Didi Опубликовано 28.05.2022 16:08 в конце концов всё будет хорошо, обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.05.2022 12:52 Мы не прощаемся, мы говорим, до встречи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.06.2022 12:14 В клинике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2022 07:29 Операция закончена, Марк отдыхает Цитата В течение трех часов доктор Хоакин Санчес Сотело и его команда провели остеотомию плечевой кости. Операция была признана успешной без осложнений доктором Санчесом Сотело, поскольку Марк вступил в послеоперационную стадию своего лечения в клинике Майо. Маркес останется в США в ближайшие дни, чтобы гарантировать его немедленное послеоперационное восстановление, прежде чем вернуться в Испанию для продолжения своего плана лечения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 03.06.2022 07:34 3 минуты назад, Didi сказал: Операция была признана успешной без осложнений Очень надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 03.06.2022 11:12 Я, конечно, не врач, но 30 градусов звучит как-то аномально... Надеемся на полное восстановление. Черт с ним с этим сезоном, главное к следующему быть 100% готовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.06.2022 12:31 Проснулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2022 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 05.06.2022 12:35 Это он для Таки цель показывает?) Типа, мой байк - мои правила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.06.2022 12:46 Ну норм у Алекса, с последнего места в в очки заехал. Марк не зря так рано проснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2022 15:23 ❤️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.06.2022 18:13 Дома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2022 17:05 У Марка все по плану, прошел первое обследование, следующие 4 недели пассивная физиотерапия и потом следующее обследование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2022 17:12 Цитата «Сегодня я прошел медицинский осмотр в Мадриде и мои врачи довольны», — сказал Маркес. «Моя рука в фиксаторе и так будет в течение следующих нескольких недель. Мои ощущения пока положительные, потому что у меня нет боли и это очень важно. Это позволяет мне отдыхать и соблюдать правила врачей: здоровое питание, много воды и прогулки с нашими собаками, потому что важно, чтобы организм не бездействовал. Самое главное от моих врачей — это то, что я должен быть спокойным и терпеливым». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.06.2022 17:14 Цитата Доктор Хоакин Санчес Сотело из клиники Майо, где Маркесу сделали операцию, сказал, что осмотр «подтвердил положительную эволюцию хирургического вмешательства». «С сегодняшнего дня он [Маркес] начнет выполнять контролируемые упражнения по пассивной мобильности плеча и локтя до новой ревизии через четыре недели». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 18.06.2022 18:54 Спасибо за инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2022 16:23 Набирается сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 22.06.2022 18:09 Ахаха, самое лучшее лечение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 26.06.2022 08:12 Алекс в Грезини. Честно, это радует, хоть на нормальном байке поездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2022 08:25 10 минут назад, Becks7 сказал: Алекс в Грезини. Честно, это радует, хоть на нормальном байке поездит. Жаль, что у Грезини контракт только на байки предыдущего сезона, в 2023 у Алекса будет будет байк 2022. Но с другой стороны все настройки В общем, пересаживаясь на другой завод, может оно и неплохо с уже отлаженным байком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.06.2022 09:16 https://bit.ly/3yjegey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.06.2022 09:31 Да шрам, как шрам, тот тоже был внушительный он просто прятал его дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.06.2022 10:33 1 час назад, Didi сказал: Да шрам, как шрам, тот тоже был внушительный он просто прятал его дольше тут скорее показатель, что не только плечевую кость ломали, но и явно в суставе поковырялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.06.2022 12:00 1 час назад, Кофеман сказал: тут скорее показатель, что не только плечевую кость ломали, но и явно в суставе поковырялись. неудивительно, после таких мучений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.06.2022 10:20 Первое большое интервью Марка после операции Цитата Мысль о том, что, возможно, мне нужно сделать еще одну операцию, была у меня с сентября прошлого года. Мы периодически проверяли мою руку, чтобы увидеть эволюцию перелома после третьей операции. Когда начался сезон, я понял, что ограничения очень велики. Моя идея заключалась в том, чтобы соревноваться весь сезон – так как после третьей операции кость не срослась на сто процентов – но, зная свои ограничения и скрывая дискомфорт, избегать ежедневных вопросов. О ситуации знали только самые близкие мне люди. Определяющий момент наступил во время Гран-при Франции, когда все было готово для 3D-КТ. Мы приняли решение о новой операции. Операция в США меня очень удивила из-за того, как они планировали предоперационный и послеоперационный периоды. Он сильно отличается от Испании. Послеоперационный период прошел очень быстро, меня сразу же выписали, разрешили лететь и я смог вернуться домой. Подготовка, с другой стороны, была очень тщательно спланирована и все было сделано заранее. Перед операцией я был в очень хорошем настроении, но через несколько часов мне стало хуже из-за анестезии и из-за боли. У меня было плохое время в течение двух или трех дней, но поскольку это была не первая операция на моей руке, я уже знал, каково это будет. Я знал, что боль была нормой и что она утихнет позже. Сейчас чувствую себя неплохо, потому что боли нет. Моя рука все еще иммобилизована и я делаю легкие упражнения на пассивную подвижность. Я чувствую мотивацию, потому что чувствую себя хорошо и я рад начать восстановление, как только мне скажут врачи, чтобы посмотреть, работает ли моя рука должным образом. Мое нынешнее чувство — это надежда. Из-за того, как я ездил и соревновался в последний время, я не видел себя на байке долго - может быть, еще год или два. После вмешательства в Рочестере есть надежда, что я смогу продолжать соревноваться без боли и получать удовольствие от езды на байке. Я жду рентгена, который сделают на шестой неделе. В зависимости от того, каким будет результат этого рентгена, мы выберем путь выздоровления. А пока я наслаждаюсь небольшим отпуском, потому что мы еще не можем начать восстановление на 100 процентов. На данный момент, хотя кажется, что у меня много свободного времени, я тщательно планирую каждый день. Я встаю рано и иду на полуторачасовую прогулку. Затем я стараюсь занять себя звонками с командой, семьей или домашними делами. Во второй половине дня я начал аккуратно работать над нижней частью тела и немного над левой рукой. Иногда я останавливаюсь, чтобы подумать о мотивации и в моем случае единственный вывод, к которому я прихожу, заключается в том, что моя мотивация исходит из страсти и энтузиазма. Они остаются такими же, как и в течение более чем десяти лет. Это также подталкивает меня к размышлениям о цели, которая состоит в том, чтобы получать удовольствие и соревноваться на хорошем уровне, не страдая и не испытывая боли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах