банальная ошибка на торможении, которая и испортила комплект 

слушай, Ковалев, это точно ты? НЕ БЫЛО ПРОКОЛА, была банальная ошибка на торможении, которая и испортила комплект 

Да, прокол у Росба был, попутал, но тут тоже самое в общем. Я про то, что у рики точно так же темп падал на Ус, по сравнению с Уилльмсом, так что, не вижу никаких причин утверждать, что Рикки бы осилил 1 пит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...