Кофеман Опубликовано 24.03.2023 09:08 Пуч речь толкнул. Цитата «Марк всю свою жизнь был гонщиком Honda и он очень благодарен Honda, но мы прекрасно понимаем, что если мы не даем ему выигрышный мотоцикл, мы можем его потерять Результаты этого сезона могут повлиять на решения, которые Марк примет в ближайшем будущем. Я думаю, что Марк очень хорошо знает Honda и знает, что они не остановятся, пока не предоставят ему мотоцикл, который он хочет и который он заслуживает. Не знаю, когда это произойдет и если, когда это произойдет, успеем ли мы сохранить Марка. Хонда мечтает о том, чтобы он никогда не уходил. Физически он совершенен, но ему больно, что нет мотоцикла его уровня, но мы ему его предоставим. Мы Honda, я настаиваю, что мы сделаем это». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.03.2023 11:58 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.03.2023 12:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.03.2023 17:02 Ну, надеемся на Kalex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.03.2023 17:05 7 часов назад, Кофеман сказал: Пуч речь толкнул. «Байка нет, но вы держитесь!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.03.2023 17:06 Когда там уже этот апрель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.03.2023 11:15 Ку1 в двух картинках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.03.2023 11:33 Черт, черт, черт, как же это было круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.03.2023 11:36 12 лет я болею ха Маркеса, но каждый год офигеваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.03.2023 11:39 1253 дня с последнего поула посуху Бести, мерси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.03.2023 15:25 Спасибо Дукатистам, которые решили уменьшить собственное присутствие, спасибо Априлии за драку, спасибо Мигелю за ошибку Марк выдирал этот кусок, как мог, но максималка беда, просто беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.03.2023 15:35 На прямых Хонда жалкое зрелище. Но в общем наминимизировал, какие-то очки набрал. Но если обнова от Калекс не сработает, то в этом году в роли зрителя, с редкими всплесками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 25.03.2023 15:43 Хонде надо ооочень хорошо поработать, Марк не железный, они это уже знают, он не сможет их тащить вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 25.03.2023 17:02 Он точно пришел нам помогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.03.2023 19:01 Соревновательное животное Цитата Правда, что на тестах я был довольно далеко, но в гонке всегда чувствуешь дополнительное давление и мне нравится это давление. Мне нравится это ощущение, что нельзя ошибаться. Мне нравится чувствовать эту нервозность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.03.2023 13:09 В Аргентине к старту +10 или пару петлей позора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.03.2023 13:15 Все что вчера вытягивал все сам же сегодня и похерил. Еще и Термас заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.03.2023 13:47 С такой Хондой можно либо доезжать вне 10-ки, либо рисковать. Вчера Марк был героем, сегодня стал злодеем. Но доезжать он не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 26.03.2023 13:50 Ну что, хорошие новости - Алекс заехал в топ-5. Плохие новости - не обошлось без помощи брата... 2 минуты назад, Кофеман сказал: С такой Хондой можно либо доезжать вне 10-ки, либо рисковать. Вчера Марк был героем, сегодня стал злодеем. Но доезжать он не умеет. Поэтому и будет много ошибок в этом году - потому что он всё время будет ехать на пределе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.03.2023 14:17 Возможно перелом первой пястной кости, отправляемся в Барселону, чтобы узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.03.2023 14:19 В общем Аргентина мимо, в лучшем случае Остин, но с отложенным штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.03.2023 15:18 Двойная петля на следующую гонку которая в общем неизвестно теперь когда будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.03.2023 07:13 Марка прооперировали в Мадриде Операция состояла из закрытого вправления перелома и его внутренней фиксации двумя винтами и прошла без происшествий пропускает гран-при Аргентины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.03.2023 12:21 Ребят, я в отказке от соцсетей, если кому не сложно, можете, пожалуйста, закинуть сюда скрины традиционных двуязычнях постов и сториз из инсты по результатам викенда? Я по ним испанский учил немного( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.03.2023 18:33 6 часов назад, Chaser-HAY сказал: Ребят, я в отказке от соцсетей, если кому не сложно, можете, пожалуйста, закинуть сюда скрины традиционных двуязычнях постов и сториз из инсты по результатам викенда? Я по ним испанский учил немного( По результатам вс, у Марка только операция Субботний пост Марка, воскресный пост Алекса, ну или их сммщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах